Отношения украинцев и россиян
Оффлайн
Опубликовано 26.02.2014 - 19:13
Родственников от какого колена считать, чтобы процент высчитать?
А по паспорту и мироощущению я русская
Оффлайн
Опубликовано 26.02.2014 - 19:13
Федор свет Михалыч:
"... по внутреннему убеждению моему, самому полному и непреодолимому - не будет у России, и никогда еще не было, таких ненавистников, завистников, клеветников и даже явных врагов, как все эти славянские племена, чуть только их Россия освободит, а Европа согласится признать их освобожденными! И пусть не возражают мне, не оспаривают, не кричат на меня, что я преувеличиваю и что я ненавистник славян! Я, напротив, очень люблю славян, но я и защищаться не буду,потому что знаю, что всё точно так именно сбудется, как я говорю, и не по низкому, неблагодарному, будто бы, характеру славян, совсем нет, - у них характер в этом смысле как у всех, - а именно потому, что такие вещи на свете иначе и происходить не могут.
Оффлайн
Опубликовано 26.02.2014 - 19:17
Кто решил ? От меня таких слов не было, или это вы за меня все решили?Вы тут определитесь.
В теме еще днём решили что у русских не то что братьев, даже друзей нет. Только армия и флот.
Остальные все нам враги.
Про какой братский народ вы говорите?
Оффлайн
Опубликовано 26.02.2014 - 19:17
Вас так интересует, кто я буду?
Родственников от какого колена считать, чтобы процент высчитать?
А по паспорту и мироощущению я русская
а по аватарке ну Яценюк же вылитый
![]()

Изменено: monstermagnet, 26.02.2014 - 19:20
Оффлайн
Опубликовано 26.02.2014 - 19:20
"В ходе столкновений у парламента Крыма пострадали около 20 человек."
"Обозреватель":
"В Крыму за участие в пророссийском митинге платят по 30 гривен"
Для головой стукнутых однозначно ДА!
Тебе и стучать по голове - бесполезно. Ибо прав был В.И.Ленин: - «На деле это не мозг, а говно!»
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Оффлайн
Опубликовано 26.02.2014 - 19:23
А кто собрал татар с целью заблокировать работу ВС?
Оффлайн
Опубликовано 26.02.2014 - 19:23
"В ходе столкновений у парламента Крыма пострадали около 20 человек."
"Обозреватель":
"В Крыму за участие в пророссийском митинге платят по 30 гривен"
Тебе и стучать по голове - бесполезно. Ибо прав был В.И.Ленин: - «На деле это не мозг, а говно!»
А кто за пророссийские митинги платит,тоже госдеп?
Оффлайн
Опубликовано 26.02.2014 - 19:26
А кто за пророссийские митинги платит,тоже госдеп?
Судя по цене, это сами крымские татары.. что бы о них лучше слышно было.
первонах : На площади перед Радой найден труп мужчины без признаков насильственной смерти. Медики предполагают, что участник митинга умер от сердечного приступа.
Оффлайн
Опубликовано 26.02.2014 - 19:26
Судя по цене, это сами крымские татары.. что бы о них лучше слышно было.
это в Ростове их не слышно, а в Крыму они реальная сила, как бы кому не хотелось думать иначе.
Оффлайн
Опубликовано 26.02.2014 - 19:28
Веб камера Севастополя площадь Нахимова http://infosevas.ru/cam/14 людей не мало.
Оффлайн
Опубликовано 26.02.2014 - 19:29
это в Ростове их не слышно, а в Крыму они реальная сила, как бы кому не хотелось думать иначе.
Просто сколько там был - они все время хотели отделиться... Да, они не хотели отделиться, и присоедениться к России... а просто отделиться. Это при том, что там и так как бэ автономия...
а тут они глядикась как расчувствовались )) Единые и неделимые.
Я ж кажу - перемахали наши там своими флагами. Нужно было татар направить против майдайнов., а получилось, против нас.
Оффлайн
Опубликовано 26.02.2014 - 19:31
так це зайко, а у меня суслика по аватарке ну Яценюк же вылитый
Так что похоже, но есть один нюанс
Вроде как все одно и тоже, а по факту разное
Оффлайн
Опубликовано 26.02.2014 - 19:32
Татаре сыграли конем.
Оффлайн
Опубликовано 26.02.2014 - 19:33
Просто сколько там был - они все время хотели отделиться... Да, они не хотели отделиться, и присоедениться к России... а просто отделиться. Это при том, что там и так как бэ автономия...
а тут они глядикась как расчувствовались )) Единые и неделимые.
Я ж кажу - перемахали наши там своими флагами. Нужно было татар направить против майдайнов., а получилось, против нас.
предполагаю, что майдановцы пообещали ништяков
Оффлайн
Опубликовано 26.02.2014 - 19:36
ништяк для татар один-побольше земли в их владении, это наверное и понаобещалипредполагаю, что майдановцы пообещали ништяков
Оффлайн
Опубликовано 26.02.2014 - 19:37
дел))
Изменено: Zenzel, 26.02.2014 - 19:38
Оффлайн
Опубликовано 26.02.2014 - 19:43
дел))
Каменты ![]()
уже говорил о том, что юлька не такая отталкивающая за кулисами этого популизма, как кажется.
вот прочел мнение вроде взвешенное (ИМХО)
Далее выходит Юлия Тимошенко и демонстрирует свои актерские дарования на Майдане. Что ж, возможно, она не лучше, чем Янукович — все загубит и продаст и лучше бы дальше в тюрьме-больнице сидела. С точки зрения нравственных качеств кандидатуру дамы с косой одобрить сложно, но как бы это странно не звучало, вполне возможно, что именно Тимошенко является надеждой Украины на урегулирование сложившейся ситуации. Янукович ушел — образовался политический вакуум. Майдан — это детище западной Украины и Киева, восток там никого поддерживать не желает. Нужна фигура консолидирующая, личность, готовая к компромиссу и способная навести порядок. Тягнибок консолидировать никого никогда не сможет — он всех хоть чуть-чуть прорусских считает предателями украинской земли. Яценюк — политик не особо популярный. Кличко — да, может быть, но опыта мало. А Тимошенко — мученица режима, безусловно талантливый и сильный политик и абсолютно прагматичный человек, готовый на любой компромисс ради политической целесообразности. Кроме того, Россия уже знает ее как договороспособного человека, и явной антипатии у Кремля она не вызывает. Однако сможет ли она стать президентом, сейчас сказать сложно.
Оффлайн
Опубликовано 26.02.2014 - 20:03
А Тимошенко — мученица режима, безусловно талантливый и сильный политик и абсолютно прагматичный человек, готовый на любой компромисс ради политической целесообразности. Кроме того, Россия уже знает ее как договороспособного человека, и явной антипатии у Кремля она не вызывает. Однако сможет ли она стать президентом, сейчас сказать сложно.
аха... мученница...
её братки ничуть не хуже братков Яныка и предприятия экспроприировали... и на госземельке прибрежной домики на продажу строили... да и сама Юля частенька госказну с собственным карманом путала... на чёмсобственно и погорела эта братия... это Ющенко, крошки со стола подбирал, а данная дамочка гребла полновесными долларами...
1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )
Оффлайн
Опубликовано 26.02.2014 - 20:05
На мой взгляд нужны новые люди,тимошенки и тд себя уже показали
Оффлайн
Опубликовано 26.02.2014 - 20:07
На мой взгляд нужны новые люди,тимошенки и тд себя уже показали
это все прекрасные слова - вот только где они?
Оффлайн
Опубликовано 26.02.2014 - 20:09
ну про тимошенко мож там сарказм.. т.е. её образ нынешний.. хз
про актерские способности пишет же
Изменено: monstermagnet, 26.02.2014 - 20:19
Оффлайн
Опубликовано 26.02.2014 - 20:15
За связь без брака!
Оффлайн
Опубликовано 26.02.2014 - 20:21
не играйте в азартные игры... и особенно с государством...
1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )
Оффлайн
Опубликовано 26.02.2014 - 20:41
Каменты
уже говорил о том, что юлька не такая отталкивающая за кулисами этого популизма, как кажется.
вот прочел мнение вроде взвешенное (ИМХО)
Далее выходит Юлия Тимошенко и демонстрирует свои актерские дарования на Майдане. Что ж, возможно, она не лучше, чем Янукович — все загубит и продаст и лучше бы дальше в тюрьме-больнице сидела. С точки зрения нравственных качеств кандидатуру дамы с косой одобрить сложно, но как бы это странно не звучало, вполне возможно, что именно Тимошенко является надеждой Украины на урегулирование сложившейся ситуации. Янукович ушел — образовался политический вакуум. Майдан — это детище западной Украины и Киева, восток там никого поддерживать не желает. Нужна фигура консолидирующая, личность, готовая к компромиссу и способная навести порядок. Тягнибок консолидировать никого никогда не сможет — он всех хоть чуть-чуть прорусских считает предателями украинской земли. Яценюк — политик не особо популярный. Кличко — да, может быть, но опыта мало. А Тимошенко — мученица режима, безусловно талантливый и сильный политик и абсолютно прагматичный человек, готовый на любой компромисс ради политической целесообразности. Кроме того, Россия уже знает ее как договороспособного человека, и явной антипатии у Кремля она не вызывает. Однако сможет ли она стать президентом, сейчас сказать сложно.
Кста,а что там со списком кандидатов?А то выборы через 3 месяца назначили...
Успеет РФ заслать раскрутить своего человека?
Иди по зелёной!
Оффлайн
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых
-
Google (1)

Тема закрыта