Хватит обсуждать, давайте уж выкладываете новые..
...откровенные...
Опубликовано 23.09.2013 - 09:06
...откровенные...
Опубликовано 23.09.2013 - 09:07
С прошлой сходки все по-цивильному было, на почту разослали, кто хотел-отметился.
"Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает вcякое ложное толкование, вcе равно найдетcя человек, который поймет вас неправильно."
Опубликовано 23.09.2013 - 09:09
Прошу прощения, но вот наверное в первый паз я с Надей ( и кстати, с предложениями Сушкова ) согласен. Одно дело, если человек понимает что его фотографируют, а самое главное хочет этого, и другое дело, если кто то пришел с фотиком и фотает все подряд. Если человек пришел на сходку , это не означает, что его фото можно выставлять на всеобщее обозрение. Мало ли какие у для этого аргументы
. В данной ситуации я не думаю, что Надежда просто капризничает и я думаю она не обязана обьяснять почему надо удалить её фото, просто надо убрать и всё...ИМХО конечно.
При том самое интересное. МНОГОУВАЖАЕМЫЙ МОДЕРАТОР!!! Eva_Plus удалила фотку с собой, т.к. я думаю ей не понравилось выставлять на показ свою попавшую спину в кадр Интересно что же мешает это сделать с Надиными фото!
Залупничество в таких простых вопросах не красит вас представители администрации...
Опубликовано 23.09.2013 - 09:11
не умничал бы ты, она просилаЯ считаю, что вы правы )) Если просят удалить фотки - удалите ))) Это несложно. Надюшке нужно было, всего-навсего, попросить модераторов в личке убрать фотографии. А не делать из этого публичный диспут.
"Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает вcякое ложное толкование, вcе равно найдетcя человек, который поймет вас неправильно."
Опубликовано 23.09.2013 - 09:17
Почему это? Пусть удаляют с того ресурса, на который это выложено... Доступ к управлению своими файлами на форуме есть у каждого пользователя... А удалять ссылки на чужие ресурсы нам бесполезно - к самим-то ресурсам у нас нет доступа...
Димитрий был давно замечен в неадекватности и обиженности на мир, желающий всем показать свою виртуальную власть, не в жизни, так на форуме
P.S. Фотки с Натькой надо удалить, для девушек же это суперважно.
P.P.S. Натька - мазохист, ведь шпуняют ее тут на форуме, а она еще и на сходки ходит
Опубликовано 23.09.2013 - 09:22
Куда БЖ подевался? Вроде ж трезвый уезжал...
P.P.S. Натька - мазохист, ведь шпуняют ее тут на форуме, а она еще и на сходки ходит
На сходке вела себя категорически хорошо.
...откровенные...
Зеня, у тебя цветные журналы в туалете закончились..?
Почему это? Пусть удаляют с того ресурса, на который это выложено... Доступ к управлению своими файлами на форуме есть у каждого пользователя... А удалять ссылки на чужие ресурсы нам бесполезно - к самим-то ресурсам у нас нет доступа...
Гениально!!!!
К
На сходке вела себя категорически хорошо.
Та Натька и на форуме не злыдень)
Опубликовано 23.09.2013 - 09:25
Нету никаких Надькиных фото...Жду следующую её тему для привлечения внимания к себе )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
А фото Демьяна с очень красивой неизвестной мне девочкой, тоже удалять???
Опубликовано 23.09.2013 - 09:29
Нету никаких Надькиных фото...Жду следующую её тему для привлечения внимания к себе
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Нет, эти фото, по возможности размножить и перпостить ))))))))))))))))))))))))))
Я рядом... ну, если что...
SHUT UP & RIDE...
Опубликовано 23.09.2013 - 09:30
Нет, эти фото, по возможности размножить и перпостить
))))))))))))))))))))))))))
да, чтобы нескучно было на форуме)
Опубликовано 23.09.2013 - 09:31
Какие анекдоты?! Ты видела результаты голосования в конкурсе?
ЗЫ Для тех, кто пропустил, итоги конкурса можно сформулировать в виде незатейливого совета хозяйкам:
"Если гости с шампанским уже на пороге, а вы не успели нарядить елку - снимите трусы и никто не заметит вашей оплошности".
"деточка, это пять" (с) супер, отличное начало понедельника
Для тех, кто планирует менять работу. Услуги по карьерному консультированию:
Экспертная оценка резюме (резюме на проверку); Создание «с нуля»/доработка существующего резюме;
Консультирование по технике успешного прохождения собеседования, Перевод резюме на английский язык;
тел (863) 241-88-53, www.um-resume.ru
По запросу предоставляю данные о профессиональной биографии и компетенциях в области HR.
Опубликовано 23.09.2013 - 09:32
Закиньте в ВК Надино фото, с подписью "НАДЮХА С ЗАКРЫТЫМИ ГЛАЗАМИ!!!! МАКСИМАЛЬНЫЙ ПЕРЕПОСТ!!!!!!"
Опубликовано 23.09.2013 - 09:33
Нет, мои удалять не надо, Юлька, вроде как тоже не против
Опубликовано 23.09.2013 - 09:34
Вот Кроша, Миссис Стабильность, на всех фото как под копирку ))))))))))))))
Закиньте в ВК Надино фото, с подписью "НАДЮХА С ЗАКРЫТЫМИ ГЛАЗАМИ!!!! МАКСИМАЛЬНЫЙ ПЕРЕПОСТ!!!!!!"
От ты злыдень, прям злыдней меня )))
Новый мем : НАДЮХА С ЗАКРЫТЫМИ ГЛАЗАМИ....конкурент упр Лисе))))
Изменено: catcher, 23.09.2013 - 09:36
SHUT UP & RIDE...
Опубликовано 23.09.2013 - 09:41
фотки я скрыл.
но раз такая яростная война началась за удаление неугодных фоток, ссылаясь на договоренности, то хочу уточнить - а ссылку с явно непарадными форумчанами "под шафе" зачем было постить?
и зачем было вести съемки, не спрашивая разрешения?
Опубликовано 23.09.2013 - 09:41
От ты злыдень, прям злыдней меня
)))
Неа, не лисе, а свидетелю - можно к каждой груп фотке добавлять)
Опубликовано 23.09.2013 - 09:43
"НУЖНА СРОЧНО ШУБА И МУЖ!!! РЕПОСТ ПАЦАНЫ! СРОЧНО!!!"
Опубликовано 23.09.2013 - 09:44
предлагаю на этом закончить опупею фоточную.
Опубликовано 23.09.2013 - 09:45
фотки я скрыл.
но раз такая яростная война началась за удаление неугодных фоток, ссылаясь на договоренности, то хочу уточнить - а ссылку с явно непарадными форумчанами "под шафе" зачем было постить?
и зачем было вести съемки, не спрашивая разрешения?
Вот, надо просто одного ангажировать с фотиком человека, тогда и не будет таких траблов.
SHUT UP & RIDE...
Опубликовано 23.09.2013 - 09:48
От ты злыдень, прям злыдней меня
)))
Андрюшка, спасибо, так приятно...только я МИСС, а не миссис. А стабильность, да...стабильность, на этом и стоим. Ну не могу я себе дураковаляние позволить...нееее, могу и ТЫ это знаешь...но только когда никто не видит
Для тех, кто планирует менять работу. Услуги по карьерному консультированию:
Экспертная оценка резюме (резюме на проверку); Создание «с нуля»/доработка существующего резюме;
Консультирование по технике успешного прохождения собеседования, Перевод резюме на английский язык;
тел (863) 241-88-53, www.um-resume.ru
По запросу предоставляю данные о профессиональной биографии и компетенциях в области HR.
Опубликовано 23.09.2013 - 09:49
Вот, надо просто одного ангажировать с фотиком человека, тогда и не будет таких траблов.
это нереально - тогда на входе надо отбирать телефоны))))))
вопрос к принявшим участие в сходке - что добавить в следующую. какие есть пожелания? (кроме фоток и их размещения)
я предлагаю все-таки пригласить музыкантов часа на 3 весной. чтоб была живая музыка и можно было потанцевать.
Опубликовано 23.09.2013 - 09:50
это нереально - тогда на входе надо отбирать телефоны))))))
вопрос к принявшим участие в сходке - что добавить в следующую. какие есть пожелания? (кроме фоток и их размещения)
я предлагаю все-таки пригласить музыкантов часа на 3 весной. чтоб была живая музыка и можно было потанцевать.
Выпивки маловато было.............
Опубликовано 23.09.2013 - 09:50
Justin самый лучший вариант на мой взгляд!
Опубликовано 23.09.2013 - 09:51
Оля, все что я говорил, было исключительно комплиментами! Просто мне к тому времени было тяжело сконцентрировать сознание!
Да поняла я, поняла