Перейти к содержимому

Фото

Мир Танков

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
34404 ответов в теме

#3826 Оффлайн   zar

zar

Начинающий флеймер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 138 Сообщений:

Опубликовано 18.07.2012 - 21:11

Катки, так понимаю ролики гусениц.А вот куда попасть что бы поразить боеуклад?

От танка зависит. Всю линейку КВ можно смело долбить в тыл башни. ИСы в башню. Немцев, в борта под башней и тоже в башню. Но гарантированного взрыва БК не будет. Там вероятность вроде 30%. Я как-то не задавался целью ваншотить БК. Единственно только не лишаю себя в удовольствии залепить КВ-5 в тыл башни если он имел глупость так повернуться. Из БЛ-10 если не ваншот, так полный дамаг. Я любитель либо аццких калибров, которым пох на БК они и так большую часть целей калечат до состояния нестояния или вообще ваншотят. Либо скорострелок 85-107 мм, эти в любом случае БК выбивают очень редко.

Подсел на арты, сейчас есть Грилль и СУ-5, в раздумье затормозил, какую линию лучше продолжать?

Я качал советов, потом решил немцев. Застрял на гриле. Совершенно неохота на нём играть.
  • 0
Если у Вас на примете есть бродячая собака или стая бродячих собак, от которых Вы хотите избавиться,
сбрасывайте координаты мне в ЛС. Возможно, проблема будет решена.
Собираю статистику количества бродячих собак по Ростову-на-Дону.

#3827 Оффлайн   Mistral

Mistral

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 633 Сообщений:

Опубликовано 18.07.2012 - 21:54

Что именно подробнее? Все танки имеют на своих корпусах уязвимые точки, пробиваемые иногда даже из пушек на 2-3 уровня ниже. Это яблоки пулемётов, люки, лючки, всевозможные башенки. Тут всё просто, смотишь на уязвимую точку и прикидываешь пройдёт ли снаряд внуть танка если пробъёт броню? Если пройдет - значит стреляй. Но может и не пройти, это уши дальномера у Т29, дальномер на крыше францопт, пулемёты на башнях советских и американских танков, они выключены из коллижн-модели и по ним урон не проходит. Далее идут катки, почти у всех танков попадание в каток, ведущую звёздочку и ленивец сбивает гусеницу, а в ленивец и ведущий каток ещё и урон проходит...........

Много раз читал про эти уязвимые точки и всегда задавался вопросом, их надо в упор расстреливать или как? Если в упор, то тогда такая тактика больше для лт подходит. А если ездить на пт, то с расстояния обычно разброс на весь корпус танка.
  • 0

#3828 Оффлайн   artur81808

artur81808

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 370 Сообщений:

Опубликовано 18.07.2012 - 22:12

Подсел на арты, сейчас есть Грилль и СУ-5, в раздумье затормозил, какую линию лучше продолжать?

Мне су 8 ооочень не понравился, сейчас су 14 открою и продам к чертям, уже франц арту начал качать.
  • 0

#3829 Оффлайн   zar

zar

Начинающий флеймер

• Форумец
  • 9 138 Сообщений:

Опубликовано 19.07.2012 - 02:36

Много раз читал про эти уязвимые точки и всегда задавался вопросом, их надо в упор расстреливать или как? Если в упор, то тогда такая тактика больше для лт подходит. А если ездить на пт, то с расстояния обычно разброс на весь корпус танка.

Ну во-первых пт более точные чем танки, во-вторых это смотря какие точки. В третьих смотря на каком расстоянии. Попасть в каток за 300 метров обычно не проблема. Не проблема попасть в борт за гусеницей.

Да и вся игра построена так, что вся техника ниже 8 лвл обречена страдать. ПТ реально начинают играть где-то с топа 7 лвл. А на 8 лвл с топовыми пушками уже можно особо и не заботиться о поиске уязвимых точек. Скорее надо просто следить чтобы не стрелять в точки неуязвимые, типа экранов, нахлёстов или торцев брони, а остальные и так пробьются.

ЛТ, кстати, даже уязвимые точки не всегда пробивают. Им тактика выцеливания что-то на ТТ вообще не подходит.
  • 0
Если у Вас на примете есть бродячая собака или стая бродячих собак, от которых Вы хотите избавиться,

#3830 Оффлайн   VicKing

VicKing

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 963 Сообщений:

Опубликовано 19.07.2012 - 08:16

Опубликованное фото
  • 0
Опубликованное фото <<< Vitz + Belta >>>Опубликованное фото

#3831 Оффлайн   Bymbarahs

Bymbarahs

все пройдет и это тоже

• Форумец
  • 4 868 Сообщений:

Опубликовано 19.07.2012 - 08:30

Мне су 8 ооочень не понравился, сейчас су 14 открою и продам к чертям, уже франц арту начал качать.

Правильно.Тупая техника.Одна зарядка чего стоит.Терпения не хватает.Хватило всего на 5 боев!

Изменено: Bymbarahs, 19.07.2012 - 08:31

• 0

#3832 Оффлайн   zar

zar

Начинающий флеймер

• Форумец
  • 9 138 Сообщений:

Опубликовано 19.07.2012 - 08:41

СУ-8 не повезло. Она как раз проходная между маленькими и мощными артами. Она уже не имеет плюсов мелочи в виде навесной траектории, скорости перезарядки, малозаметности и подвижности. Но ещё не имеет и плюсов гигантов вроде убер-калибра и ядерного сплеша. Зато минусы и тех и тех у нее в полном составе. Проходная арта. Единственный её весомый плюс - у советов это первая арта которая прямо с места появления накрывает всю карту.
  • 0

#3833 Оффлайн   Mistral

Mistral

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 633 Сообщений:

Опубликовано 19.07.2012 - 08:46

Сейчас читал форум ВоТ про СУ-5, большинство пишет, что уг. Теперь оказывается и СУ-8 тоже уг? А немецкие арты аналогичных уровней правда намного лучше или придумки?
  • 0

#3834 Оффлайн   xpirex

xpirex

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 10 380 Сообщений:

Опубликовано 19.07.2012 - 08:52

Сейчас читал форум ВоТ про СУ-5, большинство пишет, что уг. Теперь оказывается и СУ-8 тоже уг? А немецкие арты аналогичных уровней правда намного лучше или придумки?

су-5 вообще арта зверь, единственный минус это всего 14 снарядов, а так арта мне очень нравится, СУ-8 отстой.
  • 1

#3835 Оффлайн   aleksis

aleksis

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 167 Сообщений:

Опубликовано 19.07.2012 - 08:58

была у меня су 5 и с26 =)) больше 26понравилась =))
а так арты не мое =))
катаюсь на ис3 =)) ТТ с чертами СТ =)) и су152 с фугаской ( медленная но многие от нее теряются =))
  • 0

#3836 Оффлайн   zar

zar

Начинающий флеймер

• Форумец
  • 9 138 Сообщений:

Опубликовано 19.07.2012 - 09:01

Не, СУ-5 нормальная, особенно если экипаж опытный. На этих уровнях немцы не лучше. Первая нормальная арта у немцев, не вызывающая отвращения, это Хуммель. Я на тесте поиграл на Хуме и теперь на основе не могу до него дойти. Дошёл до Гриля и меня уже реально тошнит от немецких арт. Впрочем после высокоуровневых арт мелочь уже не впечатляет как-то. Лучше я денег накоплю на 261, а то открыть открыл, но никак не куплю.
  • 0

#3837 Оффлайн   VicKing

VicKing

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 963 Сообщений:

Опубликовано 19.07.2012 - 09:02

Су 8 отличная арта для совего уровня. Играю на ней обычно во взводе с ПТ. Шикарно всё. Вчера кинула в бой со 110 во глове врагов. 4 прямых в 110 , результат все с демагом 240 - 300хп и критованная пушка неудачливого топ тяжа.
  • 0

#3838 Оффлайн   zar

zar

Начинающий флеймер

• Форумец
  • 9 138 Сообщений:

Опубликовано 19.07.2012 - 09:08

Су 8 отличная арта для совего уровня. Играю на ней обычно во взводе с ПТ. Шикарно всё. Вчера кинула в бой со 110 во глове врагов. 4 прямых в 110 , результат все с демагом 240 - 300хп и критованная пушка неудачливого топ тяжа.

Тут ключевое слово "для своего уровня". 110, как и все амеры и французы, для арты не такая уж и сложная цель. Вот когда СУ-8 начинает состругивать по 100-150 ХП с КВ-4/КВ-5 и Е-75, не говоря уже о взводах с попаданием в гости к ИС-4 или Маусу, вот тогда и понимаешь всю ущербность этой арты.
  • 0

#3839 Оффлайн   Magistr

Magistr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 234 Сообщений:

Опубликовано 19.07.2012 - 09:12

Мне лорик нравится, хотя он не топ и собираюсь его продать как бетчата возьму - 56% побед) Вчера во взводе с 13-90 вытащили степи встречный бой - погнали на захват там порезали вдвоем Т44, СУ152 и китаезу, а потом наши слились все на скалах и пришлось вдвоем сначала базу защищать, что при трех артах вражеских в степях тот ещё аттракцион - меня таки достали, но тогда уже одни арты остались и 13-90 их поехал дорезал - 9 фрагов на двоих, причем не недобитки)
Но доля удачи нужна - потому как этот сарай не очень динамичный (двиги топовые жаба душит ставить) и если хотя бы с двумя ст 100% столкнуться - то 99% что труп - за барабан обоих не разберешь а уйти уже не успеешь
  • 0

#3840 Оффлайн   VicKing

VicKing

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 963 Сообщений:

Опубликовано 19.07.2012 - 09:23

Тут ключевое слово "для своего уровня". 110, как и все амеры и французы, для арты не такая уж и сложная цель. Вот когда СУ-8 начинает состругивать по 100-150 ХП с КВ-4/КВ-5 и Е-75, не говоря уже о взводах с попаданием в гости к ИС-4 или Маусу, вот тогда и понимаешь всю ущербность этой арты.

Подаждите подождите, на секундочку, а какой танк 5го уровня сможет тягатся с Маусом или Ис4??? Т1Хеви? Или может Штуг3 на пару с PzK3/4??? В чем ущербность то?

Изменено: VicKing, 19.07.2012 - 09:23

• 0

#3841 Оффлайн   zar

zar

Начинающий флеймер

• Форумец
  • 9 138 Сообщений:

Опубликовано 19.07.2012 - 09:36

Подаждите подождите, на секундочку, а какой танк 5го уровня сможет тягатся с Маусом или Ис4??? Т1Хеви? Или может Штуг3 на пару с PzK3/4??? В чем ущербность то?

Так танки 5 лвл в рандомном бою без взвода встретятся максимум с 8 лвл. А вот арта попадает уже к 9 лвл, причём чаще чем танки 5 лвл к 8. А учитывая что задача арты именно вынос топовых ТТ, с которыми большая часть команды просто не в состоянии справиться, то состругивание артой по 100-150 хп с бронированных топов это именно ущербность.
  • 0

#3842 Оффлайн   CobraDimon

CobraDimon

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 171 Сообщений:

Опубликовано 19.07.2012 - 09:37

прем снаряды покупай и сможешь тягаться
  • 0

Дмитрий 89287621500

#3843 Оффлайн   Котис

Котис

Магистр флейма

• Модератор
  • 20 243 Сообщений:

Опубликовано 19.07.2012 - 09:44

А у кого-нибудь Маус есть?
Можете пару скриншотов сделать?
Тмохе очень интересно, а в "дереве танков", какой-то невзрачный силуэт...
  • 0

#3844 Оффлайн   zar

zar

Начинающий флеймер

• Форумец
  • 9 138 Сообщений:

Опубликовано 19.07.2012 - 09:46

прем снаряды покупай и сможешь тягаться

Кстати да, тот же Т4 с подкалиберным уже вполне может поспорить с ИС-4. А вот совать кумулятив в СУ-8 я бы не стал по многим соображениям.
  • 0

#3845 Оффлайн   Magistr

Magistr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 234 Сообщений:

Опубликовано 19.07.2012 - 09:53

На реплеях недели было - 1 на 1 осталис майус и т50-2 - мелки разобрал мауса в зад башни - может конечно голдой валил - не обратил внимания)
  • 0

#3846 Оффлайн   zar

zar

Начинающий флеймер

• Форумец
  • 9 138 Сообщений:

Опубликовано 19.07.2012 - 10:00

http://forum.worldof...ic/148841-maus/

Даже с фотографией

На реплеях недели было - 1 на 1 осталис майус и т50-2 - мелки разобрал мауса в зад башни - может конечно голдой валил - не обратил внимания)

Голдой, конечно. Даже у дырокола ЗИС-4 ББ пробития не хватит. Так что подкалиберные.
  • 0

#3847 Оффлайн   gever.

gever.

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 372 Сообщений:

Опубликовано 19.07.2012 - 10:50

Мне на артах воевать, понравилось больше чем на танках, су5 освоил, счень не плох, но снарядов маловато.
Я так понимаю, что су 5 продавать не стоит, а су8 надо просто перетерпеть.
  • 0

#3848 Оффлайн   VicKing

VicKing

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 963 Сообщений:

Опубликовано 19.07.2012 - 13:10

Мне на артах воевать, понравилось больше чем на танках, су5 освоил, счень не плох, но снарядов маловато.
Я так понимаю, что су 5 продавать не стоит, а су8 надо просто перетерпеть.

Су 5 это конец (верхняя точка) первой концепции арты - мобильный миномет для поражение пехоты противника. А Су8 это начало новой концепции - мобильная тяжелая артиллерия для мас.ударов по линии фронта и скоплению техники врага с большого расстояния.

Су8 отличная атра ,ГвПантера лучше , но таки она и 6го уровня.
Опубликованное фото

Изменено: VicKing, 19.07.2012 - 13:32

• 0

#3849 Оффлайн   Вender

Вender

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 889 Сообщений:

Опубликовано 19.07.2012 - 13:24

он в пипку на задней стороне башни целил ))

вот еще из истории немного
  • 0

#3850 Оффлайн   markII

markII

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 499 Сообщений:

Опубликовано 19.07.2012 - 14:26

В рамках общего теста стало доступно специальное обновление World of Tanks версии 0.7.5_test2, которое предназначено только для игры на тестовом сервере. Общий тест продлится ориентировочно до 1 августа — следите за новостями.

В связи с массовым наплывом игроков на тестовом сервере установлено ограничение на вход пользователей. Все новые игроки, желающие принять участие в тестировании обновления, будут поставлены в очередь ожидания и смогут зайти на сервер по мере его освобождения.

Внимание: данное обновление устанавливается на игровой клиент версии 0.7.4.1 (перед установкой тестового обновления обязательно скопируйте игровой клиент в отдельную папку). Принять участие в общем тесте могут только игроки, которые зарегистрировались в World of Tanks до 4:00 (МСК) 10 июля 2012 года.

Также доводим до вашего сведения, что на протяжении тестирования обновления 0.7.5 test_2 на тестовом сервере будут проводиться технические работы:

В 10:00 (МСК) каждое четное число месяца. Продолжительность работ — 25 минут.

• 0
Магическое сочетание почти всех клавиш, способное свалить ось на ноуте, известно только моему коту. Не забывайте прикрывать ноут хотя бы наполовину каждый раз, как отворачиваетесь от него!
Я боюсь что однажды не смогу справится с бедой, а друг и не друг, а так...

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика