Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 45 голосов

Мнение таксиста

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
29409 ответов в теме

#3826 Онлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 45 174 Сообщений:

Опубликовано 22.06.2013 - 16:57

Вот вам, господа, новая фишка. Счас поведали. Вызвали люди такси. Диспетчер называет им 214 рублей. Ну они 250 приготовили, по приезду таксист набиреат якобы диспетчера и спрашиват

-сколько за поездку

- та говорит 400

Водитель об'являет 400 со ссылкой на диспетчера . Типа не знаю, кто вам 214 назвал это они обсчитались

Изменено: raptor, 22.06.2013 - 16:58

• 0

#3827 Оффлайн   Perevertops

Perevertops

Злобный модер

• Модератор
  • 74 344 Сообщений:

Опубликовано 22.06.2013 - 16:59

Надо было тут же людям прозвонить при водителе диспетчеру.
  • 0

Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©

#3828 Онлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 45 174 Сообщений:

Опубликовано 22.06.2013 - 17:00

ну я дальнейших подробностей не знаю, вроде все равно ему заплатили 250 или даже 214, просто сам факт

• 0

#3829 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 64 983 Сообщений:

Опубликовано 22.06.2013 - 17:18

Надо было тут же людям прозвонить при водителе диспетчеру.

показать СМС и отдать под расчёт. Что-то мне таких наглых не попадается...обычно все сдачу ищут...

• 0

#3830 Оффлайн   a010mx

a010mx

Кавалер ордена флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 564 Сообщений:

Опубликовано 22.06.2013 - 18:07

Вот вам, господа, новая фишка. Счас поведали. Вызвали люди такси. Диспетчер называет им 214 рублей. Ну они 250 приготовили, по приезду таксист набиреат якобы диспетчера и спрашиват
-сколько за поездку
- та говорит 400
Водитель об'являет 400 со ссылкой на диспетчера . Типа не знаю, кто вам 214 назвал это они обсчитались

Признаюсь!это был я! шутка конечно :) . просто сегодня тоже взял заказ с СЖМ-Новаторов-150р.в коментарии написано 450р. Оказалось не Новаторов,а Доватора! :) закрались смутные сомнения а сколько же это стоит? вроде как 150 очень мало,450-очень много!Чтобы это значило в коментарии к заказу?.Объясняю пассажиру(он просит включить таксометр),включаю,перезваниваю диспечеру,прошу объяснить и пересчитать.Диспечер называет 240р.,что совсем не айс!,говорю 280!(простите согрешил,но по другому не как :) ).По приезду с 500р.даю сдачи 200р.(таксометр кстати показал 320).Вопрос от пассажира-а 20р.на чай чтоли? Так и хочется выругатся!!!простите вы едете за т.о.отдать 18000р.которое включает в себя только замену масла и фильтров,хотя это можно сделать самому или в любом автосервисе за 3-4т.р.не экономите блин,а 20р.надо от таксиста подождать.Епона мама,причем это фирма не самая дешовая в городе.Я представляю шо там в лидере! Badik,как ты тама работаеш?Лично мне за пару дней работы на фирме уже аж плакать хочется :) .то на заказ приезжаеш,простоиш пол часа,хрен кто выйдет,звониш-сбрасывают,то дают заказ 260р.ж.д.больница-260р.Перезваниваю диспетчерам,говорю на Ворфоломеева-да ворфоломеева,еду,а пассажиры спрашивают куда вы едете?как куда ж.д.больница на ворфоломеева!да нет ж.д.больница которая в батайске!!!,и дают 250р.вместо 260р.,а уж тем более 300 и т.д. смотрю я на эти заказы и думаю,да наф.мне такое счастье!
  • 0

#3831 Оффлайн   Xoka

Xoka

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 681 Сообщений:

Опубликовано 22.06.2013 - 22:21

может переучиться на штукатура? будешь 250 за кв.м получать... ;)))
  • 0

#3832 Оффлайн   Сильверрр

Сильверрр

Дважды герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 007 Сообщений:

Опубликовано 22.06.2013 - 22:31

Признаюсь!это был я! 

это ты на мицубисе цвета зубной пасты))) гоняешь, там реклама на заднем стекле ищо?

может переучиться на штукатура? будешь 250 за кв.м получать... ;)))

кстати да!былаб работа ток, с объемами и часто! он у меня знакомая девка с маманей щикатурят, за не делю трицатку в лицо, ото работа.... но у них заказы прут... а те кто от балды даст заказы норм.. тут тож своя отмосфэра)) бущь по стройкам 1500р за смену и фсе)))

• 0

Ты кушай, кушай, если лажи вкус приятен, маслай ложкой, зацени приятелю...

Откуда молодым культура, если старший быдло? Подменили все, дерьмо тире повидло

#3833 Оффлайн   a010mx

a010mx

Кавалер ордена флейма

• Banned
  • 564 Сообщений:

Опубликовано 22.06.2013 - 23:02

это ты на мицубисе цвета зубной пасты))) гоняешь, там реклама на заднем стекле ищо?
кстати да!былаб работа ток, с объемами и часто! он у меня знакомая девка с маманей щикатурят, за не делю трицатку в лицо, ото работа.... но у них заказы прут... а те кто от балды даст заказы норм.. тут тож своя отмосфэра)) бущь по стройкам 1500р за смену и фсе)))

А хде ты видел зубную пасту такого цвета??? :)
Я тута пока дома откосы отштукатурил,чуть не ох... :) особенно по верху :) .хотя и работал в свое время на стройках:долбил,сверлил,ШТУКАТУРИЛ,копал,месил,кирпичь,камень клал,отопление помогал,электрику и т.д. и т.п. короче не мое это,хотя и могу!.ежили так оно дальше пойдет,то походу надо переквалифицироватся :) По роду своей деятельности общаюсь с разными людьми,разных профессий.Скажу Вам так-хорошо там где нас нет!У всех свои заморочки и головняки.Кто то переживает,что не получилось в этом месяце заработать 10млн.руб.,а всего лиш 5,кто то радуется зарплате в 15т.р.на которой его имеют каждый день.
  • 0

#3834 Оффлайн   Сильверрр

Сильверрр

Дважды герой флейма

• Banned
  • 2 007 Сообщений:

Опубликовано 22.06.2013 - 23:05

та де! в магазе! у мене часто такого цвета попадаюца, особо Солдат паста часто такая!

• 0

#3835 Оффлайн   a010mx

a010mx

Кавалер ордена флейма

• Banned
  • 564 Сообщений:

Опубликовано 22.06.2013 - 23:14

та де! в магазе! у мене часто такого цвета попадаюца, особо Солдат паста часто такая!

непользуйся ею,иначе твои зубы прослужат тебе 2 года,а теперича с недавних времен качество испортили .так чо срок службы твоих зубов-1 год !!! :)
  • 0

#3836 Оффлайн   Сильверрр

Сильверрр

Дважды герой флейма

• Banned
  • 2 007 Сообщений:

Опубликовано 22.06.2013 - 23:20

ой харошь трындеть бабкины сказки!)) у меня все зубы в порядке! я первый раз  жизни к стоматологу пошел в 25 лет! пломбу ставить! щас все чотко!)))зубья все  отличные

• 0

#3837 Оффлайн   Вопрос_морали

Вопрос_морали

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 959 Сообщений:

Опубликовано 23.06.2013 - 00:15

Ростов (центр) - Койсуг - Ростов (центр) - 400 р. И опять машина с мобильного приложения нашлась в течение минуты. Небольшой расчёт: Путь 15 туда + 20 обратно = 35. По максимуму расход 10л/100. В реальности меньше, так как трасса. Потрачено 3,5л х 30 = 105р Плюс амортизация, итд и себестоимость выходит 200р. За работу получает ещё столько же. За скорость и правильный подход в объезде пробок водитель получил 500. Где здесь убыточность?

• 0

#3838 Оффлайн   a010mx

a010mx

Кавалер ордена флейма

• Banned
  • 564 Сообщений:

Опубликовано 23.06.2013 - 09:55

Ростов (центр) - Койсуг - Ростов (центр) - 400 р. И опять машина с мобильного приложения нашлась в течение минуты. Небольшой расчёт: Путь 15 туда + 20 обратно = 35. По максимуму расход 10л/100. В реальности меньше, так как трасса. Потрачено 3,5л х 30 = 105р Плюс амортизация, итд и себестоимость выходит 200р. За работу получает ещё столько же. За скорость и правильный подход в объезде пробок водитель получил 500. Где здесь убыточность?

По вашему,должны в убыток работать? заработать 200р.смотавшись в койсуг и обратно-пфффф,великие деньги.Т.е.,если бы Вам не надо было ехать в обратную сторону,то поездка бы стоила 200р.??? :) ,водила бы поехал обратно пустым-сикока бы он заработал???-правильно ровно столько,сколько потратил(т.е.по себестоимости :) ),я бы сказал еще и в убытке остался и времени кучу потратил.(одного въезда в Ростов достаточно от поста гаи постоять в вечной пробке). За эти деньги т.е.200р.люди с пушкинской до цгб ездят.Почувствуй разницу!.Вообще таксисты(особенно лидера),не перестают удивлять.Они и в Кр.Кр.за 100р.готовы ехать.Зато заказов много! :) .

Изменено: a010mx, 23.06.2013 - 10:16

• 2

#3839 Оффлайн   ZASranets

ZASranets

Брутоняшка

• Banned
  • 17 614 Сообщений:

Опубликовано 23.06.2013 - 10:26

Ну конечно!! 300 руб - не деньги...

Зажрались вы, батенька!!

Не фиг значит плакаться....

Фу!!

• 0
Это сообщение может быть пропитано ненавистью чуть более, чем полностью.

#3840 Оффлайн   diamant

diamant

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 622 Сообщений:

Опубликовано 23.06.2013 - 11:18

А время ты не считаешь?

• 0

Spoiler

#3841 Оффлайн   anonim

anonim

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 784 Сообщений:

Опубликовано 23.06.2013 - 12:26

a010mx, facepalm.gif

• 1

#3842 Оффлайн   a010mx

a010mx

Кавалер ордена флейма

• Banned
  • 564 Сообщений:

Опубликовано 23.06.2013 - 13:03

a010mx, facepalm.gif

??????? можно свои мысли повнятнее выражать???????

аааа :) я все понял это конкуренты! :) http://увеземвлес.рф/ возьмите к себе на работу :) ржу не могу :)
Заказы принимаете?.

Изменено: a010mx, 23.06.2013 - 13:24

• 0

#3843 Оффлайн   Вопрос_морали

Вопрос_морали

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 959 Сообщений:

Опубликовано 23.06.2013 - 13:36

По вашему,должны в убыток работать? заработать 200р.смотавшись в койсуг и обратно-пфффф,великие деньги.Т.е.,если бы Вам не надо было ехать в обратную сторону,то поездка бы стоила 200р.??? :) ,водила бы поехал обратно пустым-сикока бы он заработал???-правильно ровно столько,сколько потратил(т.е.по себестоимости :) ),я бы сказал еще и в убытке остался и времени кучу потратил.(одного въезда в Ростов достаточно от поста гаи постоять в вечной пробке).

Сколько раз вызывал лидера в Батайске - машина (специально спрашивал у водителя каждый раз) была из Батайска. То есть никто в здравом уме не поедет из Ростова на вызов в Батайск. Судя по скорости нахождения машин, в Батайске хватает лидеровцев. Так что утверждение, что он поехал бы пустым не работает.

За эти деньги т.е.200р.люди с пушкинской до цгб ездят.Почувствуй разницу!.Вообще таксисты(особенно лидера),не перестают удивлять.Они и в Кр.Кр.за 100р.готовы ехать.Зато заказов много! :) .

С Пушкинской до ЦГБ за 200 я пешком дойду или на любой пустой маршрутке, благо там тысячи их. Это какой-то мажорский тариф.

А время ты не считаешь?

Каким образом его тут учесть? Поясни. Время было потрачено вполне нормально для этого километража.

Изменено: Вопрос_морали, 23.06.2013 - 13:39

• 0

#3844 Оффлайн   _Мэт_

_Мэт_

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 946 Сообщений:

Опубликовано 23.06.2013 - 13:46

вызывал недавно такси - Арбат)

диспетчер спросила адрес - я сказал с извилистой на рабочую площадь) расчитать не смогла,т.к. нет адреса точного)

таксист взял 210р)

когда уже узнал адрес - этот же маршрут у диспетчера - оказался 110р)

• 0

смотрю на вас и улыбаюсь)

#3845 Оффлайн   Сильверрр

Сильверрр

Дважды герой флейма

• Banned
  • 2 007 Сообщений:

Опубликовано 23.06.2013 - 13:48

Ну конечно!! 300 руб - не деньги...

Зажрались вы, батенька!!

Не фиг значит плакаться....

Фу!!

фу- эт в розовых футболках ходить)))ахахах

• 0

#3846 Оффлайн   diamant

diamant

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 622 Сообщений:

Опубликовано 23.06.2013 - 19:18

Каким образом его тут учесть? Поясни. Время было потрачено вполне нормально для этого километража.

Время затраченное на услугу. Это же не продажа.

Ну а заказ неплохой, но таких мало.

• 0

Spoiler

#3847 Оффлайн   a010mx

a010mx

Кавалер ордена флейма

• Banned
  • 564 Сообщений:

Опубликовано 23.06.2013 - 19:26

Время затраченное на услугу. Это же не продажа.
Ну а заказ неплохой, но таких мало.

заказ не плохой???? diamant не смеши я тебя умоляю...Знакомый тоже вчера взял неплохой заказ на левый берег,теперь ходит с перебинтованой рукой.Отказались платить свои копейки посчитанные лидером,попытались кинуть.Получили по роже лица.Не на того нарвались :) .
  • 1

#3848 Оффлайн   diamant

diamant

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 622 Сообщений:

Опубликовано 23.06.2013 - 19:47

заказ не плохой???? diamant не смеши я тебя умоляю...Знакомый тоже вчера взял неплохой заказ на левый берег,теперь ходит с перебинтованой рукой.Отказались платить свои копейки посчитанные лидером,попытались кинуть.Получили по роже лица.Не на того нарвались :) .

Если просто в Койсуг, тогда не фонтан, а если ещё обратно... за час можно обернуться, а за час в лидере обычно 250-300 выходит.

• 0

Spoiler

#3849 Оффлайн   Prolog

Prolog

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 358 Сообщений:

Опубликовано 23.06.2013 - 19:58

жесть
  • 0
Перекрестие прицела тоже может быть чьей-то точкой зрения

#3850 Онлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 45 174 Сообщений:

Опубликовано 23.06.2013 - 20:43

Знакомый рассказал

Решил подрабатывать в такси, благо основная работа- сутки/три

Зарядился в какое то вип такси. Первый заказ: встретить кого-то в аэропорту, причем стоять/держать табличку. Машина должна блестеть cнаружи и внутри

Ехал в дождь или после дождя, внутри сам помыл, перед аэропортом заехал на мойку- помылся снаружи, приехал в аэропорт, прождал  еще порядка часа, затем отвез, заплатили

160 рублей.

Говорит, мне мойка+ бензин обошлись дороже+ время в аэропорту+ стоял как дурак с табличкой

Вообщем в этот же день и ушел от них

• 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика