ты уделала его по поэзии. он вшоке.
Я люблю, когда у девушек такое настроение .
Опубликовано 31.01.2017 - 11:08
ты уделала его по поэзии. он вшоке.
Я люблю, когда у девушек такое настроение .
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 31.01.2017 - 11:08
Так это уже частности )) Факт-то один - нарушение законов и отступление от правил. А мотивация у каждого своя.
Опубликовано 31.01.2017 - 11:09
вопрос-куда?)))
Опубликовано 31.01.2017 - 11:11
На весеннее автофорумское поедание шашлыков..
уже пора?
Опубликовано 31.01.2017 - 11:13
Вот это номер...
Опубликовано 31.01.2017 - 11:14
Да фиг его знает. Кому как!уже пора?
Опубликовано 31.01.2017 - 11:16
Транзитный?)
Славик, да ты успокойся ! ! !
Опубликовано 31.01.2017 - 11:17
уже пора?
не, не пора. еще совсем не тёплышко
Опубликовано 31.01.2017 - 11:17
Давай вспомним твой рисунок, 85 год и то, что было "за речкой ". Боец нарушил Устав (читай Закон) и приказы начальства, ради спасения своих товарищей. Он нарушил все законы общества, физики, военного времени-но он герой и образец для подражания.
У меня был один залёт такого характера. Чуть под трибунал не отдали. Слава Богу, всё вышло так, как я планировал.
Понимаешь, ты никогда не знаешь, чем обернутся твои действия. Можешь только предполагать. И в такой момент нужно решать - брать на себя ответственность, или нет. Или остаться в рамках правил, а потом всю жизнь видеть сны про тех, кто погиб по твоей вине.
Изменено: Loybicanash, 31.01.2017 - 11:17
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 31.01.2017 - 11:20
У меня был один залёт такого характера. Чуть под трибунал не отдали. Слава Богу, всё вышло так, как я планировал.
Понимаешь, ты никогда не знаешь, чем обернутся твои действия. Можешь только предполагать. И в такой момент нужно решать - брать на себя ответственность, или нет. Или остаться в рамках правил, а потом всю жизнь видеть сны про тех, кто погиб по твоей вине.
Со стенкой разговаривать бесполезно.
Опубликовано 31.01.2017 - 11:20
Опубликовано 31.01.2017 - 11:21
ты какой-то категоричный сегодня
Опубликовано 31.01.2017 - 11:22
По-моему, ключевое в таких поступках именно выделенное. Если готов отвечать, то действуй! Не готов - даже не начинай. Законы и Уставы тоже пишут люди, а они могут ошибаться и законы и уставы под все ситуации не предусмотришь.
С уважением, Владислав.
Опубликовано 31.01.2017 - 11:34
Опубликовано 31.01.2017 - 11:44
Макс, какая стенка? Ты не с той ноги встал? Речь о том, что правила есть правила и их нужно соблюдать. Тогда всем более-менее удобно. Твои и мои действия и поступки более-менее поедсказуемы и понятны. Иногда мы отступаем от этих правил, кто-то стыдясь этого, кто-то оправдывая свои действия сиюминутной ситуацией. Но кто-то систематически плюет на эти правила, потому что по этим правилам человеку жить неудобно. А потом, когда суровые аксайские полицейские наконец-то указали парню, что он неправ - пишет, что его оштрафовали, грозит подключить админиесурс для наказания тех, кто по роду деятельности "посмел" покуситься на его "исключительность".
Т.е. действия полицейского, нарушившего при этом 2 закона, ты одобряешь?
Изменено: полосатый, 31.01.2017 - 11:45
Опубликовано 31.01.2017 - 11:50
Т.е. действия полицейского, нарушившего при этом 2 закона, ты одобряешь?
Опубликовано 31.01.2017 - 13:17
чё тут происходит ваще!!!!!?????
Опубликовано 31.01.2017 - 13:24
Аксайские менты самые суровые
Протокол выписали на семеру,...... они вменили отсутстствие страховки при действующем законе о ДКП и его наличии в срок 10 дней, и еще 1 косяк - транзит гос номером вписали, а это плюс не им в пользу, мне даже не интересно было спорить с этим обиженным Капитаном, есть ДКП и есть Продавец как свидетель, а так же он назвал моего знакомого плохим и не грамотным полицейским........Принципиально - с обеда я займусь этим, дальше посмотрим, у кого длиннее, у этого Аксайского капитана, или нет. Протокол вроде настоящий, который он должен сдать........сдает протокол с гос транзитом, а дальше к доказательной базе обжалования(если потребуется и дойдет до этого) - продавец "живой" с паспортом, он же свидетель пойдет, он же в ДКП как "продавец"
Поздно, ночь, звонить никому не стал, пусть будет так, "утро вечера мудренее"
Опубликовано 31.01.2017 - 14:14
Фамилию полиционера и номер бляхи в студию )))
Хоть Аксайские отделные и сходят с ума (это говорят не только с Ростова, но и сами Аксайские про своих) но не пойду на обострение. Взвесив все за и против.
Там 2 варианта:
Изменено: riv, 31.01.2017 - 14:15
Жадность и скупость лечится бедностью.
Опубликовано 31.01.2017 - 14:23
Опубликовано 31.01.2017 - 14:46
Че тут второй день происходит? Какие-то нытики неправильные!!! Весна сплошная. Безобразие!
А вот у меня зато не перелом! Всего лишь сильное растяжение. Прыгаю на одной ножке, аж грудь болит.)))
левая или правая? )))
Сорри, поправляйся
а мне вальпургиев год на работе пообещали, во , жалуюсь
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Опубликовано 31.01.2017 - 15:01
Правая. Позавчера вечером шла-шла и вдруг нога кааак подвернется и хрусть.... вчера весь день ступить невозможно было и отекло все. Вечером муж приехал, поехали в травмпункт. 4 человека передо мной. У одной рука, а у остальных тоже правая нога! И всех гипсуют. Я уже морально приготовилась... ан нет! Фиксирующая повязка)))) это не сюда надо, а в хорошие новости. Но тут уже такая куча-мала))))левая или правая? )))
Сорри, поправляйся
а мне вальпургиев год на работе пообещали, во , жалуюсь
Опубликовано 31.01.2017 - 15:05
Наташа, поскорее залечить ножку!!! а то с малышом совсем весело конечно..........
Опубликовано 31.01.2017 - 15:08
Наташа, поскорее залечить ножку!!! а то с малышом совсем весело конечно..........
Опубликовано 31.01.2017 - 15:57
Правая. Позавчера вечером шла-шла и вдруг нога кааак подвернется и хрусть.... вчера весь день ступить невозможно было и отекло все. Вечером муж приехал, поехали в травмпункт. 4 человека передо мной. У одной рука, а у остальных тоже правая нога! И всех гипсуют. Я уже морально приготовилась... ан нет! Фиксирующая повязка)))) это не сюда надо, а в хорошие новости. Но тут уже такая куча-мала))))
Мась, а ты возьми и уйди от них в декрет. Пусть сами с эти вальпургиевым годом справляются))
да вот не успела в декрет, напарница опередила
придется два года еще ждать
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых