А у нас полтора месяца паники и незаконных репрессий
Да чего уж там мелочиться: нечеловеческих условий и невыносимой жути

Опубликовано 24.04.2020 - 17:14
А у нас полтора месяца паники и незаконных репрессий
Опубликовано 24.04.2020 - 17:32
Зачем ты их пускаешь за руль своих машин?
Подожди, в ближайшую неделю будет куча видосов с ИВЛ, моргами, умершими.. Во всех подробностях
Да чего уж там мелочиться: нечеловеческих условий и невыносимой жути
Иди по зелёной!
Опубликовано 24.04.2020 - 17:51
Во-во, вижу из окна - народ по улице ходит, руки-ноги трясутся. Многим шашлык не лезет в горло, кому-то Хенесси не льётся в рот. Настолько запуганы, что многие забывают маски-перчатки носить, страх отшиб инстинкт самосохранения напрочь.Ну а народ в страхе держать-то надо.
С кашлем в руках?они и на тех, кто против, бросаются)
Опубликовано 24.04.2020 - 17:58
Во-во, вижу из окна - народ по улице ходит, руки-ноги трясутся. Многим шашлык не лезет в горло, кому-то Хенесси не льётся в рот. Настолько запуганы, что многие забывают маски-перчатки носить, страх отшиб инстинкт самосохранения напрочь.
С кашлем в руках?
Иди по зелёной!
Опубликовано 24.04.2020 - 18:07
Во-во, вижу из окна - народ по улице ходит, руки-ноги трясутся. Многим шашлык не лезет в горло, кому-то Хенесси не льётся в рот. Настолько запуганы, что многие забывают маски-перчатки носить, страх отшиб инстинкт самосохранения напрочь.
маски-перчатки зачем носить? чтоб не было видно дрожащих рук и пропитых морд?
Опубликовано 24.04.2020 - 18:08
В зарубежьях тож так многие думали. Смеялись, пальцем у виска крутили. Потом местами случился "упс".Нет, просто многие видят, что им впаривают лажу
Опубликовано 24.04.2020 - 18:09
Чтобы народ не расслаблялся?
можно и так сказать.. человек очень быстро привыкает ко всему, что его не убило.. примерно недельки за три.. потом испуг трансформируется в привычку и на него забивают.. если обновить страх - ещё три недельки можно продержать на страхе.. вон, уже Шойгу включили, как вижу..
Опубликовано 24.04.2020 - 18:17
маски-перчатки зачем носить? чтоб не было видно дрожащих рук и пропитых морд?
если обновить страх - ещё три недельки можно продержать на страхе.. вон, уже Шойгу включили, как вижу..
Опубликовано 24.04.2020 - 18:18
Сам видел или по "Первому"?В зарубежьях тож так многие думали. Смеялись, пальцем у виска крутили. Потом местами случился "упс"
Опубликовано 24.04.2020 - 18:20
В зарубежьях тож так многие думали. Смеялись, пальцем у виска крутили. Потом местами случился "упс".
И да, Вы всерьёз думаете, что всё это межгосударственный заговор по банкротству парикмахерских и недопущению пенсионеров в парки?
В некоторых зарубежьях упс случился из-за саботажей, трусости с одной стороны и приписок для получения страховых премий с другой..
Опубликовано 24.04.2020 - 18:26
Открою тайнуВ зарубежьях тож так многие думали. Смеялись, пальцем у виска крутили. Потом местами случился "упс".
И да, Вы всерьёз думаете, что всё это межгосударственный заговор по банкротству парикмахерских и недопущению пенсионеров в парки?
Опубликовано 24.04.2020 - 18:27
Да чего уж ложноскромничать, я им сам надиктовывалСам видел или по "Первому"?
"Грипп из-за трусости". Можно я запишу и потом где-нибудь выложу, с Ваши копирайтом, разумеетсяВ некоторых зарубежьях упс случился из-за саботажей, трусости с одной стороны и приписок для получения страховых премий с другой..
Опубликовано 24.04.2020 - 18:36
"Грипп из-за трусости". Можно я запишу и потом где-нибудь выложу, с Ваши копирайтом, разумеется
И испанку тоже придумали, чтоб статью в Википедию написать. А так не было ничего. И вообще, Земля плоская, я лично рулеткой мерял
Некрасиво передёргивать... Не грипп из-за трусости, а трусость на рабочих местах.. Оставление персоналом домов престарелых, неоказание своевременной помощи, своевременный невывоз умерших.. Это всё трусость перед лицом внезапно возникшей и широко разрекламированной угрозы и саботаж на местах..
ЗЫ А грипп-то при чём? у нас официально эпидемия сезонного гриппа закончилась
Опубликовано 24.04.2020 - 18:41
Оставление персоналом домов престарелых, неоказание своевременной помощи, своевременный невывоз умерших..
Сам видел или по "Первому"?
Опубликовано 24.04.2020 - 18:54
Трусы и паникёры. Давно забытые, но так ласкающие слух слова. Заразились, заболели и умерли от паники. А ВИЧ смехом передаётсяНе грипп из-за трусости, а трусость на рабочих местах.. Оставление персоналом домов престарелых, неоказание своевременной помощи, своевременный невывоз умерших.. Это всё трусость перед лицом внезапно возникшей и широко разрекламированной угрозы и саботаж на местах..
Ну для многих, "здраво мыслящих" коронавирус=сраный грипп. Я просто говорю на понятном языкеЗЫ А грипп-то при чём? у нас официально эпидемия сезонного гриппа закончилась
Очень некрасиво. Но когда любая информация хоть от СМИ (не первый, не надейтесь), хоть от врачей, хоть от "вражеских голосов" воспринимается лишь с отрицанием, то что остаётся? Этот смех, он практически сквозь слёзыНекрасиво передёргивать...
Опубликовано 24.04.2020 - 19:25
Первый. А у нас полтора месяца паники и незаконных репрессий
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Опубликовано 24.04.2020 - 19:29
Некотрые из моих многочисленных как текущих, так и будущих родственников медиков легко переехали обратно в районы (РО и КК), работают и реаниматологами, и на мрт, и узистами, обзавелись хозяйством, наслаждаются почетом и уважением "первого парня на деревне".
Это в мирное время хорошо быть узи-диагностом в районной больнице. Дом, хозяйство, уважуха и тд. А вот сейчас другая история. Я жене зачитал текст - её аж передёрнуло, был опыт...
Добавлю, что медицина, как и любая госслужба имеет много гитик и даже если губер пообещал 100тыр, хорошо если в конце месяца 30-40 получишь
Ну и как бы нехватка кадров говорит о движении таки из деревни в город, увы
Опубликовано 24.04.2020 - 19:31
...воспринимается лишь с отрицанием, то что остаётся? Этот смех, он практически сквозь слёзы
Отрицание откуда берётся? Оно трансформируется из недоумения, которое получается от непонимания, непонимание от абсурдности и т.д.
Вот пошел я сегодня в стоматологию - зуб делать, а там мне клизьму будут пытаться пристроить...я ж там всех объотрицаю с ног до головы
Вот и борьба с этим вирусом больше на тотальное клизьмирование смахивает,имхо. У нас, разумеется.
Изменено: Андрей С., 24.04.2020 - 19:34
Опубликовано 24.04.2020 - 19:33
гитик....
кто ещё вспомнил это слово?
Опубликовано 24.04.2020 - 19:48
сдаётсо мне, что это перебор.....https://medialeaks.r.../zen.yandex.com
Опубликовано 24.04.2020 - 19:53
Ну ок, вот на днях опять дата - Чернобыль. Когда людей из зоны переселяли, они были сильно довольны? Ведь колхознику из села с "не знаю сколькими классами образования" совершенно не понятно, зачем у него отбирают дом, скотину, и везут непойми куда. Ведь ничего же не произошло. Радиация? А что это? Кто её придумал? Черчилль в 18 году?Отрицание откуда берётся? Оно трансформируется из недоумения, которое получается от непонимания, непонимание от абсурдности и т.д.
Вот пошел я сегодня в стоматологию - зуб делать, а там мне клизьму будут пытаться пристроить...я ж там всех объотрицаю с ног до головы
Вот и борьба с этим вирусом больше на тотальное клизьмирование смахивает,имхо. У нас, разумеется.
Опубликовано 24.04.2020 - 20:02
Ну ок, вот на днях опять дата - Чернобыль. Когда людей из зоны переселяли, они были сильно довольны? Ведь колхознику из села с "не знаю сколькими классами образования" совершенно не понятно, зачем у него отбирают дом, скотину, и везут непойми куда. Ведь ничего же не произошло. Радиация? А что это? Кто её придумал? Черчилль в 18 году?
Непонимание, недоумение, абсурд...
Как думаешь, леруа бы закрыли в 86 ?
Опубликовано 24.04.2020 - 20:11
Долго думал, что же Вам ответить, и поскольку я стараюсь говорить только то, в чём уверен, то скажу так: я не получу ничего в Каннах. Ничего не получу в смокинге, в прожекторах, в Каннах. (с)Как думаешь, леруа бы закрыли в 86 ?
Опубликовано 24.04.2020 - 20:15
Опубликовано 24.04.2020 - 20:21
мозаика, кстати, наклеена на ОСП (интересно, чье производство), как-то не "на века"...
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых