Вот вам, господа, новая фишка. Счас поведали. Вызвали люди такси. Диспетчер называет им 214 рублей. Ну они 250 приготовили, по приезду таксист набиреат якобы диспетчера и спрашиват
-сколько за поездку
- та говорит 400
Водитель об'являет 400 со ссылкой на диспетчера . Типа не знаю, кто вам 214 назвал это они обсчитались
Признаюсь!это был я! шутка конечно

. просто сегодня тоже взял заказ с СЖМ-Новаторов-150р.в коментарии написано 450р. Оказалось не Новаторов,а Доватора!

закрались смутные сомнения а сколько же это стоит? вроде как 150 очень мало,450-очень много!Чтобы это значило в коментарии к заказу?.Объясняю пассажиру(он просит включить таксометр),включаю,перезваниваю диспечеру,прошу объяснить и пересчитать.Диспечер называет 240р.,что совсем не айс!,говорю 280!(простите согрешил,но по другому не как

).По приезду с 500р.даю сдачи 200р.(таксометр кстати показал 320).Вопрос от пассажира-а 20р.на чай чтоли? Так и хочется выругатся!!!простите вы едете за т.о.отдать 18000р.которое включает в себя только замену масла и фильтров,хотя это можно сделать самому или в любом автосервисе за 3-4т.р.не экономите блин,а 20р.надо от таксиста подождать.Епона мама,причем это фирма не самая дешовая в городе.Я представляю шо там в лидере! Badik,как ты тама работаеш?Лично мне за пару дней работы на фирме уже аж плакать хочется

.то на заказ приезжаеш,простоиш пол часа,хрен кто выйдет,звониш-сбрасывают,то дают заказ 260р.ж.д.больница-260р.Перезваниваю диспетчерам,говорю на Ворфоломеева-да ворфоломеева,еду,а пассажиры спрашивают куда вы едете?как куда ж.д.больница на ворфоломеева!да нет ж.д.больница которая в батайске!!!,и дают 250р.вместо 260р.,а уж тем более 300 и т.д. смотрю я на эти заказы и думаю,да наф.мне такое счастье!