А вообще тема " Вопросы по христианству" трансформировалась в тему " Критика христианства" . А это не то же самое.
А все потому, что на вопросы по христианству тут никто не отвечает...
Опубликовано 9.05.2015 - 14:07
А вообще тема " Вопросы по христианству" трансформировалась в тему " Критика христианства" . А это не то же самое.
Опубликовано 9.05.2015 - 14:09
Не понял взаимосвязиНо этот запрет есть в гражданских законах
А полного запрета на курение там тоже нет
Ну в таких терминах разговаривать особо не о чем.Неважно. Но я это знаю.
Опубликовано 9.05.2015 - 14:15
Не понял взаимосвязи
Превышение скорости- прямое нарушение закона. Пусть и не Божьего
А потому на скорость 200 км/ч в городе есть прямой запрет, пусть и не библейский.
Опубликовано 9.05.2015 - 14:15
Разве она трансформировалась? Я вот прямо открыл тему и сразу на первой странице там такого понаписано, причем даже с прямыми ругательствами. И ничего, модераторы очень либеральные.А вообще тема " Вопросы по христианству" трансформировалась в тему " Критика христианства" . А это не то же самое.
Опубликовано 9.05.2015 - 14:17
А все потому, что на вопросы по христианству тут никто не отвечает...
Так их никто и не задает, если уж на то пошло.
Опубликовано 9.05.2015 - 14:18
Качаю я либо классическую музыку, либо военные марши, либо хоровые песнопения (духовные и светские) разных народов мира.
Кстати, на ресурсах типа Bandcamp, где музыку выставляет сам автор и где не он назначает цену, а ты сам платишь сколько можешь, я за музыку деньги жертвую. А вот эти крупные рекорд-лейблы - это просто бандиты и паразиты.
Да ладно! А та музыка, что ты выкладывал в теме Радио Яков, тебе на самом деле не нравится?
Там вроде не песнопения, а вполне себе рок 70-х.
Иди по зелёной!
Опубликовано 9.05.2015 - 14:19
Ну вот а Библия не представляет собой свод законов, это не УК. Христос пришел не для того, чтобы привести исчерпывающий список "можно" и "нельзя", а для того, чтобы научить человека как правильно мыслить и правильно решать в той или иной ситуации. В ситуации с курением все предельно понятно - это противоестественная страсть, сопряженная с самоотравлением и медленным самоубийством. Если же человек ищет и не находит прямого запрета на курение в Библии и на этом основании спокойно относится к пагубной страсти, он в большой опасности и занимается делом, совершенно не христианским.Превышение скорости- прямое нарушение закона. Пусть и не Божьего
А потому на скорость 200 км/ч в городе есть прямой запрет, пусть и не библейский.
Опубликовано 9.05.2015 - 14:19
Но знай - твое "знание" ошибочно
То же могу сказать о твоем
Иди по зелёной!
Опубликовано 9.05.2015 - 14:20
Ну так то музыка с ютуба. Лежит в общем доступе, слушай кто хочетДа ладно! А та музыка, что ты выкладывал в теме Радио Яков, тебе на самом деле не нравится?
Там вроде не песнопения, а вполне себе рок 70-х.
Опубликовано 9.05.2015 - 14:22
Так их никто и не задает, если уж на то пошло.
Опубликовано 9.05.2015 - 14:23
Ну так то музыка с ютуба. Лежит в общем доступе, слушай кто хочет
Это понятно. Но неужто, кроме вражьего Ютуба, ты ее больше нигде не слушаешь?
И все время, как приходит настроение, ты включаешь инет? Не сохраняя себе любимую музыку на жестяке?
Не верю (с)
По знанию: Сходства, конечно есть, но есть и различия.
Иди по зелёной!
Опубликовано 9.05.2015 - 14:24
То же могу сказать о твоем
Опубликовано 9.05.2015 - 14:27
Да не верь, дело твое.Это понятно. Но неужто, кроме вражьего Ютуба, ты ее больше нигде не слушаешь?
И все время, как приходит настроение, ты включаешь инет? Не сохраняя себе любимую музыку на жестяке?
Не верю (с)
По знанию: Сходства, конечно есть, но есть и различия.
Опубликовано 9.05.2015 - 14:32
Твоё знание в принципе ошибочно, а его знание только по твоему мнению... А это две большие разницы...
Блин, точно
Сходства и различия чего с чем?
Того, что знаю я и того, что рассказываешь ты.
Иди по зелёной!
Опубликовано 9.05.2015 - 14:34
Ну вот я не скрываю откуда я взял то, о чем я говорю. Ты же на вопрос об источнике своих представлений скрываешься и молчишь. В таких условиях, в общем, нет предмета обсуждения.Того, что знаю я и того, что рассказываешь ты.
Опубликовано 9.05.2015 - 14:38
Изменено: Delorean, 9.05.2015 - 14:40
Опубликовано 9.05.2015 - 14:47
Опубликовано 9.05.2015 - 14:49
Изменено: Delorean, 9.05.2015 - 14:52
Опубликовано 9.05.2015 - 14:50
Опубликовано 9.05.2015 - 14:53
Ну вот я не скрываю откуда я взял то, о чем я говорю. Ты же на вопрос об источнике своих представлений скрываешься и молчишь. В таких условиях, в общем, нет предмета обсуждения.
Ты не только не скрываешь, а еще пропагандируешь. А мне это не нужно
Мне ровным счетом все равно, сколько у меня будет единомышленников.
Но в чем заинтересованность у тебя загнать побольше народу в РПЦ? Спасти мир всех?
Иди по зелёной!
Опубликовано 9.05.2015 - 14:54
Ну в таких терминах разговаривать особо не о чем.Я чего хотел написать, то и написал.
Опубликовано 9.05.2015 - 14:57
Ну в таких терминах разговаривать особо не о чем.
Но знай - твое "написание" ошибочно
Иди по зелёной!
Опубликовано 9.05.2015 - 14:59
Ничего подобного. Задают вопросы - я отвечаю как умею.Ты не только не скрываешь, а еще пропагандируешь.
Дело сугубо личноеНу в таких терминах разговаривать особо не о чем.
Опубликовано 9.05.2015 - 15:02
Ничего подобного. Задают вопросы - я отвечаю как умею.
Или я кого-то звал куда-то, говорил типа приходите на собрание или на богослужение?
Опубликовано 10.05.2015 - 00:05
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых