Типа что хорошего в Америке
Но у твоих детей уже не будет его скорее всего.
Опубликовано 20.10.2015 - 23:04
Типа что хорошего в Америке
Но у твоих детей уже не будет его скорее всего.
Опубликовано 20.10.2015 - 23:11
Скаут, честно - меня коробит, когда ты начинаешь писать подобные посты. Это уже не твой язык, ты поклялся на верность другой стране.
Я просто в разное время рассказал о двух разных случаях с разными американцами, но по одному поводу - о реакции американцев на русскую речь.
Нашлись пытливые умы на форуме, которые подняли это из недр форума и объединили.
И мне вот самому стало интересно - а почему у них была такая реакция? Я по своему пытаюсь это объяснить.
Опубликовано 20.10.2015 - 23:24
Скаут, честно - меня коробит, когда ты начинаешь писать подобные посты. Это уже не твой язык, ты поклялся на верность другой стране.
что, человеку теперь забыть родной язык?
Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
Опубликовано 21.10.2015 - 00:42
Я просто в разное время рассказал о двух разных случаях с разными американцами, но по одному поводу - о реакции американцев на русскую речь.
Нашлись пытливые умы на форуме, которые подняли это из недр форума и объединили.
![]()
И мне вот самому стало интересно - а почему у них была такая реакция? Я по своему пытаюсь это объяснить.
они не понимают русскую речь, потому она для них музыка.
мне товарищ, проживающий теперь в Израиле рассказывал, что работал с местным, который полагал русский язык самым неприличным на основании того, что в нем много слов со слогом "кус", который имеет неприличный перевод на иврит.
Опубликовано 21.10.2015 - 00:57
Опубликовано 21.10.2015 - 00:59
когда это?
Опубликовано 21.10.2015 - 01:00
Я раньше думал, что ты более адекватная, но этот пост всё изменил...мда..
Да где ты видел адекватных продавщиц бананов?
Чё теперь будет? Держись...
Изменено: Loybicanash, 21.10.2015 - 01:00
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 21.10.2015 - 01:01
человеком нужно оставаться всегда
Опубликовано 21.10.2015 - 01:04
человеком нужно оставаться всегда
А что такое человек?..
Опубликовано 21.10.2015 - 01:05
А что такое человек?..
двуногое существо, лишенное перьев.
Опубликовано 21.10.2015 - 01:07
А что такое человек?..
человек существо разумное
Опубликовано 21.10.2015 - 01:22
На мой взгляд, в США очень-очень классовое общество. В тихой и работящей среде класса lower middle вполне возможно доверие и существование вот таких лавок без продавцов.
Но если взять более экстремальные классы - очень бедных или очень богатых, то никакого доверия там быть не может. Бедный обчистит эту лавку потому что кушать хочется, а денег нет, а богатый подобной лавкой не заинтересуется, она для него мелковата, а вот стырить пару десятков миллиардов пенсионных накоплений своих сограждан, оставив их на старости лет у разбитого корыта, а самому летать на джетах и плавать а яхтах, от такой возможности он не откажется.
Мне со стороны представляется, что есть 2 Америки: одна - это Америка честных работящих людей, которым, к сожалению, не принадлежит власть и капиталы, а другая - это Америка бесчестных олигархов и политиканов, которые, к сожалению, и определяют экономику и политику, определяют характер Системы.
Офигеть.
Опубликовано 21.10.2015 - 09:26
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 21.10.2015 - 10:06
количеством этажей в ЦУМЕ г.Ярославль.
В Ярославле есть ЦУМ?
Опубликовано 21.10.2015 - 10:07
алюша , сними шапочку наполеона, обратись к специалисту, у тебя проблемы ))) сегодня не время когда кто то кому то обязан присягать, и тем более тебе лично в этом отчитываться.
шутки шутками, тролинг тролингом, но меру то надо знать и сохранять адекватность мышления.
Божественная Сила Святого Шекеля
Опубликовано 21.10.2015 - 10:08
да ничего не будет, мнение делореана по важности для меня где-то между курсом туркменского маната и количеством этажей в ЦУМЕ г.Ярославль.
прям заинтриговала)))
Опубликовано 21.10.2015 - 10:09
да ничего не будет, мнение делореана по важности для меня где-то между курсом туркменского маната и количеством этажей в ЦУМЕ г.Ярославль.
обожемой, на твое мнение тоже всем насрать, представь себе
Опубликовано 21.10.2015 - 10:09
В Ярославле есть ЦУМ?
Опубликовано 21.10.2015 - 10:11
здесь по прежнему ведется родо-племенная войта на тему того кто к кому более равнодушен? победитель, надо понимать, подсчитвается по постам в сторону собеседника, в которых он выразил по максимуму свое равнодушие к оппоненту...
какой счет, кстати говоря?
Опубликовано 21.10.2015 - 10:14
в ЦУМе Ярославля 4-е этажа
Опубликовано 21.10.2015 - 10:25
в ЦУМе Ярославля 4-е этажа
Вот видишь - новое знание теперь есть .
обожемой, на твое мнение тоже всем насрать, представь себе
Никого не жалко, никого
Опубликовано 21.10.2015 - 10:37
Вот видишь - новое знание теперь есть
.
но заметь, я это ценное знание не зажал, а поделился с людьми
Опубликовано 21.10.2015 - 10:37
Опубликовано 21.10.2015 - 10:42
сказала алла перечитав игнор
походу алла перешла на более тяжелую траву
Опубликовано 21.10.2015 - 11:13
сказала алла перечитав игнор
походу алла перешла на более тяжелую траву
Лой тебя процитировал и все тайное стало явным
0 пользователей, 4 гостей, 0 невидимых