https://www.donnews...._medium=desktop
Двоякая однако ситуация......
Опубликовано 17.11.2021 - 23:24
https://www.donnews...._medium=desktop
Двоякая однако ситуация......
Опубликовано 17.11.2021 - 23:30
Опубликовано 18.11.2021 - 01:25
Дешевле вырубить 7% рощиВот интересно, что дешевле, построить новый мост через Дон в районе Колузаево, как они изначально предполагали, или снести эти 300 домов, как сейчас хотят?
Опубликовано 18.11.2021 - 05:34
Если ты споришь с идиотом, то, вероятно, то же самое делает и он
Опубликовано 18.11.2021 - 05:41
Опубликовано 18.11.2021 - 07:18
Опубликовано 18.11.2021 - 10:25
вот вот и я того же мненияА если лично для себя, что важнее, западный обьезд или 7% рощи? Предположим, других вариантов нет.
Люблю Кумженку, много времени в молодости там провел, но с ответом на этот вопрос зависЗЫ. Пусть вообще всю Всесоюзную расселят нафиг
Опубликовано 18.11.2021 - 10:29
Опубликовано 18.11.2021 - 10:32
не вижу ничего плохого в том, чтобы вырубить какую-то часть рощи - если потом это же количество деревьев (даже больше, ведь не все выживут) высадить где-нибудь еще, лучше даже в самом городе
Опубликовано 18.11.2021 - 10:59
+ при этом уменьшится кол-во пробок и соответсвенно улучшится экологическая обстановка в городе.не вижу ничего плохого в том, чтобы вырубить какую-то часть рощи - если потом это же количество деревьев (даже больше, ведь не все выживут) высадить где-нибудь еще, лучше даже в самом городе
Опубликовано 18.11.2021 - 11:17
Если Кумженская свалка станет на 7% меньше, город только выиграет. а если действительно посадят в два раза больше деревьев даже в другом месте то выиграет в двойне...
Опубликовано 18.11.2021 - 11:19
А почему свалка?Если Кумженская свалка станет на 7% меньше, город только выиграет. а если действительно посадят в два раза больше деревьев даже в другом месте то выиграет в двойне...
Опубликовано 18.11.2021 - 15:32
Нет конечно, Кумженка перпендикулярно к предполагаемой трассе находится, вырубить много не получитсявот вот и я того же мнения
Но наверно проще Кумженскую вырубить , там где 7%, там и все 20, скажут соседние деревья были аварийные , заражённые и т.д.
Интересно ещё если сносить 300 домов, на всесоюзной и нозадзе нету столько
Опубликовано 18.11.2021 - 16:37
Это не роща свалка, а люди свиньиЕсли Кумженская свалка станет на 7% меньше, город только выиграет. а если действительно посадят в два раза больше деревьев даже в другом месте то выиграет в двойне...
Опубликовано 19.11.2021 - 07:03
Дело было возбуждено после заявления одного из сотрудников администрации, пожелавшего остаться анонимным.
«Был обычный рабочий день, я после изматывающего трёхчасового рабочего дня спускаюсь в гардероб, получаю своё пальто и вижу на вороте 6 катышков. А у меня пальто столько стоит, что там они не могут появиться в принципе. Приезжаю в магазин, там извиняются, выдают новое, на следующий день то же самое. Я сразу понял, что что-то неладное, собрал внеочередное заседание, поделился проблемой, и оказалось, что многие мучаются тем же», - рассказал потерпевший.
Чиновники прибегли к услугам частного детектива, который провёл анализ катышков, допросил свидетелей и выяснил, что 28-летний гардеробщик приносит из дома пакет с катышками, которые навешивает на разные части одежды сотрудников правительства.
В тот же вечер силами спецназа была проведена спецоперация, в ходе которой подозреваемый был задержан с поличным и во всём сознался, благодаря чему остальные сотрудники гардероба ограничились лишь увольнениями.
Брусков заявил, что не раскаивается в своём поступке и уверен, полностью протест подавить не удастся – на его место обязательно встанут другие бойцы с засильем бюрократов и чиновничьим произволом, возможно куда более радикальные. Помимо отбывания тюремного заключения в колонии общего режима сроком 4 года, гардеробщик также обязан возместить 400 тысяч рублей, потраченные на услуги частного детектива и выплатить 300 тысяч в качестве компенсации морального ущерба.
P.S Не знаю, ужасная это новость, или смешная. И вообще, правда ли это)
Изменено: e7v7g7en, 19.11.2021 - 07:05
"И среди людей больше копий, чем оригиналов"(с) Пабло Пикассо
Опубликовано 19.11.2021 - 07:20
хватит тащить новости с панорамы !!!
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ))))
Опубликовано 19.11.2021 - 07:23
хватит тащить новости с панорамы !!!
Ну, я не с панорамы тащил, поэтому не знаю, что там)
"И среди людей больше копий, чем оригиналов"(с) Пабло Пикассо
Опубликовано 19.11.2021 - 23:58
Гардеробщик, делавший катышки на одежде чиновников, получил 4 года колонии
«Был обычный рабочий день, я после изматывающего трёхчасового рабочего дня.....Приезжаю в магазин, там извиняются, выдают новое, на следующий день то же самое. ...., - рассказал потерпевший.
.... 28-летний гардеробщик приносит из дома пакет с катышками, которые навешивает на разные части одежды сотрудников правительства.....
В тот же вечер силами спецназа была проведена спецоперация, в ходе которой подозреваемый был задержан с поличным и во всём сознался, ........
ну до 1 апреля ещё больше четырёх месяцев, зачем так спешить
и вообще
Снимок.JPG 58,34 Кб
0 раз скачано
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Опубликовано 25.11.2021 - 15:27
на жителя Мордовии завели уголовное дело из-за отрицания 23 Февраля и 8 Марта
думаете, панорама?
фигвам!
https://m.gazeta.ru/..._16896265.shtml
Изменено: SGray, 25.11.2021 - 15:27
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 25.11.2021 - 19:08
Смотря какими словами отрицал и к чему призывал.
Опубликовано 25.11.2021 - 21:47
А можно где-нить почитать его мысли, на которые возбудились правоохранители.на жителя Мордовии завели уголовное дело из-за отрицания 23 Февраля и 8 Марта
думаете, панорама?
фигвам!
https://m.gazeta.ru/..._16896265.shtml
Опубликовано 25.11.2021 - 22:01
А дальше историю про актёров этих гуглани, это начало только былоА можно где-нить почитать его мысли, на которые возбудились правоохранители.
А то получится как в прошлый раз, когда арестовали актрису исполнявшую роль Вульф. Посадили ее по одному делу, а все хайпожоры написали, что за пародию на Волк.
Опубликовано 25.11.2021 - 22:44
Опубликовано 25.11.2021 - 22:49
А как их проект называется?А дальше историю про актёров этих гуглани, это начало только было
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых