да вот не успела в декрет, напарница опередила
придется два года еще ждать
?? как это связано?
Опубликовано 31.01.2017 - 16:04
да вот не успела в декрет, напарница опередила
?? как это связано?
Опубликовано 31.01.2017 - 16:09
Ваще не твои половые трудности))) хочешь в декрет - иди!да вот не успела в декрет, напарница опередила
Опубликовано 31.01.2017 - 16:20
?? как это связано?
ну у нас связано, скажем так либо я либо она.
Человека с улицы только год как минимум учить
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Опубликовано 31.01.2017 - 16:23
Это что за работа такая? А если напарница сразу за вторым пойдет?
Опубликовано 31.01.2017 - 16:26
Это что за работа такая? А если напарница сразу за вторым пойдет?
так вот она сразу и пошла за вторым, ввела меня в заблуждение выйдя после первого
работа как работа, круглосуточная )
Опубликовано 31.01.2017 - 16:27
так вот она сразу и пошла за вторым, ввела меня в заблуждение выйдя после первого
24х7?
Опубликовано 31.01.2017 - 16:36
Эта работа?
Опубликовано 31.01.2017 - 16:37
А че так нагленько - кому-то два бэби сразу, а кому-то ни одного. Надо было по очереди. А если она третьего захочет? До пенсии ждать что ли?так вот она сразу и пошла за вторым, ввела меня в заблуждение выйдя после первого
Опубликовано 31.01.2017 - 16:46
Эта работа?
вот прочила вопрос так как ты его задал ( картинкой) , и задумалась, а ведь для всех своих коллег я выгляжу именно так О_о
А че так нагленько - кому-то два бэби сразу, а кому-то ни одного. Надо было по очереди. А если она третьего захочет? До пенсии ждать что ли?
да вот оборзела она, но и декрета полноценного бы так не было, 2 месяца + няня, но так хоть подстраховка была бы, а так придется растить помощника снова
Опубликовано 31.01.2017 - 17:18
Че тут второй день происходит? Какие-то нытики неправильные!!! Весна сплошная. Безобразие!
А вот у меня зато не перелом! Всего лишь сильное растяжение. Прыгаю на одной ножке, аж грудь болит.)))
О! Можно я поною? Уже вторую неделю щеголяю фиксирующей повязкой на запястье. Левом. Уфа, Неделя Звезд Хоккея, пробная установка оборудования, фиксирующего скорость шайбы при броске по воротам для Мастер-шоу - поскользнулась возле ледозаливочных ворот, для удержания тушки взмахнула рукой и со всей дури вписалась ею в борт как раз... три дня врач ХК Салават Юлаев колдовал с компрессами, мазями и перевязками через каждые полтора-два часа, потом отпустил восвояси с наказом купить ортез и еще три недели ходить с ним, а на тренировки потом еще месяц его носить...
Начальство обещало дальше Москвы никуда не отпускать теперь...
Опубликовано 31.01.2017 - 17:23
Вы играете в хоккей? Уважуха.а на тренировки потом еще месяц его носить...
Поиск взаимной любви похож на автогонки: мы мчимся за одними, за нами мчатся другие...А взаимность находим только вылетев на встречную.
Опубликовано 31.01.2017 - 17:50
Опубликовано 31.01.2017 - 18:03
Теперь всё понятно. Видимо в нашей сборной по футболу тоже переодетые женщины играют.
Опубликовано 31.01.2017 - 18:32
Наташа, выздоравливайте!!А вот у меня зато не перелом! Всего лишь сильное растяжение. )))
Опубликовано 31.01.2017 - 19:41
Аксайские менты самые суровыеПротокол выписали на семеру,...... они вменили отсутстствие страховки при действующем законе о ДКП и его наличии в срок 10 дней, и еще 1 косяк - транзит гос номером вписали, а это плюс не им в пользу, мне даже не интересно было спорить с этим обиженным Капитаном, есть ДКП и есть Продавец как свидетель, а так же он назвал моего знакомого плохим и не грамотным полицейским........Принципиально - с обеда я займусь этим, дальше посмотрим, у кого длиннее, у этого Аксайского капитана, или нет. Протокол вроде настоящий, который он должен сдать........сдает протокол с гос транзитом, а дальше к доказательной базе обжалования(если потребуется и дойдет до этого) - продавец "живой" с паспортом, он же свидетель пойдет, он же в ДКП как "продавец"
Поздно, ночь, звонить никому не стал, пусть будет так, "утро вечера мудренее"
![]()
это когда ты от меня возвращался?!
Опубликовано 31.01.2017 - 20:05
Вы играете в хоккей? Уважуха.
Нет, я просто участвую в организации хоккейных соревнований и выставочных мероприятий ранга Матча Звезд Тренировки - это просто почти регулярные походы в спортзал и попытки привести тушку в хоть сколько-нибудь различимый тонус
Причем в матче всех звезд
Автограф у Захаркина взяла?
Нет, только с Зариповым сфотографировалась и еще, кажется, Знарок моим аккумулятором внешним свой айфон заряжал
Теперь всё понятно. Видимо в нашей сборной по футболу тоже переодетые женщины играют.
Не-а, не очень понятно. Про футбол не скажу, а вот в хоккей играют даже не переодетые женщины - если мы про Женскую Хоккейную Лигу, Матч Звезд которой тоже прошел в этом году в Уфе в рамках Недели Звезд Хоккея
Опубликовано 31.01.2017 - 20:39
Опубликовано 31.01.2017 - 21:00
Пришло видимо время и мне пожаловаться. Подвёз вчера одну женщину, тупо жалко стало, стояла мёрзла, лапкой махала. Рассказал об этом своей любви. И теперь мне едят мозг чайной ложечкой, что я теперь ну просто обязательно буду её (попутчицу) трахать вдоль и поперёк.
Опубликовано 31.01.2017 - 21:08
Опубликовано 31.01.2017 - 21:09
Опубликовано 31.01.2017 - 21:10
А кто эти мозгоеды?Пришло видимо время и мне пожаловаться. Подвёз вчера одну женщину, тупо жалко стало, стояла мёрзла, лапкой махала. Рассказал об этом своей любви. И теперь мне едят мозг чайной ложечкой, что я теперь ну просто обязательно буду её (попутчицу) трахать вдоль и поперёк.
Опубликовано 31.01.2017 - 21:15
Пришло видимо время и мне пожаловаться. Подвёз вчера одну женщину, тупо жалко стало, стояла мёрзла, лапкой махала. Рассказал об этом своей любви. И теперь мне едят мозг чайной ложечкой, что я теперь ну просто обязательно буду её (попутчицу) трахать вдоль и поперёк.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 31.01.2017 - 21:16
Опубликовано 31.01.2017 - 21:18
Ну да. В четверг как раз поедет к ней домой. Так ваще случайно.
Не к ней, а она с мужем в четверг с утра будет дома, им водопровод в доме криво распаяли. Холодная вода идёт нормально, а горячая еле капает. Это полюбому где-то пайку перегрели. Найти косяк, денег заработать. У меня слов нет.
Делать нечего, придется трахать попутчицу.
Мне кажется ейный муж не одобрит такого.
Опубликовано 31.01.2017 - 21:22
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых