Третий день на площади Ленина работает регулировщик. Очень помогает

Пробки
Оффлайн
Опубликовано 8.11.2013 - 07:07
Оффлайн
Опубликовано 8.11.2013 - 13:16
Несколько водятелей создали пробку на ул. Дранко))))
К счастью им удалось договорится кто поедет первый.
Оффлайн
Опубликовано 8.11.2013 - 17:40
Дурдом на Халтуринском уже в 15-30
Оффлайн
Опубликовано 11.11.2013 - 09:39
с прошлой недели жизнь заставила ездить иногда с СЖМ в центр города, а не в ЗЖМ, через Вавилова-Таганрогская-Малиновского, как обычно.
Это же жопа какая то!!!
В первый день, стоя на Нагибина в 3км от своего дома, мне хотелось открыть окно и спросить у соседней машины: "и что, ты вот так каждый день стоишь?!"
От куда у людей столько терпения? Зачем те, кто работает весь день в офисе и не имеют разъездной работы, стоят в пробках каждый день? Для того, что бы попасть на работу без опоздания к 9.00 нужно выехать в 7.30 и ехать несчастные 8км почти 1.5 часа. Завидую терпению таких людей. Сам бы давно уже придумал какой нибудь другой способ передвигаться.
и что самое страшное, будет то только хуже с активным появлением новых жилых районов за СЖМ. И метро в этом направлении не предвидится, как мне сказали. Если с ЗЖМ метро есть в планах, то с СЖМ все ОЧЕНЬ печально.
думается, что решением может послужить:
1. увеличение количества общественного транспорта
2. введение платных парковок в центре для того, что бы стимулировать офисных работников пересесть на общественный транспорт. Убейте меня за это)) Говорят в центре Москвы это немного облегчило ситуацию.
Изменено: maximT, 11.11.2013 - 09:40
Оффлайн
Опубликовано 11.11.2013 - 10:02
Доброе утро, Максим Северяне уже минимум 3 года живут в пробке утром и вечером. Разглагольствовать о причинах можно долго, но сути дела это не изменит.
По теме: очень плотно стоит южная Нансена, от "любимого" моста через Нагибина и куда-то аж за Будённовский.
Боишься - не делай
Делаешь - не бойся ©
Онлайн
Опубликовано 11.11.2013 - 11:06
с прошлой недели жизнь заставила ездить иногда с СЖМ в центр города, а не в ЗЖМ, через Вавилова-Таганрогская-Малиновского, как обычно.
Это же жопа какая то!!!
В первый день, стоя на Нагибина в 3км от своего дома, мне хотелось открыть окно и спросить у соседней машины: "и что, ты вот так каждый день стоишь?!"
От куда у людей столько терпения? Зачем те, кто работает весь день в офисе и не имеют разъездной работы, стоят в пробках каждый день? Для того, что бы попасть на работу без опоздания к 9.00 нужно выехать в 7.30 и ехать несчастные 8км почти 1.5 часа. Завидую терпению таких людей. Сам бы давно уже придумал какой нибудь другой способ передвигаться.
и что самое страшное, будет то только хуже с активным появлением новых жилых районов за СЖМ. И метро в этом направлении не предвидится, как мне сказали. Если с ЗЖМ метро есть в планах, то с СЖМ все ОЧЕНЬ печально.
думается, что решением может послужить:
1. увеличение количества общественного транспорта
2. введение платных парковок в центре для того, что бы стимулировать офисных работников пересесть на общественный транспорт. Убейте меня за это)) Говорят в центре Москвы это немного облегчило ситуацию.
Добрый день! А вы передвигаетесь на ОТ?)))))И попробуйте ЗИМОЙ на нем уехать в центр. Сотрудники без машин идут пешком, потому что наступает коллапс. Или если надо еще завезти ребенка по пути в садик/ школу?)))
п.с. северный - адъ. бесит)))
Оффлайн
Опубликовано 11.11.2013 - 11:35
8 км за полтора часа можно и пешком пройти. Или за 30 минут проехать на велосипеде.Для того, что бы попасть на работу без опоздания к 9.00 нужно выехать в 7.30 и ехать несчастные 8км почти 1.5 часа. Завидую терпению таких людей. Сам бы давно уже придумал какой нибудь другой способ передвигаться.
Изменено: agrish, 11.11.2013 - 11:40
Оффлайн
Опубликовано 11.11.2013 - 11:40
Зачем те, кто работает весь день в офисе и не имеют разъездной работы, стоят в пробках каждый день? Для того, что бы попасть на работу без опоздания к 9.00 нужно выехать в 7.30 и ехать несчастные 8км почти 1.5 часа. Завидую терпению таких людей. Сам бы давно уже придумал какой нибудь другой способ передвигаться.
вот и придумывай.
какая тебе разница, почему люди едут на работу и с работы на своем авто?
у всех свои причины.
еще один любитель поучить всех жить
8 км за полтора часа можно и пешком пройти, причем не торопясь, вразвалочку.
иди
Оффлайн
Опубликовано 11.11.2013 - 11:47
Я вот тоже думаю до Нариманова на ОТ ездить, оттуда на Ленина пешочком. По времени выйдет так же, а экономия на лицо + ЗОЖ) А машину использовать при необходимости...но эт мне детей с утра в школу не везти, только свою задницу на работу.
P.S. Мне показалось или сегодня пробка с СЖМ какая-то особенно лютая была?
Оффлайн
Опубликовано 11.11.2013 - 11:52
О да, про пересесть на общественный транспорт улыбнуло)))
Только утром читал на мэйле про увеличении зоны парковочной в Москве и комменты людей желающих это вводящим проехать с ними в метро утречком.
А про наш город - сейчас ещё не большие толпы пешком ходят, а вот когда снег выпадет, будет как в том году - сплошная пешая толпа людей от Нариманова до Ленина.
Оффлайн
Опубликовано 11.11.2013 - 12:04
Про зиму я молчу. Зимой только на машине, на ОТ надежды нет, а пешком по сугробам как-то "не комильфо". А вот осенью/весной доехать с Орбитальной на Нариманова вполне возможно
Изменено: grem, 11.11.2013 - 12:05
Оффлайн
Опубликовано 11.11.2013 - 12:12
Сам бы давно уже придумал какой нибудь другой способ передвигаться.
ковер-самолет?
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.
Оффлайн
Опубликовано 11.11.2013 - 12:13
Это же жопа какая то!!!
а тоже порывался, а потом лень взяла свое... Балуюсь с планшетником, пью чай с термоса...
ковер-самолет?
сапоги - скороходы
Изменено: stakl, 11.11.2013 - 12:14
Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
Оффлайн
Опубликовано 11.11.2013 - 12:21
я бы пересел на велик, а если бы сильно пачкался, потел, то на какой нить простенький моцик.
если надо еще завезти ребенка по пути в садик/ школу?)))
)
да если бы таких много было..........из 10 может 1
вот и придумывай.
еще один любитель поучить всех жить
да зачем вы мне нужны, что бы учить вас. Я лишь удивляюсь от куда столько терпения у тех, кто уже три года (как тут утверждают) передвигается в таком ритме?
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 11.11.2013 - 12:51
Вы можете предложить другие варианты ? ))
Найти работу возле дома) Утопия конечно, но я продолжаю искать)
Оффлайн
Опубликовано 11.11.2013 - 13:08
Как я понимаю Максима, прочитал и вспомнил себя два года назад. Были те же эмоции когда в 2011 купил квартиру в на Орбиталке. Раньше из дома в начихивани до работы ехал 15-20 минут, думал все так ездят, ну кроме Батайчан. За два года уже привык, сейчас в лучшем случае еду час, это если не вторник, нет дождя, ехать только по асфальту и нет по дороге ДТП.
Оффлайн
Опубликовано 11.11.2013 - 13:52
Езжу с СЖМ уже полтора года, стояк все время такой, но я от нариманова до ларина не стою, этот участок преодолеваю минут за 15-20 дворами, дальше, медленно но едем, ОТ пользуюсь тоже регулярно, если бы еще убрать ездунов с полосы ОТ я бы про машину по будням забыл бы сразу. Только нужно поставить 3-4 камеры работающих на участке нариманова-гагарина.
Оффлайн
Опубликовано 11.11.2013 - 13:57
какие то вы все)))) я ненавижу ОТ))) и если даже мне предстоит выбор добраться в маршрутке быстрее, то лучше я уж постою в пробке, но буду сидеть сама, в своей чистой машине, со своей музыкой, кофе и всем остальным... в ОТ сразу страдаю приступом мизантропии и хочется поубивать всех орущих по телефону, от которых не спасают даже наушники; водителя, который ездит так, что вообще не знаешь доедешь ли с ним....короче.. я не люблю наш общественный транспорт по любому)))))
Изменено: Наталья84, 11.11.2013 - 14:06
I'll never wake up without an overdose
Of you
Оффлайн
Опубликовано 11.11.2013 - 14:11
какие то вы все)))) я ненавижу ОТ))) и если даже мне предстоит выбор добраться в маршрутке быстрее, то лучше я уж постою в пробке, но буду сидеть сама, в своей чистой машине, со своей музыкой, кофе и всем остальным... в ОТ сразу страдаю приступом мизантропии и хочется поубивать всех орущих по телефону, от которых не спасают даже наушники; водителя, который ездит так, что вообще не знаешь доедешь ли с ним....короче.. я не люблю наш общественный транспорт по любому)))))
аналогично. Лучше дома останусь, чем на автобусе проеду.
Оффлайн
Опубликовано 11.11.2013 - 14:13
Тоже про вторник заметил?))))Как я понимаю Максима, прочитал и вспомнил себя два года назад. Были те же эмоции когда в 2011 купил квартиру в на Орбиталке. Раньше из дома в начихивани до работы ехал 15-20 минут, думал все так ездят, ну кроме Батайчан. За два года уже привык, сейчас в лучшем случае еду час, это если не вторник, нет дождя, ехать только по асфальту и нет по дороге ДТП.
А еще говорят пятница, пятница.
Самые пробки по вторникам.
Оффлайн
Опубликовано 11.11.2013 - 14:16
Тоже про вторник заметил?))))
А еще говорят пятница, пятница.
Самые пробки по вторникам.
сегодня по радио слышала, что вторник самый сложный день на дорогах. Эксперты не могут понять почему))
Онлайн
Опубликовано 11.11.2013 - 14:16
барышни нежные жесть вообще)))
Оффлайн
Опубликовано 11.11.2013 - 14:18
ну а что делать, к хорошему, привыкаем быстро
Оффлайн
Опубликовано 11.11.2013 - 14:55
не))) если выбора не будет поеду на ОТ, не сахарная))))...ездила ж как то всю жизнь до появления машины...но если будет выбор, сделаю его в пользу своей машины...
Изменено: Наталья84, 11.11.2013 - 15:16
I'll never wake up without an overdose
Of you
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых