где статистика что люди мрут от ковида, а не от каких-то другой болячки, которую осложняет ковид? а такой статистики нет и не будет, надо страх нагонять на людей.
так это и есть официальная статистика смертности от ковида от самой италии
Опубликовано 25.03.2020 - 10:39
где статистика что люди мрут от ковида, а не от каких-то другой болячки, которую осложняет ковид? а такой статистики нет и не будет, надо страх нагонять на людей.
Опубликовано 25.03.2020 - 10:42
В Италии умершими от коронавируса считаются все, у кого вирус был обнаружен при жизни или после смерти — в этой стране, в отличие от многих других, проводятся посмертные тесты на COVID-19.
Изменено: Такелажник ПоухаМинайл, 25.03.2020 - 10:43
Опубликовано 25.03.2020 - 10:46
А, ну так у вас нас рынок медленный. Заказы расписаны на месяцы вперёд.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 25.03.2020 - 10:51
это не статистика смертности от ковида, а статистика смертности людей с наличием ковида.
если у тебя терминальная стадия рака и ты помер с ковидом в крови, то ты умер от ковида, а не от рака.
чуешь подвох ?
чет щас допер, что так можно статистику подравнять по многим другим болячкам, списать на ковид и получить себе звезду героя в славной борьбе и улучшении показателей здравоохранения.
Изменено: botan, 25.03.2020 - 10:52
Носим ношенное, шпилим брошенное (с)
Опубликовано 25.03.2020 - 10:55
я тут опять малышеву смотрел с утра пару дней назад
точнее жена смотрела, а я за компом краем уха слушал
так вот она завела речь про женщину в Москве,79 лет, и печально сообщила, что она умерла от коронавируса
хотя про эту женщину с неделю назад уже выяснили, что умерла от тромба
Опубликовано 25.03.2020 - 11:35
Интересный документ мосгорздрава "Приказ департамента здравоохранения города Москвы от 22 марта 2020 года № 230 "Об утверждении регламентов (алгоритмов) работы медицинских организаций, подведомственных Департаменту здравоохранения города Москвы в период с 23 по 30 марта 2020 г по оказанию медицинской помощи пациентам . заболевшим новой коронавирусной инфекцией (COVID-19), и контактным с ними лицам"
https://mosgorzdrav....U/document.html
Там в приложениях много картинок: памятки, чек-лист самоконтроля, как позвонить теледоктору и т.д.
Большой документ, 22 страницы.Так я не поняла, люди будут лечиться на дому за свой счёт?
И не анальгин+парацетамол, как вещают СМИ, там написаны совсем другие лекарства, а их , я уже посмотрела , в аптеках нет. И это совсем недешевые препараты. Очень дорогие препараты, даже при московских зарплатах.
Изменено: kobra, 25.03.2020 - 11:40
Если будем делать так, как всегда, то и получим то, что всегда получали (Д.Гриндер)
Опубликовано 25.03.2020 - 11:47
За последние сутки в России зарегистрированы 163 новых случая заражения коронавирусом. Общее число заболевших выросло до 658 человек. Об этом сообщила вице-премьер Татьяна Голикова, передает «Интерфакс»
Опубликовано 25.03.2020 - 11:49
А теперь новость для ростовчан непосредственно https://www.donland..../yandex.ru/news
Василий Голубев расширяет своё присутствие в социальных сетях. Губернатор Ростовской области завёл личный аккаунт во «ВКонтакте».
Обращаясь к пользователям соцсети, Василий Голубев написал:
«Специалисты считают, что лучшим способом борьбы с распространением нового коронавируса является ограничение социальных контактов. Между тем есть очень важная задача, которую поставил глава нашего государства, – полное и достоверное информирование граждан о ситуации с коронавирусом. Поэтому принял решение – социальные контакты не ограничивать, а расширять, но – через личную страничку в «ВК». Рассчитываю, что площадка станет обоюдополезной. Буду делиться здесь важной информацией».
Глава региона выразил уверенность в том, что «ВКонтакте» станет для него еще одним каналом обратной связи с жителями области и поможет более оперативно решать многие вопросы, устранять проблемы.
Василий Голубев предупредил, что в силу загруженности не сможет отвечать на все вопросы и комментарии, но читать всё будет, а также поручит предельно быстро реагировать на них своим помощникам и службам.
Вот его страничка https://vk.com/id588745594
Если будем делать так, как всегда, то и получим то, что всегда получали (Д.Гриндер)
Опубликовано 25.03.2020 - 12:09
Опубликовано 25.03.2020 - 12:12
Вот уже 3 дня проезжаю из Аксая до сельмаша почти без остановок и дальше по городу видно, что машин меньше - примерно как летом в период отпусков.
В связи с чем у меня вопрос - кто все эти люди которые перестали ездить? Студенто-школьников не должно быть настолько много ... Запрет на кинотеатры и пр. ввели только вчера..
Школьники, садики, студенты... Все заведения находятся в узких местах и не обеспечены парковкой... Как только появляется критическая масса припаркованных раком, начинается цепная реакция
Опубликовано 25.03.2020 - 12:14
Конечно врут!
"Как всегда у нас" (С)
Работайте, братья!
Опубликовано 25.03.2020 - 12:18
Василий Голубев расширяет своё присутствие в социальных сетях. Губернатор Ростовской области завёл личный аккаунт во «ВКонтакте».
Тьфу, гадость какая.
А ведь казался приличным человеком!
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 25.03.2020 - 12:19
...
Кстати почему ещё не поставили тесты на коммерческие рельсы?
Такая прекрасная возможность
Попова у Познера говорила, что к этому всё готово и буквально на днях.
Работайте, братья!
Опубликовано 25.03.2020 - 12:21
Подтверждён первый случай в Ростове, у тётки, прилетевшей из Тая.
https://www.donland.ru/news/8358/
Изменено: Inetman, 25.03.2020 - 12:23
Опубликовано 25.03.2020 - 12:25
В Ростове-на-Дону врачи подтвердили первый случай заболевания коронавирусом. По словам источника 161.RU, его обнаружили у женщины, которая прибыла из Таиланда.
У нас на работе в этом самоле чуваки из Тая прилетели. Но видимо сидели далеко от пораженной тети, т.к. их не загребли в больничку, а поместили на домашний карантин.
Опубликовано 25.03.2020 - 12:25
...
Кто относится? Ты? Видимо, отрицательно. И да, я уже писал, что у 11 человек этих диагноз НЕПОДТВЕРЖДЁННЫЙ.
...
Не. Ну так совсем не страшно бояться. Надо погуще новостей от ОБС и либеральной прессы.
Или вообще, чистые эмоции.
НАС ОБМАНЫВАЮТ!!!!!!!!!!! ОТ НАС СКРЫВАЮТ!!!!!!!!!!
Вот как-то так. Тогда и бояться интереснее. Страшнее.
Работайте, братья!
Опубликовано 25.03.2020 - 12:28
У нас на работе в этом самоле чуваки из Тая прилетели. Но видимо сидели далеко от пораженной тети, т.к. их не загребли в больничку, а поместили на домашний карантин.
Чартер? Давно прилетели?
Изменено: shaman-181, 25.03.2020 - 12:28
Опубликовано 25.03.2020 - 12:29
У меня у жены сотрудница тоже 20 марта вернулась оттуда, так её уговорами/угрозами на работу не пустили, а муж её вышел на свою с понедельника.У нас на работе в этом самоле чуваки из Тая прилетели. Но видимо сидели далеко от пораженной тети, т.к. их не загребли в больничку, а поместили на домашний карантин.
Опубликовано 25.03.2020 - 12:30
прямой рейс или через мск?У нас на работе в этом самоле чуваки из Тая прилетели. Но видимо сидели далеко от пораженной тети, т.к. их не загребли в больничку, а поместили на домашний карантин.
Опубликовано 25.03.2020 - 12:35
прямой рейс или через мск?
Чартер? Давно прилетели?
Не знаю подробностей. Самих чуваков я не видел, а вся остальная контора хочет их сжечь
Опубликовано 25.03.2020 - 12:40
Это говорит о том, что пониженная социальная ответственность, у данной персоны, которая схватила вирус, а что тур то уже оплачен мне ничего не будет...вот тебе и пандемия.
Опубликовано 25.03.2020 - 12:41
Это говорит о том, что пониженная социальная ответственность, у данной персоны, которая схватила вирус, а что тур то уже оплачен мне ничего не будет...вот тебе и пандемия.
вся остальная контора хочет их сжечь
Опубликовано 25.03.2020 - 12:45
Представь ты купил невозвратную путевку за 200к, самолеты еще летают, но уже началась всемирная чесотка и паника. НЕ полетишь? Я полечу без раздумия и чихать я хотел на всех остальных. Я лично не готов так легко просрать 200к
Опубликовано 25.03.2020 - 12:48
Представь ты купил невозвратную путевку за 200к, самолеты еще летают, но уже началась всемирная чесотка и паника. НЕ полетишь? Я полечу без раздумия и чихать я хотел на всех остальных. Я лично не готов так легко просрать 200к
Вот поэтому я и не покупаю никаких "невозвратных путёвок" ни за 200, ни за 20к...
Опубликовано 25.03.2020 - 12:52
это не статистика смертности от ковида, а статистика смертности людей с наличием ковида.
если у тебя терминальная стадия рака и ты помер с ковидом в крови, то ты умер от ковида, а не от рака.
чуешь подвох ?
чет щас допер, что так можно статистику подравнять по многим другим болячкам, списать на ковид и получить себе звезду героя в славной борьбе и улучшении показателей здравоохранения.
Блин, с таким же успехом можно вывести и высокий процент умерших от перхоти, если всех умерших проверять на предмет её
Другой вопрос, доставит ли удовольствие это путешествие
Статус дарован судьбой (Мэт)
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых