открыли продажу, билетов нет
Может че еще выкинут ![]()
Опубликовано 17.10.2016 - 12:55
Может че еще выкинут ![]()
Опубликовано 17.10.2016 - 12:55
Вы все правы, но Кудряшову руководство должно мозги вправить или задницу надрать- я уж не знаю, что там у них действеннее.
Предвзятое-то предвзятое. но подвел ведь команду. И что важно - не в первый-же раз. Поставьте вы ему ограничитель на ноги, чтобы выше пояса махать не мог.
А по Навасу тоже. Нечего с судьей пререкаться. Или он не знает, что за это можно схлопотать.
Пора Бердыеву их там построить и пропесочить хорошенько в плане дисциплины на поле.
Изменено: Raptor, 17.10.2016 - 12:57
Опубликовано 17.10.2016 - 12:58
Вы все правы, но Кудряшову руководство должно мозги вправить ...
да он в мяч играл, хотел через себя выбить, а этот сам нарвался. Федя его даже не видел. он вверх смотрел на мяч то. Чо, никогда в футбол не играли?
Опубликовано 17.10.2016 - 13:02
да он в мяч играл, хотел через себя выбить, а этот сам нарвался. Федя его даже не видел. он вверх смотрел на мяч то. Чо, никогда в футбол не играли?
угу. И это называется " опасная игра' Нога когда высоко поднята. Видел- не видел. Я не оправдываю судью, и не считаю что удаление было. Но желтая точно
И еще, мы тут не пикируемся со спартаком и москвичами, ну давайте вот хоть сами себе не будем врать - ну как это не видел? У него что, зрение строго вперед ?:. Все он видел, другой вопрос, что умысла там не было- это да.
Опубликовано 17.10.2016 - 13:04
угу. И это называется " опасная игра' Нога когда высоко поднята. Видел- не видел. Я не оправдываю судью, и не считаю что удаление было. Но желтая точно
И еще, мы тут не пикируемся со спартаком и москвичами, ну давайте вот хоть сами себе не будем врать - ну как это не видел? У него что, зрение строго вперед ?:. Все он видел, другой вопрос, что умысла там не было- это да.
да вот так и не видел, так как на мяче был сосредоточен. Неужели не видно по игре?
Ты в футбол играл? Когда через себя хочешь ударить, много вокруг видишь?
по первой навасу.
Навас 1 разговор с судьей - желтая
Глушаков раз 10 - ничего.
Жано несколько раз пытался встрять между судьей и ерохиным - ничего, ерохину горчичник
Удар локтем зелуиша в голову нашему в штрафной - ничего
вторая навасу без базара. принял на бедро.
Изменено: REGISTRATOR, 17.10.2016 - 13:08
Опубликовано 17.10.2016 - 13:07
Вы все правы, но Кудряшову руководство должно мозги вправить или задницу надрать- я уж не знаю, что там у них действеннее.
Предвзятое-то предвзятое. но подвел ведь команду. И что важно - не в первый-же раз. Поставьте вы ему ограничитель на ноги, чтобы выше пояса махать не мог.
А по Навасу тоже. Нечего с судьей пререкаться. Или он не знает, что за это можно схлопотать.
Пора Бердыеву их там построить и пропесочить хорошенько в плане дисциплины на поле.
Ты думаешь легко рвать все 95 минут и при этом быть спокойным?)) Тут уж что-то одно или прессинг с карточками или овощи, но спокойные))
"Работа денежку копит, хмель денежку топит." (с) MD&C Павлов.
Опубликовано 17.10.2016 - 13:10
Еще раз. Нога, поднятая так высоко, что бы игрок не хотел сделать- это априори опасная игра. Если при это выписал кому-то, то вина однозначаная
Не, ну давайте будем спорить дальше, доказывать что не видел, махать конечностями на уровне головы, получать красные в нужных и важных матчах.
Я говорю, ладно б так он один раз сыграл, а то вед и ранее отжигал и не только в Ростове
Изменено: Raptor, 17.10.2016 - 13:13
Опубликовано 17.10.2016 - 13:12
все меньше шансов проиграть Ростову))))
я думаю, что это такая метода разозлить игроков.
теперь они порвут Атлетико, стпдв!!!
Опубликовано 17.10.2016 - 13:12
Ты думаешь легко рвать все 95 минут и при этом быть спокойным?)) Тут уж что-то одно или прессинг с карточками или овощи, но спокойные))
Нет, это очень сложно
Но там играют профессионалы. Причем уровня премьер лиги, и даже Лиги Чемпионов. А не мы с тобой на молодежном первенстве Ростова лет 30 назад или счас на улице
Опубликовано 17.10.2016 - 13:15
Кудряшов наиграл в этом эпизоде на жёлтую, только на жёлтую. Красную (я уже говорил раньше) дают за умышленное грубое нарушение. Умысла не было. Это как в УК разные статьи и разные степени наказания: за умышленное убийство и убийство по неосторожности.
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 17.10.2016 - 13:18
Кудряшов наиграл в этом эпизоде на жёлтую, только на жёлтую. Красную (я уже говорил раньше) дают за умышленное грубое нарушение. Умысла не было. Это как в УК разные статьи и разные степени наказания: за умышленное убийство и убийство по неосторожности.
Да. И я так считаю. Но ты же понимаешь, что закон- как дышло. И уж критерий " умышленно" " не умышленно" можно трактовать всяко. При желании.
Изменено: Raptor, 17.10.2016 - 13:18
Опубликовано 17.10.2016 - 13:21
Да. И я так считаю. Но ты же понимаешь, что закон- как дышло. И уж критерий " умышленно" " не умышленно" можно трактовать всяко. При желании.
Понимаешь, слишком уж уверенно судья выхватил красную карточку. Даже не посовещавшись с боковым судьёй. В это же мгновение. Будто ждал любого повода, чтобы уменьшить состав Ростова.
Опубликовано 17.10.2016 - 13:23
Да простят меня земляки, но...
1. Кудряшов не заслуживал в том моменте удаления.
2. Карточка Ерохина (хотя там обоюдно надо было, т.к. Джано провоцировал).
3. Компенсированного времени явно добавлено мало.
Всё!
Конечно, удаление Кудряшова игру нам сломало, факт. Но, мля, Федя, какого ты его с таким упорством выпрашивал? Нахера изображать каратиста и так махать ногами перед людьми? Просто не нужно давать повода свистеть судье, тем более в атаке! Запомнился сольный проход в штрафную Зобнина: наши защитники просто пытались блокировать его избегая ЛЮБОГО контакта. Т.к. наверняка на установке говорилось о том, что после Питера будут искать любой повод, чтоб нас засудить, а точнее приглушить Спамовские сопли. Почему кто-то это понял, а Федя нет?!
В большей степени игра не сложилась из-за травмы Калача. Нобоа пасы давал куда угодно, кроме нужного направления. Где первый пас Наваса? Что за необходимость была у Сезара в первом горчичнике? Киреев не готов к таким матчам. Мне кажется, что Терентьев смотрелся бы лучше (но тут тренерам, конечно, виднее). Хорик неплох, но ещё не опытен.
Резюме: Рефери помог Спаму 146%. Но мы помогли рефери. С дисциплиной есть проблемы да и плотный график (с учетом сборников) даёт своё.
З.Ы. Вперед СЕЛЬМАШ!!!
Опубликовано 17.10.2016 - 13:24
Вообще, это, конечно, чудо, что Ростов, имея за несколько матчей 6 удалений, держится в группе лидеров. Хороший запас прочности.
Опубликовано 17.10.2016 - 13:27
Изменено: Колян-РНД, 17.10.2016 - 13:32
Опубликовано 17.10.2016 - 13:29
долго искал повод для пенальти, а его все нет и нет... решил пойти другим путем...Понимаешь, слишком уж уверенно судья выхватил красную карточку. Даже не посовещавшись с боковым судьёй. В это же мгновение. Будто ждал любого повода, чтобы уменьшить состав Ростова.
Опубликовано 17.10.2016 - 13:30
Харе про Кудряшова! Матч закончился, результат остался, даже если судью приговорят к расстрелу - ситуация для нас не изменится.
Лучше скажите, кто выйдет на поле с Атлетико?? У нас ведь травм полно!
"Работа денежку копит, хмель денежку топит." (с) MD&C Павлов.
Опубликовано 17.10.2016 - 13:44
Жену отправили в командировку внезапно((((
А я ей купил билет. В8 верх
Если из родственников, никто не решит, отдам за номинал
Если кому нужны места вместе, могу поменяться с вашей доплатой
А когда родственники определятся?
Опубликовано 17.10.2016 - 13:48
Разбавлю негатив, ростовский аэропорт в субботу, точнее воскресенье, с 1ч по 2-30 ночи
Опубликовано 17.10.2016 - 14:53
Еще раз. Нога, поднятая так высоко, что бы игрок не хотел сделать- это априори опасная игра. Если при это выписал кому-то, то вина однозначаная
Не, ну давайте будем спорить дальше, доказывать что не видел, махать конечностями на уровне головы, получать красные в нужных и важных матчах.
Я говорю, ладно б так он один раз сыграл, а то вед и ранее отжигал и не только в Ростове
Если так рассматривать - нога выше пояса опасная игра, то в каждом матче должно быть пяток удалений и целая россыпь желтых, точно так же и размахивание руками при прыжке и подкаты, судья исходит из субьективного своего мнения трактовки ситуации и поддержании зрелища на поле. Буквально следуя правилам за любой подкат можно удалять и не важно в мяч было сыграно, зацепили или нет игрока, и потом говорить и прикрываться правилом. Эпизод Кудряшов-зобнин спортивное единоборство, травмы никто не получил, желтая за то, что ногу поднял, а у безбородова красная в руках уже приготовлена была. В англии в таких эпизодах бывает судьи и игру не останавливают, не говоря уже о карточках.
Опубликовано 17.10.2016 - 14:57
Харе про Кудряшова! Матч закончился, результат остался, даже если судью приговорят к расстрелу - ситуация для нас не изменится.
Лучше скажите, кто выйдет на поле с Атлетико?? У нас ведь травм полно!
Кудряшов и выйдет))) Дисквалификация закончилась, травм нет.
А если серьезно, то это мы узнаем только в среду
То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)
Опубликовано 17.10.2016 - 15:04
http://www.sports.ru...1044852574.html
да там все за одно
Опубликовано 17.10.2016 - 15:07
Безбородов получит оценку «отлично» за матч «Спартак» – «Ростов»
да там все за одно
Д а какая же умничка оказывается... А мы всё "мразь продажная"... Наговариваем на святого!
Отрывок из статьи: "...Первоначально оценирать работу рефери должен был оценивать Алексей Спирин. Однако он, по сообщению источника, отравился, перед игрой его заменил Сергей Анохин..."
Видать Спирин отказался принимать участие в этом позорище.
Изменено: REZZO, 17.10.2016 - 15:14
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Опубликовано 17.10.2016 - 15:33

То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)
Опубликовано 17.10.2016 - 15:45
Безбородов получит оценку «отлично» за матч «Спартак» – «Ростов»
да там все за одно
если так будет, то вот это позорище.
Кстати,а почему не обсуждаем Полоза, что день был не его=(((? реально же вообще был незаметен. Еще и ошибался
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых