Я на кольцах включаю правый поворотник только в том случае, если собираюсь сразу съехать с кольца на первом же съезде.
То есть правее перестраиваешься как, эмммм, человек с неработающими поворотниками?
Опубликовано 31.01.2020 - 09:50
Я на кольцах включаю правый поворотник только в том случае, если собираюсь сразу съехать с кольца на первом же съезде.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 31.01.2020 - 09:56
То есть правее перестраиваешься как, эмммм, человек с неработающими поворотниками?
как водитель bmw, они всегда едут с парада
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 31.01.2020 - 10:13
как водитель bmw, они всегда едут с парада
У меня не БМВ к счастью.
---
ПДД РФ, 8. Начало движения, маневрирование
...
8.2. Подача сигнала указателями поворота или рукой должна производиться заблаговременно до начала выполнения маневра и прекращаться немедленно после его завершения (подача сигнала рукой может быть закончена непосредственно перед выполнением маневра). При этом сигнал не должен вводить в заблуждение других участников движения.
https://www.consulta...1f987bc016016b/
---
Если водитель хочет въехать на кольцо и продолжить движение дальше первого съезда, то более логично включить левый поворотник, IMHO.
По крайней мере так поступают большинство водителей в Ростове.
Опубликовано 31.01.2020 - 10:25
Если водитель хочет въехать на кольцо и продолжить движение дальше первого съезда, то более логично включить левый поворотник, IMHO.
Если водитель хочет въехать на кольцо и продолжать движение дальше первого съезда, то более логично:
1) Въезжать не с крайней правой полосы
2) При въезде, если не хочешь включать правый, то уж не трогай поворотники вообще
3) Если уж въехал в правую полосу кольца, то или едь по ней, или включай левый и перестраивайся.
И да, про миллионы мух я вспоминать не буду, хорошо?
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 31.01.2020 - 11:54
вот так будущие водиьели начитываются интернетов а на экзамене-неправильное ииспользование указателей поворотов, доосвиданья. И начинается стук клавиатур про то как валят на экзаменах
---
Мужику в любом возрасте требуется 3 вещи: Игрушка,бутылочка и сиська
Опубликовано 31.01.2020 - 12:59
Если водитель хочет въехать на кольцо и продолжать движение дальше первого съезда, то более логично:
1) Въезжать не с крайней правой полосы
2) При въезде, если не хочешь включать правый, то уж не трогай поворотники вообще
3) Если уж въехал в правую полосу кольца, то или едь по ней, или включай левый и перестраивайся.
И да, про миллионы мух я вспоминать не буду, хорошо?
ТЫ не думал, что уже невозможно понять, где ты троллишь, а где ты умный человек!? Второго уже не осталось.
1. С какого перепуга? Если стадный инстинкт велит щемиться к внутренней стороне кольца, то пусть щимятся. Въехать на кольцо по внешнему радиусу часто проще и удобнее.
3. Зачем перестраиваться в середину или ближе к кольцу? Ведь скоро все равно надо будет съезжать направо....
Опубликовано 31.01.2020 - 13:04
ТЫ не думал, что уже невозможно понять, где ты троллишь, а где ты умный человек!? Второго уже не осталось.
1. С какого перепуга? Если стадный инстинкт велит щемиться к внутренней стороне кольца, то пусть щимятся. Въехать на кольцо по внешнему радиусу часто проще и удобнее.
3. Зачем перестраиваться в середину или ближе к кольцу? Ведь скоро все равно надо будет съезжать направо....
1. С точки зрения оптимизации [скорости] движения. Въезжающие по правой съезжают на первом съезде, со второй — на втором и т.д.
3. С точки зрения оптим... Тьфу, я повторяюсь. И кто тут тролль после этого? В общем, см. п.1. Что бы опередить съезжающих.
Опубликовано 31.01.2020 - 13:05
Иногда, вынужден включить на кольце левый поворот, показать что двигаюсь дальше по кольцу. Граждане, стартующие из внутреннего кольца в поворот, могут подбить.
Изменено: Тихий, 31.01.2020 - 13:08
Опубликовано 31.01.2020 - 13:09
Граждане, стартующие из внутреннего кольца в поворот, могут подбить.
Для этих граждан в автомобиле есть иное устройство подачи сигналов.
Опубликовано 31.01.2020 - 13:23
Иногда, вынужден включить на кольце левый поворот, показать что двигаюсь дальше по кольцу. Граждане, стартующие из внутреннего кольца в поворот, могут подбить.
Ты не меняешь траекторию движения и не перестраиваешся.Пусть они включают поворот и тебя пропускают.
Опубликовано 31.01.2020 - 13:28
Те граждане купили права. Они не собираются пропускать.Ты не меняешь траекторию движения и не перестраиваешся.Пусть они включают поворот и тебя пропускают.
Опубликовано 31.01.2020 - 13:49
Те граждане купили права. Они не собираются пропускать.
Опубликовано 31.01.2020 - 14:32
Те граждане купили права. Они не собираются пропускать.
Значит, будут покупать и ОСАГО задорого, чо.
Опубликовано 1.02.2020 - 12:27
Я при проезде кольца поворотники тоже включаю, заранее:
- правый, если съезжаю на ближайшем съезде;
- никакой, если еду примерно прямо;
- левый, если еду в итоге левее чем прямо.
В процессе движения по кольцу перед съездом включаю правый
По ПДД вроде всегда правый надо включать, да?)
Приношу извинения за 2минутное видео ранее, я его обрезал до 20сек средствами ютуба, и вроде сначала так и работало, а щас вот показывает все 2 минуты
Изменено: Eiger, 1.02.2020 - 12:28
Опубликовано 1.02.2020 - 14:30
По ПДД вроде всегда правый надо включать, да?)
правый на въезд и выезд.
ПРи перстороении по полосам в пределах кольца поворотник соответсвующий перестроению
Мужику в любом возрасте требуется 3 вещи: Игрушка,бутылочка и сиська
Опубликовано 7.02.2020 - 09:14
На Б.Садовой перед театралкой ДТП с троллейбусом, тигуаном и ещё с чем-то. Скорая на месте. У тигуана нет морды. Оборваны троллейбусные провода.
Изменено: Inetman, 7.02.2020 - 09:15
Опубликовано 5.03.2020 - 16:30
предполагаю что некое влияние оказали чорная кожанка и чорные очки
Изменено: Inetman, 5.03.2020 - 16:31
Опубликовано 19.05.2020 - 20:43
Изменено: MAX 61, 19.05.2020 - 20:45
Опубликовано 19.05.2020 - 20:54
Сегодня ехал по Нагибина от площади Ленина к цгб, мимо промчал спортбайк с мужиком и бабой в шлемах я стал перед мостами на светофоре, потом выехал из под мостов и виду что они по ходу врубились только что в камаз, который находится у бетонного разделителя. Моцик ровно вверх ногами стоял разбитый истекая антифризом. Баба стояла на встречке у отбойника и ее колбасило, как ее не раскатали встречные я не знаю, так как она перелетела туда. Чувак в расстройстве разводил руками и чертыхался типа как же так. Вроде какая то машина была сзади но я проезжая не понял она просто остановилась помочь или участвовала. Короче жесть, только мимо пролетели , и уже в камазе. Хрустики короче, но сегодня им повезло.
Опубликовано 19.05.2020 - 20:58
У нас это норма.Не то что бы я сочувствовал хрустам на спортах, но хрен ли грузовик в левом ряду делал?
Опубликовано 19.05.2020 - 20:59
У нас это норма.
У кого "у вас"?
Опубликовано 19.05.2020 - 21:03
Не то что бы я сочувствовал хрустам на спортах, но хрен ли грузовик в левом ряду делал?
там тоже неадекватов за рулём хватает... сегодня на нансена один гружёный меня обогнал, чтобы тут же начать тормозить для спуска на нагибина... я его обогнал, посигналил и помчал к пл. гагарина.
сзади моцик газовал... интересно, это, случайно, не в то же время было?
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 19.05.2020 - 21:06
там тоже неадекватов за рулём хватает... сегодня на нансена один гружёный меня обогнал, чтобы тут же начать тормозить для спуска на нагибина... я его обогнал, посигналил и помчал к пл. гагарина.
Опубликовано 19.05.2020 - 21:10
Не то что бы я сочувствовал хрустам на спортах, но хрен ли грузовик в левом ряду делал?
сзади моцик газовал... интересно, это, случайно, не в то же время было?
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых