акцию феминистской панк-группы Pussy Riot осуждают в руководстве Московского патриархата
Оффлайн
Опубликовано 19.08.2012 - 20:58
Оффлайн
Опубликовано 19.08.2012 - 20:58
не провоцируй - не отвечу. все просто.Вот чего ты сразу стрелки на меня переводишь?
На мне сошелся белый свет? Займись другими, друг мой, они опаснее
Оффлайн
Опубликовано 19.08.2012 - 20:59
Ну скажем так. Что там внутри - тебя не должно волновать. Там всё хорошо и духовноПросто мне интересно как бы изнутри.

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 19.08.2012 - 21:00
с айфона никогда не печатал? Некайф исправлять .У тебя такие опечатки, что пиво, что мускат все едино.
Божественная Сила Святого Шекеля
Оффлайн
Опубликовано 19.08.2012 - 21:00
Видимо,ты кое-кому (господа,не твчьте в модеров пальцем !!! ) очень даже небезразлична...Вот чего ты сразу стрелки на меня переводишь? На мне сошелся белый свет? Займись другими, друг мой, они опаснее

Оффлайн
Опубликовано 19.08.2012 - 21:01
Его случаем не забанили?
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 19.08.2012 - 21:03
Мы это тщательно скрываем, тссВидимо,ты кое-кому (господа,не твчьте в модеров пальцем !!! ) очень даже небезразлична...
![]()
![]()

Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 19.08.2012 - 21:05
вытер кровь с православного топора)))))
Ага, в шаббат...
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Оффлайн
Опубликовано 19.08.2012 - 21:06
Ложь о Церкви... Недавно разговаривал со знакомым офицером ФСБ. Он говорит: «Знаете, о. К., сейчас у нас в ФСБ собираются создать отдел, который будет заниматься темой публикаций о Церкви в средствах массовой информации». Спрашиваю, зачем это нужно. Отвечает, что в Россию поступили большие деньги для оплаты заказных статей, дискредитирующих Русскую Православную Церковь
Оффлайн
Опубликовано 19.08.2012 - 21:10
Сын юзает. Айпад ггно, в карман не положишьАйпад заведи - очень способствует грамотности.
![]()
М-дя ?Молчу,молчу,молчу... :uns

Изменено: gr, 19.08.2012 - 21:12
Оффлайн
Опубликовано 19.08.2012 - 21:12
Вот кстати ответ, почему так у нас все резко плохо стало с церковью
Ложь о Церкви... Недавно разговаривал со знакомым офицером ФСБ. Он говорит: «Знаете, о. К., сейчас у нас в ФСБ собираются создать отдел, который будет заниматься темой публикаций о Церкви в средствах массовой информации». Спрашиваю, зачем это нужно. Отвечает, что в Россию поступили большие деньги для оплаты заказных статей, дискредитирующих Русскую Православную Церковь
МХА-ХА-ХА!!!(с)
Это когда менты и фесебе стали авторитетными источниками?!
На хрен мне сторонние источники, если я эту категорию в жизни встречаю. Какое журноглисто мне опустит в моих глазах порядочного человека и какое фесебе приподнимет говно?
Не смеши, Миша...
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Оффлайн
Опубликовано 19.08.2012 - 21:13
Хрень полная,господа.Власти НУЖНА такая церковь,какую мы имеем сейчас.Так легко рулить организацией,если на ее лидеров МАССА компромата.И эта мулька про ФСБ и заказной компромат выдумана только для того,чтобы при очередном косяке толстопузика надувать щеки и заявлять,что ну мы же говорили,что началась проплаченная травля !...Правительство и церковь едины...в своем желании набить поплотнее карманы и пожить в свое удовольствие.Вот кстати ответ, почему так у нас все резко плохо стало с церковью
Оффлайн
Опубликовано 19.08.2012 - 21:14
Чей ответ?Вот кстати ответ, почему так у нас все резко плохо стало с церковью

Не надо даже и читать ничего. Достаточно всего лишь глаза открыть...
Оффлайн
Опубликовано 19.08.2012 - 21:14
Конечно, самые главные источники это только эхе москвы а также Мадонна и пол Маккартни .МХА-ХА-ХА!!!(с)
Это когда менты и фесебе стали авторитетными источниками?!
Оффлайн
Опубликовано 19.08.2012 - 21:15
Святая простота, хуже воровства.Вот кстати ответ, почему так у нас все резко плохо стало с церковью
Не пролетайте твари больше надо мной.
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 19.08.2012 - 21:15

Оффлайн
Опубликовано 19.08.2012 - 21:16
Дада, глаза на бложики открыть, А разум и способность мыслить усыпить.Чей ответ?
Да ничего никому заказывать и не надо. РПЦ сама себя дискредитирует уже давно и успешно.
Оффлайн
Опубликовано 19.08.2012 - 21:17
А это все тоже происки...А мож игуменам не надо нажираться и разъезжать по стране на спорткарах и не давить людей?

Оффлайн
вот-вотЧей ответ?
Да ничего никому заказывать и не надо. РПЦ сама себя дискредитирует уже давно и успешно.
Оффлайн
Вот кстати ответ, почему так у нас все резко плохо стало с церковью
http://www.youtube.com/watch?v=aFe3cA8bKE8&feature=player_embedded
Какие прекрасные глаза!
Не пойму только под чем он-)
©Бертран Рассел
Оффлайн
Опубликовано 19.08.2012 - 21:19
Да вылезь ты из интернета, да оглянись наконец. Хотя да, если церковь разум усыпила, то ничего и не увидишь...Дада, глаза на бложики открыть, А разум и способность мыслить усыпить.
Оффлайн
Опубликовано 19.08.2012 - 21:19
Сколько разъезжает? 2 ? На 200 тыс ДТП. Маловато будет. Насчет агитировать , уже было сказано, если бы гундяев проагитировал за начального вся бы либералистическая шушера в очередь бы выстроилась ему руки целовать.Статьи дискредитируют
А мож игуменам не надо нажираться и разъезжать по стране на спорткарах и не давить людей? А может не надо было купленному Гундяеву агитировать голосовать за Путина? и т.д.