Очередь и сейчас большая уже, форумчане ждут)
Опубликовано 10.05.2025 - 08:59
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Опубликовано 11.05.2025 - 21:29
Опубликовано 11.05.2025 - 21:57
надеюсь дождемся))Спасибо за отзыв!
Очередь и сейчас большая уже, форумчане ждут)
Опубликовано 11.05.2025 - 22:00
Опубликовано 11.05.2025 - 22:01
ЧКХ, что тут скажешь
За ваши деньги любые капризы. Сплиты такие вижу впервые в жизни
местные
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 12.05.2025 - 11:13
местные
ДНС. Не угадаль.
Опубликовано 13.05.2025 - 01:20
Сплиты такие вижу впервые в жизни
Это специальный нейм-бренд "под прикрытием", когда хочется продавать всякое говно, но настоящее имя надо спрятать из имиджевых соображений.
Принадлежит компании TCL.
Хотя куда уж еще скрывать то настоящее имя, инверторные модули их умеют не только ПЕРЕгорать, но и красиво ВОЗгорать.
Изменено: riv, 13.05.2025 - 01:36
Сидите тихо и не пачкайтесь.
Опубликовано 13.05.2025 - 07:07
на здоровье, дорогой) и твое, и тещино!Кириллу огромное спасибо за установку Чебурека
Тёща в лето уходит со спокойной душой
Опубликовано 13.05.2025 - 13:27
Это специальный нейм-бренд "под прикрытием", когда хочется продавать всякое говно, но настоящее имя надо спрятать из имиджевых соображений.
Принадлежит компании TCL.
Хотя куда уж еще скрывать то настоящее имя, инверторные модули их умеют не только ПЕРЕгорать, но и красиво ВОЗгорать.
Согласен, сплит Агонь!
Опубликовано 15.05.2025 - 08:10
посмотри личкунадеюсь дождемся))
Опубликовано 21.05.2025 - 20:14
все как всегда на уровне, спасибо!посмотри личку
Опубликовано 22.05.2025 - 06:44
стараемсявсе как всегда на уровне, спасибо!
Опубликовано 25.05.2025 - 20:30
Опубликовано 26.05.2025 - 08:23
доброе утро. Площадь самой комнаты какая?Здравствуйте, почем выйдет самый бюджетный вариант сплита с доставкой и установкой? 1-комн хрущевка, 2й этаж, чкаловский. Спасибо.
Опубликовано 25.06.2025 - 19:38
Кирилл привез сплит по хорошей цене и дал опытных установщиков, умеющих разговаривать между собой без мата в рабочих ситуациях. Все отлично, всем доволен, гран-мерси!
Опубликовано 25.06.2025 - 20:17
Кирилл привез сплит по хорошей цене и дал опытных установщиков, умеющих разговаривать между собой без мата в рабочих ситуациях. Все отлично, всем доволен, гран-мерси!
"Рядовой Иванов, вы что, не видите, что вашему боевому товарищу за шиворот капает расплавленное олово?" Примерно так?
— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
Льюис Кэрролл.
Опубликовано 25.06.2025 - 21:39
Да просто критичных ситуаций не было... =)
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 26.06.2025 - 07:56
Да просто критичных ситуаций не было... =)
Если это были Андрей с Максимом, то им и критические ситуации не почем, ребята действительно работают без упомининия какой-то там матери. Делали у меня не один монтаж, и несколько из них было нестандартных, и все общение на нормальном языке, хотя я не из института благородных девиц.
Опубликовано 28.06.2025 - 08:10
спасибо за отзыв, Дмитрий!Кирилл привез сплит по хорошей цене и дал опытных установщиков, умеющих разговаривать между собой без мата в рабочих ситуациях. Все отлично, всем доволен, гран-мерси!
они самые, Миш. Кто же еще?)Если это были Андрей с Максимом, то им и критические ситуации не почем, ребята действительно работают без упомининия какой-то там матери. Делали у меня не один монтаж, и несколько из них было нестандартных, и все общение на нормальном языке, хотя я не из института благородных девиц.
Опубликовано 28.06.2025 - 08:55
спасибо за отзыв, Дмитрий!
они самые, Миш. Кто же еще?)
А я подожду до осени и попрошу их очередной раз прислать на чистку, Кирилл подскажи на Баллу 9ка,, будет возможность устранить гул на внутреннем блоке иногда начинает гудеть как будто подшипник ступицы.
Опубликовано 29.06.2025 - 11:17
осенью сделают, конечно)А я подожду до осени и попрошу их очередной раз прислать на чистку, Кирилл подскажи на Баллу 9ка,, будет возможность устранить гул на внутреннем блоке иногда начинает гудеть как будто подшипник ступицы.
Опубликовано 29.06.2025 - 14:36
Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
Опубликовано 29.06.2025 - 16:12
монтажники не соврали. Им тоже нравится. Говорят, что за свои деньги - отличный вариантКстати, чеброк очень тихий, первый раз такой тихий встретил
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых