Так не каждый же день столько его есть.
Обожаю творог. Меньше 100 грамм в день не ем.
Изменено: FollowMe, 27.09.2018 - 07:55
Опубликовано 27.09.2018 - 07:52
Так не каждый же день столько его есть.
Изменено: FollowMe, 27.09.2018 - 07:55
Опубликовано 27.09.2018 - 08:03
А я не могу стока творога жрать, я еле пачку 180 съедаю
А с чем ешь? Я каждый день пачку на ночь точу.
Опубликовано 27.09.2018 - 09:10
Да вариантов масса. От мёда до специальных низкокалорийных джемов (их в сети многие заказывают - там разные вкусы; малиновый, черничный, вишнёвый и т.д.). От салатов с овощами и половиной стакана Айрана до фруктовых салатов (тут просто сотни вариантов летом на самом деле; главное, с количеством фруктов не переборщить). Можно просто кефира плеснуть или ложку сметаны. Можно употреблять зернёный творог; просто он дороже. Творог в этом смысле - универсальное и простое блюдо. Но многих он не насыщает, возможно, потому, что совмещения разных продуктов дают разное чувство насыщения у разных людей; а Его Величество Сет-Пойнт - он, как некрасовский Мороз-Воевода, пощады не ведает. Тогда можно иные источники белка и иные сочетания продуктов искать.
Вообще нетренирующемуся человеку достаточно от 0,8 до 1 граммов белка на 1 кг веса. Это же смешное количество, которое из рыбы, мяса, бобовых, молочки и яиц набрать проще простого. Тренирующемуся - сложнее. Интенсивно тренирующемуся - ещё сложнее. Но сложнее всех - интенсивно тренирующемуся в стадии сушки (а не просто похудения) или удержания достигнутого. Именно поэтому я, к примеру, вынужден употреблять адские дозы белка (2,5 - 4 грамма в день на 1 кг веса), потому мне в этом смысле куда сложнее... Я вынужден съедать белка в абсолютном (не относительном!) выражении - как супертяжеловес, таскающий тяжести (хоть их и не таскаю; ну тачки с землёй во дворе и рубка поленьев не в счёт). При этом я не использую спортпит (не из сектантства какого-то, а просто предпочитаю натуральные продукты; ну и у меня нет проблем со свободным временем для приготовления пищи).
Изменено: Архимед, 27.09.2018 - 09:26
Опубликовано 27.09.2018 - 10:02
Вспомнил , как мы в молодости жрали детское питание в поисках доп источника белка. И как товарищу прислали какою-то пачку с повышенным содержданием ( 40%) . Радости-то было
Мда. А счас этих спец смесей - ешь, пей - не хочу . Впрочем, я не употреблял ни разу. Единожды только , перепутав в спорт баре с молочным коктейлем Пью и думаю - шо за гадость.
У меня на завтрак последние лет 10 280-350 грамм творога с йогуртом, фруктом, иногда орехами и вареньем.
Варенье обычно сладкое на сахаре или какое-то специальное ?
Изменено: Raptor, 27.09.2018 - 10:02
Опубликовано 27.09.2018 - 10:09
И гематоген. И "витамин С" с глюкозой.Вспомнил , как мы в молодости жрали детское питание в поисках доп источника белка.
Изменено: FollowMe, 27.09.2018 - 10:10
Опубликовано 27.09.2018 - 10:34
Мед, варенье, иногда когда не добираю жир, сметаны добавляю.А с чем ешь? Я каждый день пачку на ночь точу.
I don't wanna live, I don't wanna breathe 'les I feel you next to me
Опубликовано 27.09.2018 - 12:38
Плюсанул. Теперь он будет две пачки точить.Мед, варенье, иногда когда не добираю жир, сметаны добавляю.
ПыСы плюсаните кто-нибудь Кью, с телефона промахнулся((
Опубликовано 27.09.2018 - 12:40
Варенье обычно сладкое на сахаре или какое-то специальное ?
На обычном
Опубликовано 27.09.2018 - 12:46
На обычно
А ничо что сахара дохрена в нем или тебе теперь можно?
Опубликовано 27.09.2018 - 12:48
мне все можно
я же не философствую на тему "почему кушать после 6 нельзя"....
Опубликовано 27.09.2018 - 12:53
Изменено: FollowMe, 27.09.2018 - 12:54
Опубликовано 27.09.2018 - 13:00
Сегодня утром попробовал зерновой кофе без сахара. Меня хватило на 2 глотка.
очень на любителя.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 27.09.2018 - 13:05
А мне с сахаром не нравится ни кофе, ни чай, в детстве пила с сахаром, а потом как-то отвыклаСегодня утром попробовал зерновой кофе без сахара. Меня хватило на 2 глотка.
11 граммов. 44 ккал. Больше сахар в чистом виде в течение дня не ем.
Опубликовано 27.09.2018 - 13:27
Сегодня утром попробовал зерновой кофе без сахара. Меня хватило на 2 глотка.
кххх...
чашку-другую крепкого амерекано (зерно) выпиваю ежедневно...и получаю от этого наслаждение...ну когда кофе хороший...
С сахаром пью оооочень редко...иногда хочется именно с сахаром.
Ты просто не кофеман.
Опубликовано 27.09.2018 - 13:40
Опубликовано 27.09.2018 - 13:46
Мед, варенье, иногда когда не добираю жир, сметаны добавляю.
ПыСы плюсаните кто-нибудь Кью, с телефона промахнулся((
Понятно. Я раньше с фруктами ел, а сейчас простой йогурт добавляю и полсластитель без сахара. В последнее время тащусь от вкуса творога.
Я себе купил в спортпите сиропчики на сахарозаменителе. Вполне себе альтернатива вареньям ко всяким блюдам.
Опубликовано 27.09.2018 - 14:18
Я себе купил в спортпите сиропчики на сахарозаменителе. Вполне себе альтернатива вареньям ко всяким блюдам.
А не проще вообще не есть сладкое, не занимаясь поисками заменителей? Или просто любишь такое ?
мне все можно
я же не философствую на тему "почему кушать после 6 нельзя"....
Я тоже не философствую. А тот вопрос, он был риторический.
После 6-ти ем. Потому что ложусь спать крайне редко раньше 24
Опубликовано 27.09.2018 - 15:43
А с чем ешь? Я каждый день пачку на ночь точу.
я с кефиром люблю творог без всяких подсластителей, ну мёд могу когда-никогда добавить
Опубликовано 27.09.2018 - 16:54
кххх...
чашку-другую крепкого амерекано (зерно) выпиваю ежедневно...и получаю от этого наслаждение...ну когда кофе хороший...
С сахаром пью оооочень редко...иногда хочется именно с сахаром.
Ты просто не кофеман.
Кофе с сахаром?! Фуууу, хуже него только с корицей.
Так что, можно себя приучить к кофе без сахара? Надо пробовать.А мне с сахаром не нравится ни кофе, ни чай, в детстве пила с сахаром, а потом как-то отвыкла
Опубликовано 27.09.2018 - 18:09
Так что, можно себя приучить к кофе без сахара? Надо пробовать.
Думаю что вполне. К чаю же чаеманы приучают. Я вот вообще чай с сахаром не могу пить . Другой вопрос, что пришлось отказаться от всякой бурды и покупать худо-бедно нормальный .
А еще можно себя просто отучить от кофе. Все одно напиток не полезный
Изменено: Raptor, 27.09.2018 - 18:10
Опубликовано 27.09.2018 - 18:42
Кофе с сахаром?! Фуууу, хуже него только с корицей.
и с корицей и с сахаром и с вершком от домашнего молочка - самое то отрубя запивать)) я так позавтракаю и до ужина бегаю по делам
Так что, можно себя приучить к кофе без сахара? Надо пробовать.
элементарно - также как и чай, просто надо потерпеть пару-другую раз, а потом почувствуешь вкус натурального продукта
с солью та же фигня - ща как в гостях навалят - есть не могу эту солонину, а люди подсели на наркотик уже
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Опубликовано 27.09.2018 - 19:13
Кстати, про соль истинная правда. Чуть -чуть потерпеть и подсоленные блюда уже кажутся не вкусными, а наоборот- испорченными . Исключение - первые блюда. Их таки нужно немного, но солить в процессе приготовления. ну и блюда, которые сами по себе подразумевают соленость , например соленая рыба. Есть ее или нет вообще , это уже вопрос второй .
Изменено: Raptor, 27.09.2018 - 19:13
Опубликовано 27.09.2018 - 19:35
через какое то время британские ученые скажут,что много белка страшно вредно для организма,
всем жрать гречку!
Buckwheat Shake от Оptimum nutrition со вкусом ванили !
Изменено: Oleg Rostovski, 27.09.2018 - 19:35
Опубликовано 27.09.2018 - 20:50
Думаю что вполне. К чаю же чаеманы приучают. Я вот вообще чай с сахаром не могу пить . Другой вопрос, что пришлось отказаться от всякой бурды и покупать худо-бедно нормальный .
А еще можно себя просто отучить от кофе. Все одно напиток не полезный
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 27.09.2018 - 22:40
через какое то время британские ученые скажут,что много белка страшно вредно для организма,
всем жрать гречку!
Buckwheat Shake от Оptimum nutrition со вкусом ванили !
то что в гречке куча белка - ты конечно не в курсе?)
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых