я так понимаю, больше всех о канаде (как, впрочем, и иных местах) больше всего знают те кто свою обитель ни покидал не разу...
Ты не поверишь, но убери тебя как раздражитель,выяснится что всем глубоко насрать на канаду ![]()
Опубликовано 27.01.2018 - 21:25
я так понимаю, больше всех о канаде (как, впрочем, и иных местах) больше всего знают те кто свою обитель ни покидал не разу...
Ты не поверишь, но убери тебя как раздражитель,выяснится что всем глубоко насрать на канаду ![]()
Опубликовано 28.01.2018 - 01:43
Ты не поверишь, но убери тебя как раздражитель,выяснится что всем глубоко насрать на канаду
как это так, помню все дружелюбно с ним общались любя, потом он переехал, теперь вижу врагом стал.
Изменено: Гасик-New, 28.01.2018 - 01:47
Опубликовано 28.01.2018 - 02:46
кабан,... ну задрал уже... покидаем свою обитель регулярно, есть с чем сравнивать, не спорю, хорошо, чистенько у вас (к америке это не относится), бордюрчики ровно стоят, но! неуютно мне за границей, отдохнуть дней десять в той же испании, италии можно, а вот жить постоянно - нет... чужбину кожей чуствую... враждебно как то... извольте...
"...ты не путай туризм и эмиграцию" (с)
Ты не поверишь, но убери тебя как раздражитель,выяснится что всем глубоко насрать на канаду
это очень большое заблуждение, судя по тому сколько народу мне пишет... хотя, это уже совершенно иной топик для обсуждения
как это так, помню все дружелюбно с ним общались любя, потом он переехал, теперь вижу врагом стал.
ну, собственно, это ключевое, по-видимому...
Опубликовано 28.01.2018 - 09:09
154 страниц этой темы подтверждают, что массе народа поджигает пердак тот факт, что в Канаде люди по-человечески живут,
а когда житель Канады еще и факты\фотки приводит, которые опровергают дерьмо с Первого канала, то он сразу "раздражитель" ))))
Когда бензин будет стоить как\дешевле чем в Белоруссии - тогда и поговорим!
На долг Китая с утра смотрели ?
Опубликовано 28.01.2018 - 09:29
проблемы некоторых заключаются в том что они думают рудиментарными эмоциями, а не головой...
оттуда и начинаются "раздраженность" и прочая дурь...
Опубликовано 28.01.2018 - 11:04
ты в крыму как часто бываешь? а в турции?Ты не поверишь, но убери тебя как раздражитель,выяснится что всем глубоко насрать на канаду
Опубликовано 28.01.2018 - 11:11
))))) Это интересно где вообще про Канаду что-нибудь показывают, кроме каналов нэшнл географик или Дискавери???))))) Меньше, чем про Канаду разве что только про Австралию с Н.Зеландией)))),
а когда житель Канады еще и факты\фотки приводит, которые опровергают дерьмо с Первого канала, то он сразу "раздражитель" ))))
Опубликовано 28.01.2018 - 11:15
...
Фотки у кабана хорошие, этим и ограничимся
с какого? я например многое хочу знать, но тут ресурс не позволяет. Кругом тролли и завистники засирают любые темы.
Опубликовано 28.01.2018 - 11:18
Так он не рассказывает ничего. На любой вопрос хамит. Смысл его читать? Фотки выкладывает и на том спасибо. Люблю красивые фотографиис какого? я например многое хочу знать, но тут ресурс не позволяет. Кругом тролли и завистники засирают любые темы.
Опубликовано 28.01.2018 - 11:24
Так он не рассказывает ничего. На любой вопрос хамит. Смысл его читать? Фотки выкладывает и на том спасибо. Люблю красивые фотографии
ну я бы на месте кабана просто игнорировал троллей
Опубликовано 28.01.2018 - 11:25
Он не может...ну я бы на месте кабана просто игнорировал троллей
Опубликовано 28.01.2018 - 11:30
154 страниц этой темы подтверждают, что массе народа поджигает пердак тот факт, что в Канаде люди по-человечески живут,
По первому каналу показывают канаду ???
Как интересно..расскажи хоть, а то я дикая, не то что ты..Не смотрю 1 канал
И искренне не понимаю, а ты то почему еще не там ?
ты в крыму как часто бываешь? а в турции?
в Крыму - раз 5 в год. А ты ?
В тцрцию нет смысла ехать, мне в Ялте комфортней
Опубликовано 28.01.2018 - 11:32
По первому каналу показывают канаду ???
а до 2001 года показывали очень много европы. и вел эти программы некто киселев дмитрий ![]()
Опубликовано 28.01.2018 - 11:35
Так он не рассказывает ничего. На любой вопрос хамит. Смысл его читать? Фотки выкладывает и на том спасибо. Люблю красивые фотографии
ну если почитать более внимательно, то можно заметить что на внятные вопросы и ответы приходят внятные...
но, опять же, это ежли задавать внятные вопросы и по теме...
ну я бы на месте кабана просто игнорировал троллей
ну зачем же, они ж стараются, время и силы тратят...
я просто им на их же языке и отвечаю... только им это почему-то не нравится... ![]()
Опубликовано 28.01.2018 - 11:39
Им пофиг, а остальным не нравится, но это дело каждого... поэтому фотки...
ну зачем же, они ж стараются, время и силы тратят...я просто им на их же языке и отвечаю... только им это почему-то не нравится...
Опубликовано 28.01.2018 - 11:41
было бы им пофиг, не бегали бы как собаченки вслед, и не выражали бы на пять страниц свои "безразличия" ![]()
Опубликовано 28.01.2018 - 11:52
Кабан, а почему в канаде не едят путин целиком?
Опубликовано 28.01.2018 - 11:57
едят, с чего ты это взял...
Опубликовано 28.01.2018 - 11:57
едят, с чего ты это взял...
на япе написали
Опубликовано 28.01.2018 - 12:07
наверное, те же самые написали что пару раз в ялту съездили, посмотрели тв и теперь знают что во всем мире творится...
Опубликовано 28.01.2018 - 13:30
а кабан не тролль?ну я бы на месте кабана просто игнорировал троллей
Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
Опубликовано 28.01.2018 - 13:48
Что за путин?
Опубликовано 28.01.2018 - 13:57

Изменено: Nimnool, 28.01.2018 - 13:58
Нарушителями правил дорожного движения не рождаются - ими умирают.
Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел хранитель !!!
Поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем.
Опубликовано 28.01.2018 - 22:04
Опубликовано 28.01.2018 - 22:09
в 2000-х популярность перекинулась на другие провинции и даже страны (США, Франция, Бельгия). Присутствует в меню многих местных ресторанов, а также канадских филиалов сетей McDonald's, Burger King, KFC и A&W.
Понятно, почему популярность перекинулась. )))
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых