Ливенцовка, светофор и умники?
мэй би.
обратно поехал через мичурина-содружеста-339-ю.
пс. по теме "движняки". мичурина свобода аж со свистом
Опубликовано 2.11.2013 - 15:29
Ливенцовка, светофор и умники?
мэй би.
обратно поехал через мичурина-содружеста-339-ю.
пс. по теме "движняки". мичурина свобода аж со свистом
Опубликовано 2.11.2013 - 15:31
да да, я как раз сегодня туда встрялаКрупный автомобильный затор образовался сегодня утром на проспекте Буденновском в районе пересечения с улицей Максима Горького. Причиной пробки, растянувшейся на несколько километров, стали дорожные работы в районе здания цирка, совпавшие с часом пик.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 5.11.2013 - 09:39
Опубликовано 5.11.2013 - 11:15
Сегодня было продолжение утренних заторов из-за раскопок на силикатном при выезде с зеркалки.
В 7-30 профсоюзная была забита чуть более, чем полностью и затруднен поворот на нее с мадояна.
Боюсь представить, что там было в 8-30
В с 7:45 до 8:15 я там на Смоленской проторчал, потом кое-как развернулся, выехал на Мичуринскую и поехал через Зоопарк.
P.S. Эти раскопки настоящее вредительство ! В Советское время, чтобы перекопать магистральную улицу отец получал разрешение в КГБ. Давали время с 22:00 до 5:00 утра следующего дня и попробуй не успей обратно всё засыпать и укатать щебнем. Асфальт разрешали уложить позже.
Опубликовано 5.11.2013 - 12:51
А чего сёдня утром гвардейка стояла?
Опубликовано 5.11.2013 - 14:24
Утром выезжал, глянул яндекс-пробки: ДТП на Красноармейской-Доломановском, да и по радио потом в машине слышал об этом.
Опубликовано 5.11.2013 - 15:17
У кого нибудь с окна БДН видно? Там большая попа?
Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
Опубликовано 5.11.2013 - 17:19
У кого нибудь с окна БДН видно? Там большая попа?
спасибо что ответили. особой пробки не было,
Опубликовано 5.11.2013 - 19:42
вот... и еще в одном я не ошибся!
Опубликовано 5.11.2013 - 20:19
Немировича, Каменка, Вавилова затор из-за трахнувшихся на полторы полосы белого Логана и кого-то ещё белого
Изменено: Rider_J, 5.11.2013 - 20:19
Свобода - есть осознанная необходимость ! (с)
Опубликовано 5.11.2013 - 21:44
Буденновский упирается в ремонт на Горького и не успевает пересечь Красноармянскую...
Ще не вмерла????
Опубликовано 5.11.2013 - 23:35
Вашество, когда сокращаешь, будь бобром, уточняй. Да, и всякие сервисы используй- будет тебе "дудка, будет и свисток"!
Тю, думал извесное сокращение. БДН, ВРШ...
А что сервисы? то что яндекс красным показывает может намертво стоять а может вполне бодренько ползти. Да и альтернативы то нету. все красное.
Опубликовано 6.11.2013 - 08:08
Тю, думал извесное сокращение. БДН, ВРШ...
А что сервисы? то что яндекс красным показывает может намертво стоять а может вполне бодренько ползти. Да и альтернативы то нету. все красное.
"Думать меньше надо, соображать больше" @c На Яндекс-картах есть камеры on-line того же Буденновского.
Сколько лет живу в Ростове, ни разу таких сокращений, даже от коренных жителей не слыхал.
Да и в целом, если придраться к твоему вопросу - Буденновский длинный, хз про какой участок ты конкретно спрашивал...
Опубликовано 6.11.2013 - 08:17
"Думать меньше надо, соображать больше" @c На Яндекс-картах есть камеры on-line того же Буденновского.
Сколько лет живу в Ростове, ни разу таких сокращений, даже от коренных жителей не слыхал.
Да и в целом, если придраться к твоему вопросу - Буденновский длинный, хз про какой участок ты конкретно спрашивал...
Камера на Текучева.
Какой еще может быть участок когда пол проспекта перекрыто у цирка. В пятницу стояк от него и до Комсы был. И соответственно в обратном направлении до набережной
Опубликовано 6.11.2013 - 08:23
Камера на Текучева.
Какой еще может быть участок когда пол проспекта перекрыто у цирка. В пятницу стояк от него и до Комсы был. И соответственно в обратном направлении до набережной
Сам спрашиваешь, сам отвечаешь...
Про камеру знаешь..
И тут же недоволен... Вашество, этА ПЯТЬ!
Опубликовано 6.11.2013 - 08:27
Елы палы если б камера на Горького была б не спрашивал.
Опубликовано 6.11.2013 - 13:13
Непонял, куда делись утренние пробки на РИЖТе ? Шо изменилось в движении города ?
Свобода - есть осознанная необходимость ! (с)
Опубликовано 6.11.2013 - 13:16
Непонял, куда делись утренние пробки на РИЖТе ? Шо изменилось в движении города ?
Сегодня присутствовала "на том же месте, в тот же час"... 8.10 проезжал - была.
Опубликовано 6.11.2013 - 13:23
На Ворошиловском за развязкой на Сиверса сразу 3 дтп, пробка знатная в сторону Батайска
Опубликовано 6.11.2013 - 13:48
Дтп одно около развязки на Батайск, но пробка знатная.
Опубликовано 7.11.2013 - 22:03
ты же проезжал должен и знать из-за чего - или не смотрел?может не в тему, сейчас вернулся из КК... так вот пробка на посту цукаревой балки в сторону КК из Ростова километров 10!!! я аж афигел... кто нибуть знает что случилось?
Опубликовано 8.11.2013 - 06:03
может не в тему, сейчас вернулся из КК... так вот пробка на посту цукаревой балки в сторону КК из Ростова километров 10!!! я аж афигел... кто нибуть знает что случилось?
Перед спуском к посту какой-то замес жуткий был, фура и что-то легковое, особо не разглядел, но перекрыли всю трассу, плюс скорая и пожарка..где-то в час дня.
Ще не вмерла????
Опубликовано 8.11.2013 - 06:42
Раскопки на Селиванова, между Металлургической и 1-й Конной, советую объезжать.
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых