Фредди не может обидеть Ниву, он с ней одной крови.
ты меня понимаешь.
однако за некоторые нивы мне становится стыдно. ведут себя как дикари, из глубинки-джунглей каких то.
Опубликовано 11.03.2012 - 10:18
Фредди не может обидеть Ниву, он с ней одной крови.
Опубликовано 11.03.2012 - 10:20
Опубликовано 11.03.2012 - 10:24
опять же как хамить. и что у тебя. раз видел как на нансена бмв вытеснил мерса на встречку, просто не пускал из за сплошной на свою сторону. водитель мерса кавказец очень сильно ругалься да.По себе замечал. К хамящим таётам и лёхусам отношусь снисходительнее.
вот это кстати тоже хамство, люди выбрасывают пачки от сигарет, от печенья, какие то упаковки... тут окурок/жевачку стесняешься выкинуть, прячешь в пепельнице, а соседи по потоку чуть ли не бытовые отходы на дорогу кидают!Сегодня утром на Стачки в районе Переходного стоял на светофоре параллельно с маршруткО.... Опускается окно.... высовывается рука с пластиковым стаканом.... И стакан случайно выскальзывает из руки водЯтела.
Изменено: FreddieCrueger, 11.03.2012 - 10:25
Опубликовано 11.03.2012 - 10:29
вот-вот. На Буденновском (между садовой и Пушкинской) стоят товарищи вторым рядом. Спрашиваю: Что за мода вторым рядом стоять?Сегодня утром на Стачки в районе Переходного стоял на светофоре параллельно с маршруткО.... Опускается окно.... высовывается рука с пластиковым стаканом.... И стакан случайно выскальзывает из руки водЯтела. На следующем свефоторе спецаильно спросил упарня лет 30ти, ведет ли он себя также в собственном доме.... Оказалось, что человек гадит и дома также.... Жаль... Прежде всего его семью.... Увы, но качество камеры не позволило номер разглядеть....
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)
Опубликовано 11.03.2012 - 10:55
а для чего с такими связываться? пытаешься до и их совести достучаться? не смешно... позвонила в дежурку, что перегораживают три полосы, и пусть гайцы зарплату отрабатываю... плюс там сейчас казельку часто пускают с оборудованием...вот-вот. На Буденновском (между садовой и Пушкинской) стоят товарищи вторым рядом. Спрашиваю: Что за мода вторым рядом стоять?
Он: Хочется
Опубликовано 11.03.2012 - 11:35
У "нас" даже бабочки летают у пузе, а ты за какие то пулиничего личного, но ты когда нибудь встречал человека, который бы сам признал, что у него пуля в голове?
Не пролетайте твари больше надо мной.
Опубликовано 11.03.2012 - 11:45
свиньи из этой же серии и пакетики с мусором из окон квартир регулярно выкидывают, по крайней мере у нас в доме несколько таких жило раньше, что тут говорить про пачки/стаканы из окон автовот это кстати тоже хамство, люди выбрасывают пачки от сигарет, от печенья, какие то упаковки... тут окурок/жевачку стесняешься выкинуть, прячешь в пепельнице, а соседи по потоку чуть ли не бытовые отходы на дорогу кидают!
Опубликовано 11.03.2012 - 11:49
та ни... с комплексом по выписыванию штрафов за парковку...эвакуатор?
Опубликовано 11.03.2012 - 11:55
Опубликовано 11.03.2012 - 13:51
я тоже бывает ставлю вторым рядом, когда надо забежать куда то на минуту, а рядом мест свободных ну вообще нет
ставлю на аварийку и оставляю номер телефона свой, чтоб ежели чего, владелец автомобиля, которого я прижал, позвонил, я вышел и отъехал
Опубликовано 11.03.2012 - 14:03
Позор. Это называется паркуюсь потому что мне очень надо.я тоже бывает ставлю вторым рядом, когда надо забежать куда то на минуту, а рядом мест свободных ну вообще нет
ставлю на аварийку и оставляю номер телефона свой, чтоб ежели чего, владелец автомобиля, которого я прижал, позвонил, я вышел и отъехал
Опубликовано 11.03.2012 - 14:13
Опубликовано 11.03.2012 - 14:21
Опубликовано 11.03.2012 - 14:23
Опубликовано 11.03.2012 - 14:46
мне тоже надо было в аптеку, пришлось ставить машину на буденовском и идти назад((( посреди улицы оставлять не счел возможным.ну а почему позор?
в центре проедешь и полтора, и два, и три квартала и все равно не найдешь места
тем более если тебе забежать в аптеку или передать документы
Опубликовано 11.03.2012 - 14:51
Божественная Сила Святого Шекеля
Опубликовано 11.03.2012 - 15:05
Коль пошла тема про парковку во втором ряду....
Одно из частых мест парковки Пушкинская сразу за штабом СКВО.... Мало того, что там обычная парковка занята, даже иногда тяжело найти место во втором ряду. С первого дня подобной парковки оставляю бумажку с 2мя своими телефонами....![]()
Почитал вас.... почитал.... Теперь у меня ЖИРНЫМ шрифтом напечатаны на бумажке с одной стороны мои телефоны, с другой стороны - супруги, т.к. ей иногда приходится также парковаться....
Опубликовано 11.03.2012 - 15:34
тему надо переименовать в "жалобная книга автофорума! "
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 11.03.2012 - 16:01
Дим, это все происходило пока я стояла на красный свет. Менты там катаются, толку мало)а для чего с такими связываться? пытаешься до и их совести достучаться? не смешно... позвонила в дежурку, что перегораживают три полосы, и пусть гайцы зарплату отрабатываю... плюс там сейчас казельку часто пускают с оборудованием...
Здорово, я тоже имею бумажку с номером телефона, но...Ей пользуюсь когда подпираю во дворе или подъезжаю близко, что может вызвать трудности у отъезжающего (не все хорошо чувствуют габариты авто)я тоже бывает ставлю вторым рядом, когда надо забежать куда то на минуту, а рядом мест свободных ну вообще нет
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)
Опубликовано 11.03.2012 - 16:23
Сегодня далеко не все вышли на работу, поэтому пробок нет. Завтра, все будет завтравсех нафиг. Я не жалуюсь, наоброт -сегодня было чудо!!!!! Утром ,в 7.45 я ехала по Каскадной. Ехала 60 км/ч, вместо обычных 5 км/ч ( потому что все время пробка). Спасибо всем , кто поехал другой дорогой
)
Опубликовано 11.03.2012 - 16:36
У меня такое же предположение. С утра по северной стороне Нансена не было обычной пробки. Похоже на массовые отгулы.Сегодня далеко не все вышли на работу, поэтому пробок нет. Завтра, все будет завтра
Опубликовано 11.03.2012 - 16:44
Сегодня далеко не все вышли на работу, поэтому пробок нет. Завтра, все будет завтра
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 11.03.2012 - 22:43
гм, боюсь аппаратура гайцов телефоны считывать не умеет... получишь ворох штрафных квитанций, и сразу найдёшь свободное место либо на другой стороне, либо в районе Доломановского... пара-тройка штук штрафа в месяц очень неплохо заставляет уважать ПДД и других участников ДД...
Лазерная резка и гравировка
Опубликовано 11.03.2012 - 22:58
у меня отец раньше говорил - держись подальше от дедушек в кепках и мальчиков на белых семерках
Лазерная резка и гравировка
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых