Фредди, ты просил - я его не затрагиваю, но он сам лезет на рожон, опять агрессия через уши прёт, незаслуженные обвинения и инсинуации...
Тебе, как надоест, хоть скажи, что процессом удовлетворён и я могу общаться с ним так, как он заслуживает по своему поведению.
Ну, я точно не могу сказать что мне доставляет радость читать взаимные оскорбления. Я их просто опускаю мимо, потому что ты где то слукавил , он тебе слово ты ему два - это не прекратится если не прекратить.
Ты напишешь чтото по твоему мнению что он заслуживает а он ответит , исключите "бредогенератор", и "брехун", ведь Серж отрывает и постит много интересной информации, правда её тоже надо не сразу просто принимать как истину а проверять, но это тоже очень много.
Мне вот иногда просто нет времени перерывать в поиске, а тут - раз и фактик. Смотришь, в системе ли он, если выпадает то надо найти объяснение или подкорректировать теорию. Согласно фактам.
Смог бы СССР победить если был бы кулак владетелем на земле? Кулаку ИМХО всё равно кому хлеб продавать лишь бы платили. Продолжался бы НЭП - Он продавал государству, пришли немцы - продал немцам. Он бы не стал палить свои поля для того чтобы не дать захватчикам пропитания. ну так же?
Серж, моя просьба конечно не только Реззо и к тебе. Я понял что ты считаешь что он лжец, но если постоянно писать про это, думаешь что Реззо не ответит?
Давай лучше разберем те небольшие войны , столкновения что были перед второй мировой, Финская и и Халкингол
тоже при Сталине были. и в Финской СССР как бы даже агрессором выступил(((
А кто эту систему создал, с 1924 года именно он создавал эту систему именно создавал с нуля, помнишь до основанья а затем...
Именно систему, когда все друг на друга стучали и подсиживали.
ну это преувеличение. что, в Российской империи не писали доносы? а в охранку на революционеров кто писал.
а другие страны?
а сейчас призывают нас к бдительности и сообщению о подозрительных...
это всегда было и и наверно будет, а власти любые поощряют борьбу населения с инакими.