может это не мигранты были , а просто граждане соседнего государства
зы я при прочтении почему-то подумал, что под соседним государством подразумевается украина
Вообще, никак не Украина
Опубликовано 10.02.2022 - 09:14
может это не мигранты были , а просто граждане соседнего государства
зы я при прочтении почему-то подумал, что под соседним государством подразумевается украина
Вообще, никак не Украина
Опубликовано 10.02.2022 - 09:17
Вообще, никак не Украина
а, ну я по ссылке не ходил - значит мигранты
но это ж не соседние государства узбекистан, таджикистан
Опубликовано 10.02.2022 - 09:44
Гарны хлопцыВообще, никак не Украина
Опубликовано 10.02.2022 - 10:07
А что делать? Если не завозить мигрантов, то придется повышать зарплату местным, а эти вообще оборзели, почему-то не хотят работать за 15-20 тысяч в месяц. Им предлагают целую тысячу (1000!) рублей в день, а они нос воротят.
15 тыс в месяц - это 500 руб в день (если по календарю смотреть)
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 10.02.2022 - 12:14
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 10.02.2022 - 12:27
А что делать? Если не завозить мигрантов, то придется повышать зарплату местным, а эти вообще оборзели, почему-то не хотят работать за 15-20 тысяч в месяц. Им предлагают целую тысячу (1000!) рублей в день, а они нос воротят.
как будто мигранты за 1000 в день будут щас работать ) особенно если речь про строительство или другие тяжелые сферы. думаю, минимум вдвое больше, а для москвы так может и 3-4 раза
Опубликовано 10.02.2022 - 13:16
действительно, они на стройку уже неохотно идут, в шахту тем более дураков нет лезть. Такси, доставка - эту нишу занимают.как будто мигранты за 1000 в день будут щас работать ) особенно если речь про строительство или другие тяжелые сферы. думаю, минимум вдвое больше, а для москвы так может и 3-4 раза
Опубликовано 10.02.2022 - 15:16
Давно уже, лет 5 назад, наверное, некий московский журналист против лозунга "Они занимают наши рабочие места" обзвонил много жилконтор, говорил так, я русский, хочу мести у вас улицу, и в большинстве ему сказали "выходи на работу ЗАВТРА". Без отказов. Выходи, работай.
По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.
Опубликовано 10.02.2022 - 17:01
Году так в 2015 смотрел передачу, где всё было наоборот.Давно уже, лет 5 назад, наверное, некий московский журналист против лозунга "Они занимают наши рабочие места" обзвонил много жилконтор, говорил так, я русский, хочу мести у вас улицу, и в большинстве ему сказали "выходи на работу ЗАВТРА". Без отказов. Выходи, работай.
Опубликовано 10.02.2022 - 17:08
Это эффект Манделы.
Конфабуляция, проще говоря.
Всех вылечат, не переживайте.
Опубликовано 10.02.2022 - 20:28
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 10.02.2022 - 21:04
Опубликовано 11.02.2022 - 02:20
Странная статья указана на рбк. Разбой группой с причинением тажкого вреда. А убийства как-будто не было?
В Истре задержали четырех подозреваемых в нападении и убийстве продавца
В подмосковной Истре задержали четырех мужчин, подозреваемых в нападении на «Пятерочку» в селе Новопетровском и убийстве женщины-кассира, сообщается на сайте областного управления СК.
По данным ведомства, все задержанные — граждане «одного из соседних государств».
Нападение произошло в ночь на 9 февраля. По данным СК, грабители с бейсбольными битами избили директора магазина и ее мужа, а также продавца-кассира, которая от полученных травм умерла на месте.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/s...ws/search?text=
А что у нас с гражданами "одного из соседних государств"?
АМНИСТИЯ!
В России объявили об амнистии 300 тысяч мигрантов.
Нехватка рабочих вынудила пойти на этот шаг.
По словам миграционного юриста портала migrant.mobi Насима Абдуллаева, такое решение было принято, потому что Россия нуждается в трудовых мигрантах. Из-за их нехватки начались критические застои в сфере строительства и сельского хозяйства. Многие бизнесы прогорели, поэтому теперь мигрантов пытаются завезти в страну всеми способами.
«Удивительно, но амнистию получили даже те люди, которым запретили въезд на 10 лет. Это достаточно суровое наказание со стороны государства», — отметил Абдуллаев.
https://360tv.ru/new...li-ob-amnistii/
Опубликовано 11.02.2022 - 09:42
Странная статья указана на рбк. Разбой группой с причинением тажкого вреда. А убийства как-будто не было?
они ж не в майнкрафт играли!
Опубликовано 11.02.2022 - 09:49
разбой группой - более тяжкий состав чем убийство, как ни странно
а убийство добавят тому кто убил, когда это в ходе следствия установят
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Опубликовано 11.02.2022 - 09:51
платить нормальную зп, не не слышал, твари
А нахрена тогда мигранты? За нормальную зарплату и местные работать пойдут. Наверное )
Лазерная резка и гравировка
Опубликовано 11.02.2022 - 10:00
они ж не в майнкрафт играли!
Они исключительно в "Косынку"
Как то давно, пересматривая резюме кандидаток в администраторы бассейна, прочёл навыки знаю офис, эксел, фотошоп, "косынку"...
"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum
Опубликовано 11.02.2022 - 13:09
200 тысяч украли, вот цена жизни и ранений. Интересно, как наши отреагируют...
уже отреагировали. путин написал амнистию. даже тем кому въезд на 10 лет был запрещен в нашу страну. теперь опять могут приехать
дальше нас будут грабить, убивать, насиловать. а в сми будут национальность запрещать писать. Типо человек изнасиловал и убил девушку
Изменено: Lexx-1, 11.02.2022 - 13:14
Опубликовано 11.02.2022 - 15:57
Изменено: MegaGodzilla, 11.02.2022 - 15:57
Зима близко
Опубликовано 11.02.2022 - 17:58
"Грабь, воруй, убивай снова. Триста тысяч выдворенных из страны мигрантов получили амнистию и могут вернуться в Россию" — уже несколько дней граждане обсуждают неофициальную информацию о миграционной амнистии для граждан Таджикистана и Узбекистана. Неофициальную — потому что никаких комментариев МВД и правительства в целом еще не было (это извечная беда — запоздалая реакция), и в этой ситуации страсти накаляются. Причем ради кликбейта не брезгуют и откровенным враньем — как, например, в приведенном выше заголовке из очень популярного СМИ. Вы ведь поняли его так же, как и я, — что в нашу страну разрешили въехать тем, кто уже крал и убивал в России? И кто же пошел на такое, кто пролоббировал это решение? Ну конечно, коррумпированные чиновники и жадные олигархи, которые в погоне за прибылью готовы впустить в страну даже преступников.
В реальности под амнистию попадут те, у кого были административные нарушения и решение о высылке принимали не суды, а МВД — просрочено разрешение на пребывание на территории России, не оформлены документы на работу. Их в последние годы в массовом порядке высылают из страны, но потом периодически проводят амнистию. Подобные амнистии уже были для граждан Молдавии и Киргизии, проводили амнистию и для тех, кто застрял в России после начала пандемии коронавируса, просрочил документы и не смог уехать на родину.
Нарушителями правил дорожного движения не рождаются - ими умирают.
Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел хранитель !!!
Поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем.
Опубликовано 11.02.2022 - 18:04
"Грабь, воруй, убивай снова. Триста тысяч выдворенных из страны мигрантов получили амнистию и могут вернуться в Россию" — уже несколько дней граждане обсуждают неофициальную информацию о миграционной амнистии для граждан Таджикистана и Узбекистана. Неофициальную — потому что никаких комментариев МВД и правительства в целом еще не было (это извечная беда — запоздалая реакция), и в этой ситуации страсти накаляются. Причем ради кликбейта не брезгуют и откровенным враньем — как, например, в приведенном выше заголовке из очень популярного СМИ. Вы ведь поняли его так же, как и я, — что в нашу страну разрешили въехать тем, кто уже крал и убивал в России? И кто же пошел на такое, кто пролоббировал это решение? Ну конечно, коррумпированные чиновники и жадные олигархи, которые в погоне за прибылью готовы впустить в страну даже преступников.
В реальности под амнистию попадут те, у кого были административные нарушения и решение о высылке принимали не суды, а МВД — просрочено разрешение на пребывание на территории России, не оформлены документы на работу. Их в последние годы в массовом порядке высылают из страны, но потом периодически проводят амнистию. Подобные амнистии уже были для граждан Молдавии и Киргизии, проводили амнистию и для тех, кто застрял в России после начала пандемии коронавируса, просрочил документы и не смог уехать на родину.
ты поддерживаешь убийства граждан рф?
Изменено: Lexx-1, 11.02.2022 - 18:04
Опубликовано 11.02.2022 - 19:06
разбой группой - более тяжкий состав чем убийство, как ни странно
а убийство добавят тому кто убил, когда это в ходе следствия установят
неее, убийство более тяжкое. Но в этом случае преступление, видимо, квалифицировали как тяжкие телесные, повлекшие смерть (111 ч.4), у них не было умысла на убийство.
Опубликовано 12.02.2022 - 22:17
ты поддерживаешь убийства граждан рф?
Просто не люблю когда постят фэйки что амнистия касается всех подряд ... если дело попадало в суд то никакой амнистии !!!
А если просрочено разрешение на пребывание на территории России (например из за ковида закрывали работу ведомств), не оформлены документы на работу - могут амнистировать.
Изменено: Nimnool, 12.02.2022 - 22:18
Нарушителями правил дорожного движения не рождаются - ими умирают.
Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел хранитель !!!
Поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем.
Опубликовано 12.02.2022 - 22:35
Опубликовано 15.02.2022 - 12:20
Учитель русского языка и литературы Анастасия Смолина приняла решение отправиться в российскую глубинку учить детей. Выбрала поселок в Иркутской области. По приезду ее поселили в старенький домик, в котором проводка была "замотана тряпочкой".
Девушка боялась, что сгорит, а потому не раз обращалась к администрации школы, к арендодателю, но те говорили, что тряпочки на проводах - сущий пустяк, а сейчас уверяют, что учительница ни на что не жаловалась.
Как боялась, так и случилось. Учитель погибла в пожаре, который начался из-за старой проводки.
По программе "Земский учитель" ей должны быть выдать приличное жилье или деньги на аренду такового. Но в поселке Покровка говорят, что других альтернатив не было, кроме старенькой развалюхи на окраине
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых