шой-то все на западном живут?
дак патамушта лучший раён!
кстати, Западный)) не паркуемся далеко/глубоко, готовимся меня затолкать, если к гаражу не поднимусь)))
таки поеду, попробую
Изменено: ДокМихална, 1.02.2014 - 13:34
Опубликовано 1.02.2014 - 13:34
шой-то все на западном живут?
дак патамушта лучший раён!
кстати, Западный)) не паркуемся далеко/глубоко, готовимся меня затолкать, если к гаражу не поднимусь)))
таки поеду, попробую
Изменено: ДокМихална, 1.02.2014 - 13:34
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Опубликовано 1.02.2014 - 13:33
Из общечеловеческих - "Кто первый встал, того и тапки". Место, где я стоял и которое подчистил, заняли. Я тоже встал на чищеное другое. А вот номер телефона не убираю из-под стекла вообще.а из общечеловеческих соображений?
муж и сосед напротив своих гаражей машины враскоряку ставят, не заезжают до вечера...от таких умников. Ибо потом захочешь выехать - не дозовёшься, не достучишься..
Изменено: FollowMe, 1.02.2014 - 13:34
Опубликовано 1.02.2014 - 13:34
На ТНК Кировский/Красноармейской какое-то топливо привезли, стояла цистерна разгружалась
Данное сообщение может содержать иронию, сарказм и немного цинизма.
Опубликовано 1.02.2014 - 13:37
Из общечеловеческих - "Кто первый встал, того и тапки". Место, где я стоял и которое подчистил, заняли. Я тоже встал на чищеное другое. А вот номер телефона не убираю из-под стекла вообще.
не согласная я. Ты чистил и встал на чищенное. А когда есть нечищенные места - нужно брать лопату в руки и чистить, а не халявить.
из общечеловеческих тот же офисник мог бы лопату попросить.
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Опубликовано 1.02.2014 - 13:38
А если звонишь- а тебе отвечают- уберём после 21.00 А ты приехал в тупиковый двор домой.. и мест нет... Опять для кого-то чистить 7 ?
Изменено: Ejik161, 1.02.2014 - 13:40
Опубликовано 1.02.2014 - 13:39
патамушта западный рулед!шой-то все на западном живут?
Опубликовано 1.02.2014 - 13:42
Прочитал название темы как "Последствия олимпиады 2014 в Ростове на Дону"
Действительно, интересно, почему в Сочи +7 сейчас...?
всё тепло туда согнали с соседних областей
Опубликовано 1.02.2014 - 13:43
Аудитория форума почти вся. Еще на Северном.шой-то все на западном живут?
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...
Опубликовано 1.02.2014 - 13:46
Аудитория форума почти вся. Еще на Северном.
В других районах мало строят жилья, одни старпёры живут и на форум не ходят. )))
Опубликовано 1.02.2014 - 13:49
Плохо... Вы прорвались? Мне через полчаса обратно ехать надо, может отложить поездку.. не входило в планы полдня в машине провести)
Опубликовано 1.02.2014 - 13:57
не согласная я. Ты чистил и встал на чищенное. А когда есть нечищенные места - нужно брать лопату в руки и чистить, а не халявить.
из общечеловеческих тот же офисник мог бы лопату попросить.
хотел бы я посмотреть на того, кто из лопаты и очищенного места выберет лопату.:-)
Можно поставить рядом, а когда уже они начнут тебе звонить, сказать что уберешь после 8-00
Опубликовано 1.02.2014 - 13:56
в прошлом году меняли поребрик на улицах города
ммм, мсье из Питера?))
Опубликовано 1.02.2014 - 13:57
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...
Опубликовано 1.02.2014 - 13:58
Дальнейший мой путь в теме про пробки. А с дому лучше выехать ночью
Опубликовано 1.02.2014 - 13:59
ммм, мсье из Питера?))
не-не-не, это Вам показалось. В нашем регионе поребриком называют такие маааленькие бордюры
Опубликовано 1.02.2014 - 14:01
не-не-не, это Вам показалось. В нашем регионе поребриком называют такие маааленькие бордюры
И ты не совсем прав. В нашем регионе их называют бУрдюры!
Опубликовано 1.02.2014 - 14:05
Ростовчане стали любителями хлеба!? какой-то ппц, что за проблема с хлебом!? ну нет его? или у вас у всех на 1 день еды!? и вы каждый день покупаете?
Творог, мюсли молоко гречка рис мясо и тд!? морозилок нет?
город бичей у меня такое ощущение.
к счастью, бичи по чуть-чуть из ростова сваливают. в уфу, например
На яндексе появились метки «пункты обогрева» в разных местах трассы. Правда есть такие?
есть. знакомый служит в мчс, срочник. в пунктах обогрева офицеры мчс обогреваются, на замерзающих внимания особо не обращают, бойца, попросившего тепловую пушку, чтобы отогреть людям замерзшую машину, за малым не избили. как-то так.
Мама моя сказала что это был январь 1986. Говорит было снега намного больше.
не было.
Это же не частный сектор, это масса квартир, и если все мы выставим кулёчки на обочине в рядочек, подует ветерочек. Что будет? Мы хотите по таким улицам ездить и ходить по картофельным очисткам и прокладкам, пардон, извините за интим, но так получится? Я не знаю, как это называется, но я хочу жить в чистом городе, несмотря на ЧС.
собирай манатки. ростов никогда не был и не будет чистым
Та же фигня. Я не особо почувствовал это стихийное бедствие. Но в следующий раз я буду лучше подготовлен и смогу переставлять ноги и вытирать сопли большему числу инфантильных граждан
По теме: надеюсь, что главным последствием снегопада будет изменения в сознании людей, больше людей будут думать, что все в жизни зависит в первую очередь от них. Но судя по этой теме - с большинством из отписавшихся это не произойдет. Вы так и будете истерить и искать виноватых
а, стесняюсь спросить, за каким хреном я плачу налоги? куда они идут? да хотя бы транспортный, взимаемый двухкратно, по извещению и при заправке? он должен идти на содержание и уборку дорог. почему за мои налоги не убрали снег? и почему я должен об этом молчать?
Все кто хотел, уже почистили свои дворы.
PS не защищаю мэра, отвратительно сработали коммунальные службы, но убрать у себя под носом каждый в состоянии, но не каждый хочет.
PPS как-то в Германии стал свидетелем урагана, пообламывало ветки, посрывало черепицу с крыш, так никто не ждал пока приедут добрые коммунальщики и все уберут, каждый вышел, убрал около своего дома, и через пару часов после окончания урагана улицы были чистые. для меня тогда это стало культурным шоком.
на соседней улице убрано перед каждым двором, но на дороге конь не валялся. или собственники подворий должны и дорогу чистить? а коммунальщики тогда что будут делать?
я не просил тебя отвечать на вопрос, когда каждый человек берет по 5 буханок, то каким соседям он их берет??? в нормальные времена максимум 2 булки брали и то редко и не говори, что сейчас все такие добрые и заботливые стали
в моей семье в день съедается 2-3 буханки хлеба. покупаю, как правило, на 2 дня.примерно 5 и выходит.
Опубликовано 1.02.2014 - 14:05
цэ йа вон тоже запястье растянул лопатой...
Та куда тебе еще растягивать, любитель экстрима, итак 22 сантиметра , если не врешь .
Опубликовано 1.02.2014 - 14:16
у нас тыщу рублев УК платит жильцам за расчистку дорог за пределами их подъезда. на подъезде висит об этом объявление и один из соседов им уже воспользовался
а в нашем орбитальном гетто (на беляева) два бульдозера расчищают дорогу под присмотром сотрудников полиции, а то вчера я так хвасталась чищенной орбитальной (моей), а вчера решила пройти коротким путем на косую через беляева и не смогла, пошла снова длинным по орбиталке
Опубликовано 1.02.2014 - 14:17
А что будет если газон сделать ниже дороги? Болото?
Опубликовано 1.02.2014 - 14:19
Аудитория форума почти вся. Еще на Северном.
В других районах мало строят жилья, одни старпёры живут и на форум не ходят. )))
Старперы на форум ездят:-) Утренний маршрут. Турмалиновская, Нагибина, Текучева, Лесопарковая, Мадояна, Профсоюзная, Стачки, Б.Садовая, Соколова, Нагибина, Турмалиновская. Ехать можно везде. Лучше всего чищен Текучевский мост. Но так ,как на Нансена, нигде не бросало, разве что на Текучева же до моста.
Опубликовано 1.02.2014 - 14:20
2 и 3 февраля в донском регионе сохранятся морозы. По данным Гидрометеоцентра, в большинстве районов области ожидается аномально холодная погода: в крайних северных районах ночью сильные морозы до -33 ºС, днем температура воздуха опустится до -18…-23 ºС.
В большинстве районов области днем -12…-17 ºС, ночью -18…-23 ºС. В донской столице ночью столбик термометра опустится до -27 ºС. Днем ожидается -18… -21 ºС мороза.
Опубликовано 1.02.2014 - 14:22
знакомый из гидрометцентра добавил оптимизма: через пару недель в ростов придет весна...))
У каждого свои недостатки...
Опубликовано 1.02.2014 - 14:24
к с
в моей семье в день съедается 2-3 буханки хлеба. покупаю, как правило, на 2 дня.примерно 5 и выходит.
охренеть, а сколько вас человек в семье?
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых