Перейти к содержимому

Фото
* * * * * 2 голосов

Начало пенсионной реформы

• Закрыто Тема закрыта
5909 ответов в теме

#3851 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 30.08.2018 - 23:41

где митинг будет. пойду!

l3p0G5UPpLM.jpg

https://vk.com/rostov_ps

• 0

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#3852 Оффлайн   nom

nom

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 694 Сообщений:

Опубликовано 30.08.2018 - 23:57

• 1

#3853 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 30.08.2018 - 23:59

• 0
Ветеринарная клиника "РИмонт жЫвотных" т. 244-88-33, мой мобильный 2266008, Тренева, 20. И ВАС ВЫЛЕЧИМ!

#3854 Оффлайн   nom

nom

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 694 Сообщений:

Опубликовано 31.08.2018 - 00:00

В обращении президента РФ по пенсионной реформе донские единороссы усмотрели плоды и своих трудов тоже.

Спикер Заксобрания Ростовской области Александр Ищенко заявил, что в обращении Владимира Путина нашли отражение и предложения по смягчению изменений в пенсионном законодательстве, сформулированные депутатами парламента Дона.

- В выступлении президента, по сути, поддержаны многие из тех предложений, которые были сформулированы депутатами Законодательными Собрания Ростовской области при рассмотрении проекта этого федерального закона, - заявил Александр Ищенко, который так же является секретарем Ростовского регионального отделения партии "Единая Россия".

Напомним: в июле предложенная правительство РФ пенсионная реформа обсуждалась в регионе. Обсудили ее и депутаты Законодательного собрания Ростовской области. Сначала состоялось заседание Комитета по труду и социальной защите, члены которого рекомендовали депутатам реформу поддержать.

http://bloknot-rosto...m-rostovskikh-d

• 0

#3855 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 31.08.2018 - 07:30

X5 Retail Group, которому принадлежат «Пятерочка» и «Перекресток» сообщил, что не будет повышать возраст действия скидок для пенсионеров и оставит их в рамках нынешних границ. 

Интересно, как технически они планируют это осуществлять? Проверять возраст по паспорту или просто верить на слово?

• 0

То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...

Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)

#3856 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 31.08.2018 - 09:43

Интересно, как технически они планируют это осуществлять? Проверять возраст по паспорту или просто верить на слово?

по бонусной карте.
  • 0
*** Неоднократно уличён в трансляции дезинформации. Каждый высер рекомендуется проверять с лупой ***

#3857 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 31.08.2018 - 09:51

по бонусной карте.

Тогда им придётся делать именные карты с фото, а кассирам сличать фотографии)))

• 0

То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...

Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)

#3858 Оффлайн   stakl

stakl

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 051 Сообщений:

Опубликовано 31.08.2018 - 13:31

• 0

Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.

#3859 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 31.08.2018 - 13:41

Эка переобувается :)

«Выступление президента, которого еще совсем недавно все поддержали на выборах, четко раскрыло перспективы [законопроекта]», — написала Поклонская, уточнив, что она всегда поступала и будет поступать по совести.

Парламентарий также поделилась наблюдениями о том, что тормозит развитие России: «несправедливость, судебный и правоохранительный произвол, кланы и чванство чиновников».

«Примечательно, что после переворота 1917 года Россию всегда спасают простые люди, а губят те, кто уже давно положил глаз не только на ее природные богатства и ресурсы, но и на заокеанские острова и тихие налоговые гавани. О пенсиях им думать смешно и незачем. Именно поэтому так "патриотично" и под камеры они готовы отказаться от всех государственных льгот», — добавила Поклонская.

• 0
*** Неоднократно уличён в трансляции дезинформации. Каждый высер рекомендуется проверять с лупой ***

#3860 Оффлайн   SGray

SGray

Компьютерный гений

• Форумец
  • 55 725 Сообщений:

Опубликовано 31.08.2018 - 21:42

1535702231-cc5c05874b57c694aa4c92f8f3fbb

• 1

хороший компьютер - тихий и быстрый.

Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный

#3861 Оффлайн   gasenvagen

gasenvagen

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 649 Сообщений:

Опубликовано 31.08.2018 - 21:47

1535702231-cc5c05874b57c694aa4c92f8f3fbb

Ща химэн разъяснит, что ПФР не бюджетная контора. И судя по тому, как он это каждый раз поминает, это наша вина...
  • 1

#3862 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 489 Сообщений:

Опубликовано 31.08.2018 - 22:03

Ща химэн разъяснит, что ПФР не бюджетная контора. И судя по тому, как он это каждый раз поминает, это наша вина...

А если не 36 тыщ, а 1 МРОТ, как у большинства ? :idie:  Люблю я манипулирование массовым сознанием циферками.  Особенно у хомячков, которые считать не умеют.

Изменено: he-man, 31.08.2018 - 22:06

• 0

#3863 Оффлайн   gasenvagen

gasenvagen

Герой флейма

• Форумец
  • 1 649 Сообщений:

Опубликовано 31.08.2018 - 22:07

А если не 36 тыщ, а МРОТ ? :idie:

Ты осознаешь? То, что МРОТ, а не 36000 вина не работника! Виновато правительство, гарант, дума. Те, кто обязан создать такие условия, чтоб те кто платит МРОТ или не платит вовсе, ссались бы от страха! А ты одно тычешь - вы такие сякие, вы сами виноваты. А нахрен тогда такие как ты на своих местах, что не смогли истребовать?
  • 6

#3864 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 31.08.2018 - 22:10

Ты осознаешь? То, что МРОТ, а не 36000 вина не работника! Виновато правительство, гарант, дума. Те, кто обязан создать такие условия, чтоб те кто платит МРОТ или не платит вовсе, ссались бы от страха! А ты одно тычешь - вы такие сякие, вы сами виноваты. А нахрен тогда такие как ты на своих местах, что не смогли истребовать?

Налоги бы повыше, так 1 МРОТ показывать не будут.
  • 2

ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ

8-988-555-7-911

#3865 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 489 Сообщений:

Опубликовано 31.08.2018 - 22:11

Ты как в анекдоте - или крестик сними, или трусы надень.  Наши злостные неплательщики Архимед и Олегус сильно от страха трясутся ?  :)

Изменено: he-man, 31.08.2018 - 22:12

• 0

#3866 Оффлайн   gasenvagen

gasenvagen

Герой флейма

• Форумец
  • 1 649 Сообщений:

Опубликовано 31.08.2018 - 22:13

Ты как в анекдоте - или крестик сними, или трусы надень.  Наши злостные неплательщики Архимед и Олегус сильно от страха трясутся ?  :)

Ты, гавнюк, мой крест не трожь!
Нечем ответить достойно - лучше промолчи.
  • 0

#3867 Оффлайн   hazzyhaz

hazzyhaz

ы

• Форумец
  • 24 308 Сообщений:

Опубликовано 31.08.2018 - 22:13

ты понимаешь, теоретически надо видеть куда уходят налоги. а жизнь че то становится все хуже с 14го года. цены растут, а предлагаемые зарплаты все меньше. продолжать?

я хочу чтобы моя мать - бюджетник на две ставки не получала 24 тыщи. ибо мне по факту проще чтобы она дома сидела чем за ЭТО ухайдокиваться, или чтобы у бабушки не уменьшали льготы)при постоянном росте коммуналки. расскажи мне тут про налоги.

Изменено: hazzyhaz, 31.08.2018 - 22:16

• 4

#3868 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 489 Сообщений:

Опубликовано 31.08.2018 - 22:22

Ты, гавнюк, мой крест не трожь!
Нечем ответить достойно - лучше промолчи.

А я не собираюсь перед тобой оправдываться. Таким как ты все что не делай - все не так.

ты понимаешь, теоретически надо видеть куда уходят налоги. а жизнь че то становится все хуже с 14го года. цены растут, а предлагаемые зарплаты все меньше. продолжать?

я хочу чтобы моя мать - бюджетник на две ставки не получала 24 тыщи. ибо мне по факту проще чтобы она дома сидела чем за ЭТО ухайдокиваться, или чтобы у бабушки не уменьшали льготы)при постоянном росте коммуналки. расскажи мне тут про налоги.

Что ты от меня хош ? Чтобы все за 1 МРОТ работали, или вообще официально не работали, а на пенсию выходя пенсию в сто тыщ получали ? Такого не бывает.  У меня у инспекторов зарплата меньше 1 МРОТ.  Мне что, тебе претензию предьявлять ?

Изменено: he-man, 31.08.2018 - 22:23

• 0

#3869 Оффлайн   hazzyhaz

hazzyhaz

ы

• Форумец
  • 24 308 Сообщений:

Опубликовано 31.08.2018 - 22:26

Что ты от меня хош ? Чтобы все за 1 МРОТ работали, или вообще официально не работали, а на пенсию выходя пенсию в сто тыщ получали ? Такого не бывает.  У меня у инспекторов зарплата меньше 1 МРОТ.  Мне что, тебе претензию предьявлять ?

а я то тут причем. я никого не трогаю, никого не учу.

но вот кстати. если все инспектора объявят забастовку и пошлют в пень все это - может быть задумаются. но зачем-то же сидят за меньше мрота?))))кто везет на тех и ездят

• 0

#3870 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 31.08.2018 - 22:30

А я не собираюсь перед тобой оправдываться. Таким как ты все что не делай - все не так.

Ты бы меньше на личности переходил, а думал в общем, социальном плане (в соответствие с названием раздела форума). Или системное мышление недоразвито у узкопрофильных?

• 1

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#3871 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 489 Сообщений:

Опубликовано 31.08.2018 - 22:33

а я то тут причем. я никого не трогаю, никого не учу.

но вот кстати. если все инспектора объявят забастовку и пошлют в пень все это - может быть задумаются. но зачем-то же сидят за меньше мрота?))))кто везет на тех и ездят

Массово всех уволят. По статье. И ничего не изменится.  Или второй вариант - либерастов с правительства уберут,  тогда точно мордор начнется.

Ты бы меньше на личности переходил, а думал в общем, социальном плане (в соответствие с названием раздела форума). Или системное мышление недоразвито у узкопрофильных?

Я ваших личностей никогда не видел,  и надеюсь, не увижу.  Мне это неинтересно. Я общаюсь только в рамках форума в пределах той информации, что вы мне здесь про себя пишете.

Изменено: he-man, 31.08.2018 - 22:34

• 0

#3872 Оффлайн   hazzyhaz

hazzyhaz

ы

• Форумец
  • 24 308 Сообщений:

Опубликовано 31.08.2018 - 22:33

Массово всех уволят. По статье. И ничего не изменится.  Или второй вариант - либерастов с правительства уберут,  тогда точно мордор начнется.

Я ваших личностей никогда не видел,  и надеюсь, не увижу.  Мне это неинтересно.

вот прямо всех всех уволят?)))и кого наберут? много желающих работать за проезд? вот так и на железке живут. опасениями что всех уволят. дичь. с этих денег еще бояться что уволят. 

Изменено: hazzyhaz, 31.08.2018 - 22:34

• 0

#3873 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 489 Сообщений:

Опубликовано 31.08.2018 - 22:36

вот прямо всех всех уволят?)))и кого наберут? много желающих работать за проезд? вот так и на железке живут. опасениями что всех уволят. дичь. с этих денег еще бояться что уволят. 

Я писал уже неоднократно. Приходят девки уже беременные ранними сроками или парни, котрый набирают опыт, чтобы потом, например, в полицию перейти. Толку от всей этой публики мало, больше вреда.

Почему такая зарплата - комментировать публично я не могу, потому что твари местные донесут.

Изменено: he-man, 31.08.2018 - 22:38

• 0

#3874 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 31.08.2018 - 22:37

Или системное мышление недоразвито у узкопрофильных?

"Специалист служит нам как яркий, конкретный пример "нового человека" и позволяет нам разглядеть весь радикализм его новизны... Его нельзя назвать образованным, так как он полный невежда во всем, что не входит в его специальность; он и не невежда, так как он все-таки "человек науки" и знает в совершенстве свой крохотный уголок вселенной. Мы должны были бы назвать его "ученым невеждой", и это очень серьезно, это значит, что во всех вопросах, ему неизвестных, он поведет себя не как человек, незнакомый с делом, но с авторитетом и амбицией, присущими знатоку и специалисту...", - Х. Ортега-и-Гассет.

Массово всех уволят. По статье. И ничего не изменится.  

Профсоюз независимый попытаться создать - не вариант?

• 0
Мистификатор. Тунеядец и алкоголик. Мастер фаршированных перчиков.

#3875 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 489 Сообщений:

Опубликовано 31.08.2018 - 22:40

Профсоюз независимый попытаться создать - не вариант?

Иди работать, создай профсоюз и потом расскажи о результатах. Закон о госслужбе прямо нарушает конституционные права работников, но самзнаешькому на это насрать.

Изменено: he-man, 31.08.2018 - 22:41

• 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика