Перейти к содержимому

Фото
* * * - - 9 голосов

21 декабря 1879 года родился И.В. Джугашвили (Сталин)

• Закрыто Тема закрыта
6873 ответов в теме

#3826 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 22.08.2017 - 15:24

Это он зря, как то деликатнее надо быть)) даже если считаешь что оппонент врет. Но ты же сам написал что вы давние, прямо таки застарелые противники. Сразу не перестроиться.

Ну-ну, посмотрим, как Серёжа перестроится:)

Изменено: REZZO, 22.08.2017 - 15:24

• 0

ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ

8-988-555-7-911

#3827 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 22.08.2017 - 15:28

Только это благодаря Фредди.

спасибо. я стараюсь. Тема вообще то интересная, согласитесь, и время мощное и неоднозначное.  Меня всегда интересовало что стояло за историческими поступками великих людей, долгое созревание или чтото типа укола в бок о сосновую иголку в лесу, а дай-ка я пошлю людей в экспедицию!! и идут и открывают что-то. А повод то мизерный. 

Ну-ну, посмотрим, как Серёжа перестроится :)

ты его знаешь лучше хотя бы потому что дольше. и наверно не веришь в перемены((. 

• 0
"Джордж спит в каком-то банке от десяти до четырех каждый день, кроме субботы, когда его будят и выставляют оттуда ровно в два". (с) Джером К.Джером, "Трое в лодке не считая собаки"
Опубликованное фото

#3828 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 22.08.2017 - 15:34

Ты путаешь Березовского и Тараса Бульбу))

Нет, это ты путаешь. 

19842_original.jpg

• 0

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#3829 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 22.08.2017 - 15:43

ты его знаешь лучше хотя бы потому что дольше. и наверно не веришь в перемены((.

Серёжа и перемены?
"Блажен, кто верует"©
  • 0

8-988-555-7-911

#3830 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 22.08.2017 - 15:49

Не-не, к упёртому невежеству, перемен не будет ))

• 0

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#3831 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 22.08.2017 - 16:00

Нет, это ты путаешь. 

картинка напоминает впечатанную фотошопом(((  слишком белая бумага плаката и вордовский шрифт

Серёжа и перемены?
"Блажен, кто верует"©

я верую, нет, я не верую, я знаю! 

это здорово что вы такие непримиримые. но теперь важно в пылу борьбы не затоптать ростки правды. ведь куда ни копни - тема неиссякаемая. солженицын пишет про приписки, что мол добыли леса много, но не смогли вывезти, и он там сгнил, истлел... помните такое?

насколько приписки были масштабны, в конце концов не придумал же это Александр Исаич! значит было, но настолько ли массово или это единичные случаи. 

и насколько этих приписчиков чистили потом в 38-39 гг.

Что то же поступало в экономику? какие то кубометры. 

И как это коррелирует с приписками хлопка, ведь тот же Брежнев не мог не знать что Рашидов берет настолько повышенные обязательства что республика не в силах их выполнить физически и экономически. 

Изменено: FreddieCrueger, 22.08.2017 - 16:01

• 0
"Джордж спит в каком-то банке от десяти до четырех каждый день, кроме субботы, когда его будят и выставляют оттуда ровно в два". (с) Джером К.Джером, "Трое в лодке не считая собаки"
Опубликованное фото

#3832 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 22.08.2017 - 16:53

Фредди, ну, в общем, ты понял:)
  • 0

8-988-555-7-911

#3833 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 22.08.2017 - 16:55

картинка напоминает впечатанную фотошопом(((  слишком белая бумага плаката и вордовский шрифт

А так ...

bereza.jpg 1107095_original.jpg

А с другого ракурса?

bb.jpg

*Троцкий против Сталина

"Сталина нужно убрать" (с) Троцкий 1932 год

"Столыпинский галстук" ?

История повторяется?

• 0

#3834 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 22.08.2017 - 16:56

И как это коррелирует с приписками хлопка, ведь тот же Брежнев не мог не знать что Рашидов берет настолько повышенные обязательства что республика не в силах их выполнить физически и экономически.

Да знал, конечно, только " дорогому Леониду Ильичу" было на это глубоко начхать.
  • 0

8-988-555-7-911

#3835 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 22.08.2017 - 17:03

А так ...

А с другого ракурса?

*Троцкий против Сталина

"Сталина нужно убрать" (с) Троцкий 1932 год

"Столыпинский галстук" ?

История повторяется?

возможно.

с другого ракурса видно, что какой то олух царя небесного напечатал эти буквы на принтере и вырезал квадратами неровными, приклеил к плакату.

Да знал, конечно, только " дорогому Леониду Ильичу" было на это глубоко начхать.

то есть если строить параллели то логически по твоим мыслям получается что и Сталин знал но ему было начхать на лесозаготовки?

Изменено: FreddieCrueger, 22.08.2017 - 17:02

• 0
Опубликованное фото

#3836 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 22.08.2017 - 21:21

то есть если строить параллели то логически по твоим мыслям получается что и Сталин знал но ему было начхать на лесозаготовки?

А Сталин не знал, где находятся и чем занимается два миллиона граждан самой счастливой страны?
Но, по поводу "начхать" не верю. Другая личность, другой человек, другой масштаб, другие задачи.
  • 0

8-988-555-7-911

#3837 Оффлайн   gever.

gever.

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 324 Сообщений:

Опубликовано 22.08.2017 - 21:22

Реззо, не буди лихо на ночь глядя. :)

• 1

#3838 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 22.08.2017 - 21:28

Реззо, не буди лихо на ночь глядя. :)

Да я с "лихом" не разговариваю.
  • 0

8-988-555-7-911

#3839 Оффлайн   Сев-Кав ТВ

Сев-Кав ТВ

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 323 Сообщений:

Опубликовано 22.08.2017 - 22:42

Нет, это ты путаешь. 

19842_original.jpg

Фигня.

Вот эта фотка круче!

putin-trash.jpg

:)

• 0

MAKE RUSSIA GREAT AGAIN

#3840 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 22.08.2017 - 23:25

А Сталин не знал, где находятся и чем занимается два миллиона граждан самой счастливой страны?

Сталин знал, где находятся (в ИТЛ) два миллиона  (из 160 млн. граждан страны) врагов народа, шариковых и швондеров фальсифицирующих и выбивающих показания у невиновных людей, предателей, уголовников и прочий преступный элемент.  

• 0

#3841 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 22.08.2017 - 23:39

Ты можешь хоть раз оставить моё сообщение, тем более адресованное не тебе? А любую тему сможешь оставить без своего крайнего сообщения поздним вечером?
Серж, иди спать.
P.S. Ты людям-погорельцам не собираешься завтра вещи везти: я приготовил две огромные сумки, а времени нет:(
  • 0

8-988-555-7-911

#3842 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 22.08.2017 - 23:58

Ты можешь хоть раз оставить моё сообщение, тем более адресованное не тебе? А любую тему сможешь оставить без своего крайнего сообщения поздним вечером?
Серж, иди спать.
P.S. Ты людям-погорельцам не собираешься завтра вещи везти: я приготовил две огромные сумки, а времени нет :(

Что ж, достойный контраргумент по теме, с пиаром себя любимого.

А про пожар - "Сталина на них нету!"

При Сталине в городах не было бомжатников и брошенных домов. Участковые ходили по дворам, проверяли, не варит ли кто самогон, проверяли эл.проводку, хранение оружия и ГСМ ...

А главное, не было капиталистов, готовых на преступление, ради 300% прибыли (по Марксу).

Так что, "Сталина на вас нет!". На тех, у кого реальность вывернута наизнанку. Либеральная свобода, она такая, да! Людей вот жалко

• 0

#3843 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 23.08.2017 - 00:13

Что ж, достойный контраргумент по теме, с пиаром себя любимого.

Серж, в отличии от тебя, пиаром не занимаюсь, тем более на людской беде. И как у тебя язык поворачивается на подобное?
Стыдоба!
Я тут пытаюсь Фредди показать твоё истинное лицо, а ты мне всеми силами помогаешь.
Спасибо, ты не обманул моих ожиданий.

Либеральная свобода, она такая, да! Людей вот жалко

Так помочь людям, так понимаю, духа не хватает? Только героически потрындеть на форуме могёшь?

Изменено: REZZO, 23.08.2017 - 00:16

• 0

8-988-555-7-911

#3844 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 23.08.2017 - 01:35

Серж, в отличии от тебя, пиаром не занимаюсь, тем более на людской беде. И как у тебя язык поворачивается на подобное?
Стыдоба!
Я тут пытаюсь Фредди показать твоё истинное лицо, а ты мне всеми силами помогаешь.
Спасибо, ты не обманул моих ожиданий.
Так помочь людям, так понимаю, духа не хватает? Только героически потрындеть на форуме могёшь?

Ты меня на слабо не бери! Тут прекрасно видно, как ты в очередной раз съехал с темы дважды. В том числе и про вчерашний пожар.

Моя помощь людям, это не твоё дело. И пиарить себя здесь, как ты, я не собираюсь. И не с тобой здесь обсуждать этот вопрос.

Думается, всем тут понятно, с чем связан твой очередной переход на личности и попытка переврать ...

У тебя же всё по Солженицыну ...

372904.jpg

• 0

#3845 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 23.08.2017 - 07:36

И попёрла агрессия!
  • 0

8-988-555-7-911

#3846 Оффлайн   gever.

gever.

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 324 Сообщений:

Опубликовано 23.08.2017 - 07:44

Первый раз читаю, что оказывается сталин облагодетельствовал народ, расстреляв и пересажав больше половины НКВД за то, что они якобы по злому умыслу, без  ведома отца народов и БОЛЬШОГО друга НКВД, творили бесчинства и репрессии. 

Хвала ему и слава!!!!! Ураааааааааааааа :tatice_04:

• 0

#3847 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 23.08.2017 - 09:43

Сталин знал, где находятся (в ИТЛ) два миллиона  (из 160 млн. граждан страны) врагов народа, шариковых и швондеров фальсифицирующих и выбивающих показания у невиновных людей, предателей, уголовников и прочий преступный элемент.  

2 из 160 это тоже очень прилично.((( понятно что время и несознательные элементы и прочие факторы

Первый раз читаю, что оказывается сталин облагодетельствовал народ, расстреляв и пересажав больше половины НКВД за то, что они якобы по злому умыслу, без  ведома отца народов и БОЛЬШОГО друга НКВД, творили бесчинства и репрессии. 

Хвала ему и слава!!!!! Ураааааааааааааа :tatice_04:

зря сарказм. не веришь что не знали?

вот простой пример, аналогия. хотел несколько лет назад поставить на учет новый участок, на руках решение суда о разделе старого участка на 2 части, старый упраздняется новые два ставится. Регистраторша отказалась снимать с учета старый, без заявления сособственника, хотя этим напрямую нарушила выполнение решения суда , обязательное для исполнения на всей территории РФ. вопрос - руководитель даже её районного департамента юстиции ЗНАЛ о действиях этого исполнителя? я считаю что 100% нет. просто не компетентный человек на месте. Так и там я уверен было - иван иванович написал подчиненным - ждем действий в отношении 1000 троцкистов, а исполнитель говорит а давайте 2000 сделаем?! выполним задание на 200%, нам поощрения , звания премии... 

И попёрла агрессия!

и это печалит (((

• 0
Опубликованное фото

#3848 Оффлайн   Vittorio

Vittorio

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 639 Сообщений:

Опубликовано 23.08.2017 - 09:45

2 из 160 это тоже очень прилично.((( понятно что время и несознательные элементы и прочие факторы

зря сарказм. не веришь что не знали?

2 млн единичных случаев... Какой сарказм. Тов. Сталин конечно же не знал

Изменено: Vittorio, 23.08.2017 - 09:46

• 0

#3849 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 23.08.2017 - 09:48

и это печалит (((

Фредди, ты просил - я его не затрагиваю, но он сам лезет на рожон, опять агрессия через уши прёт, незаслуженные обвинения и инсинуации...

Тебе, как надоест, хоть скажи, что процессом удовлетворён и я могу общаться с ним так, как он заслуживает по своему поведению.

• 0

8-988-555-7-911

#3850 Оффлайн   gever.

gever.

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 324 Сообщений:

Опубликовано 23.08.2017 - 09:49

А кто эту систему создал, с 1924 года именно он создавал эту систему именно создавал с нуля, помнишь  до основанья а затем...

Именно систему, когда все друг на друга стучали и подсиживали.

Изменено: gever., 23.08.2017 - 09:50

• 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика