Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 15 голосов

COVID-19

• Закрыто Тема закрыта
33527 ответов в теме

#3826 Оффлайн   ssskkk

ssskkk

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 474 Сообщений:

Опубликовано 25.03.2020 - 10:39

где статистика что люди мрут от ковида, а не от каких-то другой болячки, которую осложняет ковид? а такой статистики нет и не будет, надо страх нагонять на людей.

так это и есть официальная статистика смертности от ковида от самой италии

• 0

#3827 Оффлайн   Такелажник ПоухаМинайл

Такелажник ПоухаМинайл

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 13 140 Сообщений:

Опубликовано 25.03.2020 - 10:42

где статистика что люди мрут от ковида, а не от каких-то другой болячки, которую осложняет ковид? а такой статистики нет и не будет, надо страх нагонять на людей.

В Италии умершими от коронавируса считаются все, у кого вирус был обнаружен при жизни или после смерти — в этой стране, в отличие от многих других, проводятся посмертные тесты на COVID-19.

Изменено: Такелажник ПоухаМинайл, 25.03.2020 - 10:43

• 1

#3828 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 61 645 Сообщений:

Опубликовано 25.03.2020 - 10:46

А, ну так у вас нас рынок медленный. Заказы расписаны на месяцы вперёд.

Рынок медленный, а платежи от заказчиков текущие и быстрые. ;-)
  • 0

Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт

#3829 Оффлайн   botan

botan

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 342 Сообщений:

Опубликовано 25.03.2020 - 10:51

это не статистика смертности от ковида, а статистика смертности людей с наличием ковида.

если у тебя терминальная стадия рака и ты помер с ковидом в крови, то ты умер от ковида, а не от рака. 

чуешь подвох ?

чет щас допер, что так можно статистику подравнять по многим другим болячкам, списать на ковид и получить себе звезду героя в славной борьбе и улучшении показателей здравоохранения.

Изменено: botan, 25.03.2020 - 10:52

• 8

Носим ношенное, шпилим брошенное (с)

#3830 Оффлайн   Такелажник ПоухаМинайл

Такелажник ПоухаМинайл

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 140 Сообщений:

Опубликовано 25.03.2020 - 10:55

я тут опять малышеву смотрел с утра пару дней назад

точнее жена смотрела, а я за компом краем уха слушал

так вот она завела речь про женщину в Москве,79 лет, и печально сообщила, что она умерла от коронавируса

хотя про эту женщину с неделю назад уже выяснили, что умерла от тромба

• 0

#3831 Оффлайн   kobra

kobra

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 773 Сообщений:

Опубликовано 25.03.2020 - 11:35

Интересный документ мосгорздрава  "Приказ департамента здравоохранения города Москвы от 22 марта 2020 года № 230 "Об утверждении регламентов (алгоритмов) работы медицинских организаций, подведомственных Департаменту здравоохранения города Москвы в период с 23 по 30 марта 2020 г по оказанию медицинской помощи пациентам . заболевшим новой коронавирусной инфекцией (COVID-19), и контактным с ними лицам"

https://mosgorzdrav....U/document.html

Там  в приложениях много картинок: памятки, чек-лист самоконтроля, как позвонить теледоктору и т.д.

Большой документ, 22 страницы.Так я не поняла, люди будут лечиться на дому за свой счёт? 

И не анальгин+парацетамол, как вещают СМИ, там написаны совсем другие лекарства, а их , я уже посмотрела , в аптеках нет. И это совсем недешевые препараты. Очень дорогие препараты, даже при московских зарплатах. 

Изменено: kobra, 25.03.2020 - 11:40

• 0

Если будем делать так, как всегда, то и получим то, что всегда получали (Д.Гриндер)

#3832 Оффлайн   VladimirYrievich

VladimirYrievich

Трижды герой флейма

• Banned
  • 6 235 Сообщений:

Опубликовано 25.03.2020 - 11:47

За последние сутки в России зарегистрированы 163 новых случая заражения коронавирусом. Общее число заболевших выросло до 658 человек. Об этом сообщила вице-премьер Татьяна Голикова, передает «Интерфакс»

• 0

#3833 Оффлайн   kobra

kobra

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 773 Сообщений:

Опубликовано 25.03.2020 - 11:49

А теперь новость для ростовчан непосредственно  https://www.donland..../yandex.ru/news

Василий Голубев расширяет своё присутствие в социальных сетях. Губернатор Ростовской области завёл личный аккаунт во «ВКонтакте».

Обращаясь к пользователям соцсети, Василий Голубев написал:

«Специалисты считают, что лучшим способом борьбы с распространением нового коронавируса является ограничение социальных контактов. Между тем есть очень важная задача, которую поставил глава нашего государства, – полное и достоверное информирование граждан о ситуации с коронавирусом. Поэтому принял решение – социальные контакты не ограничивать, а расширять, но – через личную страничку в «ВК». Рассчитываю, что площадка станет обоюдополезной. Буду делиться здесь важной информацией».

Глава региона выразил уверенность  в том, что «ВКонтакте» станет для него еще одним каналом обратной связи с жителями области и поможет более оперативно решать многие вопросы, устранять проблемы.

Василий Голубев предупредил, что в силу загруженности не сможет отвечать на все вопросы и комментарии, но читать всё будет, а также поручит предельно быстро реагировать на них своим помощникам и службам.

Вот его страничка https://vk.com/id588745594

• 1

Если будем делать так, как всегда, то и получим то, что всегда получали (Д.Гриндер)

#3834 Оффлайн   Valera

Valera

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 498 Сообщений:

Опубликовано 25.03.2020 - 12:09

В Ростове-на-Дону врачи подтвердили первый случай заболевания коронавирусом. По словам источника 161.RU, его обнаружили у женщины, которая прибыла из Таиланда.

Сейчас пациентку госпитализировали.
  • 0
Умный не говорит и половины из того, что знает, глупый не ведает и половины из того, что говорит!

#3835 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 25.03.2020 - 12:12

Вот уже 3 дня проезжаю из Аксая до сельмаша почти без остановок и дальше по городу видно, что машин меньше - примерно как летом в период отпусков.
В связи с чем у меня вопрос - кто все эти люди которые перестали ездить? Студенто-школьников не должно быть настолько много ... Запрет на кинотеатры и пр. ввели только вчера..

Школьники, садики, студенты... Все заведения находятся в узких местах и не обеспечены парковкой... Как только появляется критическая масса припаркованных раком, начинается цепная реакция

• 1
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#3836 Оффлайн   Лихой У

Лихой У

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 7 865 Сообщений:

Опубликовано 25.03.2020 - 12:14

Конечно врут!

"Как всегда у нас" (С)

• 0

Работайте, братья!

#3837 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 61 645 Сообщений:

Опубликовано 25.03.2020 - 12:18

Василий Голубев расширяет своё присутствие в социальных сетях. Губернатор Ростовской области завёл личный аккаунт во «ВКонтакте».

Тьфу, гадость какая.

А ведь казался приличным человеком!

• 1

Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.

#3838 Оффлайн   Лихой У

Лихой У

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 7 865 Сообщений:

Опубликовано 25.03.2020 - 12:19

...
Кстати почему ещё не поставили тесты на коммерческие рельсы?
Такая прекрасная возможность

Попова у Познера говорила, что к этому всё готово и буквально на днях.

• 0

Работайте, братья!

#3839 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 61 645 Сообщений:

Опубликовано 25.03.2020 - 12:21

Подтверждён первый случай в Ростове, у тётки, прилетевшей из Тая.

https://www.donland.ru/news/8358/

Изменено: Inetman, 25.03.2020 - 12:23

• 0

#3840 Оффлайн   Xalat

Xalat

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 419 Сообщений:

Опубликовано 25.03.2020 - 12:25

В Ростове-на-Дону врачи подтвердили первый случай заболевания коронавирусом. По словам источника 161.RU, его обнаружили у женщины, которая прибыла из Таиланда.

У нас на работе в этом самоле чуваки из Тая прилетели. Но видимо сидели далеко от пораженной тети, т.к. их не загребли в больничку, а поместили на домашний карантин. 

• 0

#3841 Оффлайн   Лихой У

Лихой У

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 7 865 Сообщений:

Опубликовано 25.03.2020 - 12:25

...

Кто относится? Ты? Видимо, отрицательно. И да, я уже писал, что у 11 человек этих диагноз НЕПОДТВЕРЖДЁННЫЙ.

...

Не. Ну так совсем не страшно бояться. Надо погуще новостей от ОБС и либеральной прессы.

Или вообще, чистые эмоции.

НАС ОБМАНЫВАЮТ!!!!!!!!!!! ОТ НАС СКРЫВАЮТ!!!!!!!!!!

Вот как-то так. Тогда и бояться интереснее. Страшнее.  

• 1

Работайте, братья!

#3842 Оффлайн   shaman-181

shaman-181

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 547 Сообщений:

Опубликовано 25.03.2020 - 12:28

У нас на работе в этом самоле чуваки из Тая прилетели. Но видимо сидели далеко от пораженной тети, т.к. их не загребли в больничку, а поместили на домашний карантин. 

Чартер? Давно прилетели?

Изменено: shaman-181, 25.03.2020 - 12:28

• 0

#3843 Оффлайн   Valera

Valera

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 498 Сообщений:

Опубликовано 25.03.2020 - 12:29

У меня у жены сотрудница тоже 20 марта вернулась оттуда, так её уговорами/угрозами на работу не пустили, а муж её вышел на свою с понедельника.
  • 0
Умный не говорит и половины из того, что знает, глупый не ведает и половины из того, что говорит!

#3844 Оффлайн   yasya727

yasya727

Чертяка

• Форумчанин
  • 13 930 Сообщений:

Опубликовано 25.03.2020 - 12:30

прямой рейс или через мск?
  • 0
Надоело стрелять глазками..., а возьму-ка я... ружьё!
Ибо стрелять я люблю гораздо больше, чем пить и общаться, а случай выдается горааааздо реже))). (С) Pit

#3845 Оффлайн   Xalat

Xalat

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 419 Сообщений:

Опубликовано 25.03.2020 - 12:35

прямой рейс или через мск?

Чартер? Давно прилетели?

Не знаю подробностей. Самих чуваков я не видел, а вся остальная контора хочет их сжечь  :)

• 1

#3846 Оффлайн   xpirex

xpirex

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 380 Сообщений:

Опубликовано 25.03.2020 - 12:40

Это говорит о том, что пониженная социальная ответственность, у данной персоны, которая схватила вирус, а что тур то уже оплачен мне ничего не будет...вот тебе и пандемия.

• 0

#3847 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 61 645 Сообщений:

Опубликовано 25.03.2020 - 12:41

Это говорит о том, что пониженная социальная ответственность, у данной персоны, которая схватила вирус, а что тур то уже оплачен мне ничего не будет...вот тебе и пандемия.

вся остальная контора хочет их сжечь  :)

Огнемёт одолжить? =)
  • 0

#3848 Оффлайн   Xalat

Xalat

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 419 Сообщений:

Опубликовано 25.03.2020 - 12:45

Представь ты купил невозвратную путевку за 200к, самолеты еще летают, но уже началась всемирная чесотка и паника. НЕ полетишь? Я полечу без раздумия и чихать я хотел на всех остальных. Я лично не готов так легко просрать 200к  :(

• -2

#3849 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 61 645 Сообщений:

Опубликовано 25.03.2020 - 12:48

Представь ты купил невозвратную путевку за 200к, самолеты еще летают, но уже началась всемирная чесотка и паника. НЕ полетишь? Я полечу без раздумия и чихать я хотел на всех остальных. Я лично не готов так легко просрать 200к  :(

Вот поэтому я и не покупаю никаких "невозвратных путёвок" ни за 200, ни за 20к...

• 4

#3850 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 25.03.2020 - 12:52

это не статистика смертности от ковида, а статистика смертности людей с наличием ковида.

если у тебя терминальная стадия рака и ты помер с ковидом в крови, то ты умер от ковида, а не от рака. 

чуешь подвох ?

чет щас допер, что так можно статистику подравнять по многим другим болячкам, списать на ковид и получить себе звезду героя в славной борьбе и улучшении показателей здравоохранения.

Блин, с таким же успехом можно вывести и высокий процент умерших от перхоти, если всех умерших проверять на предмет её  :lol:  

Другой вопрос, доставит ли удовольствие это путешествие  :rolleyes:

• 1

Статус дарован судьбой (Мэт)

2 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика