Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 3 голосов

Жизнь в период карантина -что и где ?

жизнь продоложается!

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
6900 ответов в теме

#3826 Оффлайн   Морской Ёжа

Морской Ёжа

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 183 Сообщений:

Опубликовано 24.04.2020 - 17:14

А у нас полтора месяца паники и незаконных репрессий

Да чего уж там мелочиться: нечеловеческих условий и невыносимой жути :)
  • 0

#3827 Оффлайн   Banderasss

Banderasss

А&Ю Dreams

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 10 531 Сообщений:

Опубликовано 24.04.2020 - 17:32

Зачем ты их пускаешь за руль своих машин?

Подожди, в ближайшую неделю будет куча видосов с ИВЛ, моргами, умершими.. Во всех подробностях

Чтобы народ не расслаблялся?

Да чего уж там мелочиться: нечеловеческих условий и невыносимой жути :)

Ну а народ в страхе держать-то надо. И под шумок присовывать всё глубже.
А некоторым не только нравится, но они и на тех, кто против, бросаются)
  • 0

Иди по зелёной!

#3828 Оффлайн   Морской Ёжа

Морской Ёжа

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 183 Сообщений:

Опубликовано 24.04.2020 - 17:51

Ну а народ в страхе держать-то надо.

Во-во, вижу из окна - народ по улице ходит, руки-ноги трясутся. Многим шашлык не лезет в горло, кому-то Хенесси не льётся в рот. Настолько запуганы, что многие забывают маски-перчатки носить, страх отшиб инстинкт самосохранения напрочь. :)

они и на тех, кто против, бросаются)

С кашлем в руках? :)
  • 2

#3829 Оффлайн   Banderasss

Banderasss

А&Ю Dreams

• Форумец
  • 10 531 Сообщений:

Опубликовано 24.04.2020 - 17:58

Во-во, вижу из окна - народ по улице ходит, руки-ноги трясутся. Многим шашлык не лезет в горло, кому-то Хенесси не льётся в рот. Настолько запуганы, что многие забывают маски-перчатки носить, страх отшиб инстинкт самосохранения напрочь. :)

С кашлем в руках? :)

Нет, просто многие видят, что им впаривают лажу:)
И это радует. Значит, голова не только для еды)
  • 0

Иди по зелёной!

#3830 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 24.04.2020 - 18:07

маски-перчатки зачем носить? чтоб не было видно дрожащих рук и пропитых морд?

• 0
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#3831 Оффлайн   Морской Ёжа

Морской Ёжа

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 183 Сообщений:

Опубликовано 24.04.2020 - 18:08

Нет, просто многие видят, что им впаривают лажу:)

В зарубежьях тож так многие думали. Смеялись, пальцем у виска крутили. Потом местами случился "упс". :(
И да, Вы всерьёз думаете, что всё это межгосударственный заговор по банкротству парикмахерских и недопущению пенсионеров в парки? :)
  • 8

#3832 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 24.04.2020 - 18:09

Чтобы народ не расслаблялся?

можно и так сказать.. человек очень быстро привыкает ко всему, что его не убило.. примерно недельки за три.. потом испуг трансформируется в привычку и на него забивают.. если обновить страх - ещё три недельки можно продержать на страхе.. вон, уже Шойгу включили, как вижу..

• 0
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

#3833 Оффлайн   Морской Ёжа

Морской Ёжа

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 183 Сообщений:

Опубликовано 24.04.2020 - 18:17

маски-перчатки зачем носить? чтоб не было видно дрожащих рук и пропитых морд?

Вы как всегда правы. Еще и очки для глаз бесстыжих :)

если обновить страх - ещё три недельки можно продержать на страхе.. вон, уже Шойгу включили, как вижу..

Да чего там Шойгу. Тут врачей из реанимаций привлекать к запугиванию стали. Они там сидят целый день, кроссворды разгадывают, а мировая закулиса им разнарядки шлёт. Мол придумайте чё-нить поужаснее, чтоб кровь стыла в жилах и сопли в носу, а уж мы отблагодарим, грамоту понечётную выпишем :)
  • 5

#3834 Оффлайн   Stanislav1

Stanislav1

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 858 Сообщений:

Опубликовано 24.04.2020 - 18:18

В зарубежьях тож так многие думали. Смеялись, пальцем у виска крутили. Потом местами случился "упс"

Сам видел или по "Первому"?
  • 5

#3835 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:

Опубликовано 24.04.2020 - 18:20

В зарубежьях тож так многие думали. Смеялись, пальцем у виска крутили. Потом местами случился "упс". :(
И да, Вы всерьёз думаете, что всё это межгосударственный заговор по банкротству парикмахерских и недопущению пенсионеров в парки? :)

В некоторых зарубежьях упс случился из-за саботажей, трусости с одной стороны и приписок для получения страховых премий с другой..

• 0

#3836 Оффлайн   Такелажник ПоухаМинайл

Такелажник ПоухаМинайл

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 140 Сообщений:

Опубликовано 24.04.2020 - 18:26

Открою тайну
И продолжают так думать
  • 0

#3837 Оффлайн   Морской Ёжа

Морской Ёжа

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 183 Сообщений:

Опубликовано 24.04.2020 - 18:27

Да чего уж ложноскромничать, я им сам надиктовывал :)

В некоторых зарубежьях упс случился из-за саботажей, трусости с одной стороны и приписок для получения страховых премий с другой..

"Грипп из-за трусости". Можно я запишу и потом где-нибудь выложу, с Ваши копирайтом, разумеется :) И испанку тоже придумали, чтоб статью в Википедию написать. А так не было ничего. И вообще, Земля плоская, я лично рулеткой мерял :)
  • 2

#3838 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:

Опубликовано 24.04.2020 - 18:36

"Грипп из-за трусости". Можно я запишу и потом где-нибудь выложу, с Ваши копирайтом, разумеется :) И испанку тоже придумали, чтоб статью в Википедию написать. А так не было ничего. И вообще, Земля плоская, я лично рулеткой мерял :)

Некрасиво передёргивать... Не грипп из-за трусости, а трусость на рабочих местах.. Оставление персоналом домов престарелых, неоказание своевременной помощи, своевременный невывоз умерших.. Это всё трусость перед лицом внезапно возникшей и широко разрекламированной угрозы и саботаж на местах..

ЗЫ А грипп-то при чём? у нас официально эпидемия сезонного гриппа закончилась

• 0

#3839 Оффлайн   shultz

shultz

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 489 Сообщений:

Опубликовано 24.04.2020 - 18:41

Оставление персоналом домов престарелых, неоказание своевременной помощи, своевременный невывоз умерших.. 

• 0

#3840 Оффлайн   Морской Ёжа

Морской Ёжа

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 183 Сообщений:

Опубликовано 24.04.2020 - 18:54

Не грипп из-за трусости, а трусость на рабочих местах.. Оставление персоналом домов престарелых, неоказание своевременной помощи, своевременный невывоз умерших.. Это всё трусость перед лицом внезапно возникшей и широко разрекламированной угрозы и саботаж на местах..

Трусы и паникёры. Давно забытые, но так ласкающие слух слова. Заразились, заболели и умерли от паники. А ВИЧ смехом передаётся :)

ЗЫ А грипп-то при чём? у нас официально эпидемия сезонного гриппа закончилась

Ну для многих, "здраво мыслящих" коронавирус=сраный грипп. Я просто говорю на понятном языке :)

Некрасиво передёргивать...

Очень некрасиво. Но когда любая информация хоть от СМИ (не первый, не надейтесь), хоть от врачей, хоть от "вражеских голосов" воспринимается лишь с отрицанием, то что остаётся? Этот смех, он практически сквозь слёзы :)
  • 0

#3841 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 24.04.2020 - 19:25

Первый. А у нас полтора месяца паники и незаконных репрессий

Как то ты слишком часто упоминаешь незаконность. Ты настолько хорошо знаешь законы РФ?
  • 0

Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#3842 Оффлайн   Gans

Gans

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 806 Сообщений:

Опубликовано 24.04.2020 - 19:29

Некотрые из моих многочисленных как текущих, так и будущих родственников медиков легко переехали обратно в районы (РО и КК), работают и реаниматологами, и на мрт, и узистами, обзавелись хозяйством, наслаждаются почетом и уважением "первого парня на деревне". 

Это в мирное время хорошо быть узи-диагностом в районной больнице. Дом, хозяйство, уважуха и тд. А вот сейчас другая история. Я жене зачитал текст - её аж передёрнуло, был опыт... :(

Добавлю, что медицина, как и любая госслужба имеет много гитик и даже если губер пообещал 100тыр, хорошо если в конце месяца 30-40 получишь

Ну и как бы нехватка кадров говорит о движении таки из деревни в город, увы

• 0

#3843 Оффлайн   Андрей С.

Андрей С.

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 387 Сообщений:

Опубликовано 24.04.2020 - 19:31

...воспринимается лишь с отрицанием, то что остаётся? Этот смех, он практически сквозь слёзы :)

Отрицание откуда берётся? Оно трансформируется из недоумения, которое получается от непонимания, непонимание от абсурдности и т.д.

Вот пошел я сегодня в стоматологию - зуб делать, а там мне клизьму будут пытаться пристроить...я ж там всех объотрицаю с ног до головы :lol:

Вот и борьба с этим вирусом больше на тотальное клизьмирование смахивает,имхо. У нас, разумеется.

Изменено: Андрей С., 24.04.2020 - 19:34

• 1

#3844 Оффлайн   ЗЯМА

ЗЯМА

флудерман

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 909 Сообщений:

Опубликовано 24.04.2020 - 19:33

гитик....:) :)

кто ещё вспомнил это слово?

• 1
Зяма был,
Зяма есть,
Зяма будет есть!

#3845 Оффлайн   ЗЯМА

ЗЯМА

флудерман

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 909 Сообщений:

Опубликовано 24.04.2020 - 19:48

сдаётсо мне, что это перебор.....https://medialeaks.r.../zen.yandex.com

• 1
Зяма был,
Зяма есть,
Зяма будет есть!

#3846 Оффлайн   Морской Ёжа

Морской Ёжа

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 183 Сообщений:

Опубликовано 24.04.2020 - 19:53

Отрицание откуда берётся? Оно трансформируется из недоумения, которое получается от непонимания, непонимание от абсурдности и т.д.

Вот пошел я сегодня в стоматологию - зуб делать, а там мне клизьму будут пытаться пристроить...я ж там всех объотрицаю с ног до головы :lol:

Вот и борьба с этим вирусом больше на тотальное клизьмирование смахивает,имхо. У нас, разумеется.

Ну ок, вот на днях опять дата - Чернобыль. Когда людей из зоны переселяли, они были сильно довольны? Ведь колхознику из села с "не знаю сколькими классами образования" совершенно не понятно, зачем у него отбирают дом, скотину, и везут непойми куда. Ведь ничего же не произошло. Радиация? А что это? Кто её придумал? Черчилль в 18 году?
Непонимание, недоумение, абсурд... :)
  • 1

#3847 Оффлайн   xlk

xlk

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 285 Сообщений:

Опубликовано 24.04.2020 - 20:02

Ну ок, вот на днях опять дата - Чернобыль. Когда людей из зоны переселяли, они были сильно довольны? Ведь колхознику из села с "не знаю сколькими классами образования" совершенно не понятно, зачем у него отбирают дом, скотину, и везут непойми куда. Ведь ничего же не произошло. Радиация? А что это? Кто её придумал? Черчилль в 18 году?
Непонимание, недоумение, абсурд... :)

Как думаешь, леруа бы закрыли в 86 ? 

• 0

#3848 Оффлайн   Морской Ёжа

Морской Ёжа

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 183 Сообщений:

Опубликовано 24.04.2020 - 20:11

Как думаешь, леруа бы закрыли в 86 ?

Долго думал, что же Вам ответить, и поскольку я стараюсь говорить только то, в чём уверен, то скажу так: я не получу ничего в Каннах. Ничего не получу в смокинге, в прожекторах, в Каннах. (с) :)
  • 0

#3849 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 64 911 Сообщений:

Опубликовано 24.04.2020 - 20:15

сдаётсо мне, что это перебор.....https://medialeaks.r.../zen.yandex.com

:good:

• 0

#3850 Оффлайн   xlk

xlk

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 285 Сообщений:

Опубликовано 24.04.2020 - 20:21

:good:

мозаика, кстати, наклеена на ОСП (интересно, чье производство), как-то не "на века"...

• 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика