В чем то я с Вами согласен..., но поверьте, местные ребята, которые учились ездить по серпантинам...., ездят по другому....., мне посчастливилось пожить в тех краях в свое время, между Тюменским и Небугом (кто знает, тот поймет), покатался я тогда не мало по тем местам..., но рассказ не об этом...., я когда с местными ездил..., все никак не мог понять, как они не боятся на поворотах на встречку вылетать для обгона...., потом просто спросил у одного из самых безбашенных (который на Агойской прямой стрелку на 2107 расточенной ложить успевал)..., так вот ответ на вопрос простой...., он сказал, что перед заходом в дугу поворота, он смотрит уже на следующий поворот.., и если на следующем повороте нет машины.., то смело вылетает на встречку...., да.., это выглядело как безумство в моих глазах..., и я просил его так не ездить..., но это еще и колоссальный опыт и наверное доля везения тоже!
А ничего что кто-то мог поссать остановиться пять минут назад, а потом дальше поехать? И таки да, на следующем повороте никого не будет видно при этом. У меня смутная догадка, к какой народности относятся твои знакомые.
Просто у нас антирадар редко срабатывал. Вот интересно - не определяет камеры, или не работают многие?
На знаки смотрели, а там уж как получится со штрафами. Там просто мильен этих знаков выставлен дорожниками на землю. Сплошные ремонты. Ну, постоянные знаки - это само собой. К ним мы посерьезней относились.
В КК наставлена куча неизлучающих комплексов видеофиксации Автоураган-ВСМ, их палит только свежеобновлённый GPS-ный антирадар, и то если они уже есть в базе. Можете начинать изредка на госуслуги заходить смотреть, пришло - не пришло.
Изменено: Salot_Sar, 2.05.2017 - 13:26