могу без проблем жить неделю без мяса и рыбы
на кашах, фруктах, кофе, твороге и йогурте
..при этом скакать по работе, ходить в спортзал и играть в футбол
Опубликовано 26.09.2018 - 11:03
Опубликовано 26.09.2018 - 11:05
белков ведь не наберешь творогом.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 26.09.2018 - 11:26
И чо?белков ведь не наберешь творогом.
Опубликовано 26.09.2018 - 11:27
Я практически без мяса жил порядка полугода. Каши, макароны, картошка , хлеб, иногда чуть-чуть рыбы, иногда консервы или тушенка, в чистом виде мясо раза 2 за все это время . Похудел знатно .
Изменено: Raptor, 26.09.2018 - 11:28
Опубликовано 26.09.2018 - 11:47
Опубликовано 26.09.2018 - 11:55
А тогда кроме этого жрать было больше нечего. Что давали в столовой, то и ели. Пожеланий никто не спрашивал.
Опубликовано 26.09.2018 - 11:58
Опубликовано 26.09.2018 - 12:50
Сейчас глянул. В твороге белка больше, чем в куриных сердцах.
18 граммов белка в 100 граммах продукта. Ну понятно, что производители халтурят часто; и если отнести пачку творога в лабораторию, то может выясниться, что всё не так радужно; но даже в этом случае, - закинул 1 кг творога в три приёма - и спокоен. 180 граммов белка - это немало даже для серьёзно тренирующегося тяжеловеса. По поводу килограмма мяса в день - ну я "примерно"© столько его и употребляю в "мясные дни". Чего там есть-то шашлыка из индейки? Это говядина тяжеловата, да и её - запросто. Утром перед тренировкой ставлю индейку мариноваться в лук и перец; после тренировки и пока прогорает костёр, и хожу в душ там, проверяю почту, троллю на форумах и делаю прочие дела, она маринуется (хотя её мясо настолько нежное, что не требует и маринада; знаю даже людей, которые её употребляют сырой! Смайлик Выжившего). После - шашлык готов и можно весь день восстанавливать им макроэлементный баланс, хе-хе.
Опубликовано 26.09.2018 - 14:22
В
Я бы арбуз с творогом смешал ещё. Граммов 300 творога тогда не кажутся пресными. Ну и не арбуз, размером с голову Валуева, конечно. Калорийность его тоже надо учитывать.
Я еще раз повторяю - не надо путать энергетическую ценность ака калорийность - с РЕАЛЬНОЙ усваимовой калорийностью. Хоть с голову слона съедай - никогда от арбуза не наберешь веса - даже если лежать будешь и ничего не делать
Кстати, а арбуз это не быстрые углеводы ? Он не богат сахаром ? Если его лопать на ночь , кроме ночного посещения комнаты для мальчиков будут неприятные эффекты ?
еще раз повторяюю - ты не путай вредные улеводы с полезными. глюкоза - это тебе не сахароза. Кто нить видел человека от мёда поправившегося например? а ведь он жутко богат быстрыми углеводами
Вопрос
А жирным
человек на видео тоже говорит, просто он для тупой аудитории называет углеводы в мышцах их переработанного жира, жиром в мышцах)) на самом деле мышца непотребляет жир непереработынный печенью, о чем опять же чел и говорит в видео, что надо посидеть отдохнуть, подождат ьпока в кровь поступит переработанный печенью подкожный жир и тогда идти дальше
Слушай, ну я таких же историй могу рассказать про людей, которые в день по кило мяса съедают)))
мясо в чистом виде, еще лучше сырое, аналогично имея колоссальную калорийность - очень плохо усваивается - именно поэтому есть мясная диета - что по сути является переводом мяса на говно, не более того
с таким же успехом можно жрать капусту
18 граммов белка
мне интерсно - а вы для чего вообще белок считаете? если у вас цель непросто похудеть а накачать мышцы - то я еще могу понять, иначе не вижу смысла
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Опубликовано 26.09.2018 - 14:31
Хоть с голову слона съедай - никогда от арбуза не наберешь веса - даже если лежать будешь и ничего не делать
Про эксперименты с поеданием арбузов на количество не слыхал (хотя, возможно, есть и такие). Если впихивать в себя по три 10-килограммовых арбуза в день, месяц подряд, лёжа на диване? Что произойдёт? Интересно посмотреть на результаты такого эксперимента...
мне интерсно - а вы для чего вообще белок считаете? если у вас цель непросто похудеть а накачать мышцы - то я еще могу понять, иначе не вижу смысла
Ну строительный материал же. Кроме того, присутствует большая физическая нагрузка. "Накачать мышцы"© цели нет, но уметь выполнять некоторые нормативы и силовые трюки, и не стесняться раздеться на пляже - цель есть.
Изменено: Архимед, 26.09.2018 - 14:32
Опубликовано 26.09.2018 - 14:53
Про эксперименты с поеданием арбузов на количество не слыхал (хотя, возможно, есть и такие). Если впихивать в себя по три 10-килограммовых арбуза в день, месяц подряд, лёжа на диване? Что произойдёт? Интересно посмотреть на результаты такого эксперимента...
Ну строительный материал же. Кроме того, присутствует большая физическая нагрузка. "Накачать мышцы"© цели нет, но уметь выполнять некоторые нормативы и силовые трюки, и не стесняться раздеться на пляже - цель есть.
да не впихнешь ты столько - желудок то имеет размеры - я за день один большой с трудом запихиваю - так средний 5 кг вполне, ну пусть даже 10 кг если съедать в день - произойдет только множественные побеги в туалет и прекрасное самочувствие
не ну если есть физнагрузка то да - просто кроме тебя тут никто не нагружается особо, поэтому я и спрашиваю зачем они белки считают
Опубликовано 26.09.2018 - 16:10
белков ведь не наберешь творогом.
Отчего же?))
Опубликовано 26.09.2018 - 16:34
Тоже в недоумении. 650 г творога содержат мою дневную норму белка.Отчего же?))
Опубликовано 26.09.2018 - 16:46
. 30 по 50 метров кроль, в режиме 1 минута 15 секунд.
Прочитал 1- 15 секунд и никак не мог понять: вроде для 100 метров это просто запредельно, а для 25 слишком неспешно
Счас увидел 50
Это уже не в физкульте ? Где -то в другом месте ?
Изменено: Raptor, 26.09.2018 - 16:47
Опубликовано 26.09.2018 - 19:34
как можно от сладкой воды(арбуза) не поправиться,прибавив его к обычному рациону ?
но говорят,что он полезен как профилактика камней в почках
Опубликовано 26.09.2018 - 19:36
Тоже в недоумении. 650 г творога содержат мою дневную норму белка.
Опубликовано 26.09.2018 - 20:24
У меня на завтрак последние лет 10 280-350 грамм творога с йогуртом, фруктом, иногда орехами и вареньем.Так не каждый же день столько его есть.
Опубликовано 26.09.2018 - 20:59
У меня на завтрак последние лет 10 280-350 грамм творога с йогуртом, фруктом, иногда орехами и вареньем.
Фрукт, йогурт и варенье создают многообразие
Опубликовано 26.09.2018 - 21:54
У меня на завтрак последние лет 10 280-350 грамм творога с йогуртом, фруктом, иногда орехами и вареньем.
У меня 100-120 грамм. Без ничего . Либо плюс ложка сметаны . Всё
Раньше было плюс ложка меда , но мед убрал я .
Но это нынче .
Опубликовано 26.09.2018 - 22:09
как можно от сладкой воды(арбуза) не поправиться,прибавив его к обычному рациону ?
но говорят,что он полезен как профилактика камней в почках
- Пацинет, вы бы перешли на диету, булочку там с кефиром в обед или ужин
- Доктор, а это до еды или после?
Опубликовано 26.09.2018 - 22:23
А где здесь углеводы? Энергия с утра ох как нужна)
Мой идеальный завтрак, это овсянка и яичница (омлет) из трех яиц. Творог обезжиренный лучше вечером кюшать.
Опубликовано 26.09.2018 - 22:24
Опубликовано 26.09.2018 - 22:32
Как раз в Физкульте. Туда-обратно 50 метров. Быстрее проплыл - больше отдыхаешь. 50м + отдых = 1 минута 15 секунд.Прочитал 1- 15 секунд и никак не мог понять: вроде для 100 метров это просто запредельно, а для 25 слишком неспешно
Счас увидел 50
Это уже не в физкульте ? Где -то в другом месте ?
Изменено: FollowMe, 26.09.2018 - 22:33
Опубликовано 27.09.2018 - 06:50
I don't wanna live, I don't wanna breathe 'les I feel you next to me
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых