Перейти к содержимому

Фото

Вопросы по христианству

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
6957 ответов в теме

#3826 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 9.05.2015 - 13:12

а что тебе еще остается сказать? )))

Если ты связно сформулируешь мысль, то уж поверь найду слова и выражения :) А так ты вроде ко мне обращаешься, а что имеешь в виду - неясно. "Некоторые святоши" - это кто конкретно?

А разве ты верующий?

Несомненно
  • 0

#3827 Оффлайн   kew_x83

kew_x83

афроростовчанин

• Модератор
  • 42 119 Сообщений:

Опубликовано 9.05.2015 - 13:19

Если ты связно сформулируешь мысль, то уж поверь найду слова и выражения :) А так ты вроде ко мне обращаешься, а что имеешь в виду - неясно. "Некоторые святоши" - это кто конкретно?
Несомненно

говорю тебе прямо - ты музыку воруешь, а нам рассказываешь какой ты типа верующий. ну откуда в попе золото?....

• -1

#3828 Оффлайн   Delorean

Delorean

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 527 Сообщений:

Опубликовано 9.05.2015 - 13:20

Яков так так ты готов отвечать за свои слова про разорванные пуканы?
  • 0

#3829 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 9.05.2015 - 13:24

говорю тебе прямо - ты музыку воруешь, а нам рассказываешь какой ты типа верующий.

А солнце и воздух я случайно не ворую? :) Насмешил. Музыку украсть невозможно, она не принадлежит алчным рекорд-лейблам, которые пытаются делать на ней миллиардные барыши.

Яков так так ты готов отвечать за свои слова про разорванные пуканы?

Ты хочешь назначить дуэль на северном кладбище? Ну по законам жанра данного форума?
  • 0

#3830 Оффлайн   Delorean

Delorean

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 527 Сообщений:

Опубликовано 9.05.2015 - 13:30

А солнце и воздух я случайно не ворую? :) Насмешил. Музыку украсть невозможно, она не принадлежит алчным рекорд-лейблам, которые пытаются делать на ней миллиардные барыши.
Ты хочешь назначить дуэль на северном кладбище? Ну по законам жанра данного форума?

А ты готов предоставить доказательство разорванного пукана?
  • 0

#3831 Оффлайн   kew_x83

kew_x83

афроростовчанин

• Модератор
  • 42 119 Сообщений:

Опубликовано 9.05.2015 - 13:31

с каких пор ты решаешь кому что принадлежит? ты не священнослужитель случаем ли? ))))))))

• -1

#3832 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 9.05.2015 - 13:34

А ты готов предоставить доказательство разорванного пукана?

Чем больше ты истерируешь на эту тему, тем больше доказательств представляешь самолично :)
  • 0

#3833 Оффлайн   Delorean

Delorean

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 527 Сообщений:

Опубликовано 9.05.2015 - 13:37

Чем больше ты истерируешь на эту тему, тем больше доказательств представляешь самолично :)

Ладно Яша, опозорился ты очередной раз по полной программе и показал свой внутренний мир и свою глупость, но я , в отличие от верующих, зла не держу, прощаю тебя очередной раз, в честь праздника хотя именно в этот раз ты прощения не успел попросить.

Изменено: Delorean, 9.05.2015 - 13:39

• -1

#3834 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 9.05.2015 - 13:42

с каких пор ты решаешь кому что принадлежит? ты не священнослужитель случаем ли? ))))))))

Нет, я не священнослужитель.

Но буду очень признателен, если ты расскажешь по какому такому праву надо платить за музыку какой-то громадной корпорации. Композитор лет 150+ как умер, дирижер оркестра умер лет как 20, да и музыкантов в живых осталось не так много, почти никого.
Но якобы платить надо живущим и здравствующим хапугам, которые к созданию и исполнению этой музыки ни ухом ни рылом.

Ладно Яша, опозорился ты очередной раз по полной программе и показал свой внутренний мир и свою глупость, но я , в отличие от верующих, зла не держу, прощаю тебя очередной раз, в честь праздника хотя именно в этот раз ты прощения не успел попросить.

Да это понятно, что я очень плохой, тут никакой новости ты мне не сообщил.

А все же чем так цепанул тот факт, что Шойгу перекрестился? Ну захотел человек помолиться перед важным мероприятием, попросить помощи Божией, почему это должно становиться предметом истерики?

