Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 3 голосов

митинг в поддержку Навального

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
5456 ответов в теме

Опрос: митинг в поддержку Навального (170 пользователей проголосовали)

По каким мотивам преследуется Навальный?

1. Голосовал По политическим (105 голосов [61.76%] - Смотреть)

Процент голосов: 61.76%

2. За хищение (23 голосов [13.53%] - Смотреть)

Процент голосов: 13.53%

3. Не знаю (9 голосов [5.29%] - Смотреть)

Процент голосов: 5.29%

4. Мне все равно (33 голосов [19.41%] - Смотреть)

Процент голосов: 19.41%

Кто такой Навальный?

1. Оппозиционный политик, патриот, борец с коррупцией (74 голосов [43.53%] - Смотреть)

Процент голосов: 43.53%

2. Жулик и американский агент (47 голосов [27.65%] - Смотреть)

Процент голосов: 27.65%

3. Не знаю (20 голосов [11.76%] - Смотреть)

Процент голосов: 11.76%

4. Голосовал Мне все равно (29 голосов [17.06%] - Смотреть)

Процент голосов: 17.06%

Голосовать Гости не могут голосовать

#3826 Оффлайн   sevegr

sevegr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 410 Сообщений:

Опубликовано 5.09.2013 - 21:58

Вряд ли твое твиттерное сознание сможет постичь. Дочитать сумел уже неплохо. Завтра подлиннее напишу на пару строк. Так и будем мозг развивать, чтобы к президентским выборам получилась цельная высокообразованная личность, а не плюющееся обрывками фраз демотиваторов существо.

Полностью согласен с твоим желанием работать над собой.

Идея правильная и замечательная.

Пиши чаще, и на два предложения больше.Даже плюсану.

#3827 Оффлайн   December

December

Четырежды герой флейма

• Ожидающие
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 472 Сообщений:

Опубликовано 5.09.2013 - 22:00

100 причин поддержать Навального.

Читая причины хотел привести повторяющиеся... но этот пункт поставил точку на "и".

18. Я шесть раз что-то повторил не заметив. Критики заметили. Навальный тоже замечает, если на встречах совершил ошибку

Очень грамотный пункт, писал кто-то с психологическим образованием/журналист/PR-менеджер. Собственно это главный пункт всего текста. Сделано, чтобы читатель подумал, что писал "простой парень как я", ошибается и Навальный такой же. Вывод: Свой парень этот Навальный, простой человек как я! Всем пунктам можно верить и вообще верить словам Навальному! Он даже если ошибется изменит решение на правильное!

З.Ы. Явных повторов там процентов 20, а реально процентов 40 - одно и тоже под разным соусом.

Навальный и сам прошел спец курсы по общению с людьми (уже писал об этом давно) и в команде у него спецы работают, за большие деньги, в отличии от кучи обычных волонтеров, выполняющих по-сути грязную работу. (Грязную для всей его команды и покровителей, для обывателей - благородное занятие ;))

Изменено: December, 5.09.2013 - 22:12

#3828 Оффлайн   post

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 494 Сообщений:

Опубликовано 6.09.2013 - 05:53

Полностью согласен с твоим желанием работать над собой.
Идея правильная и замечательная.
Пиши чаще, и на два предложения больше.Даже плюсану.

Стрелки перевести это так тонко и незаметно, когда своего ума не хватает ))))) Ну ничего, через пару месяцев ты уже самостоятельно будешь составлять сложносочиненные предложения из пяти и более слов.

Только не плюсуй. Сам понимаешь, за плюс от либераста начальство меня не похвалит

#3829 Оффлайн   -wall-

-wall-

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 553 Сообщений:

Опубликовано 6.09.2013 - 09:12

Честно, я бы поменял мнение о навальном в одном случае, и думаю не я один.

Ведь он сейчас(в данный момент) прекрасно понимают, что ему ни то что не свергнуть нашу власть, но и не завоевать ничего на выборах ни где, у него есть огромные деньги, которые ему пожертвовали со всего мира, плюс свои накопления, отдал бы он их ВСЕ пенсионерам, детя в дома, больным и т.д. да у него рейтинг взлетел бы в 10 раз, я сам бы голосовал за него, потому что увидел человек реально жертвует в определенный момент состоянием и т.д....

Но он не такой...будет дальше пукать, пока не сядет..

Это значит поступить по-социалистически, однако, почти никаких дивидендов это ему не принесёт.

Во-первых, в пересчёте на душу населения это будут такие копейки, что никто не оценит, будут некоторое время шутить про "копейки от Навального" в уничижительном тоне, а потом забудут.

Во-вторых, если бы он так поступил, то тут же бы потерял мой голос в его поддержку. Объясню почему: данным поступком он бы показал свою несостоятельность как управленца, показал бы своё неумение умно распорядиться доверенным ему капиталом, ибо пользы от этого поступка ни ему ни стране не было бы ни на пшик. Большая часть того, что он делает сейчас, выглядит эффективным и мне как управленцу импонирует.

А потом уже, когда к власти удастся прийти, можно и оптимизировать бюджетные расходы (заодно убрав из них коррупционную составляющую), не забыв детские дома, пенсионеров и т.д.

Изменено: -wall-, 6.09.2013 - 09:13

Если хотите ответить непосредственно мне и заинтересованы в прочтении мной Вашего сообщения, дублируйте ответ личным сообщением - на форум я заглядываю крайне редко (подробнее в профиле).

#3830 Оффлайн   Gogol

Gogol

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 510 Сообщений:

Опубликовано 6.09.2013 - 09:42

Это значит поступить по-социалистически, однако, почти никаких дивидендов это ему не принесёт.

Я плюсанул, за здравомыслящий ответ, однако не соглашусь с тем, что этот поступок социалистический. Тут мало связи с социализмом. Подобная идея, взять отдать в виде пожертвования это граничит с идиотизмом и приблажностью, т.е. прямиком корнями из церковного дебилизма. 

#3831 Оффлайн   Людоед

Людоед

Пик гуманизма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 24 607 Сообщений:

Опубликовано 6.09.2013 - 09:48

Я плюсанул, за здравомыслящий ответ, однако не соглашусь с тем, что этот поступок социалистический. Тут мало связи с социализмом. Подобная идея, взять отдать в виде пожертвования это граничит с идиотизмом и приблажностью, т.е. прямиком корнями из церковного дебилизма. 

популизьм в угоду плебсу

Ну и разбазаривание средств, пожертвованных на определенные цели, который можно рассматривать как обман и предательство.

Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел

#3832 Оффлайн   -wall-

-wall-

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 553 Сообщений:

Опубликовано 6.09.2013 - 09:51

Я плюсанул, за здравомыслящий ответ, однако не соглашусь с тем, что этот поступок социалистический. Тут мало связи с социализмом.

Ну почему же? Богатый отдаёт бедным. Куда ещё больше социалистичности? :)

Если хотите ответить непосредственно мне и заинтересованы в прочтении мной Вашего сообщения, дублируйте ответ личным сообщением - на форум я заглядываю крайне редко (подробнее в профиле).

#3833 Оффлайн   Крикет

Крикет

Вольнодумец

• Форумец
  • 12 055 Сообщений:

Опубликовано 6.09.2013 - 09:52

Подобная идея, взять отдать в виде пожертвования это граничит с идиотизмом и приблажностью, т.е. прямиком корнями из церковного дебилизма. 

Уоррен Баффет и Билл Гейтс не согласны с тобой. Они мегабогаты, ты нет. Кто прав?

Достиг уровня дохода, при котором могу вообще не работать. Пока только по воскресеньям.

#3834 Оффлайн   Efi0p

Efi0p

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 997 Сообщений:

Опубликовано 6.09.2013 - 10:18

Рубрика "Зато жить стали лучше!"

Какой народ, такая и власть.

#3835 Оффлайн   post

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 494 Сообщений:

Опубликовано 6.09.2013 - 10:26

Ничего подобного в церкви нету.

Рубрика "Зато жить стали лучше!"

А сколько в Турине электростанций перед олимпиадой построили? А мостов? А дорог? А очистных сооружений?

Прям даже не знаю кто умнее: тот, который эту бредятину сфотографировал или тот кто ее выложил

#3836 Оффлайн   Efi0p

Efi0p

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 997 Сообщений:

Опубликовано 6.09.2013 - 10:35

А сколько в Турине электростанций перед олимпиадой построили? А мостов? А дорог? А очистных сооружений?

Прям даже не знаю кто умнее: тот, который эту бредятину сфотографировал или тот кто ее выложил

При чём тут Турин? Данные с вики

Было построено 65 спортивных площадок, стадионов, создана транспортная инфраструктура (в Турине был с нуля построен и к Олимпиаде открыт метрополитен), спортивные деревни для атлетов и журналистов. Всего потрачено на строительство 1,7 млрд евро.

Я понимаю, что ты очень умный, но иногда лучше промолчать.

Какой народ, такая и власть.

#3837 Оффлайн   Gogol

Gogol

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 510 Сообщений:

Опубликовано 6.09.2013 - 10:45

Уоррен Баффет и Билл Гейтс не согласны с тобой. Они мегабогаты, ты нет. Кто прав?

Неправ только ты, Ни Баффет ни Билл Гейтс ни раздали свои деньги таким образом как было описано спрутоном, а в благотворительный фонд, в котором они же в совете директоров. Деньги работают, и часть из них отправляеца на благотворительность. Совет тебе на будущее, прежде чем встревать так нелепо запальчиво и по юношески, прочти узнай проверь, а потом уже пиши.

#3838 Оффлайн   Gogol

Gogol

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 510 Сообщений:

Опубликовано 6.09.2013 - 10:55

В целом  конечно высокая стоимость Олимпиады в Сочи это не воровство, вернее не только воровство, а именно возведение инфраструктуры. В цивилизованых странах Италия Канада и США, эта инфраструктура уже существовала и они строили только стадионы и гостиницы. В то время как в мордоре надо быстро строить всё. Самое ужасное то что строица эта вся инфраструктура на скорую руку, тяп ляп что бы успеть. Т.е. через пять шесть лет, всё посыпица и развалица, а денег уже тогда не будет это всё ремонтировать. Вообщем эти 50 миллиардов выброшены коту под хвост.

#3839 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 6.09.2013 - 11:22

В целом  конечно высокая стоимость Олимпиады в Сочи это не воровство, вернее не только воровство, а именно возведение инфраструктуры. В цивилизованых странах Италия Канада и США, эта инфраструктура уже существовала и они строили только стадионы и гостиницы.

Молодец, запомнил мои научно-популярные лекции на эту тему. Хороший студент

#3840 Оффлайн   post

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 494 Сообщений:

Опубликовано 6.09.2013 - 11:26

При чём тут Турин? Данные с вики

:)

У тебя на картинке по центру - Олимпиада в Турине = 4,1млрд $

#3841 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 6.09.2013 - 11:44

Читая причины хотел привести повторяющиеся... но этот пункт поставил точку на "и".

18. Я шесть раз что-то повторил не заметив. Критики заметили. Навальный тоже замечает, если на встречах совершил ошибку

Очень грамотный пункт, писал кто-то с психологическим образованием/журналист/PR-менеджер. Собственно это главный пункт всего текста. Сделано, чтобы читатель подумал, что писал "простой парень как я", ошибается и Навальный такой же. Вывод: Свой парень этот Навальный, простой человек как я! Всем пунктам можно верить и вообще верить словам Навальному! Он даже если ошибется изменит решение на правильное!

З.Ы. Явных повторов там процентов 20, а реально процентов 40 - одно и тоже под разным соусом.

Навальный и сам прошел спец курсы по общению с людьми (уже писал об этом давно) и в команде у него спецы работают, за большие деньги, в отличии от кучи обычных волонтеров, выполняющих по-сути грязную работу. (Грязную для всей его команды и покровителей, для обывателей - благородное занятие ;))

У вас какие то странные представления?! Чтобы войти в состав кооператива "Озеро", по-вашему, нужно быть кристально чистым и правдивым, с доходом не выше среднего, не имея образования и опыта общественной  работы. Дак, он ещё и пиаром занимается, негодник?!

Ну что за демагогия? Или это "тупость" напёрсточника? 

6c1834_e74ffca7d55ad883e62284cd914_prev.

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#3842 Оффлайн   Dimaxisjam

Dimaxisjam

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 930 Сообщений:

Опубликовано 6.09.2013 - 11:51

В целом  конечно высокая стоимость Олимпиады в Сочи это не воровство, вернее не только воровство, а именно возведение инфраструктуры. В цивилизованых странах Италия Канада и США, эта инфраструктура уже существовала и они строили только стадионы и гостиницы. В то время как в мордоре надо быстро строить всё. Самое ужасное то что строица эта вся инфраструктура на скорую руку, тяп ляп что бы успеть. Т.е. через пять шесть лет, всё посыпица и развалица, а денег уже тогда не будет это всё ремонтировать. Вообщем эти 50 миллиардов выброшены коту под хвост.

то,что строится в Сочи никому не нужно будет уже после самой олимпиады. Да и плакатики рекламные поснимают, и будет видно, что король-то голый

#3843 Оффлайн   post

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 494 Сообщений:

Опубликовано 6.09.2013 - 11:58

то,что строится в Сочи никому не нужно будет уже после самой олимпиады. Да и плакатики рекламные поснимают, и будет видно, что король-то голый

Почему?

#3844 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 6.09.2013 - 12:34

А ты знаешь что там конкретно строится и кем?

Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#3845 Оффлайн   Dimaxisjam

Dimaxisjam

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 930 Сообщений:

Опубликовано 6.09.2013 - 12:59

Почему?

Во -первых, потому , что кроме самих олимпийских объектов есть еще инфраструктура, которую после олимпиады содержать будет некому. Государство даже половины этой инфраструктуры не потянет, таких бабок тупо нет, скинут все на федеральный бюджет, а федеральный скинет все на уровень местного самоуправления, и через пару лет увидим на фиг никому не впавшие объекты, которые находятся на отдалении от самого Сочи , и которые поросли мхом. То, что более или менее сможет приносить доход после олимпиады, уже давно в нужных частных руках. 

А ты знаешь что там конкретно строится и кем?

Прекрасно знаю. Лично знал трех подрядчиков, вернее знаю двух,одного знал. Одного убили,прямо около стройки. Подробностей я не знаю, но уверен, что это было связано с работой. Те двое, которых я знаю, сейчас очень сильно очкуют...прям очень, одного раньше видел часто и он повеселее был, второй вообще смурной по жизни. Так вот после последней встречи с одним из них прошло уже три месяца, так вот уже тогда мне было озвучено, что успеть сделать там всё ХЗ как. Вернее успеть-то 146% успеют, только бы люди не погибли на самой олимпиаде. И речь сейчас даже не о деньгах, многие свои бабки вкладывают, которых явно не хватает. Речь о том, что некоторые объекты не смогут технологически сделать вовремя, бетон-то сохнуть должен по технологии, в итоге по бумагам готовность есть, а на деле завтра только цемент привезут, потому что для "своих" его везут, для чужих очередь. Кто-то работает, кто-то стоит. И одно дело в интернетах читать об этом, а другое дело от людей, которые "это" делают. Хотя в интернете тоже куча материала о том, как делается и кем. Просто я знаю точно, что на Олимпиаду в Сочи я точно не поеду, буду по телеку смотреть.

#3846 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 6.09.2013 - 13:01

А вот, например, почему искренний и честный микроблоггер Навальный в свое время не служил в армии?

А потому что будущий борец с коррупцией банально купил себе диагноз. Причем диагноз смешной до ужаса
"Врожденный порок развития органов и систем с умеренным нарушением функций".

Интересно, затронут ли мозг?

KQYkS9g.jpg

#3847 Оффлайн   Dimaxisjam

Dimaxisjam

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 930 Сообщений:

Опубликовано 6.09.2013 - 13:17

сейчас чутка подождать еще, буквально до завтра, вылезет еще, что у Навального дядя его папы был женат на тёте,которая работает в ГосДепе

#3848 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 6.09.2013 - 13:20

Ну это же факты. От армии откосил? Откосил. Здоровый лось справку со смехотворным диагнозом купил? Купил.
Вот такой вот честный политик.

Хотя, предвижу вопли сектантов Навального - не трожьте нашего гуру! Это все нашистские хакеры подделали!

#3849 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 6.09.2013 - 13:25

сейчас чутка подождать еще, буквально до завтра, вылезет еще, что у Навального дядя его папы был женат на тёте,которая работает в ГосДепе

А по фактуре есть что сказать, кроме неумной иронии?

Во -первых, потому , что кроме самих олимпийских объектов есть еще инфраструктура, которую после олимпиады содержать будет некому. Государство даже половины этой инфраструктуры не потянет, таких бабок тупо нет, скинут все на федеральный бюджет, а федеральный скинет все на уровень местного самоуправления, и через пару лет увидим на фиг никому не впавшие объекты, которые находятся на отдалении от самого Сочи , и которые поросли мхом. То, что более или менее сможет приносить доход после олимпиады, уже давно в нужных частных руках. 

Прекрасно знаю. Лично знал трех подрядчиков, вернее знаю двух,одного знал. Одного убили,прямо около стройки. Подробностей я не знаю, но уверен, что это было связано с работой. Те двое, которых я знаю, сейчас очень сильно очкуют...прям очень, одного раньше видел часто и он повеселее был, второй вообще смурной по жизни. Так вот после последней встречи с одним из них прошло уже три месяца, так вот уже тогда мне было озвучено, что успеть сделать там всё ХЗ как. Вернее успеть-то 146% успеют, только бы люди не погибли на самой олимпиаде. И речь сейчас даже не о деньгах, многие свои бабки вкладывают, которых явно не хватает. Речь о том, что некоторые объекты не смогут технологически сделать вовремя, бетон-то сохнуть должен по технологии, в итоге по бумагам готовность есть, а на деле завтра только цемент привезут, потому что для "своих" его везут, для чужих очередь. Кто-то работает, кто-то стоит. И одно дело в интернетах читать об этом, а другое дело от людей, которые "это" делают. Хотя в интернете тоже куча материала о том, как делается и кем. Просто я знаю точно, что на Олимпиаду в Сочи я точно не поеду, буду по телеку смотреть.

Ты так и не понял, о чем я написал. Я спрашивал - знаешь ли ты, кто собственник всех возводимых объектов и почему думаешь, что собственник их забросит после олимпиады? А на твоих подрядчиков, которым в носу надо было меньше ковыряться да деньги делить, а работать, мне наплевать. Я 10 лет общаюсь периодически с самыми разными подрядяиками на бюджетных объектах - что-то несчастны не встречал, а вот откровенных жуликов и воров процентов 96. А то прям написал о бедных и несчастных строителях, которые на свои деньги строят объекты.

Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#3850 Оффлайн   yuryx

yuryx

Гранд Адмирал

• Форумец
  • 4 690 Сообщений:

Опубликовано 6.09.2013 - 13:27

Ну это же факты. От армии откосил? Откосил. Здоровый лось справку со смехотворным диагнозом купил? Купил.
Вот такой вот честный политик.

Хотя, предвижу вопли сектантов Навального - не трожьте нашего гуру! Это все нашистские хакеры подделали!

как человек, который "косил и забивал" может претендовать на роль политического лидера? на лидера страны?
чтоже за биография будет у такого "лидера"?
косил...
подкупал...
воровал...
негде не работал...

Даже под самым красивым павлиньим хвостом скрывается обыкновенная куриная жoпa

Яндекс.Метрика