Перейти к содержимому

Фото
* * * - - 13 голосов

Дорога на Юга. ФЛУД ПО ТЕМЕ

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
8033 ответов в теме

#3826 Оффлайн   Salot_Sar

Salot_Sar

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 715 Сообщений:

Опубликовано 2.05.2017 - 13:29

В чем то я с Вами согласен..., но поверьте, местные ребята, которые учились ездить по серпантинам...., ездят по другому....., мне посчастливилось пожить в тех краях в свое время, между Тюменским и Небугом (кто знает, тот поймет), покатался я тогда не мало по тем местам...,  но рассказ не об этом...., я когда с местными ездил..., все никак не мог понять, как они не боятся на поворотах на встречку вылетать для обгона...., потом просто спросил у одного из самых безбашенных (который на Агойской прямой стрелку на 2107 расточенной ложить успевал)..., так вот ответ на вопрос простой...., он сказал, что перед заходом в дугу поворота, он смотрит уже на следующий поворот.., и если на следующем повороте нет машины.., то смело вылетает на встречку...., да.., это выглядело как безумство в моих глазах..., и я просил его так не ездить..., но это еще и колоссальный опыт и наверное доля везения тоже!

А ничего что кто-то мог поссать остановиться пять минут назад, а потом дальше поехать? И таки да, на следующем повороте никого не будет видно при этом. У меня смутная догадка, к какой народности относятся твои знакомые.

Просто у нас антирадар редко срабатывал. Вот интересно - не определяет камеры, или не работают многие?
На знаки смотрели, а там уж как получится со штрафами. Там просто мильен этих знаков выставлен дорожниками на землю. Сплошные ремонты. Ну, постоянные знаки - это само собой. К ним мы посерьезней относились.

В КК наставлена куча неизлучающих комплексов видеофиксации Автоураган-ВСМ, их палит только свежеобновлённый GPS-ный антирадар, и то если они уже есть в базе. Можете начинать изредка на госуслуги заходить смотреть, пришло - не пришло.

Изменено: Salot_Sar, 2.05.2017 - 13:26

• 2
Я верю в честность Президента!!!
И в неподкупность постовых!
В заботу банка о клиентах. В русалок верю, в домовых.

#3827 Оффлайн   Alisson

Alisson

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 446 Сообщений:

Опубликовано 2.05.2017 - 13:30

И таки да, на следующем повороте никого не будет видно при этом.

После прочитанного смотрела специально. Ничего там не видно.
  • 0
AvaSimonsCat.gif
Я уже не спрашиваю, где справедливость, я интересуюсь, где логика.

#3828 Оффлайн   Владимирович

Владимирович

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 257 Сообщений:

Опубликовано 2.05.2017 - 16:37

А ничего что кто-то мог поссать остановиться пять минут назад, а потом дальше поехать? И таки да, на следующем повороте никого не будет видно при этом. У меня смутная догадка, к какой народности относятся твои знакомые.

Абсолютно с тобой согласен..., потому и написал, что это не только опыт, но и доля ВЕЗЕНИЯ! А про народность...., сейчас хоть и не полит корректно спрашивать, но я отвечу..., ребята русские)) А вообще там у них одна народность - кубаноид!)

Изменено: Владимирович, 2.05.2017 - 16:42

• 0

#3829 Оффлайн   Жахнем

Жахнем

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 524 Сообщений:

Опубликовано 5.05.2017 - 22:03

Только что приехал в Лазаревское. Дорога хорошая. Есть несколько ремонтов но ерунда. Больше всего простояли в пробке за Туапсе, на мосту, минут 30. В целом доехали за 7,5 часов с обедом и 1 заправкой.
  • 0

Что не делается... не делается

Аватарку сам сделал ))

#3830 Оффлайн   WhiTe Eagle

WhiTe Eagle

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 179 Сообщений:

Опубликовано 6.05.2017 - 12:36

Стою в ПРОБКЕ между дагомысом и Сочи-пндец какойто
  • 0
Опубликованное фото

#3831 Оффлайн   OrloFF

OrloFF

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 574 Сообщений:

Опубликовано 6.05.2017 - 12:49

Она уже классическая.

Вчера возвращался с Адлера, мне навстречу знатная пробка была в Туапсе, примерно от въезда в город и до ТЦ Красная площадь. Больше вроде нигде жутких не было. На дефановских ремонтах реверсивы отключили, но встречка ехала по грунтовке

• 0

#3832 Оффлайн   jo79

jo79

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 944 Сообщений:

Опубликовано 6.05.2017 - 13:09

Только что приехал в Лазаревское. Дорога хорошая. Есть несколько ремонтов но ерунда. Больше всего простояли в пробке за Туапсе, на мосту, минут 30. В целом доехали за 7,5 часов с обедом и 1 заправкой.

ну что там; море теплое, купающиеся есть?
  • 0

#3833 Оффлайн   OrloFF

OrloFF

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 574 Сообщений:

Опубликовано 6.05.2017 - 15:15

В Адлере видел купались пару человек, по виду изрядно прибухнувшие :) А так люди просто лежат на пляже, загарают :) Ну и рыбаков немало

Я неделю там был, море один раз потрогал, думаю что надо быть либо моржом, либо сильно бухим, чтобы туда нырнуть :)

Купались в бассейне только. Три дня в бридже жили, непонятно откуда там 4 звезды набралось :nevsosal:

Переехали на оставшиеся 4 дня в Богатырь, небо и земля по одинаковой цене.

Формула-1, также как и осенью не понравилась в живую, я думал в прошлый раз дело было в погоде, но нет. Вообще я так понял многие люди туда тупо побухать приезжают :lol:

Футбол на Фиште понравился, жена всю игру с восторгом смотрела на фанку Локомотива:) В перерыве нечаянно зашли в какую-то випку, фуршет все дела, перекусили))) Даже не знали что нам туда нельзя :))))

• 0

#3834 Оффлайн   Жахнем

Жахнем

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 524 Сообщений:

Опубликовано 6.05.2017 - 20:08

Дубарь тут. Пара детей лет по 4-5 по пояс купались))
  • 0

Что не делается... не делается

Аватарку сам сделал ))

#3835 Оффлайн   WhiTe Eagle

WhiTe Eagle

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 179 Сообщений:

Опубликовано 10.05.2017 - 02:22

В общем сегодня ехал Адлер-Майкоп-ростов через Шаумянский перевал. Итого Адлер-Майкоп 5-5,5 часов НЕТОРОПЯСЬ. Перевал 7км по времени 20 минут.
Майкоп-Ростов-стандартные 4часа20минут не гнал, а ехал в удовольствие. Мост через Кубань открыт. Мост через путепровод тоже готов-можно ездить как и раньше :)
  • 2
Опубликованное фото

#3836 Оффлайн   Torn

Torn

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 18 204 Сообщений:

Опубликовано 10.05.2017 - 07:20

ростов даховская 6 туда, 9 обратно- не пробок, дорого пустая - с двумя перекусами 5 часов что туда что обратно. 

• 0

ситроен берлинго и соболь газ, 24/7, стрейч пленка, крепления, до двух пассажиров, до 1,5 тонн, до 5 метров, до 11 кубов по всей России

#3837 Оффлайн   HDA

HDA

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 71 Сообщений:

Опубликовано 10.05.2017 - 09:15

Перед Вардане, сверху, стоит камера, палит пересечение сплошной, прямо на повороте. Не зная дороги, просто входя в поворот, заезжаешь на линию передним колесом - и вуаля! Через 800 метров стоят торговцы полосатой чучхелой с фото машины, заехавшей на сплошную и готовностью выписать протокол. Чучхела вышла довольно дорогая. Покупатели - исключительно авто с левыми, не краснодарскими регионами... Осторожней перед сезоном!

• 0

#3838 Оффлайн   kirill0808

kirill0808

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 259 Сообщений:

Опубликовано 10.05.2017 - 10:07

Попал на "продавцов" полосатых палочек на съезде к дублеру курортного проспекта, ехал из Адлера, нанесена временная разметка и на полосу движения выставили строительное ограждение, объезд только по  "встречке".Сразу просят деньги не стесняясь, просят много 

• 0

#3839 Оффлайн   Romul

Romul

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 985 Сообщений:

Опубликовано 10.05.2017 - 17:05

Почему много? За объезд препятствия по встречке штраф 1000-1500 руб. (ст. 12.15 ч.3). Со скидкой 750 руб. Значит им предлагать не более 500 руб.

Изменено: Romul, 10.05.2017 - 17:06

• 0

#3840 Оффлайн   WhiTe Eagle

WhiTe Eagle

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 179 Сообщений:

Опубликовано 10.05.2017 - 19:25

Почему много? За объезд препятствия по встречке штраф 1000-1500 руб. (ст. 12.15 ч.3). Со скидкой 750 руб. Значит им предлагать не более 500 руб.

Так они на ч.4 разводят, а там.....
  • 0
Опубликованное фото

#3841 Оффлайн   Леха

Леха

Говноед

• Banned
  • 6 617 Сообщений:

Опубликовано 10.05.2017 - 19:33

Отпишусь в теме, может кому будет полезно немного статистики... направление вроде как и на Юг (по теме), но не популярный юг :)

Итак (буду указывать чистое время в пути без учета остановок покушать и заправиться):

Ростов - Невинномысск - 3 часа 45 мин.

Ростов - Пятигорск - 5 ч 10 мин.

Ростов - Владикавказ - 6 ч 30 мин.

Ростов - Грозный - 7 ч 50 мин.

Ростов - Махачкала - 10 ч 10 мин.

Ростов - Дербент - 11 ч 40 мин.

По камерам:

в основном часто диапазон К, в Невинномысске была стрелка.

По территории республика Ингушетия GPS кричит на наличие комплекса Автодория (вычисляет среднюю скорость)

Остановки на блок-постах: туда только на въезде в Чечню (регистрация авто).

обратно - на въезде в Осетию из Ингушетии (регистрация авто и осмотр багажника) и на въезде в Кабарду (проверка документов).

• 2
сельский вьюноша

#3842 Оффлайн   Атилла

Атилла

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 647 Сообщений:

Опубликовано 10.05.2017 - 19:40

Перед Вардане, сверху, стоит камера, палит пересечение сплошной, прямо на повороте. Не зная дороги, просто входя в поворот, заезжаешь на линию передним колесом - и вуаля! Через 800 метров стоят торговцы полосатой чучхелой с фото машины, заехавшей на сплошную и готовностью выписать протокол. Чучхела вышла довольно дорогая. Покупатели - исключительно авто с левыми, не краснодарскими регионами... Осторожней перед сезоном!

Да в январе попал именно там.
  • 0

#3843 Оффлайн   OrloFF

OrloFF

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 574 Сообщений:

Опубликовано 10.05.2017 - 20:12

Попал на "продавцов" полосатых палочек на съезде к дублеру курортного проспекта, ехал из Адлера, нанесена временная разметка и на полосу движения выставили строительное ограждение, объезд только по  "встречке".Сразу просят деньги не стесняясь, просят много 

Я как-то в Сочи развернулся через сплошную на глазах у гаишников, незамедлительно ими был остановлен) Инспектор мне сразу вопрос, чё кружишь, заблудился?:) Я говорю - ну) Потом он мне объяснил как проехать правильнее. Я спросил, даже не оштрафуете? Он мне ответил - Мы же не Кубанцы :lol: И пожелал счастливой дороги и хорошего отдыха)) Так радостно мне стало, вроде бы разговоры с инспекторами обычно радости не приносит, а тут вон как получилось :D

• 5

#3844 Оффлайн   kirill0808

kirill0808

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 259 Сообщений:

Опубликовано 10.05.2017 - 20:39

Он сразу на лишение стал "разводить" и на 15 тыр. В карман,когда понял что не очень получается, стал делать намеки пили ли вино, пиво?Я ответил что вообще не пью лет 5 на что он засомневался и предложил продуться,ну как же им отказать)) открыл новую трубочку при мне, дую и тут опа 0,25, я в шоке говорю давай ещё раз, ок, на сей раз вообще 0,3 показало,на что он сказал поехали в наркологию но там всё у нас схвачено тоже да и тебя 2 детей говорит, в итоге на 5 тыр сошлись((
  • 0

#3845 Оффлайн   Ahmed

Ahmed

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 249 Сообщений:

Опубликовано 11.05.2017 - 16:00

а почему трубка столько показала? Волшебная?

• 0

#3846 Оффлайн   Крикет

Крикет

Вольнодумец

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 12 002 Сообщений:

Опубликовано 11.05.2017 - 16:41

а почему трубка столько показала? Волшебная?

Шприцом внутрь упаковки немного спирта. 

• 0
Достиг уровня дохода, при котором могу вообще не работать. Пока только по воскресеньям.

#3847 Оффлайн   Romul

Romul

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 985 Сообщений:

Опубликовано 11.05.2017 - 19:30

Я бы на камеру попросил ментов продуть одного из своих детей через эту же трубочку.
  • 0

#3848 Оффлайн   Valera

Valera

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 498 Сообщений:

Опубликовано 11.05.2017 - 21:24

Он сразу на лишение стал "разводить" и на 15 тыр. В карман,когда понял что не очень получается, стал делать намеки пили ли вино, пиво?Я ответил что вообще не пью лет 5 на что он засомневался и предложил продуться,ну как же им отказать)) открыл новую трубочку при мне, дую и тут опа 0,25, я в шоке говорю давай ещё раз, ок, на сей раз вообще 0,3 показало,на что он сказал поехали в наркологию но там всё у нас схвачено тоже да и тебя 2 детей говорит, в итоге на 5 тыр сошлись((

У меня так было в Ставропольском крае, несколько лет назад. Типа проверил документы, уже отдавать, а руку не разжимает, мол что это у тебя глаза красные? Пил?... трубка показала - пил и понеслось...минут 20 разговоров и криков..

Думаю, меня спасло то, что я упомянул имя достаточно известного у них человека, что мол был у него и ничего не пил ни просто, ни с кофе, сейчас позвоню - подтвердит. А потом поймали авто с большим превышением скорости и ко мне тут же потеряли интерес.

• 0
Умный не говорит и половины из того, что знает, глупый не ведает и половины из того, что говорит!

#3849 Оффлайн   carmen

carmen

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 353 Сообщений:

Опубликовано 11.05.2017 - 23:58

эта пробка теперь там постоянно после того, как они сделали одну полосу в Сочи, вместо двух...

• 0
"Вот, смотрите, кот. Коту совершенно наплевать, существует ли общество «Память». Или отдел идеологии при ЦК. Так же, впрочем, ему безразличен президент США, его наличие или отсутствие. Чем я хуже этого кота?"

Иосиф Бродский

#3850 Оффлайн   carmen

carmen

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 353 Сообщений:

Опубликовано 12.05.2017 - 00:11

на эти майские они там еще и капитально разводили всех подряд на алкоголь...сам попал, типа глаза красные...ну сел ради хохмы в машину, сует мне алкотестер китайский только с дисплеем)))) без распечаток и трубки от коктейлей))) цирк шапито...уехал чрез 2 минуты)))

а где именно можешь сказать? по карте

• 0
"Вот, смотрите, кот. Коту совершенно наплевать, существует ли общество «Память». Или отдел идеологии при ЦК. Так же, впрочем, ему безразличен президент США, его наличие или отсутствие. Чем я хуже этого кота?"

Иосиф Бродский

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика