Перейти к содержимому

Фото

Хамьё на дороге

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
27906 ответов в теме

#3826 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 11.03.2012 - 10:18

Фредди не может обидеть Ниву, он с ней одной крови.

:drink:
ты меня понимаешь.
однако за некоторые нивы мне становится стыдно. ведут себя как дикари, из глубинки-джунглей каких то.
  • 0
"Джордж спит в каком-то банке от десяти до четырех каждый день, кроме субботы, когда его будят и выставляют оттуда ровно в два". (с) Джером К.Джером, "Трое в лодке не считая собаки"
Опубликованное фото

#3827 Оффлайн   Denis_chal

Denis_chal

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 018 Сообщений:
  • Авто:две сотни армянских пони vs жесткая табуретка с двумя Фе

Опубликовано 11.03.2012 - 10:20

Сегодня утром на Стачки в районе Переходного стоял на светофоре параллельно с маршруткО.... Опускается окно.... высовывается рука с пластиковым стаканом.... И стакан случайно выскальзывает из руки водЯтела. На следующем свефоторе спецаильно спросил упарня лет 30ти, ведет ли он себя также в собственном доме.... Оказалось, что человек гадит и дома также.... Жаль... Прежде всего его семью.... Увы, но качество камеры не позволило номер разглядеть....
  • 3

#3828 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 11.03.2012 - 10:24

По себе замечал. К хамящим таётам и лёхусам отношусь снисходительнее.

опять же как хамить. и что у тебя. раз видел как на нансена бмв вытеснил мерса на встречку, просто не пускал из за сплошной на свою сторону. водитель мерса кавказец очень сильно ругалься да. :rolleyes:
а у ниффки данимака не очень поэтому если кто передомной перестроится и начнет разгон то я пожалуй и не замечу что он передо мной появился...

Сегодня утром на Стачки в районе Переходного стоял на светофоре параллельно с маршруткО.... Опускается окно.... высовывается рука с пластиковым стаканом.... И стакан случайно выскальзывает из руки водЯтела.

вот это кстати тоже хамство, люди выбрасывают пачки от сигарет, от печенья, какие то упаковки... тут окурок/жевачку стесняешься выкинуть, прячешь в пепельнице, а соседи по потоку чуть ли не бытовые отходы на дорогу кидают! :mazafaca:

Изменено: FreddieCrueger, 11.03.2012 - 10:25

• 0
"Джордж спит в каком-то банке от десяти до четырех каждый день, кроме субботы, когда его будят и выставляют оттуда ровно в два". (с) Джером К.Джером, "Трое в лодке не считая собаки"
Опубликованное фото

#3829 Оффлайн   Шоколадка

Шоколадка

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 476 Сообщений:

Опубликовано 11.03.2012 - 10:29

Сегодня утром на Стачки в районе Переходного стоял на светофоре параллельно с маршруткО.... Опускается окно.... высовывается рука с пластиковым стаканом.... И стакан случайно выскальзывает из руки водЯтела. На следующем свефоторе спецаильно спросил упарня лет 30ти, ведет ли он себя также в собственном доме.... Оказалось, что человек гадит и дома также.... Жаль... Прежде всего его семью.... Увы, но качество камеры не позволило номер разглядеть....

вот-вот. На Буденновском (между садовой и Пушкинской) стоят товарищи вторым рядом. Спрашиваю: Что за мода вторым рядом стоять?
Он: Хочется
Я: что значит хочется? что за неуважение и хамство?
он: а мы хамы!
Т.к. я была не одна. не стала продолжать диалог с имбицилом, но желание кинуть ему домкрат в морду было огромное.
Лицо ЛКН на черном акценте.
  • 1

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)

#3830 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 42 900 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 11.03.2012 - 10:55

вот-вот. На Буденновском (между садовой и Пушкинской) стоят товарищи вторым рядом. Спрашиваю: Что за мода вторым рядом стоять?
Он: Хочется

а для чего с такими связываться? пытаешься до и их совести достучаться? не смешно... позвонила в дежурку, что перегораживают три полосы, и пусть гайцы зарплату отрабатываю... плюс там сейчас казельку часто пускают с оборудованием...
  • 2
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#3831 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 11.03.2012 - 11:12

... плюс там сейчас казельку часто пускают с оборудованием...

эвакуатор?
  • 0
Опубликованное фото

#3832 Оффлайн   мурат

мурат

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 668 Сообщений:

Опубликовано 11.03.2012 - 11:35

ничего личного, но ты когда нибудь встречал человека, который бы сам признал, что у него пуля в голове? :)

У "нас" даже бабочки летают у пузе, а ты за какие то пули :nevsosal:
  • 0

Не пролетайте твари больше надо мной.

#3833 Оффлайн   Shaman

Shaman

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 907 Сообщений:

Опубликовано 11.03.2012 - 11:45

вот это кстати тоже хамство, люди выбрасывают пачки от сигарет, от печенья, какие то упаковки... тут окурок/жевачку стесняешься выкинуть, прячешь в пепельнице, а соседи по потоку чуть ли не бытовые отходы на дорогу кидают! :mazafaca:

свиньи из этой же серии и пакетики с мусором из окон квартир регулярно выкидывают, по крайней мере у нас в доме несколько таких жило раньше, что тут говорить про пачки/стаканы из окон авто
  • 1

#3834 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 11.03.2012 - 11:49

эвакуатор?

та ни... с комплексом по выписыванию штрафов за парковку...
  • 1
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

#3835 Оффлайн   Kadetstvo

Kadetstvo

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 141 Сообщений:

Опубликовано 11.03.2012 - 11:55

я тоже бывает ставлю вторым рядом, когда надо забежать куда то на минуту, а рядом мест свободных ну вообще нет

ставлю на аварийку и оставляю номер телефона свой, чтоб ежели чего, владелец автомобиля, которого я прижал, позвонил, я вышел и отъехал
  • 0

#3836 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:

Опубликовано 11.03.2012 - 13:51

я тоже бывает ставлю вторым рядом, когда надо забежать куда то на минуту, а рядом мест свободных ну вообще нет

ставлю на аварийку и оставляю номер телефона свой, чтоб ежели чего, владелец автомобиля, которого я прижал, позвонил, я вышел и отъехал

я очень рад за тебя и таких как ты... ожидайте письма счастья, лентяи... уже лень поднять попу и прогулятся квартал-полтора....
  • 2

#3837 Оффлайн   Dim222

Dim222

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 795 Сообщений:

Опубликовано 11.03.2012 - 14:03

Позор. Это называется паркуюсь потому что мне очень надо.
  • 1

#3838 Оффлайн   Kadetstvo

Kadetstvo

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 141 Сообщений:

Опубликовано 11.03.2012 - 14:13

ну а почему позор?
в центре проедешь и полтора, и два, и три квартала и все равно не найдешь места

тем более если тебе забежать в аптеку или передать документы
  • 0

#3839 Оффлайн   Dim222

Dim222

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 795 Сообщений:

Опубликовано 11.03.2012 - 14:21

Потому что это неуважение к окружающим. Я заезжаю во дворы, или гуляю пешком пару-сотню метров. А ты паркуешься как хам на дороге, создавая при этом неудобные ситуации на дороге в угоду своим интересам)
  • 2

#3840 Оффлайн   Denis_chal

Denis_chal

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 018 Сообщений:
  • Авто:две сотни армянских пони vs жесткая табуретка с двумя Фе

Опубликовано 11.03.2012 - 14:23

Коль пошла тема про парковку во втором ряду....
Одно из частых мест парковки Пушкинская сразу за штабом СКВО.... Мало того, что там обычная парковка занята, даже иногда тяжело найти место во втором ряду. С первого дня подобной парковки оставляю бумажку с 2мя своими телефонами.... :rolleyes:

Почитал вас.... почитал.... Теперь у меня ЖИРНЫМ шрифтом напечатаны на бумажке с одной стороны мои телефоны, с другой стороны - супруги, т.к. ей иногда приходится также парковаться....
  • 0

#3841 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 11.03.2012 - 14:46

ну а почему позор?
в центре проедешь и полтора, и два, и три квартала и все равно не найдешь места

тем более если тебе забежать в аптеку или передать документы

мне тоже надо было в аптеку, пришлось ставить машину на буденовском и идти назад((( посреди улицы оставлять не счел возможным.
  • 0
Опубликованное фото

#3842 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 11.03.2012 - 14:51

тему надо переименовать в "жалобная книга автофорума! "
  • 2

Божественная Сила Святого Шекеля 

#3843 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:

Опубликовано 11.03.2012 - 15:05

Коль пошла тема про парковку во втором ряду....
Одно из частых мест парковки Пушкинская сразу за штабом СКВО.... Мало того, что там обычная парковка занята, даже иногда тяжело найти место во втором ряду. С первого дня подобной парковки оставляю бумажку с 2мя своими телефонами.... :rolleyes:

Почитал вас.... почитал.... Теперь у меня ЖИРНЫМ шрифтом напечатаны на бумажке с одной стороны мои телефоны, с другой стороны - супруги, т.к. ей иногда приходится также парковаться....

гм, боюсь аппаратура гайцов телефоны считывать не умеет... получишь ворох штрафных квитанций, и сразу найдёшь свободное место либо на другой стороне, либо в районе Доломановского... пара-тройка штук штрафа в месяц очень неплохо заставляет уважать ПДД и других участников ДД...
  • 0

#3844 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 11.03.2012 - 15:34

тему надо переименовать в "жалобная книга автофорума! "

всех нафиг. Я не жалуюсь, наоброт -сегодня было чудо!!!!! Утром ,в 7.45 я ехала по Каскадной. Ехала 60 км/ч, вместо обычных 5 км/ч ( потому что все время пробка). Спасибо всем , кто поехал другой дорогой :))
  • 0

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#3845 Оффлайн   Шоколадка

Шоколадка

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 476 Сообщений:

Опубликовано 11.03.2012 - 16:01

а для чего с такими связываться? пытаешься до и их совести достучаться? не смешно... позвонила в дежурку, что перегораживают три полосы, и пусть гайцы зарплату отрабатываю... плюс там сейчас казельку часто пускают с оборудованием...

Дим, это все происходило пока я стояла на красный свет. Менты там катаются, толку мало)

Здорово, я тоже имею бумажку с номером телефона, но...Ей пользуюсь когда подпираю во дворе или подъезжаю близко, что может вызвать трудности у отъезжающего (не все хорошо чувствуют габариты авто)
"Но" заключается в том, что вы припарковались вторым рядом, оставили записку, а в этот момент кто-то едет, по тому же Буденовскому, и ему плевать на вашу бумажку и ее наличие. Человеку приходится перестраиваться левее, тормозить, а зачем?)
Бывало что нужно оставить машину на пару минут. Парковалась на Пушкинской и шла на Социалку, т.к. местов не было :rolleyes:
Вот как-то так. Не примите за наезд.
  • 0

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)

#3846 Оффлайн   Шоколадка

Шоколадка

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 476 Сообщений:

Опубликовано 11.03.2012 - 16:23

всех нафиг. Я не жалуюсь, наоброт -сегодня было чудо!!!!! Утром ,в 7.45 я ехала по Каскадной. Ехала 60 км/ч, вместо обычных 5 км/ч ( потому что все время пробка). Спасибо всем , кто поехал другой дорогой :))

Сегодня далеко не все вышли на работу, поэтому пробок нет. Завтра, все будет завтра :rolleyes:
  • 0

#3847 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 11.03.2012 - 16:36

Сегодня далеко не все вышли на работу, поэтому пробок нет. Завтра, все будет завтра :rolleyes:

У меня такое же предположение. С утра по северной стороне Нансена не было обычной пробки. Похоже на массовые отгулы.
  • 0

#3848 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 11.03.2012 - 16:44

бездельники. Раз ничего не рухнуло- то их можно вообще всех уволить.
  • 0

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#3849 Оффлайн   Alex1998

Alex1998

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 318 Сообщений:

Опубликовано 11.03.2012 - 22:43

гм, боюсь аппаратура гайцов телефоны считывать не умеет... получишь ворох штрафных квитанций, и сразу найдёшь свободное место либо на другой стороне, либо в районе Доломановского... пара-тройка штук штрафа в месяц очень неплохо заставляет уважать ПДД и других участников ДД...

Что-то мне сегодня на "удачно" паркующихся везло ... Вроде особо и не хамил никто .. но при обилии вокруг свободного места выбирать настолько неудобные для других места для остановки ... :nevsosal:

http://youtu.be/RGwXQu-yC-o'>Утро

Вечер
  • 0

Лазерная резка и гравировка

#3850 Оффлайн   Alex1998

Alex1998

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 318 Сообщений:

Опубликовано 11.03.2012 - 22:58

у меня отец раньше говорил - держись подальше от дедушек в кепках и мальчиков на белых семерках :lol:

Как я однажды от "дедушки в кепке на семерке" уворачивался %)

Дедушка повернул со Стачки на Тружеников (в сторону Коммунистического) и проехав 10 метров просто остановился. Бабушку с внучком высаживать. Как оказалось, ни стопы, ни правый поворот у него не работали. Спасло то, что по встречке машина была далеко, успел объехать и вернуться на свою полосу. А то бы пришлось таранить, как пить дать всей семейке ноги переломал ...
  • 0

Лазерная резка и гравировка

2 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика