ТАм хлеб не настоящий, делаеца из заморозки, да и цена его бабушкам не по карману...

Все, что вы хотели сказать о снегопаде, мэре, жителях города и т.п.
Оффлайн
Опубликовано 1.02.2014 - 12:41
Оффлайн
Опубликовано 1.02.2014 - 12:42
Хлеб я покупаю в Ассорти на табачке 12 руб....всегда есть и никаких очередей...у них пекарня...
Изменено: =ACCEPT=, 1.02.2014 - 12:42
Оффлайн
Опубликовано 1.02.2014 - 12:43
ТАм хлеб не настоящий, делаеца из заморозки, да и цена его бабушкам не по карману...
Возможно, спорить не буду, у нас хлеб свой. Решил проверить панику насчёт хлеба.
Оффлайн
Опубликовано 1.02.2014 - 12:46
Луйгу только что написал что там все отлично. Кому верить?
Про состояние дорог он не писал, верить обоим
Оффлайн
Опубликовано 1.02.2014 - 12:48
Два мужика решили чистить снег от ворот. А куда его кидать? Только соседям, что не хорошо.
Так они стали кидать снег на крышу гаража! Вот ржака.
Процентов 90 падало обратно.
Минут через двадцать ушли домой, так ничего и не почистив. )))
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...
Оффлайн
Опубликовано 1.02.2014 - 12:49
Прочитал название темы как "Последствия олимпиады 2014 в Ростове на Дону"
Действительно, интересно, почему в Сочи +7 сейчас...?
Оффлайн
Опубликовано 1.02.2014 - 12:53
только что вернулась из "вояжа " в город. субъективно - самая жопа это Малина от 339 стрл до Стачки. ацкий ад просто.
самая чистая, по моему, Мадояна. Доватора- местами, вполне ничего. Стачки тоже- терпимо.
во дворах - содомище
Все, что еще неведомо - сядь, отведай.
Все, что с земли не видно - исследуй над.
Это твоя последняя юность в конкретно этой
Непростой системе координат. (С)
Оффлайн
Опубликовано 1.02.2014 - 13:04
С нынешним мэром проблемы гораздо глубже и их гораздо больше, чем обсуждаемая ЧС
+1 простой пример:
в прошлом году меняли поребрик на улицах города и опять эти дебилы, установили его так, что уровень газона остался выше уровня поребрика. При каждом дожде, на дорогу смывается огромное количество грязи, на уборку которой распиливают деньги. Самое плохое в этой ситуации, что если эту грязь не успевают убрать, то она разбивается проезжающими машина в пыль и нам приходится этим дышать.
Мэру дать пинка однозначно! И довод, что нет кандидатуры на замену - это не повод терпеть этого чмудака.
Ничего никому не будет. Скажут 35 внезапно поломались, 28 не завелись, остальные –не добрались водители.
Ааа, еще забыла – у 15 просто спутник потерял контакт с машиной.
Так это самый явный повод, чтобы погнать ответственных со своих постов. Мэра в первую очередь, он должен контролировать готовность служб к работе.
Оффлайн
Опубликовано 1.02.2014 - 12:59
К Метро на западном реально подъехать-выехать?
Родился, учился, трудился, умер, пенсия!
Оффлайн
Опубликовано 1.02.2014 - 13:00
только что вернулась из "вояжа " в город. субъективно - самая жопа это Малина от 339 стрл до Стачки. ацкий ад просто.
самая чистая, по моему, Мадояна. Доватора- местами, вполне ничего. Стачки тоже- терпимо.
во дворах - содомище
таки шо? можно метнуться в "метро"?
К Метро на западном реально подъехать-выехать?
таки шо? можно метнуться в "метро"?
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Оффлайн
Опубликовано 1.02.2014 - 13:04
таки да) я только оттуда)
народ гребет хлеб - как будто в последний раз...
ряды с молочной продукцией - все были пустые. но стали уже заполняться потихоньку. в общем- вроде, воскресаем)
Изменено: green eyes, 1.02.2014 - 13:04
Все, что еще неведомо - сядь, отведай.
Все, что с земли не видно - исследуй над.
Это твоя последняя юность в конкретно этой
Непростой системе координат. (С)
Оффлайн
Опубликовано 1.02.2014 - 13:11
Ну через пару часов мои с цирка приедут....пообедаем и двинем в Метро...а то припасы кончились почти все=))
Родился, учился, трудился, умер, пенсия!
Оффлайн
Опубликовано 1.02.2014 - 13:11
Вести с полей: Был в гипермагните на кольце темерника, там есть всё и в приличном количестве, кроме молока и яиц. Хлеба много и очереди за ним вообще нет. .
вчера в 18 часов тоже были в магните этом. За хлебом очередь - мама не горюй. Стоят больше часа - хлеб пекут, выносят, разбирает человек 10 (по 5 булок в среднем в одни руки), и все стоят дальше ждут.
Что за ажиотаж?
причем все остальные продукты - в наличии. Молочка, колбасы, яйца (покупали себе 2 десятка, так как просто нужны были, не из за паники). Главное - выпивки, пива и закуски - полки ломятся. А еще, отдел готовых продуктов - салаты там, выпечка - выносят новый протвень чуть ли не каждый час, люди разбирают, в прочем как всегда, без шумихи.
Кроме хлеба - очереди нет ни в каком отделе. Хотя людей в самом магазине многа, парковка - вся забита машинами (не брошенными, я поичищенными и на ходу)
Никто еще не писал? Аккумуляторов на машину не найти новых в магазинах закончились
разобрали однако....
Изменено: ma_treshka, 1.02.2014 - 13:15
Оффлайн
Опубликовано 1.02.2014 - 13:13
На Орбитальной авария..
Таки Беляева тоже стоит
Оффлайн
Опубликовано 1.02.2014 - 13:14
Оффлайн
Опубликовано 1.02.2014 - 13:14
Рядом с рынком есть магазинчик, там дожны быть акбшки.
Оффлайн
Опубликовано 1.02.2014 - 13:16
но в отличие от настоящего хлеба от ЮгРуси его можно есть.ТАм хлеб не настоящий, делаеца из заморозки, да и цена его бабушкам не по карману...
Оффлайн
Опубликовано 1.02.2014 - 13:17
Таки Беляева тоже стоит
Плохо... Вы прорвались? Мне через полчаса обратно ехать надо, может отложить поездку.. не входило в планы полдня в машине провести)
Оффлайн
Опубликовано 1.02.2014 - 13:18
С соседями почистили дорогу во двор. место для машины....Уехал.- приезжаю. а место занято. офисник машину поставил.....Постучал по колёсам- прибегает.... Говорю- вот я домой приехал. для тебя место чистил.? Ему оказывается негде было поставить машинку. а тут лафа....Убрал только после моего обещания закопать его машину....
Оффлайн
Опубликовано 1.02.2014 - 13:20
глянул юлмарт - естьНикто еще не писал? Аккумуляторов на машину не найти новых
в магазинах закончились
разобрали однако....
Оффлайн
Опубликовано 1.02.2014 - 13:23
если документов о праве собственности нет, то ты неправ. По теме. Почистил от лежалого снега и подмел крылечко перед подъездом.
С соседями почистили дорогу во двор. место для машины....Уехал.- приезжаю. а место занято. офисник машину поставил.....Постучал по колёсам- прибегает.... Говорю- вот я домой приехал. для тебя место чистил.? Ему оказывается негде было поставить машинку. а тут лафа....Убрал только после моего обещания закопать его машину....
Изменено: FollowMe, 1.02.2014 - 13:24
Оффлайн
Опубликовано 1.02.2014 - 13:23
Есть пенсионеры которые боятся выйти на улицу...в нашем подъезде таких двое, я тоже им хожу и покупаю продукты...в этом не ничего странного...
и правильно боятся. Ибо с переломами потом - не гуд ваще.
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Оффлайн
Опубликовано 1.02.2014 - 13:26
Придомовая территория- платим налог....
Оффлайн
Опубликовано 1.02.2014 - 13:26
шой-то все на западном живут?
Для тех, кто планирует менять работу. Услуги по карьерному консультированию:
Экспертная оценка резюме (резюме на проверку); Создание «с нуля»/доработка существующего резюме;
Консультирование по технике успешного прохождения собеседования, Перевод резюме на английский язык;
тел (863) 241-88-53, www.um-resume.ru
По запросу предоставляю данные о профессиональной биографии и компетенциях в области HR.
Оффлайн
Опубликовано 1.02.2014 - 13:27
если документов о праве собственности нет, то ты неправ.
а из общечеловеческих соображений?
муж и сосед напротив своих гаражей машины враскоряку ставят, не заезжают до вечера...от таких умников. Ибо потом захочешь выехать - не дозовёшься, не достучишься..
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых