Ну че, вешаться уже бежать?
Ты у меня спрашиваешь?))
...
Ну и, что делаем, идем свергать Пу?
Что-то у тебя тут не сходится с этим...
... Ага, кризис.
... Сам себе не веришь? ))
Опубликовано 3.01.2016 - 03:18
Ну че, вешаться уже бежать?
Ты у меня спрашиваешь?))
...
Ну и, что делаем, идем свергать Пу?
Что-то у тебя тут не сходится с этим...
... Ага, кризис.
... Сам себе не веришь? ))
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 3.01.2016 - 08:37
уже покупать ничего нехочется. постоянно чтото приходится менять. только купили в леруа лампы люминисценттные уже одна со звуком электросварки задымилась... причем светит нормально и шкворчит извергая дым...
цены при этом охренительные
какой марки лампы? я брал в основном uniel и пока ни одной не сгорело. не самые дешевые, как выяснилось с гарантийными талонами и годом гарантии кажется.... жаль только чеки на половину из них выбросил )))
Опубликовано 3.01.2016 - 19:29
Кризис продолжается- в окее дикие очереди к кассам, тележки у многих битком, как будто и не было НГ два дня назад.
я не понимаю вы что хотите сказать алюша и ко, что все нормално да, курс 30 руб за доллар, производство растет, люди ездят за рубеж и все как было? это в какой вселенной?
или вы сами себе зубы заговариваете?
хорошо бы ввести админстративную ответственность за отрицание кризиса.
и да, именно кризис продолжается. если раньше на новогодние каникулы полростова разъезжалось кто куда кто в сочи кто в альпы кто в тайланд, то теперь никто никуда не поехал и людям некуда деваться и в горизонте нет мест на парковках. и да, кризис продолжается, если раньше люди шли в магазин шаговой доступности и им лень было ехать в ашан то теперь все едут в ашан чтобы сэкономить 200-300 р на пиве и макаронах.
город глупов 100% .
Божественная Сила Святого Шекеля
Опубликовано 3.01.2016 - 19:33
и да, кризис продолжается, если раньше люди шли в магазин шаговой доступности и им лень было ехать в ашан то теперь все едут в ашан чтобы сэкономить 200-300 р на пиве и макаронах.
город глупов 100% .
что за чушь?
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 3.01.2016 - 19:33
Опубликовано 3.01.2016 - 19:36
что за чушь?
а ты наверно думаешь что люди ездят в ашан потому что это модно и денег куры не клюют? там тупо дешевле все, мне бы срался этот ашан, все что там есть продают вмагазине прямо во дворе, только в полтора раза дороже и теперь это имеет значение.
но ты продолжай думать что никакого кризиса нет, можешь обратно в игнор меня поставить чтобы не портил твои розовые картинки.
Опубликовано 3.01.2016 - 19:39
а ты наверно думаешь что люди ездят в ашан потому что это модно и денег куры не клюют? там тупо дешевле все, мне бы срался этот ашан, все что там есть продают вмагазине прямо во дворе, только в полтора раза дороже и теперь это имеет значение.
но ты продолжай думать что никакого кризиса нет, можешь обратно в игнор меня поставить чтобы не портил твои розовые картинки.
не найду кнопки игнора - где она?
Опубликовано 3.01.2016 - 19:41
сказал бы в рифму да забанят
Опубликовано 3.01.2016 - 19:46
гриша , ты палишься ) люди не считают деньги и не смотрят на ценники в одном случае- если они их не зарабатывают , а просто воруют или получают в виде взяток. И если тебя лишили этой возможности ,то не стоит проецировать на всех.
Опубликовано 3.01.2016 - 19:47
Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
Опубликовано 3.01.2016 - 19:51
пиши сюда
Уважаемый, я оценил ваш искрометный юмор достойный самих Камызяк.
Вот только помню где-то раньше была на виду эта кнопка, а щаз нет
Опубликовано 3.01.2016 - 20:00
Уважаемый, я оценил ваш искрометный юмор достойный самих Камызяк.
Вот только помню где-то раньше была на виду эта кнопка, а щаз нет
в профиле.
Опубликовано 3.01.2016 - 20:08
в профиле.
А на левой груди — профиль Сталина, а на правой — Маринка анфас».
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 3.01.2016 - 20:12
Гр, вот ты сейчас назвал нормальным курс 30р за бакс. А считал ли ты его нормальным 8 лет назад? Тоже как бы кризис был. Наладится все.
В июне 2008-го курс был 24.
Опубликовано 3.01.2016 - 20:15
В июне 2008-го курс был 24.
Опубликовано 3.01.2016 - 20:26
Ну и что? Суть моего поста разве не ясна?
Ясна. 8 лет назад курс был отличный. Когда он стал 30, то тоже всё было прекрасно, т.к. 30 доллар стоил в конце 2001-го, начале 2002-го.
Опубликовано 3.01.2016 - 20:37
Ясна. 8 лет назад курс был отличный. Когда он стал 30, то тоже всё было прекрасно, т.к. 30 доллар стоил в конце 2001-го, начале 2002-го.
Опубликовано 3.01.2016 - 21:01
Чот я с годами попутал)) короче, я про прошлый скачок.
Прошлый скачок был с конца 2008-го по конец 2009 го. В итоге доллар поднялся с 24-х до 36-ти и упал до 30-ти. Т.е. в итоге +20%. В этот раз итоги другие.
Опубликовано 3.01.2016 - 21:05
Прошлый скачок был с конца 2008-го по конец 2009 го. В итоге доллар поднялся с 24-х до 36-ти и упал до 30-ти. Т.е. в итоге +20%. В этот раз итоги другие.
Опубликовано 3.01.2016 - 21:06
Все равно все наладится. Мы даже 98 пережо?езервы для этогили.
какие есть резервы есть для этого?
Опубликовано 3.01.2016 - 21:09
Аллах, РПЦ, Крым, калибры.какие есть резервы есть для этого?
Опубликовано 3.01.2016 - 21:16
какие есть резервы есть для этого?
Опубликовано 3.01.2016 - 21:21
кризис, равный этому, как я говорила еще год назад, был не 8, а 17 лет назадГр, вот ты сейчас назвал нормальным курс 30р за бакс. А считал ли ты его нормальным 8 лет назад? Тоже как бы кризис был. Наладится все.
Опубликовано 3.01.2016 - 21:27
Я о том, что оправились же тогда. И курс 30р стал нормальным. Попутал с годами, да. Не 8 лет, а 18. Вот же время летит))кризис, равный этому, как я говорила еще год назад, был не 8, а 17 лет назад
Просто многие из нас за эти 17 лет кое какую подушку подсобрали, правда, сейчас прожираем уже, еще год два без изменений и мы вернемся на исходную
Опубликовано 3.01.2016 - 21:30
Изменено: old crow, 3.01.2016 - 21:30
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых