Перейти к содержимому

Фото

Что вы хотели сказать в теме Дорожный патруль, но низззя

аварии обсуждения

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
4582 ответов в теме

#3826 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 61 088 Сообщений:

Опубликовано 31.01.2020 - 09:50

Я на кольцах включаю правый поворотник только в том случае, если собираюсь сразу съехать с кольца на первом же съезде.

То есть правее перестраиваешься как, эмммм, человек с неработающими поворотниками?
  • 0

Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт

#3827 Оффлайн   SGray

SGray

Компьютерный гений

• Форумец
  • 55 397 Сообщений:

Опубликовано 31.01.2020 - 09:56

То есть правее перестраиваешься как, эмммм, человек с неработающими поворотниками?

как водитель bmw, они всегда едут с парада :)

• 0

хороший компьютер - тихий и быстрый.

Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный

#3828 Оффлайн   AleM

AleM

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 377 Сообщений:

Опубликовано 31.01.2020 - 10:13

как водитель bmw, они всегда едут с парада :)

У меня не БМВ к счастью. 

---

ПДД РФ, 8. Начало движения, маневрирование

...

8.2. Подача сигнала указателями поворота или рукой должна производиться заблаговременно до начала выполнения маневра и прекращаться немедленно после его завершения (подача сигнала рукой может быть закончена непосредственно перед выполнением маневра). При этом сигнал не должен вводить в заблуждение других участников движения.

https://www.consulta...1f987bc016016b/

---

Если водитель хочет въехать на кольцо и продолжить движение дальше первого съезда, то более логично включить левый поворотник, IMHO. 

По крайней мере так поступают большинство водителей в Ростове.

• 0

#3829 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 61 088 Сообщений:

Опубликовано 31.01.2020 - 10:25

Если водитель хочет въехать на кольцо и продолжить движение дальше первого съезда, то более логично включить левый поворотник, IMHO. 

Если водитель хочет въехать на кольцо и продолжать движение дальше первого съезда, то более логично:

1) Въезжать не с крайней правой полосы

2) При въезде, если не хочешь включать правый, то уж не трогай поворотники вообще

3) Если уж въехал в правую полосу кольца, то или едь по ней, или включай левый и перестраивайся.

И да, про миллионы мух я вспоминать не буду, хорошо?

• 5

Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.

#3830 Оффлайн   Old_Hamster

Old_Hamster

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 890 Сообщений:

Опубликовано 31.01.2020 - 11:54

---

вот так будущие водиьели начитываются интернетов а на экзамене-неправильное ииспользование указателей поворотов, доосвиданья. И начинается стук клавиатур про то как валят на экзаменах
  • 4

Мужику в любом возрасте требуется 3 вещи: Игрушка,бутылочка и сиська

#3831 Оффлайн   Denis_chal

Denis_chal

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 002 Сообщений:
  • Авто:две сотни армянских пони vs жесткая табуретка с двумя Фе

Опубликовано 31.01.2020 - 12:59

Если водитель хочет въехать на кольцо и продолжать движение дальше первого съезда, то более логично:

1) Въезжать не с крайней правой полосы

2) При въезде, если не хочешь включать правый, то уж не трогай поворотники вообще

3) Если уж въехал в правую полосу кольца, то или едь по ней, или включай левый и перестраивайся.

И да, про миллионы мух я вспоминать не буду, хорошо?

ТЫ не думал, что уже невозможно понять, где ты троллишь, а где ты умный человек!? Второго уже не осталось. 

1. С какого перепуга? Если стадный инстинкт велит щемиться к внутренней стороне кольца, то пусть щимятся. Въехать на кольцо по внешнему радиусу часто проще и удобнее.

3. Зачем перестраиваться в середину или ближе к кольцу? Ведь скоро все равно надо будет съезжать направо....

• 0

#3832 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 61 088 Сообщений:

Опубликовано 31.01.2020 - 13:04

ТЫ не думал, что уже невозможно понять, где ты троллишь, а где ты умный человек!? Второго уже не осталось. 

1. С какого перепуга? Если стадный инстинкт велит щемиться к внутренней стороне кольца, то пусть щимятся. Въехать на кольцо по внешнему радиусу часто проще и удобнее.

3. Зачем перестраиваться в середину или ближе к кольцу? Ведь скоро все равно надо будет съезжать направо....

1. С точки зрения оптимизации [скорости] движения. Въезжающие по правой съезжают на первом съезде, со второй — на втором и т.д.

3. С точки зрения оптим... Тьфу, я повторяюсь. И кто тут тролль после этого? В общем, см. п.1. Что бы опередить съезжающих.

• 1

#3833 Оффлайн   Тихий

Тихий

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 418 Сообщений:

Опубликовано 31.01.2020 - 13:05

Иногда, вынужден включить на кольце левый поворот, показать что двигаюсь дальше по кольцу. Граждане, стартующие из внутреннего кольца в поворот, могут подбить.

Изменено: Тихий, 31.01.2020 - 13:08

• 5

#3834 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 61 088 Сообщений:

Опубликовано 31.01.2020 - 13:09

Граждане, стартующие из внутреннего кольца в поворот, могут подбить.

Для этих граждан в автомобиле есть иное устройство подачи сигналов.

• 3

#3835 Оффлайн   hellraiser_rostov

hellraiser_rostov

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 699 Сообщений:

Опубликовано 31.01.2020 - 13:23

Иногда, вынужден включить на кольце левый поворот, показать что двигаюсь дальше по кольцу. Граждане, стартующие из внутреннего кольца в поворот, могут подбить.

Ты не меняешь траекторию движения и не перестраиваешся.Пусть они включают поворот и тебя пропускают.

• 5

#3836 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 64 386 Сообщений:

Опубликовано 31.01.2020 - 13:28

Ты не меняешь траекторию движения и не перестраиваешся.Пусть они включают поворот и тебя пропускают.

Те граждане купили права. Они не собираются пропускать.
  • 7

#3837 Оффлайн   hellraiser_rostov

hellraiser_rostov

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 699 Сообщений:

Опубликовано 31.01.2020 - 13:49

:stol:

• 0

#3838 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 61 088 Сообщений:

Опубликовано 31.01.2020 - 14:32

Значит, будут покупать и ОСАГО задорого, чо.

• 2

#3839 Оффлайн   Eiger

Eiger

пока не придумал

• Форумец
  • 11 436 Сообщений:

Опубликовано 1.02.2020 - 12:27

Я при проезде кольца поворотники тоже включаю, заранее:
- правый, если съезжаю на ближайшем съезде;
- никакой, если еду примерно прямо;
- левый, если еду в итоге левее чем прямо.

В процессе движения по кольцу перед съездом включаю правый

По ПДД вроде всегда правый надо включать, да?)

Приношу извинения за 2минутное видео ранее, я его обрезал до 20сек средствами ютуба, и вроде сначала так и работало, а щас вот показывает все 2 минуты :nevsosal:

Изменено: Eiger, 1.02.2020 - 12:28

• 2

#3840 Оффлайн   Old_Hamster

Old_Hamster

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 890 Сообщений:

Опубликовано 1.02.2020 - 14:30

По ПДД вроде всегда правый надо включать, да?)

правый на въезд и выезд.

ПРи перстороении по полосам в пределах кольца поворотник соответсвующий перестроению

• 3

Мужику в любом возрасте требуется 3 вещи: Игрушка,бутылочка и сиська

#3841 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 1.02.2020 - 14:58

29397082_m.jpg
Догнав одну, водитель в Новочеркасске спровоцировал ДТП на 8 машин.
  • 1

#3842 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 61 088 Сообщений:

Опубликовано 7.02.2020 - 09:14

На Б.Садовой перед театралкой ДТП с троллейбусом, тигуаном и ещё с чем-то. Скорая на месте. У тигуана нет морды. Оборваны троллейбусные провода.

Вопрос, который волнует всех зелёных автофорумцев: Тигуан на шипах, на липе или на лете?

Изменено: Inetman, 7.02.2020 - 09:15

• 0

#3843 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 61 088 Сообщений:

Опубликовано 5.03.2020 - 16:30

предполагаю что некое влияние оказали чорная кожанка и чорные очки :D

Надеюсь, ты на прощание поинтересовался у них, не знают ли они некоего Джона Коннора?

Изменено: Inetman, 5.03.2020 - 16:31

• 0

#3844 Оффлайн   MAX 61

MAX 61

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 061 Сообщений:

Опубликовано 19.05.2020 - 20:43

Сегодня ехал по Нагибина от площади Ленина к цгб, мимо промчал спортбайк с мужиком и бабой в шлемах я стал перед мостами на светофоре, потом выехал из под мостов и виду что они по ходу врубились только что в камаз, который находится у бетонного разделителя. Моцик ровно вверх ногами стоял разбитый истекая антифризом. Баба стояла на встречке у отбойника и ее колбасило, как ее не раскатали встречные я не знаю, так как она перелетела туда. Чувак в расстройстве разводил руками и чертыхался типа как же так. Вроде какая то машина была сзади но я проезжая не понял она просто остановилась помочь или участвовала. Короче жесть, только мимо пролетели , и уже в камазе. Хрустики короче, но сегодня им повезло.

Изменено: MAX 61, 19.05.2020 - 20:45

• 0

#3845 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 61 088 Сообщений:

Опубликовано 19.05.2020 - 20:54

Сегодня ехал по Нагибина от площади Ленина к цгб, мимо промчал спортбайк с мужиком и бабой в шлемах я стал перед мостами на светофоре, потом выехал из под мостов и виду что они по ходу врубились только что в камаз, который находится у бетонного разделителя. Моцик ровно вверх ногами стоял разбитый истекая антифризом. Баба стояла на встречке у отбойника и ее колбасило, как ее не раскатали встречные я не знаю, так как она перелетела туда. Чувак в расстройстве разводил руками и чертыхался типа как же так. Вроде какая то машина была сзади но я проезжая не понял она просто остановилась помочь или участвовала. Короче жесть, только мимо пролетели , и уже в камазе. Хрустики короче, но сегодня им повезло.

Не то что бы я сочувствовал хрустам на спортах, но хрен ли грузовик в левом ряду делал?
  • 0

#3846 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 64 386 Сообщений:

Опубликовано 19.05.2020 - 20:58

Не то что бы я сочувствовал хрустам на спортах, но хрен ли грузовик в левом ряду делал?

У нас это норма.
  • 0

#3847 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 61 088 Сообщений:

Опубликовано 19.05.2020 - 20:59

У нас это норма.

У кого "у вас"?

• 0

#3848 Оффлайн   SGray

SGray

Компьютерный гений

• Форумец
  • 55 397 Сообщений:

Опубликовано 19.05.2020 - 21:03

там тоже неадекватов за рулём хватает... сегодня на нансена один гружёный меня обогнал, чтобы тут же начать тормозить для спуска на нагибина... я его обогнал, посигналил и помчал к пл. гагарина.

сзади моцик газовал... интересно, это, случайно, не в то же время было?

y_de72b4c4.jpg

• 0

хороший компьютер - тихий и быстрый.

Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный

#3849 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 61 088 Сообщений:

Опубликовано 19.05.2020 - 21:06

там тоже неадекватов за рулём хватает... сегодня на нансена один гружёный меня обогнал, чтобы тут же начать тормозить для спуска на нагибина... я его обогнал, посигналил и помчал к пл. гагарина.

О, ну это классика. Я когда из Александровки еду, постоянно какой-нибудь автобусник меня обгонит, что бы через сто метров причалить к остановке. А ты его объезжай.
  • 0

#3850 Оффлайн   MAX 61

MAX 61

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 061 Сообщений:

Опубликовано 19.05.2020 - 21:10

Да я сам не понял что там произошло, может кау нибудь в подборках ДТП увижу. Пустая дорога, камаз самосвал у бетонного разделителя, разбитый моцик, баба на встречке опертая на отбойник, срлярис по моему на встречке который возможно чуть не отфутболил ее и тип с моцыка в досаде. Больше не помню ничего.

сзади моцик газовал... интересно, это, случайно, не в то же время было?

y_de72b4c4.jpg

Ну это точно другой, этот не спускался с нансена, они ехали по Нагибина от площади.
Единственное там на подъёме, сильно волнистый асфальт, там машину таскает по колее, может моцик на скорости по волнам не справился.
  • 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика