Перейти к содержимому

Фото

Хамьё на дороге

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
27906 ответов в теме

#3851 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 12.03.2012 - 08:22

бездельники. Раз ничего не рухнуло- то их можно вообще всех уволить.

к сожалению, очень многие работодатели или их представители в этом уверены. но это не так. человек не автомат и не робот, хотя даже компьютерам нужна профилактика и обслуживание. Если для работы надо 2 человека то тупой работодатель и наймет 2. а один в отпуске уехал на курорт, другой заболел. и что? как в старом анекдоте?

Решили открыть в Одессе публичный дом для иностранных
моряков. В горком пригласили тетю Песю с Молдаванки, известную в
дореволюционной Одессе бандершу, и предлагают ей возглавить новое
учреждение. Ей сулят всяческие блага.
- Нет, - говорит тетя Песя, - знаю я ваши порядочки. Десять
коек - бронь горкома, двадцать - для обкома, органам - по потреб-
ности. Весной вы будете моих девочек дергать в колхоз на посев-
ную, осенью - на уборочную. А тетя Песя ложись и выполняй план?!

еще в институте я получал отличные отметки по планированию народнохозяйственной деятельности, так там были коэффициенты потребности ресурсов, если тебе надо 12,3 человека то нанимается 13, а не 12 человек. Потому что с перегрузом работать можно только очень короткое время, а дальше ресурс не возобновляется. ((( надо и отдыхать и культурно образованием ываться сотрудникам. а мы - в условиях эксплуатации нещадной

Изменено: FreddieCrueger, 12.03.2012 - 08:26

• 0
"Джордж спит в каком-то банке от десяти до четырех каждый день, кроме субботы, когда его будят и выставляют оттуда ровно в два". (с) Джером К.Джером, "Трое в лодке не считая собаки"
Опубликованное фото

#3852 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 12.03.2012 - 08:28

к сожалению, очень многие работодатели или их представители в этом уверены. но это не так. человек не автомат и не робот, хотя даже компьютерам нужна профилактика и обслуживание. Если для работы надо 2 человека то тупой работодатель и наймет 2. а один в отпуске уехал на курорт, другой заболел. и что? как в старом анекдоте?

Фредди, ты так серьезно относишься к моим словам :)))
А вообще практика показала, что в случае необходимости можно уволить 20-25% сотрудников без ущерба для работы :) Просто у оставшихся будет меньше времени на интернет :)
  • 0

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#3853 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 12.03.2012 - 09:11

Фредди, ты так серьезно относишься к моим словам :)))
А вообще практика показала, что в случае необходимости можно уволить 20-25% сотрудников без ущерба для работы :) Просто у оставшихся будет меньше времени на интернет :)

я не могу относиться к вашим словам не серьёзно, ВВ!
а на самом деле тема просто для меня болезнена, вложение и отдача ресурсов должны быть оптимальны, как то у нас не та сейчас обстановка чтобы к людям пришло понимание того, что они тратят и что получают взамен, чтобы получить эффект необходимо применить необходимый и достаточный уровень ресурсов, куда ни глянь - примеры. что с установкой ГБО что с тем же самый поливом помидоров! или с тех перевооружением ИТ, чтобы техника работала и не ломалась, "не тормозила", "не глючила", надо выделять нужные средства не только на замену вышедшего из строя но и на апгрейд, замену работающего но уже не современного оборудования. Это аксиома а я дурак не могу донести до множества людей. :suicide:
П.С. если 20-25% можно уволить то значит в текущем состоянии надо выгнать начальника который не может распределить нагрузку и оптимизировать работу сотрудников. значит 25 процентов сейчас находятся в излишке. Хотя я не верю, я полагаюсь на самодисциплину народа.
  • 0
"Джордж спит в каком-то банке от десяти до четырех каждый день, кроме субботы, когда его будят и выставляют оттуда ровно в два". (с) Джером К.Джером, "Трое в лодке не считая собаки"
Опубликованное фото

#3854 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 12.03.2012 - 09:33

Что-то мне сегодня на "удачно" паркующихся везло ... Вроде особо и не хамил никто .. но при обилии вокруг свободного места выбирать настолько неудобные для других места для остановки ... :nevsosal:

http://youtu.be/RGwXQu-yC-o'>Утро

Вечер

я может быть чего то не понимаю... "утром" объехать разве было трудно? места там было вагон.
вечером - автомобюиль остановился чтобы пропустить транспорт что следовал за ним и высадить пассажиров там, где они дверцами гарантировано не будут цеплять другие припаркованные авто. водитель просто не предусмотрел тот редкий случай когда следующему за ним нужно именно в данную подворотню!
я не говорю что они правы, но в данном случае их поведение не нарушало ПДД в значительной мере... ИМХО.
  • 1
Опубликованное фото

#3855 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 12.03.2012 - 10:21

я может быть чего то не понимаю... "утром" объехать разве было трудно? места там было вагон.
вечером - автомобюиль остановился чтобы пропустить транспорт что следовал за ним и высадить пассажиров там, где они дверцами гарантировано не будут цеплять другие припаркованные авто. водитель просто не предусмотрел тот редкий случай когда следующему за ним нужно именно в данную подворотню!
я не говорю что они правы, но в данном случае их поведение не нарушало ПДД в значительной мере... ИМХО.

Во втором эпизоде (вечер) тоже не вижу проблемы, кроме той, что жигулёнок не пользуется поворотником. А вот в первом - однозначно выталкивали Алекса на встречку и при этом здорово перекрывали обзор. Да ещё вместо того, чтобы молча проехать два метра, один из участников разговора попытался завязать неуместную дискуссию (с целью научить ТС объезжать стоящие не по правилам авто). В подобной ситуации это просто глупо.

Изменено: FollowMe, 12.03.2012 - 10:37

• 0

#3856 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 12.03.2012 - 11:23

Во втором эпизоде (вечер) тоже не вижу проблемы, кроме той, что жигулёнок не пользуется поворотником. А вот в первом - однозначно выталкивали Алекса на встречку и при этом здорово перекрывали обзор. Да ещё вместо того, чтобы молча проехать два метра, один из участников разговора попытался завязать неуместную дискуссию (с целью научить ТС объезжать стоящие не по правилам авто). В подобной ситуации это просто глупо.

Первое. В первом эпизоде ребята были неправы однозначно. Но я с таким сталкиваюсь постоянно - ну хотя бы на заезде на нансена южную с кольца Страны Советов. там переезд и постоянно то кто нить станет то переползает рельсы еле-еле то гололед и боятся проезжать. Так что хочешь не хочешь объезжаешь по встречной так как там нету ни разделительной ни сплошной ни пунктирной, а на видео еще и пустой был перекресток.

Изменено: FreddieCrueger, 12.03.2012 - 11:23

• 0
Опубликованное фото

#3857 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 12.03.2012 - 11:32

фредди, угомонись :)
  • 0

#3858 Оффлайн   Quentin

Quentin

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 902 Сообщений:

Опубликовано 12.03.2012 - 16:13

Вот вам моё вчерашнее...
-http://www.youtube.com/watch?v=if63hM4ED-4
Лермонтовская/Чехова.
Замечательный человек решил объехать всех по встречной вторым рядом. Его смелый порыв был прерван мною еще до самой пробки.
Водитель Паджеро возмущался, махал руками, чего-то рассказывал, но после того, как я заглушил машину и показал жестами, что не тороплюсь, таки решил объехать меня.
Я еще ожидал, что будет ругаться в окошко, когда поравняется. Но нет =) Видимо, передумал, заметив еще троих ребят в моей машине.
Очень велика вероятность, что после меня он снова выехал на встречную.
З.Ы. Номер героя - У013ВР161. Увидите - плюньте в окно.

Видео содержит ненормативную лексику....

Изменено: Dimitry, 12.03.2012 - 17:09

• 2

B5FhD.gifProblem, bro?

Все ненавидят дебилов, даже дебилы, которые не подозревают, что они дебилы, ненавидят дебилов. Но дебилов меньше не становится

#3859 Оффлайн   hazzyhaz

hazzyhaz

ы

• Форумец
  • 24 692 Сообщений:

Опубликовано 12.03.2012 - 16:19

о)там такоепостоянно))перед самым домо периодически из-за таких испытываю кучу положительныз эмоций))и паркующихся уродов под садиком, что не проехать
  • 0

#3860 Оффлайн   Сероглазая

Сероглазая

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 482 Сообщений:

Опубликовано 12.03.2012 - 18:29

Все чаще по утрам хочется позвонить на тел Доверия ГИБДД и предложить им новую кормушку на Тренева. Поток хамла, поворачивающего туда налево со Стачки (из ЗЖМ), часто через двойную - бесконечен...
  • 0
Женская логика убивает мужскую психику (с)

#3861 Оффлайн   Alex1998

Alex1998

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 318 Сообщений:

Опубликовано 12.03.2012 - 20:50

"Места вагон" для объезда - это означало выехать на встречку и вслепую (потому что справа еще один внимательный и заботливый припарковал газель почти на срезе перекреска) со встречки поворачивать направо, нарушая кучу пунктов ПДД и рискуя получить в борт как от едущих вверх по Буденновскому, так и в морду от поворачивающих с Буденновского на Фрунзе.

Как ты думаешь, в случае ДТП кто бы был виноват, я или ТП за рулем "бэлий мащина"? (вопрос риторический).

вечером - автомобиль остановился чтобы пропустить транспорт что следовал за ним и высадить пассажиров там, где они дверцами гарантировано не будут цеплять другие припаркованные авто. водитель просто не предусмотрел тот редкий случай когда следующему за ним нужно именно в данную подворотню!

1. В автомобиле был один водитель, потенциальных пассажиров в окрестностях не наблюдалось.
2. Места для стоянки вокруг было валом (что вообще для этого квартала не характерно), но в тот день можно было парковать танковую дивизию.

Баба грубо нарушила ПДД в части п. 12.4 параграф 6.
Мужик (возможно, по недомыслию) п.12.4 параграф 8.
  • 1

Лазерная резка и гравировка

#3862 Оффлайн   Alex1998

Alex1998

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 318 Сообщений:

Опубликовано 12.03.2012 - 21:18

Вот вам моё вчерашнее...
-http://www.youtube.com/watch?v=if63hM4ED-4
Лермонтовская/Чехова.
Замечательный человек решил объехать всех по встречной вторым рядом. Его смелый порыв был прерван мною еще до самой пробки.

Та же хрень каждое утро на повороте возле РНИИРСа с южного Нансена на Нагибина. Народ, правда, обычно более адекватен в смысле "начал быстро щемиться в правый ряд", но проходить тот поворот на скорости больше 20 км/ч уже зарекся :pilot:
  • 1

#3863 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 12.03.2012 - 23:08

Та же хрень каждое утро на повороте возле РНИИРСа с южного Нансена на Нагибина.

И каждый будний вечер тоже. Что-то ГИБДД совсем забросило этот участок. Раньше дежурили на треугольничке на выезде к Нагибина. Место однозначно хлебное.

ЗЫ.Фредди по совету ВВ стал практиковать дыхательную гимнастику. Я увидел и написал по первому случаю практически то же, что и ты.

Изменено: FollowMe, 12.03.2012 - 23:12

• 0

#3864 Оффлайн   Alex1998

Alex1998

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 318 Сообщений:

Опубликовано 13.03.2012 - 07:03

И каждый будний вечер тоже. Что-то ГИБДД совсем забросило этот участок. Раньше дежурили на треугольничке на выезде к Нагибина. Место однозначно хлебное.

Да-да-да. Столько упущенной выгоды! )))

ЗЫ.Фредди по совету ВВ стал практиковать дыхательную гимнастику. Я увидел и написал по первому случаю практически то же, что и ты.

Кстати, обратная ситуация. Вчера вечером, на Ворошиловском возле "Кофемолки". Сижу в заведенной машине, собираюсь отъезжать, уже рука к выключателю поворотов пошла ... и тут ВНЕЗАПНО меня с левой стороны вторым рядом блокирует пикапчик. Доставка в аптеку приехала. Решил понаблюдать, что будет. Ребята-доставщики _бегали_ рысью, за все-про все управились за 130 секунд. Как-то даже обижаться на них было не спортивно ;)
  • 0

#3865 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 13.03.2012 - 07:24

Да-да-да. Столько упущенной выгоды! )))
Кстати, обратная ситуация. Вчера вечером, на Ворошиловском возле "Кофемолки". Сижу в заведенной машине, собираюсь отъезжать, уже рука к выключателю поворотов пошла ... и тут ВНЕЗАПНО меня с левой стороны вторым рядом блокирует пикапчик. Доставка в аптеку приехала. Решил понаблюдать, что будет. Ребята-доставщики _бегали_ рысью, за все-про все управились за 130 секунд. Как-то даже обижаться на них было не спортивно ;)

Впору заводить антитему для "Внимание, засада!" :drink:
По второму эпизоду - молодцы! Один из редких случаев, когда можно оправдать остановку вторым рядом.

Все чаще по утрам хочется позвонить на тел Доверия ГИБДД и предложить им новую кормушку на Тренева. Поток хамла, поворачивающего туда налево со Стачки (из ЗЖМ), часто через двойную - бесконечен...

Ну что, заводим Антитему? :rolleyes:

Изменено: FollowMe, 13.03.2012 - 07:22

• 0

#3866 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 13.03.2012 - 07:33

такое впечатление что ГИБДД или читает АФ или им сигналят - 7-49 проезжал буденовский - красноармейская, возле гостиницы карман практически пустой, стоит машина ДПС и контролирует обстановку, (привет Шоколадка)
если там пост простоит дотя бы полдня - полегче станет.
в 12 поеду проверю.
  • 0
Опубликованное фото

#3867 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 13.03.2012 - 07:41

такое впечатление что ГИБДД или читает АФ или им сигналят - 7-49 проезжал буденовский - красноармейская, возле гостиницы карман практически пустой, стоит машина ДПС и контролирует обстановку, (привет Шоколадка)
в 12 поеду проверю.

и не забываем считать до 100 :)))
п.с. Кстати ,по правилам ТР нужно обязательно обращать внимание на хорошие новости, обсуждать их , рассказывать другим, в общем транслировать. И очень плохо, что у нас тема про хамов популярнее темы благодарностей.
  • 0

#3868 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 13.03.2012 - 07:41

Как ты думаешь, в случае ДТП кто бы был виноват, я или ТП за рулем "бэлий мащина"? (вопрос риторический).

виноват был бы конечно ты. а зачем до ДТП доводить?

1. В автомобиле был один водитель, потенциальных пассажиров в окрестностях не наблюдалось.
2. Места для стоянки вокруг было валом (что вообще для этого квартала не характерно), но в тот день можно было парковать танковую дивизию.

водитель заметил что он тебе мешает и освободил проезд. что он сделал не так?

Баба грубо нарушила ПДД в части п. 12.4 параграф 6.
Мужик (возможно, по недомыслию) п.12.4 параграф 8.

эээээ

12.6. При вынужденной остановке в местах, где остановка запрещена, водитель должен принять все возможные меры для отвода транспортного средства из этих мест.
12.8. Водитель может покидать свое место или оставлять транспортное средство, если им приняты необходимые меры, исключающие самопроизвольное движение транспортного средства или использование его в отсутствие водителя.

как это связано?
  • 0
Опубликованное фото

#3869 Оффлайн   Шоколадка

Шоколадка

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 476 Сообщений:

Опубликовано 13.03.2012 - 07:42

в 12 поеду проверю.

Привет Фредди! чего эт ты меня вспомнил?)
Пусть контролируют, молодцы прям) я в это же время ехала, но по Красноармейской.
  • 0

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)

#3870 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 13.03.2012 - 07:54

в общем, изложенное Alex1998 я расцениваю не как хамство а как .. ну, невежливость. бескультурье.
это не паджеро на встречной у квентина.

Статья 12.10. Нарушение правил движения через железнодорожные пути

1. Пересечение железнодорожного пути вне железнодорожного переезда, выезд на железнодорожный переезд при закрытом или закрывающемся шлагбауме либо при запрещающем сигнале светофора или дежурного по переезду, а равно остановка или стоянка на железнодорожном переезде -
влечет наложение административного штрафа в размере пятисот рублей или лишение права управления транспортными средствами на срок от трех до шести месяцев.
(в ред. Федеральных законов от 29.04.2006 N 57-ФЗ, от 22.06.2007 N 116-ФЗ)

Статья 12.19. Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств
1. Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств, за исключением случаев, предусмотренных частью 1 статьи 12.10 настоящего Кодекса и частями 2 - 4 настоящей статьи, -
влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере ста рублей.
(в ред. Федерального закона от 22.06.2007 N 116-ФЗ)

даже проезд по полосе МТС стоит дороже!!!

Привет Фредди! чего эт ты меня вспомнил?)
Пусть контролируют, молодцы прям) я в это же время ехала, но по Красноармейской.

пост 3875

вот-вот. На Буденновском (между садовой и Пушкинской) стоят товарищи вторым рядом. Спрашиваю: Что за мода вторым рядом стоять?
Он: Хочется
Я: что значит хочется? что за неуважение и хамство?
он: а мы хамы!
Т.к. я была не одна. не стала продолжать диалог с имбицилом, но желание кинуть ему домкрат в морду было огромное.
Лицо ЛКН на черном акценте.

это где ПитьКофе?
  • 0
Опубликованное фото

#3871 Оффлайн   Шоколадка

Шоколадка

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 476 Сообщений:

Опубликовано 13.03.2012 - 07:57

это где ПитьКофе?

Нет Фреддичка, это напротив, где "пивопровод" (по-моему так называется)
  • 0

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)

#3872 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 13.03.2012 - 07:59

Нет Фреддичка, это напротив, где "пивопровод" (по-моему так называется)

а, ну да. если ты пишешь "между Садовой и Пушкинской " то надо считать направление от Садовой... :wub: не сообразил сразу. Да там сразу на середину выскакивай и проезжай, справа зачем толкаться...
  • 0
Опубликованное фото

#3873 Оффлайн   Шоколадка

Шоколадка

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 476 Сообщений:

Опубликовано 13.03.2012 - 08:02

а, ну да. если ты пишешь "между Садовой и Пушкинской " то надо считать направление от Садовой... :wub: не сообразил сразу. Да там сразу на середину выскакивай и проезжай, справа зачем толкаться...

:to_become_senile: Я ваще в среднем ряду ехала, а слева по рельсам не кайф было дергаться))
  • 0

#3874 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 13.03.2012 - 08:08

:to_become_senile: Я ваще в среднем ряду ехала, а слева по рельсам не кайф было дергаться))

рельсы?! :blink: а, ну да... я почему то их там не замечаю.
говорят и на красноармейской крепостном что то было такое.... рельсовое... как на ниву сел так и забыл.
:idie:

Изменено: FreddieCrueger, 13.03.2012 - 08:08

• 0
Опубликованное фото

#3875 Оффлайн   Шоколадка

Шоколадка

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 476 Сообщений:

Опубликовано 13.03.2012 - 08:12

рельсы?! :blink: а, ну да... я почему то их там не замечаю.
говорят и на красноармейской крепостном что то было такое.... рельсовое... как на ниву сел так и забыл.
:idie:

Короче у тебя и внедорожник и трамвай в одном лице)))
  • 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика