приходи и скажи всем в лицо , сиди с теми кто тебе приятен
Вот!
Теперь рассказываю.
Понимаешь, Костя, вот ты говоришь "приходи и скажи", так вот я могу придти и сказать.
Но только это будет воспринято двояко:
1. Если я приду и буду душкой, то потом напишут, ...а такое почти всегда и пишут после сходок, что я душка, а козлина только в интернетах.
2. Если я реально приду и выскажу в лицо, что я думаю, то меня назовут неадекватом, потому что, я же пришел НА ДРУЖЕСКУЮ сходку, и неужели я не мог вести себя "правильно" и быть милым. Меня буду считать дебелом.
В итоге, я априори в проигрышной ситуации: как бы я себя не повел, я все равно буду неправым.
Вот хожу я с tank166 со товарищи, играть в футбол, веду себя спокойно, ни с кем не срусь, хотя поводы и желающие там присутствуют, но я не вижу смысла сраться. Я пришел поиграл и ушел.
Со сходкой то же самое...мне не нужно туда идти. Доказывать тебе, что я не очкую....да на хрен ты мне упал...тем паче, зная, что ты тут король оранжевое лето, а на сходке ты милый, скромный толстый мужик, стесняющийся подойти к Алюше на пушечный выстрел...и у кого из нас комплексы? У меня, который трезво оценивает ситуацию? Или у тебя, человека с четко выраженным раздвоением личности?
Сергеевна я! да и вернусь внезапно. Марти Макфлай 2015 ты наш
Сергеевна тоже 39?
ппц...чуть с табуретки не упал....
Это сообщение может быть пропитано ненавистью чуть более, чем полностью.