Тебе опять не дали ипотеку? Или принудили к выплате налогов? Или и то, и другое?
нет. просто я регулярно мониторю как людей обворовывают под всевозможными предлогами. и государство их вообще никак не защищает
Опубликовано 23.04.2023 - 10:42
Тебе опять не дали ипотеку? Или принудили к выплате налогов? Или и то, и другое?
нет. просто я регулярно мониторю как людей обворовывают под всевозможными предлогами. и государство их вообще никак не защищает
Опубликовано 23.04.2023 - 10:46
С такой логикой и на гражданке в тебя может прилететь. Не ракетой, так кирпичом.
Предлагаю для начала отдать ему один там автосервис на Каскадной. С одним крепостным дроноводом.
Опубликовано 23.04.2023 - 11:05
Никогда не был на войне. Тем не менее - уверен, что в современной Действующей армии безопасных мест нет. Понятно, что у штурма-пехотинца больше шансов погибнуть. Но за РСЗО идёт охота и с нашей, и с той стороны.
Выше нас только звезды
Опубликовано 23.04.2023 - 11:12
Никогда не был на войне. Тем не менее - уверен, что в современной Действующей армии безопасных мест нет. Понятно, что у штурма-пехотинца больше шансов погибнуть. Но за РСЗО идёт охота и с нашей, и с той стороны.
особенно когда идешь на войну с телохранителями и пытаешься в ресторане отпраздновать день рождения. интересно рядовые тоже могу в рестораны ходить по своему желанию
Опыта набираешься?
стыда набираюсь за страну. что мне даже стыдно улицу вятскую японке отправить. как будто ядерная война была в городе. все облезлое. я не представляю, что должно в стране случиться, чтобы эти панельки покрасили.
как мне пропагандировать за нашу страну, если все облезлое и люди беззубые?
Изменено: Lexx-1, 23.04.2023 - 11:12
Опубликовано 23.04.2023 - 11:13
Вопрос в вероятностях. Ну и в том, что на войну человек идёт сам. Если не хочет, то может в тюрьму или на все четыре стороны через Верхний Ларс.С такой логикой и на гражданке в тебя может прилететь. Не ракетой, так кирпичом.
Изменено: FollowMe, 23.04.2023 - 11:14
Опубликовано 23.04.2023 - 11:59
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ))))
Опубликовано 23.04.2023 - 12:05
В Украине объявлена общая мобилизация: за неявку в военкомат могут подать в розыск.в новостях
у них что война идет?
Опубликовано 23.04.2023 - 12:45
Зря Сережа на говно исходит. Таки он там был, пол года ровно, заряжающим "урагана".
Серёжа просто не может принять то, что чувак и в мелкобритании успел пожить, и на фронте побывать, да и ещё и медаль за это получить) а он даже в армии не служил.
А если бы Серёжа служил в армии и сталкивался там со всякими разными людьми, он бы не ставил вопрос, был сын Пескова на СВО или нет, а ставил бы вопрос - а была ли от этого пребывания хоть какая-то польза и компенсировала эта польза всевозможные затраты или, не дай Господь, вред?
Опубликовано 23.04.2023 - 12:45
В Украине объявлена общая мобилизация: за неявку в военкомат могут подать в розыск.в новостях
В гугле эта новость 5 дней назад появилась.
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 23.04.2023 - 13:22
Я за Пригожина
но в данном случае - не верю
Не для обсуждения, просто для статистики по звездоболам, Вы когда нибудь "аплодировали от удовольствия, что опять МО обосралось" ?
Опубликовано 23.04.2023 - 13:44
особенно когда идешь на войну с телохранителями и пытаешься в ресторане отпраздновать день рождения. интересно рядовые тоже могу в рестораны ходить по своему желанию
стыда набираюсь за страну. что мне даже стыдно улицу вятскую японке отправить. как будто ядерная война была в городе. все облезлое. я не представляю, что должно в стране случиться, чтобы эти панельки покрасили.
Опубликовано 23.04.2023 - 13:54
По центру покатайся)Кировский, Университетский, На театральном даже дыры есть такие, что солесо оставишь на раз)
Опубликовано 23.04.2023 - 13:57
Даже какой то московский следком недавно от заявления птицы офигел и решил перепроверить инфу по состоянию ям, не дорог а ям)))
Да с птицей уже три года как всё понятно, вообще понять не могу, каким чудом он до сих пор в своём кресле.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 23.04.2023 - 13:58
Опубликовано 23.04.2023 - 14:32
В гнезде)))
А должно быть в клетке.
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 23.04.2023 - 14:34
А должно быть в клетке.
Опубликовано 23.04.2023 - 14:54
т.е. ты регулярно не платя государству налоги с бизнеса и с автосервиса не ведя охрану труда, пожарку, воинский учет и т.д. не платя в белую сотрудникам ЗП не обворовываешь государство?
ты или крестик сними или трусы надень
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ))))
Опубликовано 23.04.2023 - 15:00
т.е. ты регулярно не платя государству налоги с бизнеса и с автосервиса не ведя охрану труда, пожарку, воинский учет и т.д. не платя в белую сотрудникам ЗП не обворовываешь государство?
ты или крестик сними или трусы надень
это другое. понимать надо. ты я смотрю тоже каждый осмотр тепловизора по безналу принимаешь
Изменено: Lexx-1, 23.04.2023 - 15:01
Опубликовано 23.04.2023 - 15:26
Никогда. И всегда расстраиваюсь из-за неудачНе для обсуждения, просто для статистики по звездоболам, Вы когда нибудь "аплодировали от удовольствия, что опять МО обосралось" ?
Опубликовано 23.04.2023 - 15:37
С такой логикой и на гражданке в тебя может прилететь. Не ракетой, так кирпичом.
или фаб-500. кстати, вроде, сказали, что одну бомбочку потеряли, а оказывается две - вот как так-то?
Серёжа просто не может принять то, что чувак и в мелкобритании успел пожить, и на фронте побывать, да и ещё и медаль за это получить) а он даже в армии не служил.
А если бы Серёжа служил в армии и сталкивался там со всякими разными людьми, он бы не ставил вопрос, был сын Пескова на СВО или нет, а ставил бы вопрос - а была ли от этого пребывания хоть какая-то польза и компенсировала эта польза всевозможные затраты или, не дай Господь, вред?
мы даже с первым вопросом толком не разобрались, смысл вдаваться в нюансы? вон, борогозин, типа, тоже сходил повоевать - в танке застрял, да под зад осколком получил за то, что днюшку с размахом решил в пограничной территории отметить - уж не знаю, дали ему за это медаль или нет, но пользы от этого я, что-то, совсем не наблюдаю...
По центру покатайся)Кировский, Университетский, На театральном даже дыры есть такие, что солесо оставишь на раз)
а мне нравится яма в по дороге в кумженку - судя по видео камаз после неё остался без заднего моста и тонны щебня
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 23.04.2023 - 16:21
Тю...по телеку уже год показывают сюжеты, как на улицах всех подряд мужчин хватают и на передовую отправляют. А тут выясняется, что только сейчас общую мобилизацию объявили.
В Украине объявлена общая мобилизация: за неявку в военкомат могут подать в розыск.
в новостях
Там минимум до Обуховки реально, как после бомбёжки.а мне нравится яма в по дороге в кумженку - судя по видео камаз после неё остался без заднего моста и тонны щебня
Опубликовано 23.04.2023 - 17:05
в современной Действующей армии безопасных мест нет.
Вот как то так наверное, если усреднить.Рогозин в своих мемуарах тоже
Зима близко
Опубликовано 23.04.2023 - 17:05
Опубликовано 23.04.2023 - 17:27
Да хоть ты свой хер японке отправь, все равно тебя в японию никто не пустит )
туда чтобы съездить пол ляма надо
Опубликовано 23.04.2023 - 17:41
когда в новостях со всех щелей начинает пиарится какая-то сказочная новость - 100% звиздежь далекий от реальности.
А если объехать 16ю поликлинику, ямы такие, как будто всу обстреляли, позор. При этом голубь рапортует о 90 процентах заделанных ям, вчера на западный ездил, думал колеса поулетают. Есть ямы которые я знаю годами. Даже какой то московский следком недавно от заявления птицы офигел и решил перепроверить инфу по состоянию ям, не дорог а ям)))
когда у меня проблема с ямой - я пишу на госуслуги, а не на форум. И если яме годы, то вопрос не Голубеву, а к любителям острых ощущений и страданий.
максимум 3 дня и проблема решается.
но я скорее всего в другом мире живу с розовыми пони и радугой.
Носим ношенное, шпилим брошенное (с)
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых