это какая то неправильная Картункова, я емую ввиду ту, которая в "Однажды в России"
В фотошопе я тоже могу себе шопу штаны золотые присобачить
Опубликовано 19.12.2020 - 18:20
это какая то неправильная Картункова, я емую ввиду ту, которая в "Однажды в России"
В фотошопе я тоже могу себе шопу штаны золотые присобачить
Опубликовано 19.12.2020 - 19:21
В фотошопе я тоже могу себе
шопуштаны золотые присобачить
да похудела она на какое то безумное количество кг. Не веришь -погугли.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 19.12.2020 - 19:28
да похудела она на какое то безумное количество кг. Не веришь -погугли.
Отчего же, верю. С женой даже обсуждали это где-то год-полтора назад. Пошутить уже нельзя. Скандалы, интриги, расследования. Правила, строгости, условности
Опубликовано 21.12.2020 - 14:32
Вчера с авито звонил тип, с хохляцкого номера, и говорит.
"Можешь отправить наушники наложенным платежом жене в Батайск?"
Я спрашиваю, почему звонишь с хохляцкого?
Он- Я в командировке, наушники срочно нужны.
Я что то не захотел вникать , сказал нее, только авито доставкой.
кстати очень частая фраза от этих товарищей...
выискивают обьявление на авито, номер телефона и названивают, что срочно нужно прямо вот свербит.. потом начинается развод с картой, мол готовы перевести аванс срочно, но нужны данные вашей карты... и далее бла бла бла...
вообще какой то ажиотаж звонков пошел с московских номеров на прошлой неделе... мне названивали два дня.. номера все пробиваю - отрицательный рейтинг номера - сразу в блок..
атаковали прямо мощно.. я номер в блок - с другого звонят, другой в блок - с третьего... вот прямо нужна я им))))
Изменено: omelenachka, 21.12.2020 - 14:33
Опубликовано 21.12.2020 - 23:08
кстати очень частая фраза от этих товарищей...
выискивают обьявление на авито, номер телефона и названивают, что срочно нужно прямо вот свербит.. потом начинается развод с картой, мол готовы перевести аванс срочно, но нужны данные вашей карты... и далее бла бла бла...
вообще какой то ажиотаж звонков пошел с московских номеров на прошлой неделе... мне названивали два дня.. номера все пробиваю - отрицательный рейтинг номера - сразу в блок..
атаковали прямо мощно.. я номер в блок - с другого звонят, другой в блок - с третьего... вот прямо нужна я им))))
Меня сегодня тоже атаковали))) штук 8 номеров разных мобильных
Опубликовано 23.12.2020 - 22:02
Что-то сегодня разбушевались жулики, один раз позвонили из Финмониторинга Сбербанка, на вопрос - Назовите имя первого вкладчика Сбербанка, бросили трубку. На номер перезвонить невозможно - номер набран неверно или не существует.
И четыре раза позвонили какие-то люди представлявшиеся ВЦИОМ, но автоответчик на всех этих номерах говорит, что это фирма "Вертикаль".
Опубликовано 24.12.2020 - 00:10
А труколлер работает без доступа к телефонной книге?
Много раз обсуждалось, что подобные программы сливают все номера с именами из телефонной книги.
Опубликовано 24.12.2020 - 12:33
Естественно сливает, иначе как он свою базу строить будетА труколлер работает без доступа к телефонной книге?
Много раз обсуждалось, что подобные программы сливают все номера с именами из телефонной книги.
Данное сообщение может содержать иронию, сарказм и немного цинизма.
Опубликовано 24.12.2020 - 13:30
Опубликовано 24.12.2020 - 13:36
Чет сотрудники "службы безопасности сбера" стали хамить, у них есть руководство? хочу позвонить, жалобу оставить, что бы такие грубые мошенники мне не звонили )))
Доходы падают, зарплаты снижаются, набирают "по объявлениям"
Лазерная резка и гравировка
Опубликовано 24.12.2020 - 14:56
Чет сотрудники "службы безопасности сбера" стали хамить, у них есть руководство? хочу позвонить, жалобу оставить, что бы такие грубые мошенники мне не звонили )))
Просто троллинг этих упырей превратился в общенародную забаву. Им обидно...
Опубликовано 24.12.2020 - 14:57
Надо рассылку руководителям учреждений сделатьЧет сотрудники "службы безопасности сбера" стали хамить, у них есть руководство? хочу позвонить, жалобу оставить, что бы такие грубые мошенники мне не звонили )))
Опубликовано 24.12.2020 - 15:04
Ты, что, их "дом труба шатал?!"
вот... и еще в одном я не ошибся!
Опубликовано 24.12.2020 - 16:07
сказал что очень боюсь что делать, а потом спросил про два стула.Ты, что, их "дом труба шатал?!"
Изменено: Михаил_rnd, 24.12.2020 - 16:08
Опубликовано 24.12.2020 - 17:22
А труколлер работает без доступа к телефонной книге?
Думается процентов 80-90 не меньше телефонной книги уже давно слито в этих базах.
Опубликовано 24.12.2020 - 17:43
Думается процентов 80-90 не меньше телефонной книги уже давно слито в этих базах.
И если ты не поставишь ни одного левого приложения, твой номер с именем и местом работы сольют через похожее приложение твои друзья или родственники.
Опубликовано 24.12.2020 - 18:05
и мне сразу от мтс реклама посыпалась - блокируем нежелательные звонки за чета там рубль в день
eat|sleep|JDM
kein Autoforum, sondern ein bottich scheiße
Опубликовано 25.12.2020 - 15:51
И если ты не поставишь ни одного левого приложения, твой номер с именем и местом работы сольют через похожее приложение твои друзья или родственники.
именно
Опубликовано 25.12.2020 - 23:34
Ну это же не означает что надо опускаться до их уровня.
Какая то айти грамотность должна же быть в конце концов)))
Опубликовано 28.12.2020 - 00:46
Ну и пусть сливает. Мне не страшно, что мой номер пападет в сеть. Он там уже есть. В том же GetContact можно посмотреть, как тебя записали Контрагенты в своих контактах. Мне важнее видеть, как зовётся названивающий, чтобы не брать трубку. Вообще не брать от незнакомцев не вариант, так как мой номер лежит под стеклом авто. А вдруг что с машиной случилось?А труколлер работает без доступа к телефонной книге?
Опубликовано 28.12.2020 - 07:15
Вопрос не только в тебе, а и во всех контактах. Они тоже не против, что их номера сольются?Ну и пусть сливает. Мне не страшно, что мой номер пападет в сеть.
Изменено: Raptor, 28.12.2020 - 07:15
Опубликовано 28.12.2020 - 10:50
Вопрос не только в тебе, а и во всех контактах. Они тоже не против, что их номера сольются?
И, кстати, это "не против" должно быть оформлено в письменном виде, т.к. персональные данные...
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 28.12.2020 - 11:00
Опубликовано 28.12.2020 - 12:47
И, кстати, это "не против" должно быть оформлено в письменном виде, т.к. персональные данные...
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых