Обязательно передам) Он мне сегодня сказал, что когда вырастит купит телефон как у дяди)))
![]()
![]()
ангелочку приветик))))
Про любовь!
Оффлайн
Опубликовано 31.05.2012 - 13:54
Оффлайн
Опубликовано 31.05.2012 - 13:57
бесполезно.кто нибудь, покажите Мари, как ответы писать по-русски, а не сплошным набором букв
Нельзя извлечь пользу из урока, который не причиняет боль. Ведь когда хочешь получить что-то, необходимо чем-то пожертвовать.
Те, кто найдут в себе силы преодолеть боль и усвоить урок. Получат сердце, волю которого невозможно сломить.
Стальное сердце.
Оффлайн
Опубликовано 31.05.2012 - 13:59
клево, огрызочек 124))))))))) пока только 4, но к тому времениОбязательно передам) Он мне сегодня сказал, что когда вырастит купит телефон как у дяди)))
Оффлайн
Опубликовано 31.05.2012 - 17:03
Изменено: Тулузка, 31.05.2012 - 17:04
Оффлайн
Опубликовано 31.05.2012 - 17:05
Ну, что передай ему большой привет и помаши ручкой)Что то такое ощущение, что урод муженек бывшей читает собщения мои здесь
Оффлайн
Опубликовано 31.05.2012 - 17:08
на энергетическом уровне почувствовал?Что то такое ощущение, что урод муженек бывшей читает собщения мои здесь
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Оффлайн
Опубликовано 31.05.2012 - 17:28
неа на другом, инфа кусочек есть.на энергетическом уровне почувствовал?
Он еще связан по авто теме
да давно передавал, а так хай смотрит, лучше не ручкой махать, а так чтоб его род и одного друга его в месте с братом отправить на коляску инвалидную чтоб бекал по жизни.Ну, что передай ему большой привет и помаши ручкой)
ну а так в роду у него мало кто осталось, посдыхали многие, зачастую у уродов, дохнут близкие.
Изменено: Тулузка, 31.05.2012 - 17:31
Оффлайн
Опубликовано 31.05.2012 - 17:33
Начали про одно, а сейчас совсем о другом говорят.
Изменено: Udivik, 31.05.2012 - 17:34
Оффлайн
Опубликовано 31.05.2012 - 17:42
Так нельзя говорить, даже любям которых не любишь...............да давно передавал, а так хай смотрит, лучше не ручкой махать, а так чтоб его род и одного друга его в месте с братом отправить на коляску инвалидную чтоб бекал по жизни.
ну а так в роду у него мало кто осталось, посдыхали многие, зачастую у уродов, дохнут близкие.
Оффлайн
Опубликовано 31.05.2012 - 17:57
да знаю плохо это, да и пофиг.Так нельзя говорить, даже любям которых не любишь...............
Оффлайн
Опубликовано 31.05.2012 - 22:00
вернемся к теме...Начали про одно, а сейчас совсем о другом говорят.
"любовь -это смесь инстинктов и расчетов" (с)
Нельзя извлечь пользу из урока, который не причиняет боль. Ведь когда хочешь получить что-то, необходимо чем-то пожертвовать.
Те, кто найдут в себе силы преодолеть боль и усвоить урок. Получат сердце, волю которого невозможно сломить.
Стальное сердце.
Оффлайн
Опубликовано 31.05.2012 - 22:17
ну ваще-то любовь это болезнь - доказано уже многими учеными - влюбленные неадекваты полные - цалуются на людях без стыда и вообще зрачки разширены, пульс учащен - окружающие воспринимают плохо - короче все симптомы болезнивернемся к теме...
"любовь -это смесь инстинктов и расчетов" (с)
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Оффлайн
Опубликовано 1.06.2012 - 09:58
надо понимать, что ты здоров?ну ваще-то любовь это болезнь - доказано уже многими учеными - влюбленные неадекваты полные - цалуются на людях без стыда и вообще зрачки разширены, пульс учащен - окружающие воспринимают плохо - короче все симптомы болезни
Боян и кухню не предлагать!
Оффлайн
Опубликовано 4.06.2012 - 16:34
Да я и тогда грохнуть его на то время хотел и не какой жалости небыло, сжечь кайф было домину иза чего он освещение сделал и камеру повесил, да и тогда больше планировал ДТП подстроить это лучший вариант был бы по срокам и тому подобное и легче вылезти потом,Либо в конверте отправить хим письмо отравить, отправить на койку. но откат жизненный пришел бы хотя тогда плевать было, да и тогда нарастал конфликт жесткий, не решился он. Больше всех за последнее время возненавидел с дикой ненавистью, не иза того что она с ребенком теперь с ним, немного иза Другова, ехидничал там выпендривался на публику перед всеми что он жену отбил якобы у меня и тому подобное. Хотя его друзья все считают г.Так нельзя говорить, даже любям которых не любишь...............
Что касаемо причины ее ухода, она подумала что у меня крах полностью а я сидел улыбался ну в своем репертуаре говорил все гут будет, хотя за ребенка тоже переживала, после ухода она увидела что Краха не было и хотела вернутся, но не сказала извини и прочее прости или по нормальному иза гордости львицы, я бы простил измену но не из проблем мелочных и слов не услышанных не услышал, на сих как бы грустно не было пришлось как-то забывать.
А теперь у меня все ништях я переболел то без духа был и руки опустились то бездельничал потом, отдыхал от сил и энергии затраченных на них, которые не достояны. Да и сын ей родной говорил а она не слушала и попой думала. Что и сама подтвердила.
Теперь все ништях и идет еще на улучшение и насрать теперь на эту убогий род этот. Хотя все равно иногда хочется что-то сделать ))
Тут нарисовалась красивая брюнеточка молодая не знаю получится или нет
Изменено: Тулузка, 4.06.2012 - 16:36
Оффлайн
Опубликовано 4.06.2012 - 18:49
Все у тебя сложиться, просто надо простить)Тут нарисовалась красивая брюнеточка молодая не знаю получится или нет
Оффлайн
Опубликовано 4.06.2012 - 19:52
Как засвербит где-то внутрях - она и есть, родимая )))
Оффлайн
Опубликовано 4.06.2012 - 20:49
только с глистами не перепутать, и с отсутствием гигиены.Чего это всех тревожит любовь?.. Ну, есть она, и слава богу. Нет, и хрен с ней ))))) Ни искать любовь не надо, ни тратить усилия на понимание этого термина.
Как засвербит где-то внутрях - она и есть, родимая )))
а то знаю людей, что путают гормональные позывы с душевными.
Изменено: jorjich, 4.06.2012 - 20:49
Оффлайн
Опубликовано 5.06.2012 - 03:12
Все у тебя сложиться, просто надо простить)
Да спасибо все будет гут, к сожалению я знаю когда я женюсь и что будет в том числе и деток и тому подобное
Оффлайн
Опубликовано 5.06.2012 - 10:28
Ты ученик Ванги?Да спасибо все будет гут, к сожалению я знаю когда я женюсь и что будет в том числе и деток и тому подобное
Оффлайн
Опубликовано 5.06.2012 - 10:33
как то это фаталистично и невесело звучитк сожалению я знаю когда я женюсь
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.
Оффлайн
Опубликовано 5.06.2012 - 15:58
Да нет, просто многие вещи на перед на ход знаю и примерно когда. К стати с этой с бывшей был опыт изменить ход по линии, так как если все было гут была бы девочка у нас, но знал что будет все готов но не получится, вот и случилось как именно я не знал конкретно, хотя она тоже знала но не захотела чето рулить, зато психолог убедился что психологии обьяснить не обьяснимые вещ не может.Ты ученик Ванги?
Помимо жены будущей через н лет, меня еще ждет через н лет тюрьма но я не сяду избегу.
Да и будет не удачный брак но ребенок будет.как то это фаталистично и невесело звучит
Изменено: Тулузка, 5.06.2012 - 16:00
Оффлайн
Опубликовано 5.06.2012 - 15:59
А что там про меня не чего не слышно?Да нет, просто многие вещи на перед на ход знаю и примерно когда. К стати с этой с бывшей был опыт изменить ход по линии, так как если все было гут была бы девочка у нас, но знал что будет все готов но не получится, вот и случилось как именно я не знал.
Помимо жены будущей через н лет, меня еще ждет через н лет тюрьма но я не сяду избегу.
Оффлайн
Опубликовано 5.06.2012 - 16:02
ты точно хочешь узнать о будущем от Тулузки? СМЕЛО !!!А что там про меня не чего не слышно?
Боян и кухню не предлагать!
Оффлайн
Опубликовано 5.06.2012 - 16:03
Неа )) чтоб такую информацию получить, можешь лям или два предлогать не возьмут и я бы не взял. Чернышев и прочие тоже захаживали по разным темам касаяющими, шутки шутками но нечего шутить с жизнью и инфой драгоценной.А что там про меня не чего не слышно?
Оффлайн
Опубликовано 5.06.2012 - 16:05
Это точно)))ты точно хочешь узнать о будущем от Тулузки? СМЕЛО !!!
У меня нет лишнего ляма(((Неа )) чтоб такую информацию получить, можешь лям или два предлогать не возьмут и я бы не взял. Чернышев и прочие тоже захаживали по разным темам касаяющими, шутки шутками но нечего шутить с жизнью и инфой драгоценной.