Только цитировать, но не в коем разе не обсуждать.И это правильно,но думаю что иногда цитировать достопочтенную Алюшу все же стоит
Ее цитаты уже вбиты в анналы, но трепать светлый образ позволительно исключительно в присутствии индивидуума.
Опубликовано 19.06.2011 - 01:34
Только цитировать, но не в коем разе не обсуждать.И это правильно,но думаю что иногда цитировать достопочтенную Алюшу все же стоит
Опубликовано 19.06.2011 - 09:33
Неужто в гости выберешься???....
В опасности ужин...
Может это просто Шурик пол сменил?Алюша замещает Инетмана, правильно говорят-.... это не гигиенично.
Не особу! А особь!Тем не менее мы похожи на ...... особу женского полу?
Ну про анналы не скажу, не заглядывал... А вот "Вечерний Ростов" анадысь цитировал....и Алюшу и Тошкина......Ее цитаты уже вбиты в анналы,....
Лев Николаевич Толстой“Патриотизм в самом простом, ясном и несомненном значении своем есть не что иное для правителей, как орудие для достижения властолюбивых и корыстных целей, а для управляемых — отречение от человеческого достоинства, разума, совести и рабское подчинение себя тем, кто во власти. Так он и проповедуется везде, где проповедуется патриотизм. Патриотизм есть рабство.”
Опубликовано 19.06.2011 - 10:01
Кто их щас разберет, технологии развиваюся стремительно.Может это просто Шурик пол сменил?
![]()
На войне как на войне, кто ей позволил входить в кабачок с грязными ногами и помыслами, оскорёмаё завсегдатаевТолько цитировать, но не в коем разе не обсуждать.
Ее цитаты уже вбиты в анналы, но трепать светлый образ позволительно исключительно в присутствии индивидуума.
Ну вот, сразу осуждать! Я иногда тоже одного идивида
А чё?
![]()
Изменено: мурат, 19.06.2011 - 10:03
Не пролетайте твари больше надо мной.
Опубликовано 19.06.2011 - 11:25
И дальше очень красивая романтическая композиция"...мы уже постучались на небеса, а ты и моря то никогда не видел...
что не знал, что на небесах никуда без этого??? ...
пойми, на небе только и разговоров, что о море... и о закате..."
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Опубликовано 19.06.2011 - 15:42
А ничо
А чё?
![]()
И вообще - на редкость кайфовая, хоть и коротенькая, роль у Хауэра, мне нра))))И дальше очень красивая романтическая композиция
"Кто много болтает - тому нечем дышать"
Эрвин Роммель
Опубликовано 19.06.2011 - 17:46
Опубликовано 19.06.2011 - 17:54
Мда, я смотрю в этой теме Панда себе серьезно репутацию подорвала....
Вот уж , поистине, можно за всю жизнь построить двадцать мостов, и , всего один раз переспать с мужчиной.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 19.06.2011 - 18:05
Есть мой самый любимый фильм"Достучаться до небес" актер швайгер прикольно и очень осмысленно посмотрите не пожелеете,...эти слова от туда.Народ не ругайтесь в жизни столько хорошего.Вам, глубоконеуважаемый сударь, и не снилась
"...мы уже постучались на небеса, а ты и моря то никогда не видел...
что не знал, что на небесах никуда без этого??? ...
пойми, на небе только и разговоров, что о море... и о закате..."
Опубликовано 19.06.2011 - 18:08
я тоже очень люблю это киноЕсть мой самый любимый фильм"Достучаться до небес" ....
Опубликовано 19.06.2011 - 18:12
Опубликовано 19.06.2011 - 18:26
Ай, прелесть какая! Прям картина маслом. Давно так не смеялсяМоя репутация безупречна во всех смыслах.
Изменено: Drago, 19.06.2011 - 18:27
Эрвин Роммель
Опубликовано 19.06.2011 - 18:30
Не гневь богов, сколько там той Алюши, вот т.Роза с дискасса, это что то, широкая кость, мужской портовый юмор, муж сбежал как обычно, моли бога чтобы Алюша сюда ее ни привела.Мда, я смотрю в этой теме Панда себе серьезно репутацию подорвала....
Опубликовано 19.06.2011 - 18:32
Мне иногда кажется, что от тебя тоже муж сбежалмуж сбежал как обычно
Опубликовано 19.06.2011 - 18:36
Имеешь право, да и кто нагрубит Урагану, придется молчатьМне иногда кажется, что от тебя тоже муж сбежал
Опубликовано 19.06.2011 - 18:43
Вот за это, уважаю! Незачем грубить человеку на юмор! Те мболее пьяному.Имеешь право, да и кто нагрубит Урагану, придется молчать
Опубликовано 19.06.2011 - 18:49
Я-то причем? Это тебе опасаться надоНе гневь богов, сколько там той Алюши, вот т.Роза с дискасса, это что то, широкая кость, мужской портовый юмор, муж сбежал как обычно, моли бога чтобы Алюша сюда ее ни привела.
Ни разу в этом и не усмнился.Моя репутация безупречна во всех смыслах.
Опубликовано 19.06.2011 - 18:57
Эрвин Роммель
Опубликовано 19.06.2011 - 18:59
Золотые слова! Предлагаю выпить за это!Что это вы, камрады??? Такой кайфовый день, просто великолепный вечер, а вы деушку ...эээ... всуе... Просто напоминаю, что есть масса приятных вещей на свете, в отличие от обсуждения того, что недостойно слова доброго... Призываю к приятству и получению радости!!!
Опубликовано 19.06.2011 - 19:01
Я наслаждаюсь...Ты в бассейне, а я под кондиционером.Что это вы, камрады??? Такой кайфовый день, просто великолепный вечер, а вы деушку ...эээ... всуе... Просто напоминаю, что есть масса приятных вещей на свете, в отличие от обсуждения того, что недостойно слова доброго... Призываю к приятству и получению радости!!!
Будем!Золотые слова! Предлагаю выпить за это!
Опубликовано 19.06.2011 - 19:09
Опубликовано 19.06.2011 - 19:11
Невесело у вас там..Блин а я тоже в бассейне плаваем туда сюда 50 метров,пьем пиво одни мужики.
Опубликовано 19.06.2011 - 19:14
я думаю они этот вопрос решат..Невесело у вас там..
Опубликовано 19.06.2011 - 19:15
Опубликовано 19.06.2011 - 19:24
Ха-ха-ха, я там так отжигал, что меня забанилиЯ-то причем? Это тебе опасаться надо
Опубликовано 19.06.2011 - 19:27
Я вот бухаю. Спорт мне без надобности!Блин прям спортсмены собрались,а все такие гордые мышцу качают.прихорашиваються.
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых