было бы им пофиг, не бегали бы как собаченки вслед, и не выражали бы на пять страниц свои "безразличия"
Выйди из темы на недельку, и она укатится нахрен... тут сидят чтобы тебя погонять и только
Опубликовано 28.01.2018 - 22:49
было бы им пофиг, не бегали бы как собаченки вслед, и не выражали бы на пять страниц свои "безразличия"
Выйди из темы на недельку, и она укатится нахрен... тут сидят чтобы тебя погонять и только
Опубликовано 28.01.2018 - 22:51
погоняльцы... ![]()
Опубликовано 28.01.2018 - 23:12
он в банях сидел месяцами,но погоняльцы с упорством писали как у них там плохо ![]()
Опубликовано 29.01.2018 - 06:06
кому надо тот получил развёрнутые четкие ответы. Вам это не нужно, поэтому и итог.Так он не рассказывает ничего. На любой вопрос хамит. Смысл его читать? Фотки выкладывает и на том спасибо. Люблю красивые фотографии
Опубликовано 29.01.2018 - 07:26
кому надо тот получил развёрнутые четкие ответы. Вам это не нужно, поэтому и итог.
+
кабан адекватный мужик и всегда нормально общается
Носим ношенное, шпилим брошенное (с)
Опубликовано 30.01.2018 - 02:04
Ты не поверишь, но убери тебя как раздражитель,выяснится что всем глубоко насрать на канаду
получается ты предала форумчанина
то есть когда Пумба в России жил, все дружили c ним, уехали жить в пмж, все раздражитель изгой теперь, это предательство )
Изменено: Гасик-New, 30.01.2018 - 02:06
Опубликовано 30.01.2018 - 02:59
что всем глубоко насрать на канаду
думаю нахаляву переехало больше половины форума в Канаду с готовым гнездом.
Изменено: Гасик-New, 30.01.2018 - 03:03
Опубликовано 30.01.2018 - 04:35
То есть, наш народ - это злобные монстры? Значит, не зря про нас западные "масс-медиа" страшилки рассказывают и называют Россию империей зла?Видел быков, пасущихся в поле на вольном выгуле ???..огромных таких , мышечных злобных монстров ,племенных.....
Они агрессивные, могут догнать и поднять на рога.. У них сперму берут - человек 10 с нереальными мерами предохранения для сорудников : в касках, с оружием )
А есть еще быки, стоящие на стерильных кондиционрованных фермах...
В метровом загоне.
Еда - по часам, вода всегда рядом..
Мышц нет. Ходить не приспособлены, тихие и спокойные.
В разведение не иду - строго на мясо...
Ничего не напоминает ???
Теперь понятно, почему зять Астории любит пальцы своим оппонентам ломать.Указ об ампутации среднего пальца правой руки у каждого достигшего 18-летия россиянина в целях устрашения врага сначала вызвал ступор даже у безусловных патриотов. Почти двое суток они молчали, будто проглотив этот самый палец, и усиленно перерабатывали информацию. А к вечеру второго дня понеслось.[/size]"Признаюсь честно: у меня этот палец всегда вызывал неприятное чувство. Помню, 27 лет назад в саду сильно поранил его, открывая бутылку с пивом. И что вы думаете? Не заживал, стервец, полгода. Я уж тогда, 27 лет назад, подумал: "А вот лучше бы этого пальца совсем не было".[/size]"А мне этот палец и не нужен вовсе. Думаете, не обойдусь я без него? Да что я, урод, что ли, какой? Конечно, обойдусь! Десять, девять, какая разница? Он все равно ни к чему не пригоден. Даже в носу им не поковыряешь, по калибру не подходит, а я всяко пробовал. Долой!"[/size]"Я сперва обеспокоился, что котику пузико чесать будет неудобно, но нет, все нормально. Наоборот даже, пикантно так. Котику нравится!".[/size]"С глубоким удовлетворением восприняла решение о ликвидации идеологически чуждого нам элемента, которым нестойкие духом граждане склонны показывать фак всем добрым и светлым переменам, происходящим в нашей жизни. Сейчас все просто. Нет пальца - нет фака".[/size]
А как же Египет?И искренне не понимаю, а ты то почему еще не там ?
в Крыму - раз 5 в год. А ты ?
В тцрцию нет смысла ехать, мне в Ялте комфортней
Опубликовано 30.01.2018 - 06:09
Опубликовано 30.01.2018 - 17:19
Астории слив засчитан ![]()
Опубликовано 30.01.2018 - 22:05
То есть, наш народ - это злобные монстры? Значит, не зря про нас западные "масс-медиа" страшилки рассказывают и называют Россию империей зла?
Теперь понятно, почему зять Астории любит пальцы своим оппонентам ломать.
А как же Египет?
а что у тебя с Египтом ?
Опубликовано 30.01.2018 - 22:47
а что у тебя с Египтом ?
Я хотел уточнить, в Турцию смысла ехать нет, а в Египет, значит, есть?
Опубликовано 31.01.2018 - 09:41
Я хотел уточнить, в Турцию смысла ехать нет, а в Египет, значит, есть?
Опубликовано 31.01.2018 - 11:48
Адекватные люди есть везде. В том числе и в Ростове.
Два раза в меня не сильно приезжали. И оба раза по моей инициативе разъезжались с миром.
Опубликовано 1.02.2018 - 17:00
я волнуюсь за Павла

Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
Опубликовано 1.02.2018 - 17:30
я волнуюсь за Павла
Это его стартап разве?
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 1.02.2018 - 19:57
думаю нахаляву переехало больше половины форума в Канаду с готовым гнездом.
Ты просто не представляешь себе что это и как переехать на пмж в другую страну. И одно дело в Европу, где ты можешь сесть в самолет, поезд или машину и приехать в Россию и совсем другое на другой континент.
И вообще, переезд в Канаду, это как из Ростова в Батайск
Да и странные они там все какие то.

Изменено: _Gans_, 1.02.2018 - 19:57
Опубликовано 10.02.2018 - 20:33

Когда бензин будет стоить как\дешевле чем в Белоруссии - тогда и поговорим!
На долг Китая с утра смотрели ?
Опубликовано 7.03.2018 - 22:59
Новости из параллельной вселенной:
"Более 500 канадских врачей протестуют против повышения зарплаты.
Они говорят, что им платят слишком много. (да, слишком много)
«Мы, врачи Квебека, которые верят в сильную общественную систему, выступаем против недавнего повышения зарплаты, согласованного нашими медицинскими федерациями», - говорится в письме.
«Эти повышения тем более шокируют, потому что наши медсестры, клерки и другие специалисты сталкиваются с трудными условиями труда, в то время как наши пациенты живут с отсутствием доступа к необходимым услугам из-за сокращения в последние годы и централизации власти в министерстве здоровья », - говорится в письме, которое было опубликовано 25 февраля.
213 врачей общей практики, 184 специалиста, 149 врачей-резидентов и 162 студента-медиков хотят, чтобы деньги, используемые для их повышения, были возвращены в систему.
«Мы, врачи Квебека, просим, чтобы увеличение заработной платы, предоставляемое врачам, было отменено и чтобы ресурсы системы были лучше распределены на благо работников здравоохранения и чтобы обеспечить медицинские услуги, достойные людей в Квебеке».
Согласно докладу Канадского института информации о здравоохранении, опубликованному в сентябре 2017 года, врачу в Канаде выплачивается 260 924 долл. США (339 000 канадских долл.) за клинические услуги в министерстве здравоохранения штата в год .
В среднем, семейный врач получает 211 717 долларов США за клинические услуги, а хирургическому специалисту выплачивается 354 915 долларов США, согласно тому же отчету..."
https://www.cnbc.com...pay-raises.html
https://tjournal.ru/...heniya-zarplaty
Изменено: Lem, 7.03.2018 - 23:01
Опубликовано 8.03.2018 - 04:02
Коммунизм какой-то
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 8.03.2018 - 05:38
Опубликовано 8.03.2018 - 14:33
Коммунизм какой-то
Это то, чего твой любимый Сталин так и не смог добиться.
Опубликовано 8.03.2018 - 16:23
Это то, чего твой любимый Сталин так и не смог добиться.
Это так кажется сферическому вакууму, незнающему истории, условий и обстоятельств того времени. И пока Сталин спасал мир от фашизма, Канада, находясь в полной зависимости от Великобритании, поднимала свою промышленность на основе военных заказов из СССР. И так поднять экономику и промышленность страны, используя лишь собственные ресурсы, не удавалось никому в мире. И пока на родине не стали обгаживать СССР всякие там СоЛженицыны, в Канаде существовал Маунт-Сталин. Был назван в честь руководителя СССР — Иосифа Сталина. Но вы продолжайте плевать в собственный колодец, пригодится, воды напиться (с).
Даже в либеральной Канаде есть люди,правильно понимающие историю....

А это на Брайтон Бич ...
ЗЫ: Не понимаю, это кем нужно быть, чтоб унижать историю и величие своей страны и её исторических лидеров?

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 9.03.2018 - 09:06
ЗЫ: Не понимаю, это кем нужно быть, чтоб унижать историю и величие своей страны и её исторических лидеров?
Серж, государства, построенные на насилии и репрессиях в отношении своих народов, обречены, рано или поздно. А их лидеров потом мало кто вспомнит добрым словом.
Опубликовано 9.03.2018 - 13:49
Серж, государства, построенные на насилии и репрессиях в отношении своих народов, обречены, рано или поздно. А их лидеров потом мало кто вспомнит добрым словом.
Я бы и не спорил, если бы не знал истории. Государство Россия (Русь) родилось через насилие изначально. Зачастую, через насилие приходилось осваивать новые территории и присоединять их. Это способствовало тому, что Россия стала самым большим государством в мире и это было "придумано" не во времена СССР. "Тюрьма народов" (с) Астольф де Кюстин, 1839 год. В различные периоды многие государства должны были вводить репрессии, для сохранения целостности и обеспечения своей безопасности. И далеко не в СССР это было придумано. Легко об этом рассуждать, родившись в мирном СССР, где репрессий практически не было. А вот перед угрозой фашизма, репрессии были необходимостью, связанной с защитой и повышением государственной и военной дисциплины. Точно так же, как репрессии были необходимы, чтоб собрать страну воедино после мировой войны, двух революций и после международной интервенции. И подобное было во многих странах мира (Кромвель, Наполеон..), идеальных государств, с которыми вы пытаетесь сравнивать, не было. Государство, по определению, есть репрессионная машина, позволяющая достойно и совместно сосуществовать народам, населяющим данную территорию. Другое дело, говорить о перегибах власти, в различные периоды существования государства, что однако не говорит о построении на крови ( этот термин - явный перегиб). А репрессионные перегибы были и при Иване Грозном, и при Петре 1, и при Екатерине 2.. и при Николае 2, и при советской власти. Репрессии есть и сейчас, в наше более гуманное время. Просто нужно понимать, что СССР - это Россия, это продолжение Российской империи. И её лидеров Ивана Грозного, Петра 1, Екатерину 2 .. Ленина, Сталина - необходимо воспринимать, как деятелей, создавших и сохранивших это великое государство. У каждого из них были свои ошибки и сейчас от этого никто не застрахован. И это не даёт никому право всячески принижать их деятельность и вычёркивать из истории государства. Тем более тем, кто мало что понимает в историческом процессе, в ходе истории и её хронологии.
На мой взгляд, самое объективное и самое не предвзятое мнение по этому вопросу, у израильтянина, в то время покинувшего СССР ...
ЗЫ: Попробуй опровергнуть качественными аргументами!
"Судить об СССР по репрессиям - это всё равно, что судить о христианстве, по инквизиции" (с)
Изменено: sergbsvn, 9.03.2018 - 13:59
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых