пусть суютот блин насмешила. я встречал маньяков которые телефоны/модемы сують в юсб шоб инет был.

Опубликовано 6.05.2013 - 10:07
пусть суютот блин насмешила. я встречал маньяков которые телефоны/модемы сують в юсб шоб инет был.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 6.05.2013 - 10:11
это временное явление, могу ведь и пропасть на месяц/два, интересно будет потом поглазеть на ту же Алюшу, как ее тут поносить будут)))
Алюша тут уже давным-давно
а не два месяца
Опубликовано 6.05.2013 - 10:23
инет не есть проблема, если реально ЕСТЬ работа, а не ее видимость, то интернет в принципе не нужен, как это было на том же РОМЗе.
А есть вакансии инженерные?
Только откуда даташиты те же брать. как не из сети?
Покуда нету переписки, а есть некий монолог, то правил думаю не нарушу.
ну чтоб "Люси" лишнего не наговорила вдруг или кто-то не домыслил.
ого, у тебя аж 43 сообщения
или это рекламные боты?
Опубликовано 6.05.2013 - 10:29
пусть суют
)) у нас порты отключены, там только зарядить телефон можно
было и такое, через начальницу прокси настроили)))
а вообще если работой человек обеспечен и ему работа нравится, то и интернет не нужен нафиг, кроме реальной потребности в скачке раб.материала.
ого, у тебя аж 43 сообщения
или это рекламные боты?
нет реакламы, все месаги по теме)))
Я когда работал ИПОП даже жопу присадить не успевал...интернетом там особо и не баловались...
А вообще есть волшебный способ сброса биоса и захода с целью настройки портов, пароль исчезнет)))
Я в этом волоку, могу вам помочь, Алюша?)))
Изменено: sheffline_85, 6.05.2013 - 10:30
Опубликовано 6.05.2013 - 10:31
пусть суют
)) у нас порты отключены, там только зарядить телефон можно
А чо за вакансия, какие требования к соискателю, чо предлагаешь по финансам?
Р.S. Кстати спасибки тебе Алла за гамнитики! Дитеныш играется. Любит гамнитики, то на холодиньник цепляет, то на печь.
Изменено: Aleksey_K, 6.05.2013 - 10:36
Опубликовано 6.05.2013 - 10:35
А чо за вакансия, какие требования к соискателю, чо предлагаешь по финансам?
Судя по всему продажники раз интернет можно отключить, хотя и то сомнительно даже. Тоже интересны эти аспекты, хотя врядли там инженегРы требуются.
Опубликовано 6.05.2013 - 11:27
взять что ли шефлайна на работУ?
) обрежу ему инет, пусть трудится.
Он же писал что барыжить не умеет и не хочет, он что-то создает нужное)))
А у Вас только барыжить, вы ничего не создаете)
Опубликовано 6.05.2013 - 13:22
вы реально думаете, что это ппц как круто и остроумно? мальчики, вы ошибаетесь.
Ладно я восстановлю тебя в качестве доброй и щедрой - приеду заберу резину за шоколадку и буду всем рассказывать какая ты добрая и щедрая
а ты вообще в курсе, что такое саморез, маленький гений?
лапуся я и саморез знаю и шуруп и вкрутить могу и вставить и борщ варю классный ну и глядишь забор озаборим, ну и гений я не маленький а завзбольшки трохи - так что давай жениться!!!
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Опубликовано 6.05.2013 - 13:32
Ты не брат Шефа случаем?лапуся я и саморез знаю и шуруп и вкрутить могу и вставить и борщ варю классный ну и глядишь забор озаборим, ну и гений я не маленький а завзбольшки трохи - так что давай жениться!!!
Опубликовано 6.05.2013 - 14:15
Ты не брат Шефа случаем?
На волков ходил?
вопросы не понятны - моего брата звут по другому да и огоняло тоже у него не такое
второй вопрос вобще не понят по сути даже, я понимаю еще интуитивно как можно ходить на пенис, но на волков ???
Опубликовано 6.05.2013 - 14:19
а чего ж ты никому не рассказал о моей доброте и щедрости когда я тебе холодильник отдала? без двери, да, но рабочий же.Ладно я восстановлю тебя в качестве доброй и щедрой - приеду заберу резину за шоколадку и буду всем рассказывать какая ты добрая и щедрая
Опубликовано 6.05.2013 - 14:23
Да я так - мысли в слух...
Опубликовано 6.05.2013 - 14:40
а чего ж ты никому не рассказал о моей доброте и щедрости когда я тебе холодильник отдала? без двери, да, но рабочий же.
в него кто то ломился?
Опубликовано 6.05.2013 - 14:42
а чего ж ты никому не рассказал о моей доброте и щедрости когда я тебе холодильник отдала? без двери, да, но рабочий же.
Добрая))))) а на холодильник можно и шторочку повесить вместо двери. да?
Опубликовано 6.05.2013 - 15:07
Алла, он на твой холодильник поставил входную железную дверь, которую я ему отдал!
(вдруг какая зазноба посмеет залезть в анналы холодильника, покусится на жратву Буни)....
зы.... А, Леха сегодня подтупливает... Видать "голодняк"....
Изменено: коРж, 6.05.2013 - 15:08
вот... и еще в одном я не ошибся!
Опубликовано 6.05.2013 - 15:26
Аллочка - спасибо тебе родная за холодильник - хороший апарат - но сцуко дверь я на него так и не нашел))) так и стоиь ибо выкинуть жалко
Опубликовано 6.05.2013 - 15:32
Опубликовано 6.05.2013 - 15:32
Аллочка - спасибо тебе родная за холодильник - хороший апарат - но сцуко дверь я на него так и не нашел))) так и стоиь ибо выкинуть жалко
Лёх, идея! ищи тётку по модели холодильника!
Встретились, напросился в гости, оторвал дверку у холодильника - и сваливай! )))
Изменено: ДокМихална, 6.05.2013 - 15:33
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Опубликовано 6.05.2013 - 15:39
но сцуко дверь я на него так и не нашел))) так и стоиь ибо выкинуть жалко
))))))))))))))) и не продать...
)))))))
вот... и еще в одном я не ошибся!
Опубликовано 6.05.2013 - 19:16
В деревне видела, вместо двери кусок толстого пенопласта, вырезанного в размер.
Сверху и снизу просто одеты резинки с крючками, типа таких
Я воспитываю трех кавказских овчарок, трех бурят-монгольских волкодавов, монгольскую овчарку, тойку, кошку, дочь и мужа...
т.89185551588
Опубликовано 6.05.2013 - 20:43
В деревне видела, вместо двери кусок толстого пенопласта, вырезанного в размер.
Сверху и снизу просто одеты резинки с крючками, типа таких
ох мать - спасибо подсказала - резики есть такие - ну а пенопласт у соседа спиж займу - хорошая тема - как раз сегоня с юрком обсуждали кк же его все тки приладить к делу
Опубликовано 6.05.2013 - 20:44
Опубликовано 6.05.2013 - 20:57
дай то бох
а я вт чо еще хотел написать - чо за хрень з бабами? короче одна тут меня зацепила за живое - значит трахалась с корейцем 2 года - а потом он её послал и женился на кореянке - так она теперь еще мял запросы имеет - добивайтесь её видите ли - схерали? даме 32 года есличо - и слышь чо она мне поёт - грит я кайф получаю от ухаживаний - типо меня кореец этот 2 года добивался
ну и как вам это всё???
тоесть ей кайф сам процесс - а результат пох, что кореец она типо не думала - ей было кайфово его подкаты
и я уже не первый раз отмечаю что дамам насрать на результат - им главное процесс - если красиво идет - то хоть армян хоть кореец хоть тот что ишаков драл еще вчера
Опубликовано 6.05.2013 - 21:07
Лёш, да ничо странного...романтизЬму тёткам не хватает...почувствовать себя Объектом, Прынцессой...
нормальное желание...
Из-за этого желания, кстати, часто и заводятся любовники в, казалось бы, благополучных семьях...
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Опубликовано 6.05.2013 - 21:07
а тебе от чего кайф?
бегом в загс и переселиться в чужое жилье?