М4 не помеха, будет день и ты приехал, а пока...Автостопом до Ростова доберёшься ты нескоро!
Места отдыха на черном море
Оффлайн
Опубликовано 5.02.2026 - 15:50
Оффлайн
Опубликовано 5.02.2026 - 15:50
Тёплое и чистое, а если не полениться от спуска сотню-другую метров протопать, то ещё и почти безлюдное (это в конце августа).
Про спуск и ширину "пляжа" поподробнее)
Кроме бухты Геленджика и бухты Новороссийска всё что угодно
Кому и кобыла невеста(с)
Решил с сегодняшнего дня мат не употре.
Оффлайн
Опубликовано 5.02.2026 - 16:03
Господи, ну как же без этих избитых фраз?)))Кому и кобыла невеста(с)
Ну расскажи пожалуйста, где не кобыла
Оффлайн
Опубликовано 5.02.2026 - 16:08
Городской пляж Анапы в этот же список.Кроме бухты Геленджика и бухты Новороссийска всё что угодно
Онлайн
Опубликовано 5.02.2026 - 16:11
Глупый,на пердячем, это то что из жопы, хоть и тоже метан, но способ добычи разный.
Ну, при том что для тебя это почему-то стоит 25.000, а для меня две
Что касается природы, от джубги до Анапы прекрасные места.
ты только для форума имя поменял или и в паспорте?
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Опубликовано 5.02.2026 - 16:16
Про спуск и ширину "пляжа" поподробнее)
Не отвесный, узкий.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 5.02.2026 - 16:16
Давай, скажи ещё что-нибудь в стиле сам дурак)))ты только для форума имя поменял или и в паспорте?
![]()
И смайликов прицепи побольше.
Капец что за детский сад
Оффлайн
Опубликовано 5.02.2026 - 16:17
Господи, ну как же без этих избитых фраз?)))
Ну расскажи пожалуйста, где не кобыла
В той стороне? Только Бжид - единственное место, где фекалии вывозят. Но там пляж - такое себе. Остальное в той стороне - гавно: Архипка, Кабардинка, Бетта и прочее.
Где пляж более-менее - людей всегда овердохрена .Можно конечно на горе пиво пить как модер - но причем тут море ![]()
Геленджик - только не в сезон и только гулять по набережной+рестики. Анапа - тут даже писать ничего не буду, мазут добавил колорита.
Изменено: Крикет, 5.02.2026 - 16:20
Решил с сегодняшнего дня мат не употре.
Оффлайн
Опубликовано 5.02.2026 - 16:17
Я писал до Анапы.Городской пляж Анапы в этот же список.
Мне песок не очень нравится.
Оффлайн
Опубликовано 5.02.2026 - 16:18
В 2025 сын и невестка в июле месяц во Вьетнаме отдыхали, вкруг на двоих почти 400 к. с перелётом.Сколько будет стоить с перелетами и доездом до аэропорта и по месту отдых на неделю во Вьетнаме со страховками?
Онлайн
Опубликовано 5.02.2026 - 16:18
Давай, скажи ещё что-нибудь в стиле сам дурак)))
И смайликов прицепи побольше.
Капец что за детский сад
ты долго думаешь перед ответом? нет? а ты попробуй! ![]()
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Опубликовано 5.02.2026 - 16:23
Можно конечно на горе пиво пить как модер - но причем тут море
Оно рядом и им пахнет!
В 2025 сын и невестка в июле месяц во Вьетнаме отдыхали, вкруг на двоих почти 400 к. с перелётом.
~6666р на человек в день. Приемлемо. Но, вангую, если не можешь себе позволить месяц и невестку, ценник будет побольше...
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Оффлайн
Опубликовано 5.02.2026 - 16:27
Я вообще не люблю главные пляжи.В той стороне? Только Бжид - единственное место, где фекалии вывозят. Но там пляж - такое себе. Остальное в той стороне - гавно: Архипка, Кабардинка, Бетта и прочее.
Где пляж более-менее - людей всегда овердохрена .Можно конечно на горе пиво пить как модер - но причем тут море![]()
Но из того что мне нравится
Криница
Прасковеевка
Джанхот
Даже Дивноморск нормально, хотя лично мне не очень
Великолепнейшие места Сосновка голубая бездна, хотя идти долго
Мысхако прекрасно
Широкая балка вообще топ
Южная озереевка
Дюрсо
Лиманчик
Большой Утриш
Сукко
Везде офигенно или как минимум приемлемо
Оффлайн
Опубликовано 5.02.2026 - 16:27
В 2025 сын и невестка в июле месяц во Вьетнаме отдыхали, вкруг на двоих почти 400 к. с перелётом.
Ну вот. Кругом олигархи)))
Оффлайн
Опубликовано 5.02.2026 - 16:28
Не знаю не засекал, за собой следиты долго думаешь перед ответом? нет? а ты попробуй!
Оффлайн
Опубликовано 5.02.2026 - 16:29
Нищеброды, олигархи в Сочи и Геленджике и Ялте, месяц за оверпрайс отдыхают.Ну вот. Кругом олигархи)))
Изменено: Mixa, 5.02.2026 - 16:31
Оффлайн
Опубликовано 5.02.2026 - 16:33
Нищеброды, олигархи в Сочи и Геленджике и Ялте, месяц за оверпрайс отдыхают.
Да ну не. Кто в Геленджик вон четвертак на дорогу считают много))это прям круть. 4 сотни за моря отдавать)не могу так себе позволить(
Оффлайн
Опубликовано 5.02.2026 - 16:34
Почти половина бюджета трансфер с перелетами, Москва -Китай - Малайзия - Вьетнам и обратно.~6666р на человек в день. Приемлемо. Но, вангую, если не можешь себе позволить месяц и невестку, ценник будет побольше...
Изменено: Mixa, 5.02.2026 - 16:37
Оффлайн
Опубликовано 5.02.2026 - 16:38
Почти половина бюджета трансфер с перелетами, Китай - Малайзия - Вьетнам и обратно.
*Пырится на карту*
То ли я чего-то не понимаю, то ли одно из двух, но зачем из Китая во Вьетнам лететь через Малайзию?!
Оффлайн
Опубликовано 5.02.2026 - 16:41
Стоимость билетов на перелет, прямой дороже.*Пырится на карту*
То ли я чего-то не понимаю, то ли одно из двух, но зачем из Китая во Вьетнам лететь через Малайзию?!
Оффлайн
Опубликовано 5.02.2026 - 16:44
Наверно, билеты были за недорого.*Пырится на карту*
Оффлайн
Опубликовано 5.02.2026 - 16:48
Условно недорого если не лететь Аэрофлотом или Азур. Ещё была необходимость попасть на Лангкави.Наверно, билеты были за недорого.
Изменено: Mixa, 5.02.2026 - 16:49
Оффлайн
Опубликовано 5.02.2026 - 17:52
Почти половина бюджета трансфер с перелетами, Москва -Китай - Малайзия - Вьетнам и обратно.
Ну 200т и 20т на проезд это как бы в 10 раз. Да и не у каждого есть месяц свободный.
Ну кстати тоже всегда где отдыхал - парковка была. И как с газом. Это багажника нет. А обычно на море он забит полностью. Надо поглядеть, какой багажник на крышу купить еще
Если ты про бокс то в 99% он не нужен на постоянку. Брал в аренду. В прошлом году купил себе. Сейчас чисто стоит без дела. А ездить с ним по городу ну такое себе.
Оффлайн
Опубликовано 5.02.2026 - 18:48
для нищебродов как я могу подсказать местечко, Зеленый мыс в Алупке, небольшие домики разбросаны по зеленой территории, первая береговая линия, спуск приемлемый, кормёжка разнообразная и вкусная, шведский стол, оплачивается отдельно от проживания.
Домики простенькие, но сплит, ТВ, холодильник и удобства имеются. есть домики с кухней для тех кто хочет готовить самостоятельно.
из нюансов, в 6 вечера на пляж приходит тень, как по мне так это плюс, но вот супруге не хватило солнца, поэтому туда больше не хочет ехать
Оффлайн
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых