тут речь именно о ситуации с пешеходным переходом зашла изначально...
все остальные ситуации я не оспаривала))
Пыж при резком торможении сам аварийку включает.
Опубликовано 28.01.2020 - 16:34
тут речь именно о ситуации с пешеходным переходом зашла изначально...
все остальные ситуации я не оспаривала))
Пыж при резком торможении сам аварийку включает.
По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.
Опубликовано 28.01.2020 - 17:01
если спереди авто включает аварийку, то тем самым дает понять, что что-то происходит нестандартное
например, водитель сменил ориентацию?
аварийка, в первую очередь, значит, что авто неисправно - смысл за ним ехать/стоять?.
а уж потом начинается рассуждение почему, да как...
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 28.01.2020 - 17:05
Если авто в соседнем ряду тормозит без видимых причин даже без наличия пп в прямой видимости в любом случае есть смысл притормозить тоже.надеюсь, что это неуместная шутка....
если спереди авто включает аварийку, то тем самым дает понять, что что-то происходит нестандартное.... мое первое действие - притормозить и разобраться, а уже потом огульно менять полосу...
Опубликовано 28.01.2020 - 20:35
Опубликовано 28.01.2020 - 20:55
...при повороте направо включают левый поворот, типа чтобы их видно было. Если еду сзади, стараюсь объехать недотепу справа...
Ничо не понял, но буду внимателен. Впрочем, как и всегда!
Опубликовано 28.01.2020 - 21:05
это когда со второстепенной направо на главную выезжаешь и включаешь левый поворот для тех кто на главной
Опубликовано 28.01.2020 - 21:22
Опубликовано 28.01.2020 - 22:56
Видимо речь о, например, мичуринская/еременко....при повороте направо включают левый поворот, типа чтобы их видно было. Если еду сзади, стараюсь объехать недотепу справа...
Опубликовано 29.01.2020 - 00:05
Господа! В любом случае увидев авто с аварийкой вы притормозите, а потом объедете! Именно это я и хотела сказать! Но ваше право поступать как знаете. Я иной раз не вижу другого выхода, как включить аварийку перед ПП.
Аварийка уже обесценилась. Это или "спасибо" или для постоять там, где нельзя.
Изменено: Сев-Кав ТВ, 29.01.2020 - 00:05
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 29.01.2020 - 00:07
Ну так понятно же из контекста. Ещё "извините " бываетАварийка уже обесценилась. Это или "спасибо" или для постоять там, где нельзя.
Опубликовано 29.01.2020 - 01:13
Господа! В любом случае увидев авто с аварийкой вы притормозите, а потом объедете! Именно это я и хотела сказать! Но ваше право поступать как знаете. Я иной раз не вижу другого выхода, как включить аварийку перед ПП.
Я включаю левый поворотник и потихоньку начинаю движение в соседнюю полосу если вижу что там машина не тормозит.
"Фафа" пешеходам не помогают - если они войдут в стресс, то могут начать быстрее бежать, тем самым ускорив трагическую развязку.
Нам было нужно другое,
Чем жизнь после тихой смерти,
В нас выросло самое злое
На каменной сердца тверди.
Опубликовано 29.01.2020 - 01:18
Опубликовано 29.01.2020 - 01:57
Минус за Радикал
Опубликовано 29.01.2020 - 07:59
А еще есть одаренные, которые своим авто норовят соседнюю полосу перекрыть перед пп...Господа! В любом случае увидев авто с аварийкой вы притормозите, а потом объедете! Именно это я и хотела сказать! Но ваше право поступать как знаете. Я иной раз не вижу другого выхода, как включить аварийку перед ПП.
Опубликовано 29.01.2020 - 08:00
Опубликовано 29.01.2020 - 08:01
Кстати только что видел такого. Подъехал по гвардейскому к площади с танко гражданин еще на гвардейскому включил левый поворотник. Видимо хотел обозначить уже свой следующий маневр....при повороте направо включают левый поворот, типа чтобы их видно было. Если еду сзади, стараюсь объехать недотепу справа...
Опубликовано 29.01.2020 - 08:37
Крайне редко там езжу, но каждый раз вижу таких. В принципе, понятно, что хотят показать.Кстати только что видел такого. Подъехал по гвардейскому к площади с танко гражданин еще на гвардейскому включил левый поворотник. Видимо хотел обозначить уже свой следующий маневр.
Опубликовано 29.01.2020 - 09:08
vfl ночью не работал.Минус за Радикал
Опубликовано 29.01.2020 - 16:19
Ростовская область продолжает волновать СМИ города на Неве.
"Серьёзное ДТП произошло 29 января около 11:30 в Донецке (Ростовская область), пострадали три человека.
Как сообщает местный говносайт, пограничники преследовали «Ниву», водитель которой не выполнил их требование об остановке, и на перекрёстке попали в аварию. По предварительной информации, двигаясь по второстепенной улице, водитель служебного УАЗа не уступил дорогу пенсионеру на ВАЗ-2106. «Нива» перед этим успела проскочить перекрёсток."
https://www.fontanka...2020/01/29/114/
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 29.01.2020 - 21:58
...при повороте направо включают левый поворот, типа чтобы их видно было. Если еду сзади, стараюсь объехать недотепу справа...
Проиллюстрирую видосом:
Перекрёсток Булавина/Текучева. Солярис включает левый поворот, я решаю что ему надо пересечь Текучева и ехать на Приволжский, либо же он хочет ехать по Текучева против шерсти (а почему нет), и я его объезжаю справа, пока он стоит. Но он мне недовольно посигналил (это на видосе немного слышно), потому что он оказывается хотел таки направо, и ему по Текучева ехать в сторону моста.
Видос мой, дата и время верные.
Изменено: Eiger, 29.01.2020 - 21:59
Опубликовано 29.01.2020 - 22:18
Специфика перекрестка. Я тоже подумал, что он хочет нырнуть на Приволжский.
Ну а на Северном местные, бают, при въезде на свои кольца тоже включают левый поворотник.
Опубликовано 31.01.2020 - 09:47
Ну а на Северном местные, бают, при въезде на свои кольца тоже включают левый поворотник.
Поступаю аналогично.
Я на кольцах включаю правый поворотник только в том случае, если собираюсь сразу съехать с кольца на первом же съезде.
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых