Просто отдыхал и работал. И машинку поменял.
Рада видеть, Володя. И с прошедшим днем рождения)
Опубликовано 23.04.2023 - 17:43
Просто отдыхал и работал. И машинку поменял.
Опубликовано 23.04.2023 - 18:29
когда в новостях со всех щелей начинает пиарится какая-то сказочная новость - 100% звиздежь далекий от реальности.
когда у меня проблема с ямой - я пишу на госуслуги, а не на форум. И если яме годы, то вопрос не Голубеву, а к любителям острых ощущений и страданий.
максимум 3 дня и проблема решается.
но я скорее всего в другом мире живу с розовыми пони и радугой.
Опубликовано 23.04.2023 - 18:34
А почем я должен делать чужую работу, за которую другие получают деньги? Где надзор? Только я вижу ямы или как?
а что не так? у нас всем на все плевать)менталитет такой. я тоже на рельсы на закруткина пожаловался с двух учеток на госуслугах, заделали.
Изменено: hazzyhaz, 23.04.2023 - 18:34
Опубликовано 23.04.2023 - 18:38
А почем я должен делать чужую работу, за которую другие получают деньги? Где надзор? Только я вижу ямы или как?
Изменено: blizzard, 23.04.2023 - 18:38
Опубликовано 23.04.2023 - 18:39
а что не так? у нас всем на все плевать)менталитет такой. я тоже на рельсы на закруткина пожаловался с двух учеток на госуслугах, заделали.
А оно везде так и в Европе.
Опубликовано 23.04.2023 - 19:11
Опубликовано 23.04.2023 - 19:15
Напиши, пожалуйста, про дорогу на Рогожкино.когда у меня проблема с ямой - я пишу на госуслуги, а не на форум. И если яме годы, то вопрос не Голубеву, а к любителям острых ощущений и страданий.
максимум 3 дня и проблема решается.
но я скорее всего в другом мире живу с розовыми пони и радугой.
Опубликовано 23.04.2023 - 19:47
Сам спросил, сам ответил?)) дык вот то что плевать и из под палки + ворьё и есть не так.
Вряд-ли
Что вряд ли? там "стукачут", смотрят за людьми.
Опубликовано 23.04.2023 - 19:49
Я туда не езжу. Ездят тысячи обычных наших сограждан. Помоги им, пожалуйста!не, страдай
Опубликовано 23.04.2023 - 20:00
Я туда не езжу. Ездят тысячи обычных наших сограждан. Помоги им, пожалуйста!
так тем более, пускай страдают это в крови у нас.
примерно как у хомячка смысл жизни - показать детям смерть
Изменено: botan, 23.04.2023 - 20:01
Носим ношенное, шпилим брошенное (с)
Опубликовано 23.04.2023 - 20:16
Да, всё так. Пусть страдают. Жаль, что ты им помочь не можешь. Делов то, с госуслуг жалобу отправить.так тем более, пускай страдают
это в крови у нас.
примерно как у хомячка смысл жизни - показать детям смерть
Опубликовано 23.04.2023 - 20:38
Изменено: e7v7g7en, 23.04.2023 - 20:40
"И среди людей больше копий, чем оригиналов"(с) Пабло Пикассо
Опубликовано 23.04.2023 - 20:42
За съемку сына Дмитрия Пескова Николая Чоулза на месте боевых действий в составе ЧВК Вагнер выдали архивные кадры с чебоксарцем, которые записал и показывал ранее Соловьев. Это выяснил телеграм-канал Астра. В свою очередь, ранее ВЧК-ОГПУ опубликовал съемки Теслы Чоулза, которая ездила в Москве и собирала штрафы, пока Николай якобы служил. Мы дали фото двух нарушений (в июле и ноябре 2022 года). В реальности их гораздо больше. Только в июле Чоулз "завоевал" три штрафные квитанции.
Телеграмм
пригожин на этой теме потеряет рейтинг свой конкретно
Опубликовано 23.04.2023 - 20:42
За съемку сына Дмитрия Пескова Николая Чоулза на месте боевых действий в составе ЧВК Вагнер выдали архивные кадры с чебоксарцем, которые записал и показывал ранее Соловьев. Это выяснил телеграм-канал Астра. В свою очередь, ранее ВЧК-ОГПУ опубликовал съемки Теслы Чоулза, которая ездила в Москве и собирала штрафы, пока Николай якобы служил. Мы дали фото двух нарушений (в июле и ноябре 2022 года). В реальности их гораздо больше. Только в июле Чоулз "завоевал" три штрафные квитанции.
Телеграмм
Ерунда, оспаривается.
Даже если будут неоспоримые, будет так - человек, который как две капли воды похож на...
Было бы за что, так вообще убил бы....
Опубликовано 23.04.2023 - 20:56
Неоспроримых фактов нет до тех пор, пока кто-то не признает их неоспоримыми. Я раньше даже представить не мог, что кто-то всерьёз может оспаривать шарообразную форму планеты Земля.Ерунда, оспаривается.
Даже если будут неоспоримые, будет так - человек, который как две капли воды похож на...
Опубликовано 23.04.2023 - 21:08
Если б на фото было видно лицо водителя - тогда да. А так на машине может ездить кто угодно - брат, сваты, зять, тесть, друг, подруга, жена, сын и т.п.За съемку сына Дмитрия Пескова Николая Чоулза на месте боевых действий в составе ЧВК Вагнер выдали архивные кадры с чебоксарцем, которые записал и показывал ранее Соловьев. Это выяснил телеграм-канал Астра. В свою очередь, ранее ВЧК-ОГПУ опубликовал съемки Теслы Чоулза, которая ездила в Москве и собирала штрафы, пока Николай якобы служил. Мы дали фото двух нарушений (в июле и ноябре 2022 года). В реальности их гораздо больше. Только в июле Чоулз "завоевал" три штрафные квитанции.
Телеграмм
Опубликовано 23.04.2023 - 21:12
Если б на фото было видно лицо водителя - тогда да. А так на машине может ездить кто угодно - брат, сваты, зять, тесть, друг, подруга, жена, сын и т.п.
А так же человек, который похож на брата или свата.
Неоспроримых фактов нет до тех пор, пока кто-то не признает их неоспоримыми. Я раньше даже представить не мог, что кто-то всерьёз может оспаривать шарообразную форму планеты Земля.
Там Пригожин клубок разворошил, настолько поганенький клубочек, что будет что - то.
Изменено: Мaster, 23.04.2023 - 21:15
Опубликовано 23.04.2023 - 21:15
Без ЦИПСО не разберёмся.Там Рогожин клубок разворошил, настолько поганенький клубочек, что будет что - то.
Изменено: FollowMe, 23.04.2023 - 21:17
Опубликовано 23.04.2023 - 21:20
Без ЦИПСО не разберёмся.
Мы без всего не разберёмся, а они разберутся между собой. И всё будет хорошо, у них. Пока что Пригожин "наехал" на Газпром.
Опубликовано 23.04.2023 - 23:31
Если б на фото было видно лицо водителя - тогда да. А так на машине может ездить кто угодно - брат, сваты, зять, тесть, друг, подруга, жена, сын и т.п.
Конечно может. Так же может сын Пескова и гражданки Буденной, гражданин другой страны, вдруг воспылать патриотизмом, и пойти на СВО, и не куда нибудь добровольцем, а именно в Вагнер. Все абсолютно естесственно.
"И среди людей больше копий, чем оригиналов"(с) Пабло Пикассо
Опубликовано 24.04.2023 - 05:35
Опубликовано 24.04.2023 - 07:22
На ГУ можно делать фейковые учетки ?
Круто , не знал
ГУ жены? не, это слишком сложно!
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 24.04.2023 - 09:21
Это Суворовский
Опубликовано 24.04.2023 - 09:23
Телеграмм
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых