Спасибо. Поржал.Недавно плотно сравнивал, на те-же 4% выше чем на сайтах АК.
Азимут - разница по моему рублей 30.
Ростов-Москва-Барселона - копейка в копейку с сайтом Аэрофлота.
Опубликовано 5.09.2018 - 19:01
Спасибо. Поржал.Недавно плотно сравнивал, на те-же 4% выше чем на сайтах АК.
Опубликовано 5.09.2018 - 19:11
Опубликовано 5.09.2018 - 20:17
Спасибо. Поржал.
Азимут - разница по моему рублей 30.
Ростов-Москва-Барселона - копейка в копейку с сайтом Аэрофлота.
Что-то я реально ничего не понимаю. Пару недель назад смотрел выгодно ли взять карту Трэвел и сравнивал, разница была точно. Как раз в районе 4%. Сейчас такого нет.
Опубликовано 5.09.2018 - 20:22
Ну а я пользуюсь этой картой год.Что-то я реально ничего не понимаю. Пару недель назад смотрел выгодно ли взять карту Трэвел и сравнивал, разница была точно. Как раз в районе 4%. Сейчас такого нет.
Опубликовано 5.09.2018 - 22:28
Вот ответ банка.я тут почитал
При этом курс евро в интернет банке 79,90 а не 81.90 как при оплате рублевой. С высоты вашего полета это конечно может быть тоже танцами с бубном...
Опубликовано 5.09.2018 - 23:05
Вот ответ банка.
Нужно было заранее дополнительную карту выпускать:
Выпуск мультивалютной карты не производится. Вы можете выпустить карту к мастер-счету в валюте. Изменить условия действующей карты невозможно.
Не так удобно как в Тиньков конечно...(
А почему заранее? Можно же бесплатно допки для счетов в евро и долларах выпустить и сейчас?
Опубликовано 6.09.2018 - 00:01
Опубликовано 6.09.2018 - 09:54
https://money.yandex...hback5/general/
Из минусов - ни слова о % на остаток. То есть деньги держать на карте никакого смысла не имеет, лишь небольшую сумму для текущих расходов.
Опубликовано 6.09.2018 - 10:00
Мартиросян мне предлагает завести карту Яндекс Деньги.
Кто то уже пользует?
кэшбэк 5% в супермаркетах - отличное предложение.
Опубликовано 6.09.2018 - 10:06
Кто то уже пользует?
я пользую. для оплаты, чтоб не светить основную. кешбеком не интересовался, не нужен
просто самая дешевая с функцией бесконтактной оплаты (200 р за 3 года, щас по моему 300)
ну и плюс бесплатное пополнение с сбонлайн
Опубликовано 6.09.2018 - 10:08
Кто то уже пользует?
как говорится, где прошёл армян, там еврею делать нечего!
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 6.09.2018 - 10:53
кэшбэк 5% в супермаркетах - отличное предложение.
Это сейчас в супермаркетах. А через месяц сделают повышенный кешбек, например, в цветочных магазинах. Если кешбек 5% на каждую пятую покупку сохранится (а это в среднем 1% на всё), то терпимо.
Плохо, что кешбековые баллые можно отоварить только магазинах партнеров (в Тиньков и Хомяке кешбек превращается в рубли на карте).
Опубликовано 6.09.2018 - 10:59
У Тинькова какое-то предложение по повышению статуса карты. Бонусы заманчивые.
Переходим?
Опубликовано 6.09.2018 - 11:46
Переходим?
"Мы запустили премиальные карты Tinkoff Black Edition. Держатели этих карт получают проценты на любую сумму на счете, их обслуживают индивидуально, а многие платные сервисы становятся бесплатными.
Чтобы получить все это, просто поменяйте программу лояльности своей дебетовой карты на Tinkoff Black Edition в личном кабинете или на главной странице приложения."
это вроде стоит 2к в месяц если на счетах меньше 3 мультов
Опубликовано 6.09.2018 - 12:38
Пишут, бесплатно повысим статус вашей карты. Значит надо брать. )это вроде стоит 2к в месяц если на счетах меньше 3 мультов
Опубликовано 6.09.2018 - 12:52
https://money.yandex...hback5/general/
Из минусов - ни слова о % на остаток. То есть деньги держать на карте никакого смысла не имеет, лишь небольшую сумму для текущих расходов.
Обещают всё то же самое с виртуальной картой, что гораздо лучше и быстрее. Попробую, отпишу.
Опубликовано 6.09.2018 - 13:53
Переходим?
"Мы запустили премиальные карты Tinkoff Black Edition. Держатели этих карт получают проценты на любую сумму на счете, их обслуживают индивидуально, а многие платные сервисы становятся бесплатными.
Чтобы получить все это, просто поменяйте программу лояльности своей дебетовой карты на Tinkoff Black Edition в личном кабинете или на главной странице приложения."
Похоже это персональное предложение, у меня при выборе премиального тарифа значится а/б плата 1990 в месяц или бесплатно при выполнении условий тарифа.
Изменено: Oleg_rostov, 6.09.2018 - 13:54
Опубликовано 6.09.2018 - 14:11
Похоже это персональное предложение, у меня при выборе премиального тарифа значится а/б плата 1990 в месяц или бесплатно при выполнении условий тарифа.
Опубликовано 6.09.2018 - 16:52
Позвонил в Колл, все просто оказалось. По карте за месяц прошли траты как для условия бесплатного обслуживания на новом тарифе. Вот они и предложили его подключить. Но, если условия дальше не будут соблюдаться, будут снимать за обслуживание. Все по правилам.
Опубликовано 6.09.2018 - 18:16
аха-ха! отп жжёт напалмом! сегодня заехал-таки закинуть бабос на карту в офис на серверном: можно это сделать через банкомат, но он такой тугодум, что 50к заправлялось минут 10...
хорошо, что случайно пачпорт был с собой - думаю, закину через кассу, как белый человек: хрен вам! КОМИССИЯ 2%
Еще раз: карта ОТП, банк - ОТП. комиссия банка за то что я им принёс денег - 2% - это что за идиотизм?
Опубликовано 6.09.2018 - 19:08
Банк умеет предоставить услуги так, чтобы клиент страдал и почувствовал себя ничтожеством))) Нахрена так мучаться? Выбрасывай её
Опубликовано 6.09.2018 - 20:39
И эти люди что-то говорят про Сбербанк...
Все, что я тут пишу - это просто шутка и ничего более.
Опубликовано 6.09.2018 - 20:53
Комиссия за внесение в кассу во многих банках, экономят на кассиршах)аха-ха! отп жжёт напалмом! сегодня заехал-таки закинуть бабос на карту в офис на серверном: можно это сделать через банкомат, но он такой тугодум, что 50к заправлялось минут 10...
хорошо, что случайно пачпорт был с собой - думаю, закину через кассу, как белый человек: хрен вам! КОМИССИЯ 2%
Еще раз: карта ОТП, банк - ОТП. комиссия банка за то что я им принёс денег - 2% - это что за идиотизм?
Опубликовано 6.09.2018 - 21:10
Банк умеет предоставить услуги так, чтобы клиент страдал и почувствовал себя ничтожеством))) Нахрена так мучаться? Выбрасывай её
я её 2,5 месяца ждал - я им всю плешь проем
Опубликовано 6.09.2018 - 21:26
я её 2,5 месяца ждал - я им всю плешь проем
Как? Пихая каждый раз 50к по 10 минут в банкомат? )
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых