кто плачет - еще бабка надвое сказала... просто они никак экспериментальную базу не поделяттак когда Демиург начинает его троллить, он плачет)))
как же долго с телефона...(((
еще и задваивает.
Изменено: Polosatik, 13.04.2015 - 11:20
Опубликовано 13.04.2015 - 11:19
кто плачет - еще бабка надвое сказала... просто они никак экспериментальную базу не поделяттак когда Демиург начинает его троллить, он плачет)))
Изменено: Polosatik, 13.04.2015 - 11:20
Опубликовано 13.04.2015 - 11:20
Не не некто плачет - еще бабка надвое сказала... просто они никак экспериментальную базу не поделят
Опубликовано 13.04.2015 - 11:22
тактика Засранца, когда аргументов нет переходить на личности, указывать человеку на его не достатки, это проявлялось и по отношению ко мне и ко многим здесь, а то что он не приезжает на сходку говорит о том что у него вагон своих недостатков и комплексов, которые вылезут потом здесь и "поколебят" его образ виртуального мачокто плачет - еще бабка надвое сказала... просто они никак экспериментальную базу не поделяткак же долго с телефона...(((как же долго с телефона...(((
Опубликовано 13.04.2015 - 11:24
Опубликовано 13.04.2015 - 11:25
Вот!
В итоге, я априори в проигрышной ситуации: как бы я себя не повел, я все равно буду неправым.
Вот хожу я с tank166 со товарищи, играть в футбол, веду себя спокойно, ни с кем не срусь, хотя поводы и желающие там присутствуют, но я не вижу смысла сраться. Я пришел поиграл и ушел.
Со сходкой то же самое...мне не нужно туда идти.
На планете 6 миллиардов человек,в Ростове -около миллиона. О твоем и моем существовании знают 200,от силы 300 . Сидеть на форуме,ради того,чтобы с кем-то ругаться? Ты прекрасно владеешь другими способами получения адреналина и кайфа от жизни. Кто-то не нравится на форуме? Он (она) не исправится в твоих глазах,сколько ни воюй с ними,потому что каждый из нас подсознательно -№1,остальные ничего не понимают,ни в чем не разбираются или фигуры,лица, попы у них некрасивые. И я не припомню случая,чтобы про кого-то здесь сказали :"Надо же,был дурак-дураком,а стал милейшим собеседником" . Да даже,если и сказали -осадочек остается. Есть ли смысл в твоих критических замечаниях,если их у тебя не просят? По-моему, никакого.
Никто не ZASтавляет идти на сходку... Что будет до нее,во время нее и после нее - всем известно,возможны лишь нюансы. Я пойду туда за позитивом и общением с приятными людьми. Почему-то мне на них везет. В основном.
Опубликовано 13.04.2015 - 11:26
ты легко читаемГарвард? Факультет психологии?
Опубликовано 13.04.2015 - 11:36
Читай.ты легко читаем
Да. Я оттачиваю мастерство художественного сёра и острого словца на АФ.На планете 6 миллиардов человек,в Ростове -около миллиона. О твоем и моем существовании знают 200,от силы 300 . Сидеть на форуме,ради того,чтобы с кем-то ругаться? Ты прекрасно владеешь другими способами получения адреналина и кайфа от жизни. Кто-то не нравится на форуме? Он (она) не исправится в твоих глазах,сколько ни воюй с ними,потому что каждый из нас подсознательно -№1,остальные ничего не понимают,ни в чем не разбираются или фигуры,лица, попы у них некрасивые. И я не припомню случая,чтобы про кого-то здесь сказали :"Надо же,был дурак-дураком,а стал милейшим собеседником" . Да даже,если и сказали -осадочек остается. Есть ли смысл в твоих критических замечаниях,если их у тебя не просят? По-моему, никакого.
Никто не ZASтавляет идти на сходку... Что будет до нее,во время нее и после нее - всем известно,возможны лишь нюансы. Я пойду туда за позитивом и общением с приятными людьми. Почему-то мне на них везет. В основном.
Опубликовано 13.04.2015 - 11:40
шо тут? я работаю, мне некогда ,давайте дайджест.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 13.04.2015 - 11:41
Изменено: ZASranets, 13.04.2015 - 11:45

Опубликовано 13.04.2015 - 11:43
расскажи Шурику как мы в магаз с тобой ездили на сходке)))шо тут? я работаю, мне некогда ,давайте дайджест.
Опубликовано 13.04.2015 - 11:44
Звезду Героя Константину!!расскажи Шурику как мы в магаз с тобой ездили на сходке)))
Опубликовано 13.04.2015 - 11:49
нет, это ответ на твои бредовые выпердыши здесьЗвезду Героя Константину!!
а на сходке ты милый, скромный толстый мужик, стесняющийся подойти к Алюше на пушечный выстрел...и у кого из нас комплексы?
Опубликовано 13.04.2015 - 11:50
Опубликовано 13.04.2015 - 12:01
именно так ты начинаешь говорить, когда доводы у тебя заканчиваютсяДа! Детка! Ты крут! Ты нереально крут!
Просто перфектебл! Эмейзибл!
Опубликовано 13.04.2015 - 12:02
расскажи Шурику как мы в магаз с тобой ездили на сходке)))
мы ездили в Тимошу на сходке, да. Костик рулил жопелем, я дорогу показывала.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 13.04.2015 - 12:04
Анну забыла))))мы ездили в Тимошу на сходке, да. Костик рулил жопелем, я дорогу показывала.
Изменено: Global61, 13.04.2015 - 12:05
Опубликовано 13.04.2015 - 12:08
Какие доводы. Мне сейчас надо упереться рогом и найти комменты, какой ты стеснительный и милый душка?именно так ты начинаешь говорить, когда доводы у тебя заканчиваются
![]()
Опубликовано 13.04.2015 - 12:16
а скромность и стеснительность здесь причём?Какие доводы. Мне сейчас надо упереться рогом и найти комменты, какой ты стеснительный и милый душка?
Опубликовано 13.04.2015 - 12:27
Ты нить беседы потерял...а скромность и стеснительность здесь причём?
Опубликовано 13.04.2015 - 12:28
Костя и Зас, вы еще не закончили ругаться? может вам напиться вместе: подружиться, подраться, подраться, а потом подружиться? ну или хотя бы просто презирайте друг друга на расстоянии
Боян и кухню не предлагать!
Опубликовано 13.04.2015 - 12:34
Опубликовано 13.04.2015 - 12:36
Костя и Зас, вы еще не закончили ругаться? может вам напиться вместе: подружиться, подраться, подраться, а потом подружиться? ну или хотя бы просто презирайте друг друга на расстоянии
ты на сходку придешь?
или вы на сходку придете?
Опубликовано 13.04.2015 - 12:38
Все хорошо.
Мы именно этим и занимаемся.
Презираем друг друга на расстоянии.
врешь! как не придешь на АФ, так или Бун ищет ту самую, или вы с Костей каками обмениваетесь ![]()
ты на сходку придешь?
или вы на сходку придете?
собираемся, Геннадий, собираемся ) Зас отдельно, что-то он вредничает
Боян и кухню не предлагать!
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых