Знакомый осознал, что его запросто могло телом прибить также насмерть?
Опубликовано 18.02.2022 - 09:58
Опубликовано 18.02.2022 - 16:09
Опубликовано 19.02.2022 - 14:10
https://www.yaplakal...pic2396830.html
Жуткие кадры с Дыбенко: 33-летнюю продавщицу убили ножом в магазине интим-товаров. Оперативники насчитали около 20 ранений, нападавшего сейчас ищут — возбуждено дело об убийстве.
Женщина успела дойти до двери и вызвать помощь, но спасти её не успели.
Опубликовано 19.02.2022 - 19:35
Ещё как! Говорит, что если бы сделал на один шаг раньше, то тип прилетел бы как раз ему на голову.
Вот не спроста в советское время над выходом из подъезда на улицу обязательно был бетонный козырёк!
Опубликовано 21.02.2022 - 23:42
Василеостровский районный суд Санкт-Петербурга вынес приговор актеру Юрию Яновскому, который сначала убил, а потом расчленил трансгендерную женщину из Узбекистана Джамшуда Хатамжонова. Мужчина получил 1 год и 10 месяцев колонии общего режима, но был освобожден из под стражи в зале суда – ему зачли пребывание в СИЗО. Подробности сообщает пресс-служба судов города.
Жуткая история произошла 13 января 2020 года в апарт-отеле на Васильевском острове. Именно там Яновский несколько раз ударил жертву ножом, что стало причиной смерти. Суд установил, что эти действия он произвел «на почве внезапно возникших личных неприязненных отношений».
Издание «Север.Реалии» сообщает, что убитой оказалась 24-летняя трансгендерная женщина, приехавшая на заработки из Узбекистана. Джамшуд Хатамжонов работала в сфере секс-услуг, а 53-летний подсудимый был ее клиентом в тот вечер.
Туловище убитой без головы и конечностей нашел 16-летний подросток в реке под Петербургом. В полиции посчитали, что Яновский убил женщину в результате самообороны – та хотела усыпить его и обокрасть. Суд признал его виновным по статье о превышении пределов необходимой самообороны.
https://www.yaplakal...pic2397971.html
Изменено: Lexx-1, 21.02.2022 - 23:43
Опубликовано 22.02.2022 - 07:05
https://www.yaplakal...pic2396830.html
Жуткие кадры с Дыбенко: 33-летнюю продавщицу убили ножом в магазине интим-товаров. Оперативники насчитали около 20 ранений, нападавшего сейчас ищут — возбуждено дело об убийстве.
Женщина успела дойти до двери и вызвать помощь, но спасти её не успели.
Поймали его. Спёр пару коробок с резиновыми членами.
https://www.yaplakal...pic2397248.html
Игра такая, у меня сын играет. Не могу понять чем она цепляет.
Конструкторы типа Лего тоже не получается понять? Кубики, кубики. что-то там построили. Совсем непонятно, чем цепляет?
По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.
Опубликовано 22.02.2022 - 08:49
Василеостровский районный суд Санкт-Петербурга вынес приговор актеру Юрию Яновскому, который сначала убил, а потом расчленил трансгендерную женщину из Узбекистана Джамшуда Хатамжонова. Мужчина получил 1 год и 10 месяцев колонии общего режима, но был освобожден из под стражи в зале суда – ему зачли пребывание в СИЗО. Подробности сообщает пресс-служба судов города.
Жуткая история произошла 13 января 2020 года в апарт-отеле на Васильевском острове. Именно там Яновский несколько раз ударил жертву ножом, что стало причиной смерти. Суд установил, что эти действия он произвел «на почве внезапно возникших личных неприязненных отношений».
Издание «Север.Реалии» сообщает, что убитой оказалась 24-летняя трансгендерная женщина, приехавшая на заработки из Узбекистана. Джамшуд Хатамжонов работала в сфере секс-услуг, а 53-летний подсудимый был ее клиентом в тот вечер.
Туловище убитой без головы и конечностей нашел 16-летний подросток в реке под Петербургом. В полиции посчитали, что Яновский убил женщину в результате самообороны – та хотела усыпить его и обокрасть. Суд признал его виновным по статье о превышении пределов необходимой самообороны.
https://www.yaplakal...pic2397971.html
тот неловкий момент, когда непонятно - новость от "панорамы" или настоящая...
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 22.02.2022 - 22:00
Понять и понять чем цепляет, это разное не находишь?Поймали его. Спёр пару коробок с резиновыми членами.
https://www.yaplakal...pic2397248.html
Конструкторы типа Лего тоже не получается понять? Кубики, кубики. что-то там построили. Совсем непонятно, чем цепляет?
Опубликовано 23.02.2022 - 07:35
Понять и понять чем цепляет, это разное не находишь?
Нахожу значительное родство между контрукторами из мелких типовых деталек, вроде Лего и компьютерными строительными симуляторами с примитивными кубиками, Майнкрафтом и его клонами. И то и то разгоняет фантазию.
По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.
Опубликовано 24.02.2022 - 23:43
Одна из "сокрушительных" санкций Британии - запрет гражданам России хранить средства на сумму свыше 66,8 тыс. долларов в британских банках, сообщает МИД ну или 50 т фунтов стерлингов.
Все платежи Сбербанка в долларах, которые он попытается провести для своих клиентов, будут отклонены при попадании в американские банки, сообщил Минфин США.
Нарушителями правил дорожного движения не рождаются - ими умирают.
Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел хранитель !!!
Поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем.
Опубликовано 10.03.2022 - 19:15
https://lenta.ru/art...3/10/badpolice/
«Там свои законы и власть» Российских полицейских осудили за изнасилование школьника. Что творилось за стенами их отдела?
Опубликовано 21.03.2022 - 09:39
Опубликовано 21.03.2022 - 23:04
https://www.kommersant.ru/doc/5269811
Прорвало трубу с горячей водой, напор такой был, что через окна вода затекала в квартиры. 2я Краснодарская возле Малиновского.
Эти трубы укладывали ржавыми ни один год и думаю тридцать пять лет не добавило здоровья им... аж интересно, не так давно между двадцаткой и парком рвануло... теперь у малины... как скоро будут эту метровую перекладывать и на сколько 2-ю Краснодарскую закроют...
Опубликовано 22.03.2022 - 08:54
Оказалось, что бил фонтан кипятка. Окна на 3 и 4х этажах разбиты. В январе там тоже прорывало, но не так фатально.Эти трубы укладывали ржавыми ни один год и думаю тридцать пять лет не добавило здоровья им... аж интересно, не так давно между двадцаткой и парком рвануло... теперь у малины... как скоро будут эту метровую перекладывать и на сколько 2-ю Краснодарскую закроют...
Опубликовано 22.03.2022 - 09:27
Оказалось, что бил фонтан кипятка. Окна на 3 и 4х этажах разбиты. В январе там тоже прорывало, но не так фатально.
в январе на малине прямо передо мною прорвало
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ))))
Опубликовано 22.03.2022 - 20:17
Отречемся от старого мира,
Отряхнем его прах с наших ног...
По следам событий последних дней.
Обсценная лексика (+18).
Один подводные лодки у Путина просит, другого осла британского - арабы нах посылают, Байдена саудиты тоже далеко шлют, трубку не берут,
А так все хорошо. В московском зоопарке проснулись сурки...
Опубликовано 5.04.2022 - 21:15
Опубликовано 5.04.2022 - 21:17
Да уж... РО превращается в маниакально-депрессивный регион.
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 6.04.2022 - 07:57
Да уж... РО превращается в маниакально-депрессивный регион.
Опубликовано 6.04.2022 - 10:16
Все маниаки давно в логове кубанойдов )
а их остатки на автофоруме...
Опубликовано 6.04.2022 - 11:17
Нарушителями правил дорожного движения не рождаются - ими умирают.
Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел хранитель !!!
Поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем.
Опубликовано 6.04.2022 - 11:27
Опубликовано 6.04.2022 - 11:36
в хумор надо было!
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 12.04.2022 - 12:32
Путин сказал что возобновит лунную программу.
а я подумал, не хочет ли он возобновить работу автопромышленности, и чтоб гранта снова стоила 300 а не миллион
Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
Опубликовано 12.04.2022 - 12:33
Путин сказал что возобновит лунную программу.
а я подумал, не хочет ли он возобновить работу автопромышленности, и чтоб гранта снова стоила 300 а не миллион
Не, тут уже без вариантов, на Луну проще слетать, чем Автоваз поднять. Если бы не французы, то уже б его не было.
Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых