Неженатые мужчины на АФ
Оффлайн
Опубликовано 22.10.2011 - 01:06
Оффлайн
Опубликовано 22.10.2011 - 01:07
извозчик спит как убитый его из пушки не разбудишь..он на чадо и посторонние звуки не реагирует..человек делом занят - спит*)))))значит прав нет.
да прицеп же не один дома остался б, а с извозчиком. другой вопрос, что извозчик может в категоричной форме спросить, куда с полночи уехала
Я б смоталась, но ляльку со спящим извозчиком оставлять не буду..Это днем ему заамены нет, т.к. ляльку развлекает по полной, а вот все ночи мои....
Я девушка тихая, скромная. .. обидите. .. тихо зарою, скромно отпраздную.
меня зовут Алена
т. 8 909 4 20 300 4 (по пустякам не беспокоить)
"По сути, Надежда - худшее из всех зол, потому что она продлевает мучения человека." Ф. Ницше
Оффлайн
Опубликовано 22.10.2011 - 01:09
всему есть предел. на какие то сутки просто вырубит
я в курсе. рекордов ставить не собираюсь. На завтра послал всех на, и у меня выходной.
Оффлайн
Опубликовано 22.10.2011 - 01:10
ну ладно-ладноизвозчик спит как убитый его из пушки не разбудишь..он на чадо и посторонние звуки не реагирует..человек делом занят - спит*)))))
Я б смоталась, но ляльку со спящим извозчиком оставлять не буду..Это днем ему заамены нет, т.к. ляльку развлекает по полной, а вот все ночи мои....
Оффлайн
Опубликовано 22.10.2011 - 01:11
извохчик моего ухода б даже не заметил*))))ну ладно-ладно
меня зовут Алена
"По сути, Надежда - худшее из всех зол, потому что она продлевает мучения человека." Ф. Ницше
Оффлайн
Опубликовано 22.10.2011 - 01:12
ну и ребенок бы думаю не проснулся б. это просто в нас самих срабатывает какой то "тормоз"извохчик моего ухода б даже не заметил*))))
Оффлайн
Опубликовано 22.10.2011 - 01:13
извозчик спит как убитый его из пушки не разбудишь..он на чадо и посторонние звуки не реагирует..человек делом занят - спит*)))))
Алёна, ход твоих мыслей мне нравится

Оффлайн
Опубликовано 22.10.2011 - 01:14
Ну будь ребенку лет 19, то его б можно было оставить со спящим папой..а вот так я не могу..буду вся на иголках сидетьну и ребенок бы думаю не проснулся б. это просто в нас самих срабатывает какой то "тормоз"
а мне такии реалии жизни не очень*))))Алёна, ход твоих мыслей мне нравится
т.к. я отсыпаюсь только днем по выходным, а в будни сплю всего по 4 часа...Хоть малой и вырос, но привычка дежурить по ночам осталась...
меня зовут Алена
Оффлайн
Опубликовано 22.10.2011 - 01:16
вот и он - твой тормоз. не думаю, что когда будет ребенку 19 ты будешь спокойна, отнюдьНу будь ребенку лет 19, то его б можно было оставить со спящим папой..а вот так я не могу..буду вся на иголках сидеть
а зачем дежурить?. хотя, при правде жизни с которой сталкиваешься дежурить надо. но все ж. сколько ребенку?Ну будь ребенку лет 19, то его б можно было оставить со спящим папой..а вот так я не могу..буду вся на иголках сидеть
а мне такии реалии жизни не очень*))))
т.к. я отсыпаюсь только днем по выходным, а в будни сплю всего по 4 часа...Хоть малой и вырос, но привычка дежурить по ночам осталась...
Оффлайн
Опубликовано 22.10.2011 - 01:18
Конечно не буду спокойна!! я буду жуткой и придирчивой свекровью и пока дитятко будет где-то гулять по ночам я буду сидеть у окна с валерьянкой..я этом даже и не сомневаюсь..Зто я уже отлично понимаю своих родителей...вот и он - твой тормоз. не думаю, что когда будет ребенку 19 ты будешь спокойна, отнюдь
Да ребенку 4 года..но по ночам встает же в туалет, а спит в другой комнате все равно надо мне просыпаться, т.к. ему там темно... в общем очень люблю когда прерывают мой сон..проще не спать...вот и он - твой тормоз. не думаю, что когда будет ребенку 19 ты будешь спокойна, отнюдь
а зачем дежурить?. хотя, при правде жизни с которой сталкиваешься дежурить надо. но все ж. сколько ребенку?
меня зовут Алена
Оффлайн
Опубликовано 22.10.2011 - 01:21
вот так и приучаем детей. пару раз сквозь сон сказать - "иди ищи", и проблемы перестают быть. Извини, но своей заботой мы оказываем детям "медвежью услугу"Конечно не буду спокойна!! я буду жуткой и придирчивой свекровью и пока дитятко будет где-то гулять по ночам я буду сидеть у окна с валерьянкой..я этом даже и не сомневаюсь..Зто я уже отлично понимаю своих родителей...
Да ребенку 4 года..но по ночам встает же в туалет, а спит в другой комнате все равно надо мне просыпаться, т.к. ему там темно... в общем очень люблю когда прерывают мой сон..проще не спать...
Оффлайн
Опубликовано 22.10.2011 - 01:22
ну в чем-то я с тобой согласна, а с другой стороны не очень..Он итак парень весьма самостоятельный...вот так и приучаем детей. пару раз сквозь сон сказать - "иди ищи", и проблемы перестают быть. Извини, но своей заботой мы оказываем детям "медвежью услугу"
меня зовут Алена
Оффлайн
Опубликовано 22.10.2011 - 01:24
не, контроль должон быть, но без фанатизма.ну в чем-то я с тобой согласна, а с другой стороны не очень..Он итак парень весьма самостоятельный...
Оффлайн
Опубликовано 22.10.2011 - 01:25
неа..а что там????никто рентв не смотрит?
не, контроль должон быть, но без фанатизма.
меня зовут Алена
Оффлайн
Опубликовано 22.10.2011 - 01:25
да писец. комедиянеа..а что там????
Оффлайн
Опубликовано 22.10.2011 - 01:26
меня зовут Алена
Оффлайн
Опубликовано 22.10.2011 - 01:29
да я полностью согласен, что мама моя пытается контролироать... что жена сына. приходится осаждатьАндрюш, я вот сейчас реально понимаю фразу, что для мам их детки всегда остаются маленькими несмотря на возраст по паспорту..А ведь это так и есть..Нуесли мама вменяема и не кукушка...
Оффлайн
Опубликовано 22.10.2011 - 01:30
Это скорее на уровне безусловного инстинкта происходит..забота о своем потомстве так сказать...да я полностью согласен, что мама моя пытается контролироать... что жена сына. приходится осаждать
меня зовут Алена
Оффлайн
Опубликовано 22.10.2011 - 01:31
а вот это неправильно )))) в свои небольшие уже вышел из под контроля мамы - уже она со мной советуется а не я у неё наставлений прошу))))да я полностью согласен, что мама моя пытается контролироать... что жена сына. приходится осаждать
Оффлайн
Опубликовано 22.10.2011 - 01:32
да подожди. сказал же, пытается контролировать, а не контролирует. разницу чувствуй.а вот это неправильно )))) в свои небольшие уже вышел из под контроля мамы - уже она со мной советуется а не я у неё наставлений прошу))))
Оффлайн
Опубликовано 22.10.2011 - 01:32
Ты видимо не так понял пост..имелось ввиду пытается вставить свои пять копеек переживая за сына..Так и твоя мама переживает за тебя..может тебе на прямую и не говорит, но точно переживаета вот это неправильно )))) в свои небольшие уже вышел из под контроля мамы - уже она со мной советуется а не я у неё наставлений прошу))))
меня зовут Алена
Оффлайн
Опубликовано 22.10.2011 - 01:38
да писец. комедия
Да, действительно комедия

Оффлайн
Опубликовано 22.10.2011 - 01:38
всё я понял)))) грубо просто не выразился)))Ты видимо не так понял пост..имелось ввиду пытается вставить свои пять копеек переживая за сына..Так и твоя мама переживает за тебя..может тебе на прямую и не говорит, но точно переживает
Оффлайн
Опубликовано 22.10.2011 - 01:39
да писец. комедия
Да, действительно комедия

Оффлайн
Опубликовано 22.10.2011 - 08:28
за время нашего отсутсвия не чего нового)))) семейные разборки, жены, бабушки, дедушки....Ну читаю и шо?? пока ничо интересного..!Надюшка молчит...