.да люди сами хотят быть попуасами - реально! потому чт оучеба самый тяжелый труд ,а хочеться уже в школе по пивку и по бабам - а тут матан и прочая ересь
как человек закончивший школу с двумя тройками (русский и английски язык) и одной четверкой (литература), а по остальным предметам пятерки в аттестате, могу сказать если бы не моя лень была бы золотая медаль. Учиться было не сложно мне даже нравилось.
Далее сдача вступительных экзаменом в Университет. И полный провал. Русский зачет. Физика и Математика три балла.
Сказать, что я был в шоке это ничего не сказать.
Полтора месяца подготовки. И вот он долгожданный результат Физика 5 Математика 5. Русский зачет. Я студент первого курса РГУПС.
В Университете учился средне. 70 % оценок отлично, хорошо, зачет и 30% удовлетворительно.
Уходил в академ в конце второго курса. Восстановился вообще в другом Университете
Опять же сильно не напрягался. На пятом курсе вообще забил на учебу, что не помешало сдать с оценкой хорошо Гос Экзамен и защитить с оценкой хорошо диплом.
Как там говорилось 5 минут позора и Вы инженер. Правда доклад и ответы на вопросы членов комиссии заняли не пять минут, а около 40. Вышел не только майка с рубашкой мокрые, но и пиджак был.
На вручении диплома не был. У меня начались рабочие будни на заводе РСМ. Диплом я забрал из Университета уже осенью когда его стали настойчиво требовать в отделе кадров
Изменено: olderon, 17.11.2016 - 13:39