Изменено: Яков, 9.05.2015 - 13:53

• 1

#3835 Оффлайн   kew_x83

kew_x83

афроростовчанин

• Модератор
  • 42 119 Сообщений:

Опубликовано 9.05.2015 - 13:48

авторские права такой же товар как и хлеб. его можно произвести и продать. а можно украсть. вот ты грешник, а нам тут втираешь какую-то дичь.

• 0

#3836 Оффлайн   Delorean

Delorean

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 527 Сообщений:

Опубликовано 9.05.2015 - 13:49

Но буду очень признателен, если ты расскажешь по какому такому праву надо платить за музыку какой-то громадной корпорации. Композитор лет 300 как умер, дирижер оркестра умер лет как 20, да и музыкантов в живых осталось не так много, почти никого.
Но якобы платить надо живущим и здравствующим хапугам, которые к созданию и исполнению этой музыки ни ухом ни рылом.
Да это понятно, что я очень плохой, тут никакой новости ты мне не сообщил.

А все же чем так цепанул тот факт, что Шойгу перекрестился? Ну захотел человек помолиться перед важным мероприятием, попросить помощи Божией, почему это должно становиться предметом истерики?

Почему это для тебя стало предметом истерики, я не знаю...я тоже думал, что тебя должен обрадовать данный факт, но ты,к огромному сожалению, возбудился на какие-то разорванные пуканы атеистов... Ну чтож.. это тоже видимо важный и показательный момент в жизни православных людей.
  • 0

#3837 Онлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 45 163 Сообщений:

Опубликовано 9.05.2015 - 13:52

Хреновый это христианин, если он прекрасно зная о своей пагубной противоестественной страсти не только не может, но и сознательно не хочет ей сопротивляться.
Но земная часть Церкви - это ведь не собрание праведников, это лечебница для грешников. Так что такому человеку надо в Церкви оставаться и таки начать делать над собой усилия.

В том то и дело, что не хочет. При этом внешне соблюдает все атрибуты: ходит в церковь на службы, водит детей с собой и т д и т п, позиционирует себя исконно Православным человеком.. Но вот курит и говорит, что в Библии нет запрета на курение. Дескать, если бы был, то бросил бы курить.

Да все можно, главное вовремя каяться и десятину отсчитывать в карман цервки.

У Православных нет обязательной десятины, это у протестантов и некоторых иных сектантов.

• 0

#3838 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 9.05.2015 - 13:52

авторские права такой же товар как и хлеб. его можно произвести и продать. а можно украсть. вот ты грешник, а нам тут втираешь какую-то дичь.

Так на каком основании надо платить фирме Уорнер Классикс, если она пытается взять деньги за музыку давно умершего Бетховена в исполнении давно умерших музыкантов Берлинер Филармоникер под управлением давно умершего Караяна?
Где тут товар? Или просто алчный барыга хочет содрать деньги ни за что?
  • 1

#3839 Оффлайн   Banderasss

Banderasss

А&Ю Dreams

• Форумец
  • 10 531 Сообщений:

Опубликовано 9.05.2015 - 13:54

Курение - это самоубийство, просто несколько растянутое во времени. Это мое личное мнение

А вот подробный ответ священника на подобный вопрос http://www.pravoslav...nswers/6517.htm

Они говорят, что душа виновата, что в ней пороки. Очередной финиш, ппц.

Душа чиста и пороков не знает.

• 0

Иди по зелёной!

#3840 Оффлайн   kew_x83

kew_x83

афроростовчанин

• Модератор
  • 42 119 Сообщений:

Опубликовано 9.05.2015 - 13:56

В том то и дело, что не хочет. При этом внешне соблюдает все атрибуты: ходит в церковь на службы, водит детей с собой и т д и т п, позиционирует себя исконно Православным человеком.. Но вот курит и говорит, что в Библии нет запрета на курение. Дескать, если бы был, то бросил бы курить.

Правильно делает. Яков тоже придумал, что музыку нельзя воровать и все окейна. Но вот ст 146 КУ РФ считает иначе...

Так на каком основании надо платить фирме Уорнер Классикс, если она пытается взять деньги за музыку давно умершего Бетховена в исполнении давно умерших музыкантов Берлинер Филармоникер под управлением давно умершего Караяна?
Где тут товар? Или просто алчный барыга хочет содрать деньги ни за что?

а ты уверен, что они не передавали права своего на музыку родственникам или иным лицам? )))

• 0

#3841 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 9.05.2015 - 13:58

Заблуждается человек, к сожалению. В Библии нет запрета и скорость на машине превышать, это ж не значит, что по городу можно 200 кмч гонять.

А о существе вопроса насчет курения ссылку я выше давал, там написано хорошо.

Душа чиста и пороков не знает.

Кто тебе такое сказал?
  • 0

#3842 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 9.05.2015 - 13:59

Фигня это всё, ваши "авторские права". Придумка ростовщиков-спекулянтов. Автор должен получать ДОСТОЙНЫЙ одноразовый гонорар, в качестве компенсации издержек и для дальнейшего стимулирования его деятельности.

А творения сего автора должно быть бесплатным достоянием всего человечества (и не только в музыке).   

• 1

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#3843 Оффлайн   Banderasss

Banderasss

А&Ю Dreams

• Форумец
  • 10 531 Сообщений:

Опубликовано 9.05.2015 - 14:00

Но буду очень признателен, если ты расскажешь по какому такому праву надо платить за музыку какой-то громадной корпорации. Композитор лет 150+ как умер, дирижер оркестра умер лет как 20, да и музыкантов в живых осталось не так много, почти никого.

Яков, ну если быть честным, как религия говорит - скажи, неужели ты качаешь только музыку 19-начала 20 века?

60-е, 70-е, 80-е, 90-е годы 20 века ты не качаешь?

Или ты ждешь, чтоб кто-то крякнул, и только потом, через 3дня/40 дней со спокойной совестью заходишь в инет и качаешь его/ее песни? :lol:

• 0

Иди по зелёной!

#3844 Оффлайн   Delorean

Delorean

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 527 Сообщений:

Опубликовано 9.05.2015 - 14:00

Тут на самом деле вопрос простой, если он покупает сигареты у РПЦ, то курить можно и даже нужно.
  • 0

#3845 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 9.05.2015 - 14:01

а ты уверен, что они не передавали права своего на музыку родственникам или иным лицам? )))

Как можно передать "права на музыку" родственникам или иным лицам? Вдохновение пришло к Бетховену, а не "родственникам и иным лицам".

Это все хапужное крючкотворство насчет "передачи прав на музыку", чтобы можно было стричь прибыли ни за что.
  • 1

#3846 Онлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 45 163 Сообщений:

Опубликовано 9.05.2015 - 14:02

Заблуждается человек, к сожалению. В Библии нет запрета и скорость на машине превышать, это ж не значит, что по городу можно 200 кмч гонять.

Но этот запрет есть в гражданских законах

А  полного запрета на курение  там тоже нет

• 0

#3847 Оффлайн   Banderasss

Banderasss

А&Ю Dreams

• Форумец
  • 10 531 Сообщений:

Опубликовано 9.05.2015 - 14:03

Кто тебе такое сказал?

Неважно. Но я это знаю.

Вы, РПЦ-шники, слишком категоричны.

• 0

Иди по зелёной!

#3848 Оффлайн   Delorean

Delorean

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 527 Сообщений:

Опубликовано 9.05.2015 - 14:05

Цирк конечно... Как можно брать деньги за скачанный файл, который люди записывали, обрабатывали, оцифровывали, хранят его на сервере итд итп ему непонятно, а вот как можно брать деньги за крещение, венчание и отпевание ему понятно...
  • 0

#3849 Онлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 45 163 Сообщений:

Опубликовано 9.05.2015 - 14:06

А вообще тема " Вопросы по христианству" трансформировалась в тему " Критика христианства" . А это не то же самое.

• 0

#3850 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 9.05.2015 - 14:06

Яков, ну если быть честным, как религия говорит - скажи, неужели ты качаешь только музыку 19-начала 20 века?
60-е, 70-е, 80-е, 90-е годы 20 века ты не качаешь?
Или ты ждешь, чтоб кто-то крякнул, и только потом, через 3дня/40 дней со спокойной совестью заходишь в инет и качаешь его/ее песни? :lol:

Качаю я либо классическую музыку, либо военные марши, либо хоровые песнопения (духовные и светские) разных народов мира.
Кстати, на ресурсах типа Bandcamp, где музыку выставляет сам автор и где не он назначает цену, а ты сам платишь сколько можешь, я за музыку деньги жертвую. А вот эти крупные рекорд-лейблы - это просто бандиты и паразиты.
  • 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика