В ГИБДД не смогли мне ответить была ли согласована с ними эта разметка или это личная инициатива Департамента Автодорог.
Отправил эту фотку сотруднику ГИБДД, который пообещал разобраться.
Опубликовано 28.07.2023 - 10:41
В ГИБДД не смогли мне ответить была ли согласована с ними эта разметка или это личная инициатива Департамента Автодорог.
Отправил эту фотку сотруднику ГИБДД, который пообещал разобраться.
Опубликовано 28.07.2023 - 11:01
Опубликовано 28.07.2023 - 11:09
Опубликовано 28.07.2023 - 11:13
Значит до шипов ждать((((Там очень качественная разметка каким-то составом, не краской. Тоже ехал там и много плохого подумал про этих рисовальщиков.
А кстати, там разве не должен быть установлен знак 5.15.6 "конец полосы" ? Я его что-то не заметил.
Опубликовано 28.07.2023 - 11:13
Типа уже всё стёрли.Значит до шипов ждать((((
Опубликовано 28.07.2023 - 13:42
Ответственный за разметку будет на рабочем месте ориентировочно к 11 часам.
Но и без него весь отдел уже в курсе про косячную разметку на Нансена. Я даже ещё не начал объяснять, что я хочу, как сотрудник меня сразу перебил и спросил
- "Разметка на Нансена в районе переезда?"
Похоже им за эти пару дней телефон оборвали!
Причём у них хватило фантазии в обе стороны заузить проезд!
а теперь глупый вопрос: за этот косяк кого-нибудь уволят?
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 28.07.2023 - 14:54
почему не лес валить лет 6?а теперь глупый вопрос: за этот косяк кого-нибудь уволят?
Опубликовано 28.07.2023 - 15:00
почему не лес валить лет 6?
Расстрелять!
Массово!!!
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 29.07.2023 - 10:57
почему не лес валить лет 6?
если бы чиновник отвечал за свои поступки, такого бы бардака не было в стране...
Опубликовано 29.07.2023 - 17:45
Опубликовано 30.07.2023 - 00:21
Если уж мы тут и о разметке, то свершилось странное, о чём так давно говорили большевики: на перекрёстке Мечникова/Локомтоивная/Нансена, у переезда, наносят "вафельницу". Может, сказочные персонажи перестанут наконец перекрывать движение...
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 30.07.2023 - 01:04
Опубликовано 30.07.2023 - 01:13
И камеры поставят? И работать они будут?
Не могу знать. Просто проезжал час назад, рисовали.
Опубликовано 30.07.2023 - 10:08
Опубликовано 30.07.2023 - 10:57
там светофор только переездный, в остальных направлениях нет
И что? 13.2 ПДД любых перекрёстков касается.
Опубликовано 30.07.2023 - 11:44
сложно камерами ловить
Опубликовано 30.07.2023 - 12:24
а теперь глупый вопрос: за этот косяк кого-нибудь уволят?
Если бы применялся хороший старый советский принцип - "у каждой недоработки есть имя, фамилия и должность", то порядка было бы значительно больше! Без персональной ответственности ничего никто делать не будет.
если бы чиновник отвечал за свои поступки, такого бы бардака не было в стране...
Вся система сейчас устроена так, что чиновники ищут и находят способы лишь бы не сделать чего-то, а то вдруг накажут.
Опубликовано 30.07.2023 - 12:41
Типа уже всё стёрли.
Сфрезеровали даже!
Опубликовано 30.07.2023 - 13:02
сложно камерами ловить
Чего сложного? Остановка более пяти секунд — всё, привет.
Опубликовано 30.07.2023 - 19:46
Чего сложного? Остановка более пяти секунд — всё, привет.
А если выехал с переезда, и уперся на 6 секунд в очередного барана, перекрывшего проезд - тоже привет? Вместо того, чтобы закрыть левый поворот, и организовать нормальный разворот чуть дальше, рисовать вафли? По моему, не поможет.
— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
Льюис Кэрролл.
Опубликовано 30.07.2023 - 23:47
Если бы применялся хороший старый советский принцип - "у каждой недоработки есть имя, фамилия и должность", то порядка было бы значительно больше! Без персональной ответственности ничего никто делать не будет.
Вся система сейчас устроена так, что чиновники ищут и находят способы лишь бы не сделать чего-то, а то вдруг накажут.
а зряплата "капает" стабильно...
Опубликовано 31.07.2023 - 09:51
А если выехал с переезда, и уперся на 6 секунд в очередного барана, перекрывшего проезд - тоже привет?
Ограничить фиксацию одной машиной, делов-то. Словит первый вставший, т.е. баран.
Опубликовано 31.07.2023 - 17:12
Второй вставший не баран?Ограничить фиксацию одной машиной, делов-то. Словит первый вставший, т.е. баран.
Опубликовано 31.07.2023 - 17:27
Второй вставший не баран?
Ну, если ему наперез со второстепенной выскочили (как это бывает там весьма часто), то нет.
Опубликовано 31.07.2023 - 17:32
Я думал, что первый и второй друг за другом.Ну, если ему наперез со второстепенной выскочили (как это бывает там весьма часто), то нет.
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых