А глушь пусть страдает
ты свой мусор и органические отходы на 100% перерабатываешь? нет? ничего не смущает?
Опубликовано 2.12.2023 - 20:31
А глушь пусть страдает
ты свой мусор и органические отходы на 100% перерабатываешь? нет? ничего не смущает?
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 2.12.2023 - 21:23
Я его экологичность не заявляю.ты свой мусор и органические отходы на 100% перерабатываешь? нет? ничего не смущает?
Изменено: blizzard, 2.12.2023 - 21:24
Опубликовано 3.12.2023 - 00:23
А сейчас разве не так? Достаточно посмотреть на небо в любом уральском городе с развитой металлургической и химической промышленностью, чтобы принять наш Ростов как самый экологически чистый, даже невзирая на серый купол, нависший над городом, и кашель, мучающий первые дни после возврата из горной деревни.
сейчас это города и не столь разительно критично, в перспективе это скорее континенты, процесс уже идёт в этом направлении, электромобили один из шагов к этому
Опубликовано 3.12.2023 - 07:58
Надо съездить в Челябинск или в Красноярск, чтоб понять разницу.сейчас это города и не столь разительно критично, в перспективе это скорее континенты, процесс уже идёт в этом направлении, электромобили один из шагов к этому
Опубликовано 3.12.2023 - 09:28
Я его экологичность не заявляю.
а картинку тебе подбросили?
слив засчитан!
Опубликовано 4.12.2023 - 00:02
Опубликовано 4.12.2023 - 00:05
а че ветряки еще не придумали для зарядки на крышу? выдвижные
Носим ношенное, шпилим брошенное (с)
Опубликовано 4.12.2023 - 00:19
Картинку моего мусора?а картинку тебе подбросили?
слив засчитан!
Опубликовано 4.12.2023 - 08:22
солнечные зарядки на крышу придумали ) вот только скорость заряда такова, что зарядятся от солнца машины наверное к веснеа че ветряки еще не придумали для зарядки на крышу? выдвижные
Опубликовано 4.12.2023 - 08:41
Панорама?Множество перекрытых автотрасс в Германии из-за разрядившихся на холоде электромобилей
Между электромобилями застряли и обычные машины, которые не могут объехать разрядившиеся автомобили.
О схожих проблемах сообщают и в Чехии, где также в связи с этим множество дополнительных заторов на заснеженных трассах.
Опубликовано 4.12.2023 - 08:50
Когда я понял, что не найду человека похожего на меня, я просто перестал заводить дружбу с людьми.
Опубликовано 4.12.2023 - 09:30
солнечные зарядки на крышу придумали ) вот только скорость заряда такова, что зарядятся от солнца машины наверное к весне
ну какие солнечки в снегопад и метель
Носим ношенное, шпилим брошенное (с)
Опубликовано 4.12.2023 - 09:32
Картинку моего мусора?
ты картинку мусора выкладывал?
непонятно, как с такими феноменальными способностями ты самостоятельно ложкой в рот попадаешь?
Опубликовано 4.12.2023 - 09:45
Панорама?
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 4.12.2023 - 12:19
Какой холод в Германии? И сколько электро-авто на дорогах в Германии, что они остановившись, заблокировали движение?Панорама?
Опубликовано 4.12.2023 - 12:50
Какой холод в Германии? И сколько электро-авто на дорогах в Германии, что они остановившись, заблокировали движение?
Прошедшей ночью температура воздуха в Мюнхене была - 11.
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 4.12.2023 - 12:53
И сколько электро-авто на дорогах в Германии, что они остановившись, заблокировали движение?
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 4.12.2023 - 13:06
Опубликовано 4.12.2023 - 13:10
Типа, бензин никогда не кончается.
Опубликовано 4.12.2023 - 13:13
Так это просто коллапс из-за снега. Но надо туда электомобили подтянуть. Типа, бензин никогда не кончается.
Так и бензин закончился из-за заглохших ) электромобилей и невозможности доехать до заправки из-за них же опять )
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 4.12.2023 - 13:27
Да, конечно! Скоро у нас снегопад будет. Заторы на м4 тоже из-за электричек будут!Так и бензин закончился из-за заглохших ) электромобилей и невозможности доехать до заправки из-за них же опять )
Могу предположить, что и одной зарядки тоже может хватить на 4 месяца.
При определённых условиях вполне можно 4 месяца на одном баке прожить!
Опубликовано 4.12.2023 - 13:32
Заторы на м4 тоже из-за электричек будут!
А доказать? ;-)Могу предположить, что и одной зарядки тоже может хватить на 4 месяца.
Опубликовано 4.12.2023 - 13:50
Да, конечно! Скоро у нас снегопад будет. Заторы на м4 тоже из-за электричек будут!
Если причиной заторов будут электрички, то из-за них. Если не электрички, то не из-за них.
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 4.12.2023 - 14:17
к бензо или дизелю можно канистру с топливом подвезти. а к электро что? эвакуатор?
Опубликовано 4.12.2023 - 14:17
Множество перекрытых автотрасс в Германии из-за разрядившихся на холоде электромобилей
Между электромобилями застряли и обычные машины, которые не могут объехать разрядившиеся автомобили.
О схожих проблемах сообщают и в Чехии, где также в связи с этим множество дополнительных заторов на заснеженных трассах.
бред. У меня друг в германии живет, ни о каких перекрытиях автобанов не может идти речи. Их чистят в первую очередь. Это вам не м4
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых