Папа Римский сказал: ...может быть их последним Рождеством. И это правда, потому что каждое Рождество может быть последним, как и каждый день может быть последним в жизни человека )) Так что - особенных выводов делать не стоит ))

Интересные новости обо всём. Флуд по теме "Новости"
Оффлайн
Опубликовано 2.01.2016 - 10:05
Статус дарован судьбой (Мэт)
Оффлайн
Опубликовано 2.01.2016 - 11:25
В общем, все это похоже на старую поговорку «собака лает – караван идет»…я уже молчу об эффективности команды Навального. 4 юриста за 9 месяцев жизни проекта состряпали 75 жалоб. Т.е. получается что в месяц, работая 22 дня (а за 60 000 рублей «белыми» надо думать что они не 5 минут в день там сидят) 4 специалиста написали 75 документов на 3-5 страниц каждый (посмотрите жалобы по ссылкам. В среднем так и получается), по типовым основаниям. Т.е по 2,08 документа в месяц на человека…это что? Производительность труда? У меня вообще ощущение что там один Терехов работает, а остальным просто з/п начисляют и платят. Что они делают то там? Тем более за 60 000 в мес. За вычетом НДФЛ.
Даже если предположить, что по всем тем конкурсам, что ФАС признала жалобы Навального обоснованными полностью или частично, заказчики испугались и отменили конкурсы как только узнали про жалобы и списать все это на заслуги Навального то общая сумма неукраденных средств составит 1 314 128 229 (861 594 000 + 452 534 229) руб. или 3,1% от всех конкурсов по максимальной (начальной) цене предложения, по которым жалобы Навального признаны частично или полностью обоснованными ФАС. Возникает вопрос: а где остальные 39 000 000 000 подписанные «аудитором» Носиком?
Я боюсь что однажды не смогу справится с бедой, а друг и не друг, а так...
Оффлайн
Опубликовано 2.01.2016 - 11:56
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Оффлайн
Опубликовано 2.01.2016 - 15:12

Аутсорсинг корректно оформленный и до 1 января ценился.
Ну про ставку рефинансирования просто промолчу - банки все равновывернут все в свою пользу.
Ибо стрелять я люблю гораздо больше, чем пить и общаться, а случай выдается горааааздо реже))). (С) Pit
Оффлайн
Опубликовано 2.01.2016 - 18:24
???Ну про ставку рефинансирования просто промолчу - банки все равновывернут все в свою пользу.
ты чего это?)
Онлайн
Опубликовано 2.01.2016 - 18:32
Хм, так на любом
или в Крыму, Карелии, Камчатке?
Аутсорсинг корректно оформленный и до 1 января ценился.
Ну про ставку рефинансирования просто промолчу - банки все равновывернут все в свою пользу.
На самом деле новость очень даже нехорошая...учитывая, что именно по этой ставке банки берут деньги в ЦБ и после на разнице между этой ставкой и своими условиями зарабатывают.
Так что или банки будут меньше зарабатывать, или мы будем снова в ....ну вы поняли где.
Родился, учился, трудился, умер, пенсия!
Оффлайн
Опубликовано 2.01.2016 - 19:20
Как передает украинский новостной телеканал 112, Михаил Саакашвили уволил Марию Гайдар с поста вице-губернатора Одесской области за прогул без уважительной причины. Напомним, Гайдар несколько лет проработала на посту заместителя перседателя правительства Кировской области Никиты Белых
"Что стало настоящим поводом столь стремительного увольнения Марии Гайдар остается неизвестным, однако по некоторым данным, Саакашвили надоели капризы и желания беременной Гайдар, которая все чаще и чаще стала требовать для себя особых преференций. Последней каплей, по-видимому, стало недавнее интервью Марии корреспонденту Радио Вести (Україна) в котором она заявила, что Михаил Саакашвили является отцом будущего ребенка", - передает телеканал.
По последней информации, сразу после увольнения Мария Гайдар вернулась в Россию и сейчас находится в Москве вместе со своим супругом Олегом Виноградовым. Напомним, согласно налоговой декларации у Гайдар имеется три своих квартиры в Москве (75,8, 53,6 и 33,6 кв. метра). Её российский муж является одним из учредителей фирмы "Выгодно страхование" и ЗАО "Завод автомобильного оборудования" в Калужской области. В 2015 году Мария Гайдар пыталась получить гражданство Соединенных Штатов, однако был получен отказ.
Пригласит ли Михаил Саакашвили еще кого-нибудь из России на освободившееся вакантное место вице-губернатора Одесщины по социальным вопросам остается загадкой" - констатирует ведущий украинского издания
отсюдова
http://so-l.ru/news/...hnosti_za_prizn
Оффлайн
Опубликовано 2.01.2016 - 20:23
Эээ! Перед тем, как сюда запостить, хотя бы минуту потратьте на проверку достоверности.
http://kp.ua/politic...-chush-y-bredny
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 2.01.2016 - 21:55
Эээ! Перед тем, как сюда запостить, хотя бы минуту потратьте на проверку достоверности.
поживем увидим... у них все там сложно
Оффлайн
Опубликовано 2.01.2016 - 22:48
Оффлайн
Опубликовано 2.01.2016 - 23:10
Папа Римский сказал: ...может быть их последним Рождеством. И это правда, потому что каждое Рождество может быть последним, как и каждый день может быть последним в жизни человека )) Так что - особенных выводов делать не стоит ))
Не хотелось бы нагнетать, и как в том советском анекдоте про конец света через 3 дня - выполнять пятилетку в три дня... однако в тайниках ватикана хранится много информации, в которую не посвещают широкие массы, то ли в силу не расшифрованности, то ли в силу каких то других причин...
"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum
Оффлайн
Опубликовано 2.01.2016 - 23:12
нормально так.. муж в России бизнес имеет, а жена на украине пашет. тут же для Конторы поле деятельности)))
ну как-бы по всей инфе они развелись.... НО... все непонятно.
Оффлайн
Опубликовано 2.01.2016 - 23:23
Материальное поощрение за отдых в России, а не зарубежом. С 1 января вступит в силу новый закон о компенсации средств, затраченных на отдых в Крыму, Карелии и на Камчатке. Смысл этого закона в том, что семья, приобретающая в турагентстве путёвки для отдыха на любом российском курорте, сможет вернуть потраченные деньги практически в полном размере. Расчёт возвращаемой суммы будет производиться в зависимости от стоимости путёвки, которая не должна превышать 50 тыс. рублей на одного человека.
http://precedent-nn.ru/osnovnye-izmeneniya-v-zakonodatelstve-v-2016-godu.html
любопытная новость, я не нашла официального источника ,одни только копипасты региональных новостных сайтов. Кстати, и смысл там немного не такой, как написано.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 2.01.2016 - 23:38
любопытная новость, я не нашла официального источника ,одни только копипасты региональных новостных сайтов. Кстати, и смысл там немного не такой, как написано.
я тоже читал про другой смысл, что на эти 50 тыс работодатель сможет учесть в расходах при расчете налога на прибыль
Оффлайн
Опубликовано 2.01.2016 - 23:41
Оффлайн
Опубликовано 2.01.2016 - 23:42
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 2.01.2016 - 23:45
Так нету их, в том и дело.
Очередной фейк? Доедая ежиков?))
Оффлайн
Опубликовано 3.01.2016 - 15:14
Прошло несколько месяцев после анонса соревнования между профессиональным снайпером, вооруженным обычной винтовкой, и новичком, с небольшим опытом подготовки, вооруженным «умной» Linux-винтовкой. Результаты соревнования появились на официальном сайте производителя винтовки TrackingPoint.
В качестве приза, организация Chris Kyle Frog Foundation собрала чуть более 500 тысяч долларов для профессионального снайпера, если он сможет победить умную винтовку, пользуясь обычным оружием, принятым на вооружение в наши дни в армии.
Умная винтовка представляет собой высокотехнологический гаджет, который помогает пользователю целиться, учитывая различные факторы (силу и направление ветра, температуру, упреждение движения и др).
Основной принцип — пользователь нажимает курок и согласно подсказкам навигатора, сопровождает цель, а винтовка сама выбирает наиболее удачный момент для совершения выстрела. В качестве операционной системы используется Linux.
В качестве оператора умной винтовки, была выбрана Taya Kyle, основательница центра психологической помощи военнослужащим Chris Kyle Frog Foundation.
В качестве профессионального снайпера был выбран Брюс Пьятт (Bruce Piatt), многократный чемпион NRA (Национальной стрелковой ассоциации США), который использовал оружие, принятое на вооружение в текущее время в армии США. Также Брюсу было разрешено пользоваться дальномером, обычными очками — в общем всем, что входит в стандартную экипировку.
Соревнование проводилось в три этапа, с использованием трех видов вооружения (обычное оружие, оружие повышенной точности и снайперское оружие). Также были созданы стрессовые условия, приближенные к боевым — были использованы туман, взрывы, движущиеся случайным образом цели. Выстрелы производились из положения сидя, лежа, стоя, на коленях.
Реалистичность обстановки была оценена зрителями, очень высоко, так как в наши дни, и на военных операциях и особенно на спецоперациях, предварительная тщательная подготовка минимизирует подобные проблемы.
Итог: Тая поразила 100% целей, Брюс — 58.6%.
Дополнительные итоги:
- Винтовка от TrackingPoint смогла победить в каждом индивидуальном зачете, с огромным отрывом.
- Тая смогла поразить 100% целей из полностью защищенного положения (использование специальных очков и камер, позволяют совершать выстрелы таким образом, что тело солдата остается в укрытии, недоступном для огня противника), Брюс не смог сделать ни одного результативного выстрела из полностью защищенного положения.
http://geektimes.ru/post/268582/
Занятная техника. Интересно было бы взглянуть на начинку и на код...
Короче, Линупс - рулит
Оффлайн
Опубликовано 3.01.2016 - 21:29
ваша ссылка - бред..мария Гайдар никогда не была внучкой писателя Голикова.
Оффлайн
Опубликовано 3.01.2016 - 23:15
ваша ссылка - бред..мария Гайдар никогда не была внучкой писателя Голикова.
Ну хоть я и не для этого постил ту ссылку, позволю себе заметить, что там Марию Гайдар никто внучкой писателя Голикова не называет. Что вы что вы, не надо извинений! Я переживу.
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 4.01.2016 - 21:17
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Оффлайн
Опубликовано 4.01.2016 - 21:21

Оффлайн
Опубликовано 4.01.2016 - 21:25
А я с ними только сегодня акты перетоков согласовывал. Казалось бы милейшие люди!
это потому что провод в твоих руках)))
Оффлайн
Опубликовано 8.01.2016 - 10:15
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Оффлайн
Опубликовано 8.01.2016 - 10:27
http://newsroom24.ru...s/zhizn/127120/
1 пользователей читают эту тему
1 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых
-
a-kolpakoff